Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Здравствуйте все здесь присутствующие

0

782

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 5) Assorti Dreamss Fatamorgana Павел СОНЯ
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:
:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Павел ограбил флажковый завод, но не спрятал свою добычу :D
*на самом деле настроения нет, грызёт что-то изнутри*

Отредактировано Fatamorgana (2009-04-09 23:22:56)

+1

783

СОНЯ написал(а):

Привет, Соня...

Fatamorgana написал(а):

Павел ограбил флажковый завод, но не спрятал свою добычу

привет))

Fatamorgana написал(а):

это суточная потребность в фломастерах.. )) зависимость ))

0

784

СОНЯ написал(а):

Привет, Сонь :flag:

Fatamorgana написал(а):

Смотри что бы не загрызло, ты нам нужна ;)

0

785

Assorti написал(а):

это суточная потребность в фломастерах.. )) зависимость ))

100% :yep: НАЧИНАЮ КУРИТЬ!

http://i040.radikal.ru/0904/7b/7120cb9e573f.jpg

0

786

Assorti написал(а):

Привет, Соня...

Здравствуй Катя.
Привет Оля
Хотелось бы кое-что написать по поводу того что написано чуть выше.
Никто не против?

Отредактировано СОНЯ (2009-04-09 23:26:16)

0

787

СОНЯ написал(а):

Никто не против?

не против. хотим узнать твою позицию...

0

788

СОНЯ написал(а):

Хотелось бы кое-что написать по поводу того что написано чуть выше.Никто не против?

Лично я не против, интересно почитать между изучением устава РЖД*я к экзамену готовлюсь*

0

789

Olechka2075 написал(а):

Смотри что бы не загрызло, ты нам нужна

Спасибо, Оль!
Фломастеры против хандры. Делаем ставки, господа! :D

0

790

СОНЯ написал(а):

Никто не против?

здесь за право иметь и высказывать свое мнение не банят, говори!

0

791

Olechka2075 написал(а):

РЖД

российские железные дороги? )))

0

792

Fatamorgana написал(а):

Фломастеры против хандры. Делаем ставки, господа!

5:3 в твою пользу.
ставлю на фиолетовый, как всегда  :crazy:

+1

793

СОНЯ написал(а):

Никто не против?

Напиши)))
*возможно хоть что-то прояснится, во всяком случае для меня*

0

794

Assorti написал(а):

российские железные дороги? )))

они самые я же в железнодорожном учусь.

0

795

Olechka2075 написал(а):

они самые я же в железнодорожном учусь

я ж не знала/забыла )))
а к вам от нас на поезде не доедешь без заграна, да?
летать приходится ((

0

796

Assorti написал(а):

я ж не знала/забыла )))а к вам от нас на поезде не доедешь без заграна, да?летать приходится ((

Это мне на выбор))) приятнее если забыла :playful:
Да там две границы, проще на самолёте и быстрее и нервотрёпки меньше, поезд-сутки, самолёт вроде бы час)))
Учусь в Калининградском филиале Московского Колледжа Железнодорожного Транспорта.

0

797

Ну раз противников нет, тогда ОК) Честно говоря, не ожидала, что придется вновь сюда зайти, но пост Павла, а затем и Улички заставили.
Все что дальше чистое ИМХО меня как форумчанина.
Павлу:
«Лену Питерскую» по моему мнению, забанили знаешь за что?
Она открыта дала понять, что Дима ее не интересует.

мне всё равно до личных качеств всех на этом форуме, включая Диму. Мои друзья остаются друзьями, пока их не обижают, остальное не волнует.

Мне кажется вся проблема именно в том, что многие (даже те кто сидит здесь) до сих пор не поняли что ОФДБ, как вы его называете это не форум поклонников (как к примеру позиционирует себя БиС-Лэнд). Это форум Димы. Созданный для его поддержки. В первую очередь. Поэтому если появляются посты против Димы (ведь посты Девочки был именно против Димы) Именно по этому она и получила бан.
Что касается Божены, она была забанена после того как написала пост (который потом был стерт) с вопросом что Дима думает по поводу ее кандидатуры. Поэтому и забанена с такой формулировкой.
Просто к сведению всем.
Вчера ночью модераторами (всеми) + Ильей и Юлечкой не был забанен вообще не один человек.
Никаких «списков» как может кому-то показаться на бан – не было и нет.
Что касается сравнения с форумами Пола Маккартини. Диму – настолько уникальные человек, что хочет знать о тех людях кому он интересен очень многое, кто они, чем живут, что им нравится, что не нравится. Он очень близок к нам. Именно по этому стремится детально вникнуть во все события, которые происходят на форуме.
Видимо по этому данные люди и были забанены им лично.
Может быть это наше (как модераторов) упущение что не мы это сделали. Пришлось Диме брать ситуацию в свои руки.
Может для тебя он и восходящая звезда, а для меня он в первую очередь человек. За которого всегда переживаю и волнуюсь, как за родного.
И это было ЕГО решение возложить на себя админские функции. Значит они зачем то были ему нужны.
И если подводить итог под первой частью поста – то я за то что бы и в дальнейшем Дима был с нами. Если он считает что ему лучше жить с форумом, дышать одним воздухом, и говорить на какие-то темы – то думаю это то что нужно и ему и нам.

0

798

СОНЯ написал(а):

Лену Питерскую» по моему мнению, забанили знаешь за что?

я думаю, Лена сама обязательно ответит на твой пост, но я увидела его (пост Лены) совсем по-другому...
много раз на форуме говорилось, что Дима должен интересовать только как артист, а не как человек... Лена подчеркнула, что интересуется им сейчас только как артистом - смотрит фото, видео, слушает песни, при этом не пытаясь анализировать Диму и его поступки, о которых очень много говорилось выше той же Девочкой... причем ее ответ был вызван провоцирующим постом Олега, который призывал высказаться "когорту"...
все ИМХО...

Отредактировано Assorti (2009-04-09 23:49:54)

0

799

Olechka2075 написал(а):

Учусь в Калининградском филиале Московского Колледжа Железнодорожного Транспорта.

:writing:
по диплому кем будешь?  :glasses:

Olechka2075 написал(а):

Да там две границы, проще на самолёте и быстрее и нервотрёпки меньше, поезд-сутки, самолёт вроде бы час)))

неужели сутки? я думала, поменьше... наверное, долго на КПП стоять...
летели мы часа два... но еще долго проходили все проверки перед тем, как попасть на борт...

0

800

Dreamss, или Уличка.
А вот именно об этом я и писала вчера на Офе. Что хорошего в том что некоторые приходят к нам просто что бы доказать свою крутость?
Вот такой я смелый ничего не боюсь. + ставлю, а вы теперь забаньте меня, а я буду гордиться этим баном. Буду носить его как звезду героя.
Вот честно говоря не понимаю зачем люди, которые наплевали на администрацию с высокой колокольни, а следовательно и на Диму - все равно продолжают заходить на его форум. Зачем? Объясните, может я пойму? Там что медом намазано?
Что касается кучки любимчиков. Честно говоря не знаю, я вроде не замечала что Дима общается только с кучкой избранных (место не подскажите? где такое происходит? прям сама туда сходить хочу)
Дима рад каждому пользователю который есть на форуме. Изначально форум открыт для всех. Но если человек начинает оскорблять его - то смысл держать такого человека? Думаю если к вам домой придет человек, в гости, или на ПМЖ, и в один прекрасный момент начнет вас оскорблять - вы сделаете все, что бы его выпроводить за дверь, и больше он бы у вас не появлялся.
Так какие еще вопросы могут быть?

И последнее.
что касается Олега.
Вот хоть убейте понять не могу, почему вся слава по жизни достается ему?
У нас на форуме целых 3 модера.
А вспоминают почему то всегда только о нем....
Он ничего не нашептывал Диме. Не вчера, ни когда ранее. Все решения по бану принимались лично Димой.
Модераторы просто тихо сидели и смотрели логи....

0

801

Assorti написал(а):

по диплому кем будешь?

Коммерсантом :glasses:

0

802

СОНЯ написал(а):

И последнее.что касается Олега.Вот хоть убейте понять не могу, почему вся слава по жизни достается ему?У нас на форуме целых 3 модера.А вспоминают почему то всегда только о нем....Он ничего не нашептывал Диме. Не вчера, ни когда ранее.

Соня, радуйтесь. Не дай бог вам и Глаше такой "славы" в глазах людей как у "Олежки - виртуоза личек". Уже читали.

0

803

СОНЯ написал(а):

Что хорошего в том что некоторые приходят к нам просто что бы доказать свою крутость?

кстати, ты мне напомнила, что у меня был персональный вопрос к тебе.
Ты вчера писала (если хочешь, не поленюсь и принесу цитату), что в прошлый раз, когда были массовые баны, была акция "Оскорби Диму - получи конфетку". У меня вопрос. Кто вообще упоминал Диму в своих обращениях к вам в теме Жалоб? Кто его обижал? Да, на Иксах тема массовых банов активно обсуждалась в тот день, но кто из нас сказал хоть слово в адрес Димы?
*меня забанили в БиСтиарии. я особо потом не интересовалась, на основании чего меня банили в теме общения, но разговор заводила - никто не ответил*
Почему ты вчера перевела разговор на то, что все хотят навредить Диме?

СОНЯ написал(а):

Если я, например, узнаю, что ты пишешь провоцирующие посты на форуме, в своих полотнах постоянно проезжаешься по нам, внушаешь новичкам, что нехорошие люди "оттуда" всех зомбируют - тебе тоже достанется часть этой славы )))

+4

804

Ой, какие люди на форуме )

СОНЯ написал(а):

Здравствуй, Аня, Это ты сделала такой вывод из вот этого:
"мне всё равно до личных качеств всех на этом форуме, включая Диму. Мои друзья остаются друзьями, пока их не обижают, остальное не волнует."
Можно я скопирую отрывок целиком, не вырывая фраз из контекста?
"Наконец-то свершилось! Я теперь настоящая поклонница,   мне всё равно до личных качеств всех на этом форуме, включая Диму. Мои друзья остаются друзьями, пока их не обижают, остальное не волнует. :bis: Видео Влада понравилось, крайняя фотосессия Димы с девушками понравилась, я отписалась. Теперь гораздо легче живётся"
Что здесь не так? Я должна интересоваться не творчеством Димы, а его личными качествами? Да? Вы бы уж определились с требованиями, а то странно как-то получается. То интересуйся творчеством, не лезь в личную жизнь, то за это самое забанили...
а если не понравилось то, что для меня друзья на первом месте стоят, так это вообще выше моего понимания, а как должно-то быть по нормальным человеческим меркам? если они со мной рядом и когда плохо и когда хорошо. Я не понимаю...

+3

805

у нас аншлаг )))

0

806

Assorti написал(а):

я думаю, Лена сама обязательно ответит на твой пост, но я увидела его (пост Лены) совсем по-другому...много раз на форуме говорилось, что Дима должен интересовать только как артист, а не как человек... Лена подчеркнула, что интересуется им сейчас только как артистом - смотрит фото, видео, слушает песни, при этом не пытаясь анализировать Диму и его поступки, о которых очень много говорилось выше той же Девочкой... причем ее ответ был вызван провоцирующим постом Олега, который призывал высказаться "когорту"...все ИМХО...

Катя, спасибо, под каждым словом подписываюсь.

0

807

СОНЯ написал(а):

И если подводить итог под первой частью поста – то я за то что бы и в дальнейшем Дима был с нами. Если он считает что ему лучше жить с форумом, дышать одним воздухом, и говорить на какие-то темы – то думаю это то что нужно и ему и нам.

а кто против то! только не надо его втягивать в разборки!

СОНЯ написал(а):

Вот честно говоря не понимаю зачем люди, которые наплевали на администрацию с высокой колокольни, а следовательно и на Диму - все равно продолжают заходить на его форум. Зачем? Объясните, может я пойму?

знаешь если бы Дима был безразличен нам, и группа БИС в которой они с Владом состоят, поверь на его форум просто так не кто не приходил, по крайней мере из тех девчонок кого знаю я

СОНЯ написал(а):

И последнее.
что касается Олега.

Олег зачастую хочешь ты этот факт признавать или нет, ведет себя не только высокомерно, но зачастую и провокационно, факт тебе привели
И в заключение все таки Дима банить Ленку Питерскую и Боженку не должен был, они ПОКЛОНИЦЫ ЕГО ТВОРЧЕСТВО будучи и забанеными

0

808

СОНЯ написал(а):

Дима рад каждому пользователю который есть на форуме. Изначально форум открыт для всех. Но если человек начинает оскорблять его - то смысл держать такого человека? Думаю если к вам домой придет человек, в гости, или на ПМЖ, и в один прекрасный момент начнет вас оскорблять - вы сделаете все, что бы его выпроводить за дверь, и больше он бы у вас не появлялся.Так какие еще вопросы могут быть?

Это про меня? Блин, у меня склероз, или маразм? Когда? Где? Диму? Нет, я вообще ничего не понимаю.

СОНЯ написал(а):

Все решения по бану принимались лично Димой.

Да я верю, чего не верить.

СОНЯ написал(а):

Знаешь, как говорят? За что боролся...

0

809

Соня так хорошо все написала, что мне остается только присоединиться к ее словам.
Считаю, что Лена в большей степени попала под горячую руку - но не совсем безосновательно. И что как владелец ресурса Дима имеет полное право принимать решения, оставить кого-то или убрать. Мы уж и без того слишком открыты, слишком всем доверяем и слишком многое прощаем. И если его лично сильно задели какие-то конкретные слова, то он может сделать так, как считает нужным, и это даже не обсуждается. Я предполагала, что подобное рано или поздно произойдет.

Dreamss написал(а):

Поставила + у каждого поста Devochka13, хотя сама так не считаю. Просто даже за то, что человек выразил свою позицию наплевав на всю администрацию с высокой колокольни, что уже давно хотят многие, но не решаются

Прям героиню романа из нее сделали, надо же, какая смелость, прийти и плюнуть в администрацию. Правильно, они ж такие сво, как их только земля носит.
Тебя надеюсь не увидеть у нас никогда, врочем, для надежности, бан по собственному желанию могу поставить.

И вот на это отвечу

фыр-фыр написал(а):

И еще, некрасиво выбирать в качестве объекта нападения и оскорбления девушку (Девочка13), это не по-мужски.

Поступок Димы мужской на 1000% в первую очередь потому, что он не стал подставлять никого из нас под удар и сделал все сам, и также потому, что ни один настоящий мужчина не позволит СТЕРВЕ бесконечно издеваться над собой и не будет молчать только ради того, чтоб ее не обидеть. Он уже ее прощал и возвращал на форум однажды, сколько можно давать шансов и терпеть?! По морде за такое надо дать как следует, это и есть мужской поступок!

0

810

Павел написал(а):

И в заключение все таки Дима банить Ленку Питерскую и Боженку не должен был

Паш, если захотел, это его право, это его форум.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!