Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

имя пользователя написал(а):

Это про меня? Блин, у меня склероз, или маразм? Когда? Где? Диму? Нет, я вообще ничего не понимаю.

вот чему я не перестаю удивляться еще с прошлой ночи... люди в теме критика снова говорят про каких-то врагов Димы, врагов форума... такие вещи пишут... и как подумаешь, что, значит, это про нашу Лену они говорят, так как банили вчера ее, волосы дыбом встают...

0

812

СОНЯ написал(а):

Что касается Божены, она была забанена после того как написала пост (который потом был стерт) с вопросом что Дима думает по поводу ее кандидатуры. Поэтому и забанена с такой формулировкой.

Сонь, а ещё я спросила "Дим, а за что Имя пользователя?"
Чем отвечать - проще ж забанить))
Вот думаю под горячую руку и попалась))

Я давно на офе смотрю только информацию о БиС. И буду продолжать.. неужели Дима этого не понимает? И если молчу, не пишу, то (О! Боги!) неужели думаю плохо? А бан для меня такая ерунда по жизни.

Отредактировано Bozhena (2009-04-10 00:29:45)

0

813

все же хотелось бы, чтобы про бан Девочки13 и про бан Лены мы говорили отдельно... не надо эти две истории соединять и обобщать, в них ни капли общего...

0

814

Bozhena написал(а):

Сонь, а ещё я спросила "Дим, а за что Имя пользователя?"Чем отвечать - проще ж забанить))

Я чуть под землю вчера со стыда не провалилась, когда поняла, что тебя из-за вопроса про меня забанили  :( Прости пожалуйста  :(

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 00:28:52)

0

815

Assorti написал(а):

все же хотелось бы, чтобы про бан Девочки13 и про бан Лены мы говорили отдельно... не надо эти две истории соединять и обобщать, в них ни капли общего...

С этим согласна.
А люди, которые сейчас отписываются в теме, особенно только что вылупившиеся откуда-то, они в большей степени вообще не понимают, что происходит. Где ж они раньше-то были, любители и защитники )) Пока Дима молчал, никто и не считал нужным всколыхнуться, а тут надо же, аншлаг. Готовы рассудить и осудить - это то, что неприятно лично мне и то, о чем я напишу только здесь )

тебя из-за вопроса про меня забанили

Думаю, что не из-за этого =) не спеши винить себя. Догадываюсь, что причины другие (и Олег тут не при чем )))))
Но это я оставлю при себе.

+2

816

Ну вот ) А я старалась, вопросы задавала )) ой, хоть Глаша вернулась ) спасибо что ответила, хотя яснее нифига не стало )))

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 00:36:13)

0

817

Я всегда выступал против того чтобы лезть в личную жизнь Димы и Влада, они для меня восходящие звезды нашего насквозь пропитанного гнилью шоу-бизнеса, они как свежий воздух, и я их считаю артистами, и не считаю нужным лезть в их личную жизнь и навязываться в друзья,  но есть такие лица которые считают свое вмешательство необходимым,  они дают советы, суют свой нос во все дырки, пытаются и не без успеха стать как бы постоянной свитой, это видим наглядно на примере Димы, в своем посте он говорил о вещах с которыми нельзя не согласиться, но выяснять свои отношения с преданными ему поклонницами, и тем более банить их, я не нахожу просто слов, это в не рамок моего сознания, надеюсь Дима поймет ситуацию правильно, и как настоящий мужчина сделает первый шаг навстречу и  Ленке и Боженке!

-1

818

Glacha написал(а):

А люди, которые сейчас отписываются в теме, особенно только что вылупившиеся откуда-то, они в большей степени вообще не понимают, что происходит.

да, их читать смешно и больно одновременно...

0

819

Я чуть под землю вчера со стыда не провалилась, когда поняла, что тебя из-за вопроса про меня забанили  :( Прости пожалуйста  :(

Не думаю что это главная причина))

Glacha написал(а):

А мне на ушко можно?)))

0

820

Assorti написал(а):

Кто его обижал?

а разве все посты которые появлялись после предупреждения Юли о бане не были оскорблением Димы?

Assorti написал(а):

Да, на Иксах тема массовых банов активно обсуждалась в тот день, но кто из нас сказал хоть слово в адрес Димы?

Это один единственный форум где меня больше нет, ни как гостя ни как форума. Так что не могу ничего сказать про ИКСы.

Assorti написал(а):

что ты пишешь провоцирующие посты на форуме, в своих полотнах постоянно проезжаешься по нам, внушаешь новичкам, что нехорошие люди "оттуда" всех зомбируют

Я пишу только то, во что верю. И проезжаюсь только по тем кто сильно сильно на это напрашивается) И каждый раз это практически одни и те же люди.

Павел написал(а):

не надо его втягивать в разборки!

Да пойми ты, никто его никуда не втягивает. Он сам принимает решение, на что ему отвечать, на что нет.

Павел написал(а):

не должен был,

ИМХО это его решение.
Думаю раз он их забанил, значит были на то причины....
Божена - Думаю (ИМХО конечно, я не Дима, он нам ни о чем не докладывался) тебя все-таки забанили за вторую часть поста. Которую я и процитировала.

0

821

СОНЯ написал(а):

а разве все посты которые появлялись после предупреждения Юли о бане не были оскорблением Димы?

НЕТ!!! Первый пост после предупреждения Юли был моим, и про Диму там не было ни звука.

0

822

Павел написал(а):

надеюсь Дима поймет ситуацию правильно, и как настоящий мужчина сделает первый шаг навстречу и  Ленке и Боженке!

простите меня но надеюсь что нет.

Glacha написал(а):

Думаю, что не из-за этого =) не спеши винить себя. Догадываюсь, что причины другие (и Олег тут не при чем )))))

вот и я о том же.

Только сейчас ставя + вспомнила что здесь есть и -. Блин как я по ним скучаю дома :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+1

823

СОНЯ написал(а):

ИМХО это его решение.Думаю раз он их забанил, значит были на то причины....

Если подумать, то банил Дима, девчонок спрашивать смысла нет. Ну забанил и забанил, пусть ему станет легче, я не в претензии и навязывать своё общество никаким образом не собираюсь. Хотелось бы понять мотивы, но и так переживу.

0

824

Блин,полчаса писала пост,при отправке форум завис. :( повторно уже написала не так много.

Assorti написал(а):

Лена подчеркнула, что интересуется им сейчас только как артистом - смотрит фото, видео, слушает песни, при этом не пытаясь анализировать Диму и его поступки, о которых очень много говорилось выше той же Девочкой

Вот я тоже лично так и поняла.

СОНЯ написал(а):

И последнее.
что касается Олега.
Вот хоть убейте понять не могу, почему вся слава по жизни достается ему?
У нас на форуме целых 3 модера.

Соня,не стоит убиватся и мучатся не пониманием.Я тебе уже как-то пыталась немного объяснить почему у меня к нему такое отношение.Это пожалуй единственный человек со всего форума,к которому я испытываю мягко говоря неприязнь.Я уважаю и стараюсь понять каждого форумчанина по мере возможности.И будь вас там хоть десяток модераторов,своё мнение я уже скорей всего не изменю,так же как и он к нам судя по всему.Меня  обижают и раздражают его постоянные намёки,мелкие подколы и провокации.Когда он наконец успокоится и оставит ненавистную ему "когорту" в покое?Почему вы таким не занимаетесь?Da потому что вы все разные и этим всё сказано. Ни тебе,ни Глаше не нужны конфликты,вы не горите желанием лишний раз кого-тo подколоть и обидеть,по крайней мере я этого не вижу.Вот и весь сказ.
Я практически не выхожу из бистиария,вернее не практически,а совсем не выхожу,чтоб не раздражать некоторых людей и себе сохранить хоть немного нервов.Сейчас мне проще тихо-мирно просто читать всё что связано с Димой,радоватся за него или переживать,это уже как получaeтся.Каждый день по разному.

+1

825

СОНЯ написал(а):

люди, действительно, на всякий случай копировали свои посты в тот день. и приносили их на иксы, так что мы успели увидеть все утренние и дневные посты (когда была забанена основная масса народа). свой пост я тоже прекрасно помню - там про Диму не было ничего. я просто написала в БиСтиарии, чтобы не теряли забаненных людей, и что я пошла в БиСтиарий с другого входа, т.е. с Иксов.

0

826

СОНЯ написал(а):

Спасибо  :D Я к тебе тоже неплохо отношусь  :playful:

+1

827

СОНЯ написал(а):

написал(а):Вот честно говоря не понимаю зачем люди, которые наплевали на администрацию с высокой колокольни, а следовательно и на Диму - все равно продолжают заходить на его форум. Зачем? Объясните, может я пойму?

А вы никогда не думали над тем, что не следует ставить знак равенства между отношением к администрации артиста и отношением к самому артисту ? Вы никогда не думали, что кто-то может быть недоволен именно вашими действиями, что к Диме вообще очень мало относится или вообще не относится? :blush:
Понимаю что модеров и админов надо уважать как людей много делающих. но как то часто у вас этот знак равенства стал преобладать:  плюешь в администрацию - плюешь в артиста. :flirt:
этак по вашей логике даже у вас в администрации есть просто жуткие ненавистники второго участника дуэта  :D  так что с отождествлением яблок и помидоров полегче  ^^

+7

828

СОНЯ написал(а):

вот такую ТВОЮ (не Димину) позицию мне не понять. получается, что ты согласна с тем, что девчонки заслужили бан. и почему-то за это извиняешься. не понимаю, совсем.

0

829

ой, еще вопрос появился. правда не вижу в списках Соню и Глашу, но в надежде на ответ спрошу. "Отвратительные ресурсы с двойным дном, где говорят об артисте одно, а думают другое" - это про кого? Про фризону? Понимаю, что спрашивать надо Диму, но вдруг вы знаете )))

0

830

Bozhena написал(а):

А мне на ушко можно?)))

Зачем, версии сравнить? Я просто правда не вижу смысла это обсуждать. Думаю, что так или иначе тебе мотивация Димы понятна, и что бы там ни предполагали я, Соня, другие люди, это уже неважно: факты есть факты, а бан есть бан )

СОНЯ написал(а):

Это один единственный форум где меня больше нет, ни как гостя ни как форума. Так что не могу ничего сказать про ИКСы.

Ой, а мне наоборот понравилось туда заходить, особенно подкупила 1-апрельская шапка в разделе Влада )))
Но я не читаю разделы общения.

Павел написал(а):

они дают советы, суют свой нос во все дырки, пытаются и не без успеха стать как бы постоянной свитой, это видим наглядно на примере Димы

Неконкретно, хотя забавно )))) Может кто-то не в курсе, но все советы и прочие действия "свиты" находятся в пределах открытого форума, т.е. наравне со всеми, а лично с Димой никто кроме Юлечки не общается.
А... Есфирь еще :D Но на эту тему не здесь, поберегу фри-зону - такого даже тут никогда не слышали :rofl:

+1

831

Assorti написал(а):

вот такую ТВОЮ (не Димину) позицию мне не понять. получается, что ты согласна с тем, что девчонки заслужили бан. и почему-то за это извиняешься. не понимаю, совсем.

Действительно,довольно таки странно.Если уж против,то зачем тогда нужны эти извинения.

0

832

moderator написал(а):

даже у вас в администрации есть просто жуткие ненавистники второго участника дуэта

Ага, это видимо я - мне так рассказывали.
Что ж, кто знает правду, тот улыбнется )

Assorti написал(а):

"Отвратительные ресурсы с двойным дном, где говорят об артисте одно, а думают другое" - это про кого? Про фризону?

Слушайте, я вот думаю, надо в "Полезных ссылках" повесить адресок на этот ресурс - вдруг кто забыл, и вообще как-то порекламировать, а то я чувствую, что рекламы и популярности не хватает нашей любимой даче :D
*думаю, что нет ))))))*

Если уж против,то зачем тогда нужны эти извинения.

Соня извиняется за то, что не хочет, чтобы Дима делал шаг навстречу забаненым - а почему- потому что эти люди здесь присутствуют. Но она не ставит целью показать личное негативное отношение к ним, говорит только о том, что поддерживает решение Димы. Что здесь непонятно?!

+1

833

Вы простите пожалуйста, это теперь не моё дело, но у людей уже истерика. Может модеры что-то скажут, типа всё хорошо, Дима не уйдёт, ну накручивают ведь себя...

Татьяна  Дубровина написал(а):
Люди, что же вы делаете!?! Человек с уважением и любовью относится к каждей из вас а вы в душу плюёте... Он не заслуживает такого к себе отношение, он самое светлое и любимое чудо в моей жизни, я никому не позволю говорить о нём такие вещи!!!!       ВЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ ЕСЛИ ДУМАЕТЕ О НЁМ ПЛОХО, ясно вам!!!!????!!!!Димочка, заяц мой любмый не смей покидать тех людей которые действительно тебя любят ценят и уважают как артиста и потрясающего человечка с положительной светлой и чистой энергетикой, её нельзя не замемтить, поверь мне, и те у кого есть сердце и душа это чувствуют, а зовисников всегда хватало везде!!!ЗАЯЦ, ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПРОШУ ОСТАНЬСЯ!!!! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!

+1

834

Assorti написал(а):

Я поняла это так)) Как модер - согласна, а как человеку немного стыдно, поэтому и извиняется. ИМХО.

Assorti написал(а):

"Отвратительные ресурсы с двойным дном, где говорят об артисте одно, а думают другое" - это про кого?

И откуда он знает что думают?)

Отредактировано Bozhena (2009-04-10 01:24:31)

0

835

Glacha написал(а):

Соня извиняется за то, что не хочет, чтобы Дима делал шаг навстречу забаненым - а почему- потому что эти люди здесь присутствуют. Но она не ставит целью показать личное негативное отношение к ним, говорит только о том, что поддерживает решение Димы. Что здесь непонятно?!

прости за очередную рекламу ресурса, но здесь - это где? ))) на фризоне? ))))
я, наверное, тормоз, но  это твое "потому что..." совсем не поняла...

0

836

Assorti написал(а):

прости за очередную рекламу ресурса, но здесь - это где? ))) на фризоне? ))))

Даааа ))) Ну Лена-имя пользователя и Божена-стараявешалка - речь шла о них и вот они прямо тут, прямо сейчас, прямо он-лайн. Ты завязывай с фиолетовыми фломастерами.

Татьяна  Дубровина написал(а):

А вот эту я скоро сама забаню ррр Слов нет.
Так, пойду на оф. порядок наводить. Не скучайте :flag:

0

837

Glacha написал(а):

А вот эту я скоро сама забаню ррр Слов нет.

Маленькая наверное, вот и расстроилась так сильно.

Glacha написал(а):

Так, пойду на оф. порядок наводить. Не скучайте

Удачи!  :flag:

Во блин пожелала )))) саму-то забанили  :D  :hobo:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-10 01:33:13)

0

838

Glacha написал(а):

Даааа ))) Ну Лена-имя пользователя и Божена-стараявешалка - речь шла о них и вот они прямо тут, прямо сейчас, прямо он-лайн. Ты завязывай с фиолетовыми фломастерами.

значит, все же фризона достаточно омерзительна, чтобы делать шаг навстречу людям, находящимся здесь? )) теперь правильно поняла? ))  в этом причина нежелания Сони, чтобы Дима решил помириться?

Отредактировано Assorti (2009-04-10 01:28:55)

0

839

Assorti написал(а):

значит, все же фризона достаточно омерзительна,

и срочно надо обнести ее колючей проволокой и пустить ток, дабы не кто не смог отсюда выбраться  :D

0

840

Во блин пожелала )))) саму-то забанили

хахах ))))))))))))
точно, смешно получилось  :D

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!