))) Лен, это тоже разновидность сказки - фантастика называется! )))
И какого цвета фломастеры для этих сказок нужны?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
))) Лен, это тоже разновидность сказки - фантастика называется! )))
бери самые убойные - белые )))
у нас, как я вижу, новенькие!
Привет, родные, снова проблема всех собрала в стареньком доме, снова он оказал приют всем своим родным жильцам...
Печально, что именно в таком контексте...
Гости читают, думают, что мы сейчас Димку тут поливать начнем, ФИГ ВАМ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Ваше мнение как-то не совпадает с нашими мыслями! Так что свободны, товарищи!
Miss Ro
Привет, Рошка!
да уж, снова мы тут... жаль, что не по веселому поводу...
а гости нас точно караулят
бери самые убойные - белые )))
Гости читают, думают, что мы сейчас Димку тут поливать начнем, ФИГ ВАМ НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! Ваше мнение как-то не совпадает с нашими мыслями! Так что свободны, товарищи!
да уж, снова мы тут... жаль, что не по веселому поводу...
я правда с вами не могу долгое время быть, хотя и тяжелый период, надо своих поддерживать *у меня курсовая*
А еще мне так не понравился пост Олега в критике, прям так и чешутся руки ему ответить!
Гости, которые просто не зарегистрировались, которые не хотят зла, вы на нас не обижайтесь, вы поймите, просто наболело уже до чёртиков. постоянно кто-то наблюдает, записывает, доносит, ну даже самые железные нервы сдадут. Больно ведь по-настоящему, а тут разглядывают и предают, продают, страшно... Простите, не обижайтесь!!!
Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 18:32:53)
Гости, которые просто не зарегистрировались, которые не хотят зла, вы на нас не обижайтесь, вы поймите, просто наболело уже до чёртиков. постоянно кто-то наблюдает, записывает, доносит, ну даже самые железные нервы сдадут. Больно ведь по-настоящему, а тут разглядывают и предают, продают, страшно... Простите, не обижайтесь!!!
ППКС!
я имела ввиду тех гостей, которые сами знают насколько они прошенные.
*у меня курсовая*
Солнце, ты не волнуйся за нас, БиСтиарцы, я ко всем обращаюсь, на первом месте по-любому реал, Жизнь, любовь, учёба, работа! это ни в какое сравнение не идёт с виртуальным миром. мы услышали всех, кто поддержал, спасибо, это так нужно и важно, но реал это святое! ) У меня например комп до 7-8 вечера сегодня свободен, вот я и тусуюсь, так что курсовые, экзамены, это на первом месте!
я имела ввиду тех гостей, которые сами знают насколько они прошенные.
Да и мы понимаем, и они прекрасно понимают, это я для тех, кто может первый раз забежал и не в теме )
так что курсовые, экзамены, это на первом месте!
первым делом, первым делом самолеты кораблики... )))))
первым делом, первым делом самолеты кораблики... )))))
а оф.форум не грузится...
а оф.форум не грузится...
И сайт тоже.
Усё, пробило 7 часов, карета в тыкву, кони в мышей, в общем, кто во что, туфель нет совсем, могли бы одну хоть оставить...... Ой, какой я бреееед несуууу ))))))))))))))
Утопала до ночи, или до завтра, ещё не знаю )
Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 19:02:49)
Усё, пробило 7 часов, карета в тыкву, кони в мышей, в общем, кто во что, туфель нет совсем, могли бы одну хоть оставить...... Ой, какой я бреееед несуууу ))))))))))))))
Утопала до ночи, или до завтра, ещё не знаю )
Тему просматривают (Гостей: 11, Пользователей: 3)
ну вот, все у нас потихоньку собираются
имя пользователя
Ленка
Bozhena
Божена
Я с вами, я вас очень уважаю и по братски люблю – вы классные девчонки!
А теперь о ситуации сложившейся на о.ф. Д.Б., видимо тем силам которые поставили своей целью очистить форум от поклонников Димы, Влада, группы БИС в целом, имеющих свое мнение отличное от официальной, и выражающих их открыто, продолжается, сперва была всеми правдами и неправдами выдавлена в буквальном смысле этого слова такая незаурядная и яркая личность как Янка-Партизанка, а ша взялись за Ленку Питерскую не пойму за что, она не когда лишнего себе не позволяла и в силу своего воспитания и высокого интеллекта не позволит априори некогда, а что касается нашей Боженки, тоже не понятна, ее то за что, она старается по большей части молчать, а если и высказывается то правдиво и к месту, не позволяя себе нечего лишнего, хотя есть у меня смутные догадки почему избавились от Боженки, она наверняка в Минске не уступила дорогу Великому модератору
Не буду комментировать решение которое принял Дима, ну или оформленное от его имени что вернее, но хочу обратить ваше внимание что это ситуация в какой то степени напоминает проект ЦТ ФЗ-7, когда без всяких на то оснований, бесцеремонно и в наглую был удален с проекта Дима Бикбаев – один из самых ярких его участников, аналогию не провожу, но призадуматься не помешает.
И еще не смотря на нехватку времени тусю на многих форумах западных звезд кино и шоу-бизнеса, но основательно сижу на форумах сайтов Пола Маккартни и Д.Б., и не одна звезда (они там оГо какие звезды) не опускается до того чтоб выяснять на своем форуме, свои взаимоотношения с своими же поклонниками, сэру Полу в и страшном сне не присниться что он будет банить на форуме своих поклонников, или вмешиваться в взаимоотношения администрации форума с его поклонниками, вот почему я в свое время предлагал чтоб бы на Диму Бикбаева не накладывали (ну или он сам на себя) администраторские функции, звезда, хоть и восходящая должна быть выше всей мирской суеты вокруг него, на то он и звезда.
Отредактировано Павел (2009-04-09 19:37:25)
Всем привет
Что-то писать по поводу ситуации не буду, смысла не вижу... Одно скажу:
Девочки держитесь!!!!
Леночка за тебя обидно до слез!!! Я безумно рада что знакома с таким человечком как ты!!!
ну вот, все у нас потихоньку собираются
всем трямс)))
ушла читать, что тут успели настрочить в момент моего долгого отсутствия:)
как вы?)
как вы?)
привет)
прочтешь - узнаешь...
Assorti Fatamorgana Dreamss Olechka2075 Ева_Яблочкина
Отредактировано Павел (2009-04-09 22:27:58)
Павел
Павел
Паш, ты снова ограбил флажковый завод? )))
Павел
Паш, ты снова ограбил флажковый завод? )))
флажки моя стихия а фломастеры твоя и Евы
а фломастеры твоя и Евы
не, стихия Евы - танк )))))) она их коллекционирует, да, Ева!?
Просто именно там,на ФПК я нашла друзей,которые понимали меня,мои боль и переживания когда Диме было плохо и искренне радовались вместе со мной каждой его улыбке,которым не надо было ничего объяснять,всё было просто и понятно без слов.
Зайка...меня так и тянуло в последнее время на ФПК, перечитала всю почту, все наши переписки, Боже мой, какие тогда были у нас эмоции... А с Леной я познакомилась уже на Димином.
королевишна
ПрЫнцесска
А еще мне так не понравился пост Олега в критике, прям так и чешутся руки ему ответить!
Лучше не надо никому отвечать. Просто даже ради собственного спокойствия. Приходи лучше ко мне в палату фломастерами рисовать)
она их коллекционирует, да, Ева!?
Знаешь, вспомнила фильм Амели - там парень коллекционировал то свежие следы на цементе, то идиотский смех записывал на диктофон, а потом выброшенные фотки) Танки нет, он у меня одЫн единственный и неповторимый с приклеенными розовыми ушками *а если честно, гаража на всех не хватит))*
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-09 23:05:33)
конкурс кто дольше промолчит, победителю будет вручен громкоговоритель
Люди,че творится с нами со всеми?Вернее не с нами, а с частичкой этого "двухполярного мира", как сказала Лина.
Сейчас все запуталось настолько, что невозможно.Поставила + у каждого поста Devochka13, хотя сама так не считаю.Просто даже за то, что человек выразил свою позицию наплевав на всю администрацию с высокой колокольни, что уже давно хотят многие, но не решаются
*гости, машу вам флажком.Мой ник на офе-Ulichka.Жду бана, как полагается.*
Дима был в какой-то мере прав, но его пост вызввал опять конфликты.Банить честных бикбайкеров, которые радуются всем его успехам больше чем своим, слезы льют за все промахи и просто живут его творчеством-не очень хорошо.
Этот пост стал интересным для многих.Он подтвердил то, о чем говорят уже издавне многие.Долго не хотелось верить, но все -таки все оказалось правдой, хоть и горькой.Задолго до этого поста говорили о том, что на своем форуме Дима выбирает, а вернее уже давно выбрал, небольшую кучку любимчиков и общается только с ними, совершенно не замечая остальных.Все это было сказно прямым текстом.
Леночка, и все девочки, что постардали от руки Бикбаева..мне вас жалко.Так нечестно.Пишу это со слезми на глазах за вас, мои дорогие.Держитесь друг друга, и все будет хорошо.
Дима одуматся, обязательно, а если нет..ну что ж..Он сам сделал свой выбор.Значит так и должно быть.Держитесь.Дай бог вам силы на это.
Весь мой пост-это большое ИМХО, которое никому не навязываю.
Простите.
конкурс кто дольше промолчит, победителю будет вручен громкоговоритель
*молчу дальше*
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!