Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Девчонки, держитесь. Получается, что лес рубят- щепки летят.  Но любовь к БИС, Диме, Владу от банов не пропадет.

0

722

имя пользователя написал(а):

Некрасиво просто спровоцировать на ответ, а потом подсуетиться и вывернуть моё личное отношение к Олегу, (а я не буду больше скрывать своё убеждение, что он плохой человек) как наезд на Диму.

Знаешь после некоторых ситуаций для меня Олег это не больше чем просто модератор форума Димы Бикбаева. Я к нему ни хорошо ни плохо не отношусь, а в моём случае это самое плохое :(

Adel_Emilie написал(а):

Здравствуйте мои дорогие)))Сказать что я шокированна баном Лены,это ничего не сказать.Мне больно.  Ленуська,держись,мы прошли с тобой огонь,воду и медные трубы,вытирая  ещё на ФПК сопли и слезы друг другу от обиды за Диму,как могли защищая его,порою не сдерживаясь.Помню как я схлопотала там бан,сказав модератору что он предвзято относится к Диме и его теме.Столько воспоминаний...но они светлые.Мы всегда были вместе и понимали друг друга с полуслова и для меня это главное.
            Ну чтож,если Диме действительно спокойнее после таких решений,пусть так и будет.Девчёнки,я помню всё и вы все мне дороги.Если бы не Дима,я бы никогда не узнала такие прекрасных людей,верных друзей. За это низкий ему поклон.Простите меня,у меня настроение такое,слёзно-сопливое  ,я всю ночь не спала.

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(
Дорогие простите меня если что то когда то было не так :'( Я вас очень люблю :love:

0

723

astr написал(а):

Девчонки, держитесь. Получается, что лес рубят- щепки летят.

Спасибо, Виктор! Вот глядя на твои аватар и ник,  думаю, что можно сначала не понимать человека, но потом совершенно изменить мнение. И зная, пусть даже тяжёлые характеры друг друга, принимать его со всеми заморочками и закидонами, которых у меня достаточно.  :D  Спасибо тебе, что не обижался на меня )

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 17:12:44)

0

724

Как итог хочется привести цитату:
Льстецы - худшие из врагов.
Тацит

Плохо если на офе остался только этот вид форумчан.

Отредактировано Bueno (2009-04-09 17:13:36)

0

725

Assorti написал(а):

нам, правда, сейчас говорят, что нечего этим бравировать типа, поклонники у Димы появились только спустя полтора года после начала фабрики.

Да мне всё равно кто и когда появился.Я к новеньким хорошо отношусь.Не все же смотрели фабрику с начала и я это понимаю.
Просто именно там,на ФПК  я нашла друзей,которые понимали меня,мои боль и переживания когда Диме было плохо и искренне радовались  вместе со мной каждой его улыбке,которым не надо было ничего объяснять,всё было просто и понятно без слов.

Пойду я выйду не надолго.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-09 17:17:19)

0

726

Всем привет!
Что-то никак не могу вникнуть в происходящее... Прошлась по всему Диминому форуму - ничего не нашла.....
Опять баны? За что? Прочитала пост Лены, который она сюда перенесла, ничего не поняла - за что можно забанить.....

0

727

Olechka2075 написал(а):

Я к нему ни хорошо ни плохо не отношусь, а в моём случае это самое плохое

Я отношусь плохо. К единственному человеку на офе, я отношусь к нему очень плохо. 

Olechka2075 написал(а):

Я вас очень люблю

:love: Всё нормально!

Adel_Emilie написал(а):

Просто именно там,на ФПК  я нашла друзей,которые понимали меня,мои боль и переживания когда Диме было плохо и искренне радовались  вместе со мной каждой его улыбке,которым не надо было ничего объяснять,всё было просто и понятно без слов.

ППКС.

0

728

Irvik76 написал(а):

Всем привет!
Что-то никак не могу вникнуть в происходящее... Прошлась по всему Диминому форуму - ничего не нашла.....
Опять баны? За что? Прочитала пост Лены, который она сюда перенесла, ничего не поняла - за что можно забанить.....

Привет! Пост Димы читала? Он написал пост, и через 15 минут Ленку забанили. И еще троих, кажется. Вот и вся история ))) Как хочешь, так и понимай ее ))) Мы тоже можем лишь строить предположения ..

0

729

...разобралась...
Девочки, держитесь!
в этой ситуации еще один вопрос возник - Диме действительно от этого станет луше......

0

730

Adel_Emilie написал(а):

Я к новеньким хорошо отношусь.Не все же смотрели фабрику с начала и я это понимаю.

:yep:

Блин, я ж забыла совсем, мы там с девочкой новенькой переписывались несколько раз, как картинки вставлять, кто где живёт, надеюсь она не подумает, что мне просто надоело ей отвечать  :dontknow: Тьфу, хоть бы дали сначала минут тридцать, на письма ответить  :(

Irvik76
Привет, Ира!  :flag:

Irvik76 написал(а):

Опять баны? За что?

Да уже и неважно )

Irvik76 написал(а):

в этой ситуации еще один вопрос возник - Диме действительно от этого станет луше......

Надеюсь что да.

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 17:27:03)

0

731

Assorti написал(а):

И еще троих, кажется.

А кого забанили то? Лену, Божену а третий кто?

0

732

Olechka2075 написал(а):

А кого забанили то? Лену, Божену а третий кто?

Девочку13

0

733

Assorti написал(а):

Привет! Пост Димы читала?

Катя, а где этот пост?

0

734

Irvik76 написал(а):

Катя, а где этот пост?

в Критике на офе.
страницы три назад, примерно.
сейчас посмотрю точнее...

0

735

я сегодня тормоз - все, вижу сообщение....

0

736

Ир,
http://www.bikbaevdima.com/forum/viewto … start=1550

0

737

Девочку13

Ой, простите стормозила :hobo:

0

738

Assorti написал(а):

Ир,

Кать, спасибо!
Я в шоковом состоянии... Два дня не была на форумах и опять......

0

739

Irvik76 написал(а):

Я в шоковом состоянии... Два дня не была на форумах и опять......

Наша жизнь - сказка ))) то мелодрама, то детектив, то фильм ужасов ))))

+2

740

Assorti написал(а):

Наша жизнь - сказка ))) то мелодрама, то детектив, то фильм ужасов ))))

http://s55.radikal.ru/i150/0904/04/20b44b96896e.gifhttp://s55.radikal.ru/i150/0904/04/20b44b96896e.gifhttp://s55.radikal.ru/i150/0904/04/20b44b96896e.gif

0

741

Паш, привет!  :flag: Тебя там вчера не забанили, случаем?  :glasses:

0

742

Assorti написал(а):

Ир,

прочитал пост Димы, ша быстренько прочитаю че вы тут написали, подумаю и постараюсь вразумительно высказать свое мнение, если конечно оно кому то интересно

Assorti написал(а):

Паш, привет!

привет роднульки   :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

Тебя там вчера не забанили, случаем?

не знаю, ша гляну

0

743

Павел написал(а):

если конечно оно кому то интересно

Здесь любое мнение интересно, в этом и прелесть. Привет!  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 18:03:34)

0

744

Павел написал(а):

постараюсь вразумительно высказать свое мнение, если конечно оно кому то интересно

на фризоне интересно ))

0

745

Здесь любое мнение интересно

Assorti написал(а):

на фризоне интересно ))

9 секунд )))  :glasses:

0

746

Assorti написал(а):

Тебя там вчера не забанили, случаем?

нет, а что должны были?
ну ладненько пошел читать, но я тута!

0

747

9 секунд )))

))))
я вначале вообще набрала точь-в-точь такое же сообщение, что и у тебя ))) но потом подумала, что лично мне те мнения, которые сейчас высказывает народ в теме Критика на офе, уже совсем неинтересны ))) и поправила ))

0

748

Павел написал(а):

нет, а что должны были?
ну ладненько пошел читать, но я тута!

когда прочитаешь, сам узнаешь ответ! )))

0

749

Assorti написал(а):

но потом подумала, что лично мне те мнения, которые сейчас высказывает народ в теме Критика на офе, уже совсем неинтересны )))

А мне всё интересно, хоть кто-нибудь может мне доступно объяснить, ЧТО из всего там перечисленного я всё-таки делала ) Но, видать, не судьба )

0

750

А мне всё интересно, хоть кто-нибудь может мне доступно объяснить, ЧТО из всего там перечисленного я всё-таки делала ) Но, видать, не судьба )

))) Лен, это тоже разновидность сказки - фантастика называется! )))

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!