из Википедии, между прочим:
Пословицы о фломастерах
"На вкус и цвет все фломастеры разные"
наши люди писали!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
из Википедии, между прочим:
Пословицы о фломастерах
"На вкус и цвет все фломастеры разные"
наши люди писали!
наши люди писали!
А то)))))) КуДы уж без нас таких разумных, да ещё при фломастерах
Swen
Ева_Яблочкина
Трям
ну куды ж фломастеры без Евы?!
Если только построить из них шалаш, залезть туда и сидеть, не портя никому настроения своими загонами. Привет, Катюш
На ОФДБ стоит 5-ое число... Значит целых два дня регистрировалась Два дня и отмечать можно)))))))))
Значит можно еще поздравлять))) Поздравляю, солнце!!
Дима опубликовал очень странную ( по выражению Евы), и очень интимную фотку в блоге.
Странную в том смысле, что.. вот я даже не могу объяснить, поэтому и странная)) Но мне понравилась. Ассоциируется у меня с рождением почему-то.
Не дана этому субъекту даже обычная способность, если не пошевелить мозгами, а просто промолчать, если не нравится.
Таких коментов полным полно в инете. Кто-то промолчит и закроет страницу. Кто-то выльет ушат грязи и любуется результатами. Каждый судит в меру своей испорченности и уровню серого вещества в голове. Такие люди всегда есть и будут. Но они настолько невеликого ума, что на них не стоит и внимание заострять.
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-09 00:07:06)
Информация
Вам закрыт доступ к конференции.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.
Причина: Удачи! Мне без Вас будет лучше!
Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.
От всего сердца желаю тебе, Дима, чтобы и правда стало горааааздо лучше! И даже без иронии, кстати.
Вот теперь конкретно, с указанием человека, мешающего всеобщей любви и творчеству. Спасибо что наконец определились.
.............................................................................................................................
Деееевочкиииии.....
Bozhena
Привет, подруга! Получили мы с тобой? Вот говорили мне добрые люди, молчание-золото, так никак ))))) Пойду в подпись себе поставлю Димино напутствие. Эксклюзив всё-таки )) Хотя нет, Эланке с ИКСов вроде тоже самое пожелали )
Fatamorgana
mieze17
Девчонки, ну не расстраивайтесь вы так, жизнь продолжается.
Вот на такой вот позитивной ноте отчаливаю. Хоть и знаю, что фиг засну, но попытаться нужно. А вообще состояние - полный ППЦ.
Спокойной ночи, родные!
Держитесь
Всех вас
Вот на такой вот позитивной ноте отчаливаю. Хоть и знаю, что фиг засну, но попытаться нужно. А вообще состояние - полный ППЦ.
Спокойной ночи, родные!
Держитесь
Всех вас
мы тебя тоже!
БиСпоки!
вечер удался, да... )
Держитесь
Мы постараемся )
Спокойной ночи!
вечер удался, да... )
А то ))
Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 03:27:40)
Ну что, девочки, сказать? я фигею, обидно так...оказалось, что мы Диму грязью поливали, сами того не подозревая... Печально все, да еще и безосновательно
Леночка, Божена, держитесь!
Леночка, Божена, держитесь!
Спасибо, солнце!
Спокойной ночи всем.
Не могу я не расстраиваться...
Fatamorgana
Вот тепрь точно БиСпоки!)))
Спокойной ночи всем.
Споки!
ахренеть товарищи,не могу подобрать слов... Лена,Божена, держитесь, жизнь продолжается и пусть Диме на самом деле станет легче дышать!
Всем привет!
Настроение где-то под нулём...
Ухожу на практику.
До вечера, друзья!
привет всем
Я что-то вообще не могу зайти под своим ником на оф. сайт Димы. Подумала, что может пароль перепутала и попросила выслать мне его, а мне сообщают, что у них нет вообще информации по такому нику и мэйлу. Мило.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Assorti Fatamorgana majectic фыр-фыр
здравствуйте, дорогие БиСтиарцы!
...утро пришло, а способность здраво рассуждать нет...
да, надеюсь, что в жизни Димы не будет более страшных неприятностей и недругов, чем наши девочки, которых вчера забанили... просто не нахожу слов, чтобы выразить девчонкам свою поддержку...
Если ресурс с двойным дном, где пишут одно, а думают другое - это было про нас, то... то тут тоже я не нахожу слов... и про постоянное оскорбление Димы, которое регулярно приписывают, тоже уже слов нет... уже ничего не нужно, будем сохранять и наши, и его нервные клетки...
привет всем
Я что-то вообще не могу зайти под своим ником на оф. сайт Димы. Подумала, что может пароль перепутала и попросила выслать мне его, а мне сообщают, что у них нет вообще информации по такому нику и мэйлу. Мило.
Привет!
Ну это вроде после глюка произошло... несколько человек с форума жаловалось на подобное... Чтобы выяснить, нужно обратиться к Юлечке на почту, она где-то ее на форуме писала...
Чтобы выяснить, нужно обратиться к Юлечке на почту, она где-то ее на форуме писала...
ээээ...мне лень))))
Касаемо, всего произошедшего... сложно что-то внятное сказать, на самом деле. Девченкам главное держаться и все будет хорошо. Не буду расписывать все свои эмоции по поводу поста Димы, могу сказать только одно - гадко. И еще, некрасиво выбирать в качестве объекта нападения и оскорбления девушку (Девочка13), это не по-мужски. Всё.
ээээ...мне лень))))
)) я уже давно там только читателем хожу...
)) я уже давно там только читателем хожу...
Я туда вообще не хожу, если честно, ну может только раз в пятилетку)))
Настало новое утро новой жизни ) Всем привет! )
Девчонки, огромное спасибо за поддержку, я за эти вечер и утро столько добрых слов прочитала, что понимаю, эти полтора года всё-таки стоили того, чтобы провести их на том форуме. Так что я не чувствую себя сейчас хоть как-то виноватой, или стыдящейся своих постов и поступков. Спасибо вам за это.
Лена,Божена, держитесь, жизнь продолжается и пусть Диме на самом деле станет легче дышать!
да, надеюсь, что в жизни Димы не будет более страшных неприятностей и недругов, чем наши девочки, которых вчера забанили...
Будете смеяться, но я вчера писала людям, что если у Димы все враги такие как мы, то я за него абсолютно спокойна ))) Если ему стало легче, пусть будет бан, мне не жалко.
Если ресурс с двойным дном, где пишут одно, а думают другое - это было про нас, то... то тут тоже я не нахожу слов... и про постоянное оскорбление Димы, которое регулярно приписывают, тоже уже слов нет...
Вот это было гораздо обиднее... Но доказывать что-то бесполезно.
Мыслей ворох, надеюсь к вечеру соберу. Тревожный вчера был у меня день, и как оказалось и ночь. Могу сказать, хоть может это кому-то покажется странным, но я понимаю и девчат и Диму. Каждого по-своему. И жаль, что так все вышло...
Божена, Лена, банально, но держитесь. Все, что ни делается, к лучшему и все будет хорошо
Могу сказать, хоть может это кому-то покажется странным, но я понимаю и девчат и Диму. Каждого по-своему.
До тех пор, пока рядом с Димкой будут такие люди, как ты, солнце, он никогда не останется один, и у него всё будет хорошо. Ты добрый и светлый человечек!
Пустить пыль в глаза, обманывать всех, иметь два лица...Обычное дело для виновников этой не очень доброй ночи.
и вот под такими постами плюсуют модераторы форума )))
До тех пор, пока рядом с Димкой будут такие люди, как ты, солнце, он никогда не останется один, и у него всё будет хорошо.
Лена, у меня уже глаза накрашены, не вызывай слезы) Очень хочу, чтоб у него все было хорошо. И у нас. Я вот тебе хочу сказать спасибо. За все, что ты сделала для Димы, хоть это знают немногие. Ведь каждый Бикбайкер так или иначе помогает Диме - мыслями, пожеланиями, поддержкой, защитой здесь в инете... Есть воспоминания, и хорошие, грустить не будем
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-09 13:08:45)
и вот под такими постами плюсуют модераторы форума )))
Лена, у меня уже глаза накрашены, не вызывай слезы)
Не буду, не буду, брысь по делам, куда ты там собиралась, что так накрасилась, начипурилась, королевишна наша
Я вот тебе хочу сказать спасибо.
У меня между прочим тожА дела, чичас разревусь, нос распухнет, глаза узенькими станут, как я такой крАсотишшей пойду народ распугивать?
Убежала по делам )
Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 13:18:33)
Прибежала, пробежалась взглядом по теме критики на офе
Мааать моя в коньках на босу ногу! (с) Да я даже если с ума сойду, столько гадостей наверное не сделаю, у меня фантазии не хватит
особенно порадовало "показать этим "людям", что и как! " так у меня и мания величия разовьётся. Янка, отдавай корону!!! [взломанный сайт]
Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 14:33:58)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!