Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Fatamorgana написал(а):

имя полбзователя написал(а):

:rofl:
Лен, ты там кого по лбу?! )))))

0

902

Кстати, я чего-то раньше не слышала, чтобы мы оф называли ОФДБ, с чего СОНЯ это взяла  ))

Assorti написал(а):

девчонкам привет!

Передам )

Assorti написал(а):

а я все еще без диска...

Я думала позже получу, а тут Ленчик как сюрприз прислала  :love:

Assorti написал(а):

Привет! ))) он не выдержал разлуку с нами

Assorti написал(а):

ну, то есть они были добивающим элементом? ))

:crazy:

Fatamorgana написал(а):

Дорогие мои, меня не будет  на выходных, так что встретимся через пару дней)))

Удачно отдохнуть, возвращайся!  :flag:

0

903

Assorti написал(а):

Fatamorgana написал(а):имя полбзователя написал(а): Лен, ты там кого по лбу?! )))))

У меня русские ники не цитируются, приходится набирать... Вот и пролетела по невнимательности)))

0

904

имя пользователя написал(а):

Удачно отдохнуть, возвращайся!

Спасибо большое)))

*текст исчезает, ох как же ж я люблю нашего барабашку, поймаю съем*

Отредактировано Fatamorgana (2009-04-10 13:29:38)

0

905

Не, не Кораблики, услышанная где-то "Ближе" Стала методично выискивать что это и кто поет. А до этого в голове еще крутилась по-прежнему не берущая телефон Катя. (уже не знала как от этого избавиться). И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что это одни и те же ребята.

А сижу через мозилу.

+1

906

Assorti написал(а):

ты не поверишь, меня тоже не будет пару дней ))))))

Все в разъездах, гулянках, значит в выходные закрываемся на профилактику )))

Assorti написал(а):

Лен, ты там кого по лбу?! )))))

У меня мгновенно вспомнилась Сказка о попе и работнике его Балде ))) Ел он там полбу, плату брал по лбу ))) Какие сказки я помню, ужас )))

Fatamorgana написал(а):

У меня русские ники не цитируются, приходится набирать... Вот и пролетела по невнимательности)))

Зато весело )

0

907

Beka написал(а):

Не, не Кораблики, услышанная где-то "Ближе"

Ближе классная у Влада песня, хорошо, что Константин всё-таки настоял, чтобы он её спел.

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 12:50:18)

0

908

Всем привет!  :flag:
После всего что прочитала, решила, зарегистрироваться и не сидеть больше в гостях...  :glasses:

+2

909

Beka написал(а):

Не, не Кораблики, услышанная где-то "Ближе" Стала методично выискивать что это и кто поет. А до этого в голове еще крутилась по-прежнему не берущая телефон Катя. (уже не знала как от этого избавиться). И каково же было мое удивление, когда выяснилось, что это одни и те же ребята.

понятно. )) ну сейчас-то уже все песни прослушала? ))
у нас стандартный вопрос уже есть, как тебе "Же тем", "Конфесса" и "Живой цветок"? )))
Очень многие подсели на Диму и фабрику после "Же тем" в его исполнении в Звездном Доме. Удалось их послушать? ))

У меня мгновенно вспомнилась Сказка о попе и работнике его Балде ))) Ел он там полбу, плату брал по лбу ))) Какие сказки я помню, ужас )))

:D

Ближе классная у Влада песня, хорошо, что Константин всё-таки настоял, чтобы он её спел.

:yep:  а Владиус так ругался...
помню, Димка предложил ему тогда песнями махнуться...
в общем-то, сейчас мы пришли бы к этому же результату - совместному исполнению этих песен)))) от перемены мест слагаемых, как говорится... ))))

0

910

Мира написал(а):

Всем привет!   
После всего что прочитала, решила, зарегистрироваться и не сидеть больше в гостях...

Ого, у нас сегодня прямо день материализации гостей! )))
Привет-привет! )))
Рады! ;)
Втягивайся в беседу! )))

0

911

Мира написал(а):

Всем привет!   После всего что прочитала, решила, зарегистрироваться и не сидеть больше в гостях...

Привет!  :flag:
Девчонки, спасибо что поняли, рады тебе!  :surprise:

Assorti написал(а):

а Владиус так ругался...помню, Димка предложил ему тогда песнями махнуться...

Да, но хорошо, что не махнулись  ^^

Assorti написал(а):

в общем-то, сейчас мы пришли бы к этому же результату - совместному исполнению этих песен))))

Но тогда обе песни настолько для них подходили, просто 100% попадание в десятку. Я необъективна, мне Ближе и ЖЦ сольниками нравятся больше )))

0

912

Но тогда обе песни настолько для них подходили, просто 100% попадание в десятку.

по-любому )))
настроение того дня передано детально...

Я необъективна, мне Ближе и ЖЦ сольниками нравятся больше )))

мне уже нравится и так, и так ))
хотя вначале я думала, что никогда не привыкну... при том, что я всегда была ЗА группу...

0

913

Assorti написал(а):

при том, что я всегда была ЗА группу...

Ну это вообще аксиома, ещё с ФПК.  :love:

0

914

Assorti написал(а):

Втягивайся в беседу! )))

Девчонки, спасибо что поняли, рады тебе!

Спасибо, постараюсь втянуться...

+1

915

Же тем, я так и не услышала. ((( но думаю, еще впереди.

А Живой цветок... *растеклась лужицой*

0

916

Beka написал(а):

ох, как я тебе завидую... ))))

0

917

Beka написал(а):

Обязательно послушай! Jetaime, и ещё Сonfessa, обе Дима на средничных концертах пел. Я сюда, вернее сначала на ФПК, потом на оф, а потом сюда ) попала, именно после них. А ещё Кабаре  :cool:

0

918

Обязательно послушай! Jetaime, и ещё Сonfessa, обе Дима на средничных концертах пел. Я сюда, вернее сначала на ФПК, потом на оф, а потом сюда ) попала, именно после них. А ещё Кабаре

Же тем лучше слушать не в дуэте с Таней Богачевой (хотя тоже неплохо), а именно из Звездного дома, где он репетировал...
*у нас тут кто-то ссылку недавно кидал, ни у кого нет под рукой?*

0

919

Assorti написал(а):

А Живой цветок... *растеклась лужицой*

Помню номинацию. Диму в клетчатом пальто, шарфике и розовой шляпе. Прекрасный баритон, прникновение в песню. У меня, у мужика навернулись слезы. А после итогов номинации- сплошные рыдания,  и у меня, и у тех, кто сидел у телека рядом со мной. И ещё дикая злость. И полетел я тогда на ФПК ругаться и материться. Страшно  и больно вспомнить то время. Может и песня эта запала так в душу не только потому что сама по себе прекрасна, но и потому, что связана накрепко с этими событиями...

Отредактировано astr (2009-04-10 13:35:32)

+2

920

Assorti написал(а):

Же тем лучше слушать не в дуэте с Таней Богачевой (хотя тоже неплохо), а именно из Звездного дома, где он репетировал...

Дааа, точно, там просто замечательно. Рядом ссылки нет ( Надо поискать.

0

921

astr написал(а):

Прекрасный баритон, прникновение в песню

:yep:

astr написал(а):

И ещё дикая злость. И полетел я тогда на ФПК ругаться и материться. Страшно  и больно вспомнить то время.

Да, Виктор был страшен в гневе, это точно, он так воевал, банили его столько раз, я со счёта сбилась.

+1

922

Надо отбежать на время, понеслась )  :flag:

0

923

astr написал(а):

Может и песня эта запала так в душу не только потому что сама по себе прекрасна, но и потому, что связана накрепко с этими событиями...

я думаю, это основная причина... песня и события просто переплелись... поэтому, наверное, многие не любят слушать ее в дуэте... но я для себя приняла исполнение песни дуэтом как благополучное завершение той истории... вроде как, добро победило...
мне не забыть слез Влада на номинации, а затем во время просмотра отчетного концерта в ЗД... но потом все стало хорошо... и поэтому песня "Твой или ничей" для меня тоже своего рода символ... Ребята в белых костюмах, объявление, что появилась новая неделимая творческая единица...
ой, что-то в воспоминания я ударилась...

+3

924

Assorti написал(а):

Твой или ничей" для меня тоже своего рода символ...

Совершено верно. В этот день многие почувствовали абсолютное счастье, не говоря уж о самих ребятах!

+1

925

За творчеством группы и ее солистов наблюдаю еще с фабрики, только вот на форумах никогда не регистрировалась, может быть, потому что лично знаю Янку-Партизанку и Надю-Привидение... Поэтому часто обсуждала творчество ребят с ними... Скажу честно общение на форуме для меня происходит впервые, хотя инет всегда под рукой... Я живу в Питере, была на "Золотом громофоне" и мне очень понравилось выступление ребят... На этот форум начала забегать частенько, после его открытия, просто посмотреть... но сегодня решила зарегиться и больше не сидеть в "гостях" :)

Вот как-то так... Надеюсь первый опыт общения на форуме получиться и я втянусь и не только в беседу... :)

+2

926

Мира написал(а):

Надеюсь первый опыт общения на форуме получиться и я втянусь и не только в беседу...

у нас тут учат только плохим вещам, как ты уже поняла, наверное ))))
Еще раз напишу, что рада знакомству! )))

0

927

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 6) Adel_Emilie astr Dreamss Elanka Fatamorgana Воображала
Черный список :crazyfun:
И СОНЯ  :dontknow:

Отредактировано astr (2009-04-10 14:10:05)

0

928

Assorti написал(а):

у нас тут учат только плохим вещам, как ты уже поняла, наверное ))))

Ну хорошему меня папа с мамой еще в детстве научили... надо же когда-то и плохому научиться ))))

Assorti написал(а):

Еще раз напишу, что рада знакомству! )))

Еще раз отвечу, что очень приятно и взаимно )))

0

929

Assorti написал(а):

ой, что-то в воспоминания я ударилась...

Тебе есть что вспомнить. И это классно. Ты всё это видела и слышала именно тогда, когда это происходило... Я злюсь на себя, что всё пропустила. Видеозаписи не в счёт. Ведь не зря же говорят: "Дорога ложка к обеду".
Кстати сейчас слушаю "Ближе"

0

930

Я на минутку,почитать,махнуть флажком и на дачу. :) Доброго дня вам и до вечeра. :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!