Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

имя пользователя написал(а):

Мааать моя в коньках на босу ногу! (с)

первый раз слышу такое выражение ))))))))))

Да я даже если с ума сойду, столько гадостей наверное не сделаю, у меня фантазии не хватит

Лен, не боись, за тебя там нафантазируют! )) вон уже сколько гадостей приписали! ))) сто человек не управятся реализовывать! ))
главное, делать их нужно под таким же чутким управлением, под каким они сейчас пишутся! ;)

так у меня и мания величия разовьётся. Янка, отдавай корону!!!

мы тебе новую сделаем! ))) зла должно быть, согласно предписаниям, много, и оно должно быть сильным! ))

0

692

Assorti написал(а):

первый раз слышу такое выражение ))))))))))

Это из КВН, команда "Фёдор Двинятин"  :D

Assorti написал(а):

лавное, делать их нужно под таким же чутким управлением, под каким они сейчас пишутся!

Там такой профи этим занимается, можно спать спокойно  :D
:flag: Специально для гостей, ЭТО НЕ ДИМА! :flag:

Assorti написал(а):

мы тебе новую сделаем! ))) зла должно быть, согласно предписаниям, много, и оно должно быть сильным! ))

Ой, как приятно, буду благодарна, а то я уж расписание составлять кинулась, кто когда её носить будет  :hobo:

0

693

Специально для гостей, ЭТО НЕ ДИМА!

:yep: есть там отдельные товарищи...

вот тоже давно хочу поговорить с гостями... жаль, мы так и не открыли свободную тему по задумке Свена... что они думают по всему этому поводу... нас же так внимательно читают, а выводы какие-то кривые постоянно делают...
гости, пообещайте, что это не вы! )))) кивните хоть! ))

0

694

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя
гости сходили за пополнением ))))

0

695

Assorti написал(а):

Сейчас как закивают, нас сквозняком снесёт ) Или виртуально гневными взглядами пристрелит )))

0

696

Сейчас как закивают, нас сквозняком снесёт ) Или виртуально гневными взглядами пристрелит )))

я уже чувствую, как огонь разжигается посредством усиленных киваний ))))

0

697

Assorti написал(а):

я уже чувствую, как огонь разжигается посредством усиленных киваний ))))

Как думаешь, какой вариант более наш?  ;)  :D

[взломанный сайт]

[взломанный сайт]

0

698

Как думаешь, какой вариант более наш?

второй как-то уютнее!  :D

+1

699

Assorti написал(а):

второй как-то уютнее!

И теплее )))

Кать, спасибо тебе за всё, я даже не знаю, какое огромное спасибо! Уже всё нормально, не волнуйся за меня!    :love:

0

700

И теплее )))

:yep:

Лен, все будет хорошо ))

+1

701

Assorti написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя

Неее это всего лишь я рвалась сюда :)
Девочки, говорить наверное уже ничего не надо, искренне сочувствую схлопотавшим бан. Но вы же понимаете что выбирал вас не лично Бик? Или... в общем держитесь, вирт не вся жизнь:) Все будет зер гуд!!!

-1

702

ого... Буэно.. какие люди ))

0

703

Assorti
Дааа это я))) До сих пор не могу пройти мимо вопиющего скандала:)
А если серьезно, не могу не поддержать старичков. Очень мне их жаль. Люди столько отдали этому артисту, а тут такое...

0

704

Да.....
Забаненым сочуствие.

0

705

Bueno написал(а):

А если серьезно, не могу не поддержать старичков.

Спасибо, Насть!  :glasses:

Bueno написал(а):

Но вы же понимаете что выбирал вас не лично Бик? Или...

Да мне всё равно кто выбирал, кто нажимал клавиши, когда писал, не важно всё это... Пусть Димке легче станет, ему нужнее.

Лакмус
Спасибо )

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 16:24:39)

0

706

имя пользователя
Лен, а ты можешь мне тут в двух словах ЗА ЧТО тебя? Я не вкурила вообще :dontknow:

0

707

Bueno написал(а):

Лен, а ты можешь мне тут в двух словах ЗА ЧТО тебя? Я не вкурила вообще

пусть, конечно, Ленка ответит, но мы все не вкурили )))
просто спрашивать идти как-то бессмысленно, сама понимаешь )))))

0

708

Bueno написал(а):

имя пользователяЛен, а ты можешь мне тут в двух словах ЗА ЧТО тебя? Я не вкурила вообще

Я могу принести сюда два свои вчерашние поста, больше я ничего не писала на офе давно. Ещё один пост был в теме фотосессии несколько дней назад, мне понравилась крайняя, Тринити, я отписалась, и два поста в поддержку видео Влада, тоже несколько дней назад.
Сейчас принесу, если честно, поднадоело читать такие ужасы про себя, прям истерзала я Димку... Не понимаю...

0

709

Assorti
ЧЁ?! Все не поняли?? Ура я не одинока))) Долго я искала ответ на свой вопрос, и в итоге потопала сюда:) Долго правда войти не могла, испугалась что вас снесли отсюда нах, даже Маджестик спросила на предмет: А где фри-зон то?:)

0

710

Олег написал(а):
У нас имеется целая когорта людей, близких к администрации Всесоколов, довольно многие из которых так считают. Хотелось бы здесь видеть и их посты, может быть, я слишком упрощаю, но иногда со стороны ведь виднее

Ведь и не промолчать, конкретный вопрос к когорте :grin:
Сейчас будет вынужденный флуд  :ps_ih:

Наконец-то свершилось! Я теперь настоящая поклонница,   мне всё равно до личных качеств всех на этом форуме, включая Диму. Мои друзья остаются друзьями, пока их не обижают, остальное не волнует. :bis: Видео Влада понравилось, крайняя фотосессия Димы с девушками понравилась, я отписалась. Теперь гораздо легче живётся   

Пост не информативный абсолютно, делайте с ним что хотите.

Олег, я отписалась по твоей просьбе. Сильно хочется столкнуть лбами близких к Всесоколам людей с теми, кто нас не любит? Извини, шоу не будет.

0

711

Может быть я одна замечаю активное участие во вчерашнем Олега?

Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 4) Assorti Bueno Olechka2075 имя пользователя
:flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 16:42:13)

0

712

отнюдь... как-то все одно к одному сложилось...

0

713

имя пользователя
И вот за ЭТОТ пост бан? Теперь я вообще ничего не понимаю...
Так еще с какой издевательской подписью банят.. Кошмар продолжится до тех пор, пока Дима не останется там совсем один в потоке пАтоки и лести. Ну что ж это его право, его выбор. Слов нет у меня.

0

714

А, да, первый пост был в теме критики, второй в теме жалоб и предложений.

0

715

Нет не ты одна :(
Держись Леночка, всё хорошо будет :surprise:

0

716

Здравствуйте мои дорогие)))
Сказать что я шокированна баном Лены,это ничего не сказать.Мне больно. :'(
Ленуська,держись,мы прошли с тобой огонь,воду и медные трубы,вытирая  ещё на ФПК сопли и слезы друг другу от обиды за Диму,как могли защищая его,порою не сдерживаясь.Помню как я схлопотала там бан,сказав модератору что он предвзято относится к Диме и его теме.
Столько воспоминаний...но они светлые.Мы всегда были вместе и понимали друг друга с полуслова и для меня это главное.

Ну чтож,если Диме действительно спокойнее после таких решений,пусть так и будет.
Девчёнки,я помню всё и вы все мне дороги.Если бы не Дима,я бы никогда не узнала такие прекрасных людей,верных друзей. За это низкий ему поклон.
Простите меня,у меня настроение такое,слёзно-сопливое :'( ,я всю ночь не спала.

Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-09 16:52:04)

+4

717

Bueno написал(а):

И вот за ЭТОТ пост бан? Теперь я вообще ничего не понимаю...

Дима написал, что ему больно было последние две недели на форум зайти из-за всего происходящего... и всех этих людей решил забанить... список пострадавших ты видела... самые негодяи, им там сейчас активно кости перемывать продолжают...

0

718

Bueno написал(а):

Ну что ж это его право, его выбор.

Да и ладно, пост я принесла не для того, чтобы доказать, как Дима ошибается ) это в конце концов его форум, и ему решать, кто там будет. Но я не хочу, чтобы те, кто мне не безразличен, думали что я что-то скрываю. теперь пусть сами и решают, может они скажут что я и правда мировое зло.

0

719

Adel_Emilie написал(а):

Простите меня,у меня настроение такое,слёзно-сопливое  ,я всю ночь не спала.

Аделька, ты что, за что тебя прощать-то?? Мы тут все с носовыми платками сидим... А ФПК и я помню... хоть близко с вами тогда еще не общалась, вместе переживали из-за всего... нам, правда, сейчас говорят, что нечего этим бравировать, типа, поклонники у Димы появились только спустя полтора года после начала фабрики... что ж, флаг им в руки, как говорится...

0

720

Olechka2075 написал(а):

Нет не ты одна

Это радует. Некрасиво просто спровоцировать на ответ, а потом подсуетиться и вывернуть моё личное отношение к Олегу, (а я не буду больше скрывать своё убеждение, что он плохой человек) как наезд на Диму.

Olechka2075 написал(а):

Держись Леночка, всё хорошо будет

:glasses:

Adel_Emilie написал(а):

Ленуська,держись,мы прошли с тобой огонь,воду и медные трубы,вытирая  ещё на ФПК сопли и слезы друг другу от обиды за Диму,как могли защищая его,порою не сдерживаясь.Помню как я схлопотала там бан,сказав модератору что он предвзято относится к Диме и его теме.

:'( Всё, я поплыла ((( Аделька, солнце, я всё помню, спасибо родная!

Adel_Emilie написал(а):

Ну чтож,если Диме действительно спокойнее после таких решений,пусть так и будет.

:yep: Да конечно, знаешь, депрессия это не шутка.

Adel_Emilie написал(а):

Если бы не Дима,я бы никогда не узнала такие прекрасных людей,верных друзей. За это низкий ему поклон.

Вот за это ему точно спасибо!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!