Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

из Википедии, между прочим:

Пословицы о фломастерах
"На вкус и цвет все фломастеры разные"

наши люди писали!  :cool:

0

662

Assorti написал(а):

наши люди писали!

А то)))))) КуДы уж без нас таких разумных, да ещё при фломастерах :yep:  :D

Swen
Ева_Яблочкина

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

0

663

Трям :flag:

Assorti написал(а):

ну куды ж фломастеры без Евы?!

:D Если только построить из них шалаш, залезть туда и сидеть, не портя никому настроения своими загонами. Привет, Катюш :flag:

Fatamorgana написал(а):

На ОФДБ стоит 5-ое число... Значит целых два дня регистрировалась  Два дня и отмечать можно)))))))))

Значит можно еще поздравлять))) Поздравляю, солнце!!

http://s58.radikal.ru/i160/0904/7c/251c7a0b5be9.jpg

astr написал(а):

Дима опубликовал очень странную ( по выражению Евы), и очень интимную фотку в блоге.

Странную в том смысле, что.. вот я даже не могу объяснить, поэтому и странная)) Но мне понравилась. Ассоциируется у меня с рождением почему-то.

имя пользователя написал(а):

Не дана этому субъекту даже обычная способность, если не пошевелить мозгами, а просто промолчать, если не нравится.

Таких коментов полным полно в инете. Кто-то промолчит и закроет страницу. Кто-то выльет ушат грязи и любуется результатами. Каждый судит в меру своей испорченности и уровню серого вещества в голове. Такие люди всегда есть и будут. Но они настолько невеликого ума, что на них не стоит и внимание заострять.

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-09 00:07:06)

+1

664

Информация

Вам закрыт доступ к конференции.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции.

Причина: Удачи! Мне без Вас будет лучше!

Доступ к конференции закрыт для вашей учётной записи.

От всего сердца желаю тебе, Дима, чтобы и правда стало горааааздо лучше! И даже без иронии, кстати.

Вот теперь конкретно, с указанием человека, мешающего всеобщей любви и творчеству. Спасибо что наконец определились.

+1

665

.............................................................................................................................

0

666

Спасиб, Дим, за автограф.
Нехилая у тебя депрессия)) Я тебя тоже прощаю :flag: )))

http://s54.radikal.ru/i144/0904/35/4aeb2dc61abct.jpg

Отредактировано Bozhena (2009-04-09 03:06:24)

+2

667

:'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+2

668

Деееевочкиииии..... :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(  :'(

+2

669

Bozhena
Привет, подруга!  :flag: Получили мы с тобой? Вот говорили мне добрые люди, молчание-золото, так никак ))))) Пойду в подпись себе поставлю Димино напутствие. Эксклюзив всё-таки )) Хотя нет, Эланке с ИКСов вроде тоже самое пожелали )

Fatamorgana
mieze17
Девчонки, ну не расстраивайтесь вы так, жизнь продолжается.

+2

670

Вот на такой вот позитивной ноте отчаливаю. Хоть и знаю, что фиг засну, но попытаться нужно. А вообще состояние - полный ППЦ.
Спокойной ночи, родные! :flag:
Держитесь
Всех вас :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

671

Fatamorgana написал(а):

Вот на такой вот позитивной ноте отчаливаю. Хоть и знаю, что фиг засну, но попытаться нужно. А вообще состояние - полный ППЦ.
Спокойной ночи, родные! 
Держитесь
Всех вас

мы тебя тоже!
БиСпоки!
вечер удался, да... )

0

672

Fatamorgana написал(а):

Держитесь

Мы постараемся )
Спокойной ночи!  :flag:  :love:

Assorti написал(а):

вечер удался, да... )

А то ))

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 03:27:40)

0

673

Ну что, девочки, сказать? я фигею, обидно так...оказалось, что мы Диму грязью поливали, сами того не подозревая... Печально все, да еще и безосновательно :'(
Леночка, Божена, держитесь!

+3

674

Miss Ro написал(а):

Леночка, Божена, держитесь!

Спасибо, солнце!  :glasses:

Спокойной ночи всем.  :mybb:

0

675

Не могу я не расстраиваться... :'(

Fatamorgana
Вот тепрь точно БиСпоки!)))

Спокойной ночи всем.  :mybb:

Споки! :flag:

0

676

ахренеть товарищи,не могу подобрать слов... Лена,Божена, держитесь, жизнь продолжается и пусть Диме на самом деле станет легче дышать!

0

677

Всем привет! :flag:

Настроение где-то под нулём...
Ухожу на практику.

До вечера, друзья! :mybb:

0

678

привет всем :flag:
Я что-то вообще не могу зайти под своим ником на оф. сайт Димы. Подумала, что может пароль перепутала и попросила выслать мне его, а мне сообщают, что у них нет вообще информации по такому нику и мэйлу. Мило.

0

679

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 4) Assorti Fatamorgana majectic фыр-фыр
здравствуйте, дорогие БиСтиарцы!

...утро пришло, а способность здраво рассуждать нет...
да, надеюсь, что в жизни Димы не будет более страшных неприятностей и недругов, чем наши девочки, которых вчера забанили... просто не нахожу слов, чтобы выразить девчонкам свою поддержку...
Если ресурс с двойным дном, где пишут одно, а думают другое - это было про нас, то... то тут тоже я не нахожу слов... и про постоянное оскорбление Димы, которое регулярно приписывают, тоже уже слов нет... уже ничего не нужно, будем сохранять и наши, и его нервные клетки...

0

680

фыр-фыр написал(а):

привет всем 
Я что-то вообще не могу зайти под своим ником на оф. сайт Димы. Подумала, что может пароль перепутала и попросила выслать мне его, а мне сообщают, что у них нет вообще информации по такому нику и мэйлу. Мило.

Привет!
Ну это вроде после глюка произошло... несколько человек с форума жаловалось на подобное... Чтобы выяснить, нужно обратиться к Юлечке на почту, она где-то ее на форуме писала...

0

681

Assorti написал(а):

Чтобы выяснить, нужно обратиться к Юлечке на почту, она где-то ее на форуме писала...

ээээ...мне лень))))
Касаемо, всего произошедшего... сложно что-то внятное сказать, на самом деле. Девченкам главное держаться и все будет хорошо. Не буду расписывать все свои эмоции по поводу поста Димы, могу сказать только одно - гадко. И еще, некрасиво выбирать в качестве объекта нападения и оскорбления девушку (Девочка13), это не по-мужски. Всё.

-1

682

фыр-фыр написал(а):

ээээ...мне лень))))

)) я уже давно там только читателем хожу...

0

683

Assorti написал(а):

)) я уже давно там только читателем хожу...

Я туда вообще не хожу, если честно, ну может только раз в пятилетку)))

0

684

Настало новое утро новой жизни ) Всем привет! )  :flag:

Девчонки, огромное спасибо за поддержку, я за эти вечер и утро столько добрых слов прочитала, что понимаю, эти полтора года всё-таки стоили того, чтобы провести их на том форуме. Так что я не чувствую себя сейчас хоть как-то виноватой, или стыдящейся своих постов и поступков. Спасибо вам за это.

majectic написал(а):

Лена,Божена, держитесь, жизнь продолжается и пусть Диме на самом деле станет легче дышать!

Assorti написал(а):

да, надеюсь, что в жизни Димы не будет более страшных неприятностей и недругов, чем наши девочки, которых вчера забанили...

:D Будете смеяться, но я вчера писала людям, что если у Димы все враги такие как мы, то я за него абсолютно спокойна ))) Если ему стало легче, пусть будет бан, мне не жалко.

Assorti написал(а):

Если ресурс с двойным дном, где пишут одно, а думают другое - это было про нас, то... то тут тоже я не нахожу слов... и про постоянное оскорбление Димы, которое регулярно приписывают, тоже уже слов нет...

Вот это было гораздо обиднее...  :smoke: Но доказывать что-то бесполезно.

0

685

Мыслей ворох, надеюсь к вечеру соберу. Тревожный вчера был у меня день, и как оказалось и ночь. Могу сказать, хоть может это кому-то покажется странным, но я понимаю и девчат и Диму. Каждого по-своему. И жаль, что так все вышло...
Божена, Лена, банально, но держитесь. Все, что ни делается, к лучшему и все будет хорошо :)

+1

686

Ева_Яблочкина написал(а):

Могу сказать, хоть может это кому-то покажется странным, но я понимаю и девчат и Диму. Каждого по-своему.

До тех пор, пока рядом с Димкой будут такие люди, как ты, солнце, он никогда не останется один, и у него всё будет хорошо. Ты добрый и светлый человечек!  :love:

+1

687

Пустить пыль в глаза, обманывать всех, иметь два лица...Обычное дело для виновников этой не очень доброй ночи.

и вот под такими постами плюсуют модераторы форума )))

0

688

До тех пор, пока рядом с Димкой будут такие люди, как ты, солнце, он никогда не останется один, и у него всё будет хорошо.

Лена, у меня уже глаза накрашены, не вызывай слезы) Очень хочу, чтоб у него все было хорошо. И у нас. Я вот тебе хочу сказать спасибо. За все, что ты сделала для Димы, хоть это знают немногие. Ведь каждый Бикбайкер так или иначе помогает Диме - мыслями, пожеланиями, поддержкой, защитой здесь в инете... Есть воспоминания, и хорошие, грустить не будем :love:

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-09 13:08:45)

+2

689

Assorti написал(а):

и вот под такими постами плюсуют модераторы форума )))

:D

Лена, у меня уже глаза накрашены, не вызывай слезы)

Не буду, не буду, брысь по делам, куда ты там собиралась, что так накрасилась, начипурилась, королевишна наша  :playful:

Я вот тебе хочу сказать спасибо.

:love:
У меня между прочим тожА дела, чичас разревусь, нос распухнет, глаза узенькими станут, как я такой крАсотишшей пойду народ распугивать?   :D

Убежала по делам )

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 13:18:33)

0

690

Прибежала,  :flag:  пробежалась взглядом по теме критики на офе  :)
Мааать моя в коньках на босу ногу! (с)  :O Да я даже если с ума сойду, столько гадостей наверное не сделаю, у меня фантазии не хватит  :rofl:
особенно порадовало "показать этим "людям", что и как! :idea: так у меня и мания величия разовьётся. Янка, отдавай корону!!! [взломанный сайт]

Отредактировано имя пользователя (2009-04-09 14:33:58)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!