точно, смешно получилось
Ага ))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
точно, смешно получилось
Ага ))))
господа "Участники омерзительного ресурса с двойным дном" мы тему новую открываем после 1000 постов? забылось ужо
Доброй ночи! Смотрю у Вас тут весело) Разбор полётов)
Может мне тоже скажут почему Димочка меня забанил? Я вроде не хожу к нему на форум и не пишу там ни чего. Тем более о нём. Или он мне простить не может тот тортик, что я ему не дала, а Влада накормила. Простите за ёрничество. Но мне обидно и не понятно. Я последнее время старалась вообще Димса не задевать, дабы не нервировать ребёнка. А он: "Удачи! Мне без Вас будет лучше...." Так меня и не было у него ни когда. Как ему может быть лучше, без того чего у него ни когда не было?????????
господа "Участники омерзительного ресурса с двойным дном" мы тему новую открываем после 1000 постов? забылось ужо
О, будем искать во всём что-то хорошее ))) нас конечно забанили, но зато новую тему быстрее начнём ))) Какие будут варианты названий ? )
Elanka
Эляяя!!! Всесокол наш дорогой! Привет!
Какие будут варианты названий ? )
ФРИЗОНА - ЗОНА МИРА
Отредактировано Павел (2009-04-10 01:44:28)
открываем ))))
но Глаша сказала, что это не про нас. ))
у нас, на самом деле, три дна )) а все для удобства хранения фломастеров, Димартини и Владоводки )) для каждого вида свое отделение )))
Доброй ночи! Смотрю у Вас тут весело) Разбор полётов)
привет! )) проходи, присоединяйся к беседе!
Так меня и не было у него никогда.
Привет)
А я вообще 6-7 месяцев на офе не писала)) Может обиделся?)) Кто его знает)
Отредактировано Bozhena (2009-04-10 01:45:56)
Может мне тоже скажут почему Димочка меня забанил?
Не, не скажут. Банил нас Дима сам, а гадать смысла нет.
Но мне обидно и не понятно. Я последнее время старалась вообще Димса не задевать, дабы не нервировать ребёнка. А он: "Удачи! Мне без Вас будет лучше...."
Эль, не расстраивайся.
Слушайте, я вот думаю, надо в "Полезных ссылках" повесить адресок на этот ресурс - вдруг кто забыл, и вообще как-то порекламировать, а то я чувствую, что рекламы и популярности не хватает нашей любимой даче
*думаю, что нет ))))))*
Видимо я фломастеров обкурилась,не пойму,о каком именно ресурсе идёт речь?
Ну хотя бы этА-шопотом на ушкО
Видимо я фломастеров обкурилась,не пойму,о каком именно ресурсе идёт речь?
дачей на офе зовут фризону )))
ФРИЗОНА - ЗОНА МИРА
Ещё варианты будут?
Elanka
Эляяя!!! Всесокол наш дорогой! Привет!
Здравствуй Леночка! Ты моя хорошая тоже подверглась анафеме? Прими мои соболезнования. Честно я расстроилась) Я ни когда не ожидала такого от Димы. Мне трудно понять ход его мысли и тем более логику его поступков(
привет! )) проходи, присоединяйся к беседе!
Спасибо, я с удовольствием присоединюсь))
А я вообще 6-7 месяцев на офе не писала)) Может обиделся?)) Кто его знает)
У меня была такая мысль, что меня забанили за то что я не посещаю Димин ресурс и он решил, что я не обижусь. А мне обидно( Я была лучшего мнения о мальчике.
Мне трудно понять ход его мысли и тем более логику его поступков(
и нинада)
ладненько девчонки я пошел, но перед тем как пойду хочу сказать: Пашка вас любит и он с вами!
пока
Не, не скажут. Банил нас Дима сам, а гадать смысла нет.
Эль, не расстраивайся.
Хорошо,я не буду не гадать, не расстраиваться, буду слушать музыку верблюдов и даже не буду критиковать))))) Пока )))
ладненько девчонки я пошел, но перед тем как пойду хочу сказать: Пашка вас любит и он с вами!
счастливо, Паш! Мы тебя тоже!
гыг, снова зашла в тему критики и увидела, что люди специально зарегились, чтобы попросить прощения за всех нехороших людей ))) их первый и единственный пост про это ))))
девчат, не расстраивайтесь только, прошу вас!
Ты моя хорошая тоже подверглась анафеме?
Ну что поделать, не подошла я
буду слушать музыку верблюдов
Самая лучшая музыка, правда, теперь она у меня нон-стопом идёт )))
Павел
Спокойной ночи! )
гыг, снова зашла в тему критики и увидела, что люди специально зарегились, чтобы попросить прощения за всех нехороших людей ))) их первый и единственный пост про это ))))
Ну вот, сколько новых поклонников, пост сдал, пост принял.
девчат, не расстраивайтесь только, прошу вас!
Расстраиваться поздно, теперь будем улыбаться
Паша,
Ммммм...тогда я не понимаю,зачем наши доблестные модераторы приходят маратся на этот омерзительный ресурс?
Расстраиваться поздно, теперь будем улыбаться
пост сдал, пост принял.
Паша, спасибо! И всем-всем кто писал слова поддержки. Я хоть и сильная духом, но наамного легче бан переносится)
,зачем наши доблестные модераторы приходят маратся на этот омерзительный ресурс?
Ну Глаша хоть на вопросы отвечала, спасибо ей. А вот Аня чего заходила, я так и не поняла. Все мало-мальски конкретные вопросы проигнорила, меня видимо совсем в упор не видит, чего пришла, если тут неприятные ей люди собрались, не знаю. Сказать, что Дима во всём прав, так это и на офе сделать можно было.
Спасибо что пустили погреться)
Пойду я в свой бокс №53 подушку бодать))) Глазоньки слипаются.
Сладких снов мои дорогие!
Заходи ещё, всегда рады ) Я к тебе в темку завтра забегу, надо же чего-нибудь новенького поискать ) Доброй тебе ночи!
Пойду я в свой бокс №53 подушку бодать))) Глазоньки слипаются.
Сладких снов мои дорогие!
приходи почаще!!! )))))
БиСпоки!!!
Я там написала все, что думаю по этому поводу.
Право пополивать грязью нехороших еще тоже надо заслужить
Не знаю как на офе, а вообще это я лично придумала
значит, все же фризона достаточно омерзительна
В меру
Ммммм...тогда я не понимаю,зачем наши доблестные модераторы приходят маратся на этот омерзительный ресурс?
Ну как, вдруг наш главный однажды на нас рассердится и тоже забанит, готовим запасной аэродром
А если серьезно, я не считаю, что я здесь мараюсь.
Сказать, что Дима во всём прав, так это и на офе сделать можно было.
Там это очевидно, а здесь надо именно сказать ))
Ну как, вдруг наш главный однажды на нас рассердится и тоже забанит, готовим запасной аэродром
Блин, я чаем подавилась ))))))))))))))))
А если серьезно, я не считаю, что я здесь мараюсь.
Спасибо. Тоже серьёзно.
Там это очевидно, а здесь надо именно сказать ))
А то мы чего-то другого ожидали )))
Ну да,нам проще,у нас уже "второе дно" имеется.Можно спать спокойно.
Блин, я чаем подавилась ))))))))))))))))
Ленуськ,ты чего енто в пол четвёртого ночи чаи гоняешь?
Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-10 03:17:24)
Olechka2075
Спасибо )
Четвёртый час, пойду я спать, день был тяжёлый, длинный. Забыть бы хоть часть произошедшего, прочитанного, но... Хотя, рядом сегодня были друзья, пришли, поддержали, нет, ничего не хочу забывать, пусть всё как есть, спасибо всем!
Доброй ночи!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!