Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Всем привет! )  :flag:

astr написал(а):

Я все время падаю от хохота под стол, когда читаю разговоры  о Диме на сайте "Гламурчик".

Нее, "Гламурчик" мой мозг не выдержит  :tired:  :D

+1

602

Процитировал пошленько-смешные посты из Гламурьчика, что бы повеселиться. А потом прочитал последнее сообщение Димы в его видеоблоге. И сердце сжалось. И хочется ему пожелать побыстее выбраться из этого состояния. Хотя бы из-за любви к нему огромного количества людей. Дима, пусть у тебя всё будет хорошо!

+3

603

astr
ППКС.
Дима в вечном поиске, он ищет себя..Видимо и сейчас он просто запутался кто он есть на этой планете...

0

604

Да фото вынесло мозг  :insane:
Ждем еще фоток с этой фотосессии ))
Пост к фотографии серьезно написан, надеюсь у Димы все будет хорошо.

0

605

Лакмус написал(а):

Пост к фотографии серьезно написан, надеюсь у Димы все будет хорошо.

Надеюсь, что это просто рассуждения.И ничего более...Очень хочется в это верить

0

606

всем добрый-добрый вечер!
посижу в тишине...

astr написал(а):

А потом прочитал последнее сообщение Димы в его видеоблоге. И сердце сжалось. И хочется ему пожелать побыстее выбраться из этого состояния. Хотя бы из-за любви к нему огромного количества людей. Дима, пусть у тебя всё будет хорошо!

могу только присоединиться к этим словам...
самопознание - занятие затягивающее и зачастую устрашающее... и фотография... очень подходит к словам, от этого страшно.. за Диму... пусть все у него будет хорошо, так хорошо, что не нужно будет уходить так глубоко в себя...

+1

607

Всем привет!

Assorti написал(а):

пусть все у него будет хорошо, так хорошо, что не нужно будет уходить так глубоко в себя...

ППКС!

Пусть всё будет хорошо, пусть спокойно будет на душе, пусть рядом будут родные и понимающие люди. Любому это необходимо, даже самым целеустремлённым и сильным, таким, как Дима.

Отредактировано имя пользователя (2009-04-06 00:16:56)

+1

608

имя пользователя написал(а):

Всем привет!

привет, Лен!

Пусть всё будет хорошо, пусть спокойно будет на душе, пусть рядом будут родные и понимающие люди. Любому это необходимо, даже самым целеустремлённым и сильным, таким, как Дима.

это точно... все мы люди... и, какими бы мы разными не были, есть то, что нужно нам всем...

+1

609

Дима: "Кто я?"
Каждый задает себе этот вопрос. Но так, как это делаешь ты - сердце почти останавливается у тех, кому ты дорог как артист, певец, человек. Наблюдая тебя с Фабрики, зная о твоих перепадах в настроении, чувствуя тебя, понимая, что ты человек с очень тонкой нервной организацией, тем не менее хочу сказать. Дима, так нельзя! Вопрос:"Как далеко способны заводить депрессии?"-вопрос риторический, и ты это знаешь. Я вижу, вечный поиск, критичное отношение к себе, усталость и многое другое, о чем мы не знаем, вызывают у тебя это состояние. Но ты выбирайся, пожалуйста,побыстее из него. Ради себя, ради родителей, близких, друзей, ради  армии твоих поклонников, огромного количества людей, которые тебя искренне любят, для которых ты стал по-настоящему родным, и которые всегда готовы тебя поддержать. Пусть твоё солнечное настроение, твоя улыбка вернуться к тебе как можно скорее. Долой депресняк!

Отредактировано astr (2009-04-06 10:54:31)

+3

610

Привееееееет, БиСтиарцы!!!!!!!!  :flag:
А у меня вчера был маленький, но такой приятный праздничек))) За него собственно и проставляюсь :flirt:
http://s54.radikal.ru/i143/0904/3d/54cc3e9ae51a.jpg

http://i005.radikal.ru/0904/e9/1184d04f03e6.jpg

http://s60.radikal.ru/i169/0904/f8/d6ac78ffbfe4.jpg

Кто первый, тому уже налито, а далее самообслуживание  :playful:  :D
http://i054.radikal.ru/0904/84/c7ab9943c015.jpg

В общем так. Выбирайте сами))))) Мартини или... мартини :D
http://i027.radikal.ru/0904/b5/971db44d6d4e.jpg

Ну и куда же без этих самых :D
http://s48.radikal.ru/i120/0904/4d/7af67b3fa80a.jpg
http://s48.radikal.ru/i120/0904/ec/5ef576d25a3b.jpg

+2

611

astr написал(а):

да и этот вопрос риторический,потому что однозначного и точного ответа нет.Все мы порой пытаемся найти на него ответ,что приводит к депрессии.Также,как и вопрос "В чем смысл жизни?"....

0

612

Fatamorgana
О всей души поздравляю!

0

613

NastenchiK написал(а):

да и этот вопрос риторический,потому что однозначного и точного ответа нет.Все мы порой пытаемся найти на него ответ,что приводит к депрессии.Также,как и вопрос "В чем смысл жизни?"....

На мой взгляд, связь обратная. Во время депрессии, угнетенном, подавленном настроении и гложат с особой силой подобные вопросы.

0

614

astr написал(а):

На мой взгляд, связь обратная

может быть..просто я сужу по себе.У меня депрессия начинается именно после того,как я не могу найти ответы на подобные вопросы

Fatamorgana,поздравляю)))

Отредактировано NastenchiK (2009-04-06 11:44:16)

+1

615

Fatamorgana написал(а):

Привееееееет, БиСтиарцы!!!!!!!!   
А у меня вчера был маленький, но такой приятный праздничек))) За него собственно и проставляюсь

привет! ))) вчера был еще какой-то праздник?! Юбилей у тебя сегодня!  :flirt:  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :flag:
*беру фломастер, у меня на его употребление ровно 10 минут перемены )))*
**хотя этих фломастеров у меня и на паре много, если не выкурю, так испишу им доску )))**

всем здрасьте! ))

astr написал(а):

Во время депрессии, угнетенном, подавленном настроении и гложат с особой силой подобные вопросы.

мне близка именно эта точка зрения...
да и Дима пишет-спрашивает, как же далеко может завести депрессия...

+2

616

Спасибо, astr!

astr написал(а):

Каждый задает себе этот вопрос. Но так, как это делаешь ты - сердце почти останавливается у тех, кому ты дорог как артист, певец, человек.

Вот уж что есть, то есть...
Прежде всего Человек, собравший в себе все лучшие людские качества и создающий вокруг себя только положительную атмосферу, добрый и улыбчивый, но не легкомысленный, а с душою философа. Всё время объективно смотрящий на свою жизнь и на мир, в вечном поиске себя. Но не тратящий время впустую, а стремящийся к совершенству... Пускай жизнь - это очень несправедливая субстанция, со своими сложностями, буднями и горами проблем. Но всё-таки в ней есть ТАКИЕ моменты ради которых стоит жить, бороться и искать, найти и не сдаваться (с). Дима ищет. И он найдёт. Пусть не всегда хватает сил, да и внутренние сомнения тоже не лучший помощник в этом деле, но и это преодолимо. Нужно слушать своё сердце, только оно знает ответ...
Ну а я буду ждать результат (уверена, что не только я) и мысленно поддерживать, поддерживать, поддерживать...

+1

617

Assorti написал(а):

Юбилей у тебя сегодня!

ХА-ХА-ХА!!!
А я в днях потерялась...Бооооже(с)
Ну тогда у меня сегодня праздник))))))))))))))))))

Assorti, спасибо, что вывела из заблуждения :yep: )))))))))))))

На ОФДБ стоит 5-ое число... Значит целых два дня регистрировалась :D Два дня и отмечать можно)))))))))

Отредактировано Fatamorgana (2009-04-06 12:01:44)

0

618

Fatamorgana написал(а):

Ну тогда у меня сегодня праздник))))))))))))))))))

у тебя (у нас) всегда праздник!  :crazy:

Fatamorgana написал(а):

На ОФДБ стоит 5-ое число... Значит целых два дня регистрировалась  Два дня и отмечать можно)))))))))

))) у меня там тоже стоит 24-е, а здесь - 25-е )))) вначале всегда отмечала 25-го, потом стала 24-го, теперь снова 25-го ))) как говорится, написанному верить )))) а память мне изменяет, склероз, как-никак, что было полтора года назад, не помню...  %-)

0

619

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Assorti имя пользователя

о, Ленка решила мне компанию составить  :flag:

0

620

Всем привет! )  :flag:

Fatamorgana
с юбилеем! )  :flag:  :flag:  :flag:

[взломанный сайт]

+1

621

Assorti написал(а):

о, Ленка решила мне компанию составить

Ага ) :flag:  :flag:  :flag:

0

622

Fatamorgana написал(а):

Прежде всего Человек, собравший в себе все лучшие людские качества и создающий вокруг себя только положительную атмосферу, добрый и улыбчивый, но не легкомысленный, а с душою философа. Всё время объективно смотрящий на свою жизнь и на мир, в вечном поиске себя. Но не тратящий время впустую, а стремящийся к совершенству...

Зай, Димка конечно хороший, талантливый и т.д., но ты уж не идеализируй так обычного человека   :D Знаешь, мне почему-то кажется, что жить в постоянном опасении не соответствовать каким-то заоблачным надеждам, возлагаемым на тебя, разочаровать тех, кто смотрит с обожанием, слишком тяжело.

Fatamorgana написал(а):

Дима ищет. И он найдёт.

:yep:

+2

623

мне почему-то кажется, что жить в постоянном опасении не соответствовать каким-то заоблачным надеждам, возлагаемым на тебя, разочаровать тех, кто смотрит с обожанием, слишком тяжело.

ППКС...

*пошла я дальше трудиться*

0

624

Assorti написал(а):

*пошла я дальше трудиться*

Давай!  :glasses:

0

625

Дима опубликовал очень странную ( по выражению Евы), и очень интимную фотку в блоге. У тысячи девчонок это вызвало понимание, а у многих- восторг. Но ведь со стороны одного мужика появились на блоге и гадкие комментарии. Неужели Дима  не понимает, что на откровенность как в тексте, так и в фото, могут последовать от плохих людей нелцеприятные комментарии. В то же время, он же был уверен, что их альбом не все положительно воспримут. Предупреждал нас об этом. То есть он реально всё оценивает. Значит предполагает, какие могут быть последствия, когда откровенничает,но сознательно рискует. И расчитывает, очевидно, на понимание со стороны большинства. А может в момент депрессии ничего не просчитывает? Пишу об этом потому( может и зря пишу), что всегда боюсь, что откровенные посты Димы некоторые не так поймут и обидят парня своими комментариями. :glasses:

Отредактировано astr (2009-04-06 15:53:27)

0

626

astr написал(а):

А может в момент депрессии ничего не просчитывает?

чужая душа - потемки, но мне почему-то кажется, что в момент депрессии человек часто хочет сам себе сделать больно... еще больнее, чем уже есть... иногда кажется, что в момент наивысшей боли может наступить долгожданное прозрение... а такое откровение сродни распятию... перед всеми, не ожидая при этом какой-то определенной реакции...
в общем, не хочется развивать эту мысль, так как это тоже своего рода копание в мыслях получается...

0

627

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) OlgaKaluga имя пользователя

Лен, привет!

Assorti написал(а):

в общем, не хочется развивать эту мысль,

это как расковыривание болячки. "Интересно, в что там внутри?"
*В этом году и меня, обычно оптимистичного человека, накрыло весеннее обострение, над которым я всегда прикалывалась. Знаю конечно, что все это пройдет, но будет ли потом лучше?....
Это наверное заразно((( Остерегайтесь!*

0

628

astr написал(а):

Но ведь со стороны одного мужика появились на блоге и гадкие комментарии.

Знаешь, глядя на то, сколько вокруг ходит, простите за выражение, быдла, для которого оскорбить, попытаться унизить - это нормально, на таких оглядываться - жить не захочется. Не дана этому субъекту даже обычная способность, если не пошевелить мозгами, а просто промолчать, если не нравится.

astr написал(а):

То есть он реально всё оценивает. Значит предполагает, какие могут быть последствия, когда откровенничает,но сознательно рискует.

Не знаю, Виктор, может ему так легче, по крайней мере надеюсь на это...

astr написал(а):

Пишу об этом потому( может и зря пишу), что всегда боюсь, что откровенные посты Димы некоторые не так поймут и обидят парня своими комментариями.

Не один ты боишься )  Но Димка , похоже, лёгких путей в жизни не ищет )

0

629

OlgaKaluga
Привееет!  :flag:  :flag:  :flag:

Assorti написал(а):

в общем, не хочется развивать эту мысль, так как это тоже своего рода копание в мыслях получается...

Да, трудно такие вещи обсуждать, слишком личное.

OlgaKaluga написал(а):

Знаю конечно, что все это пройдет, но будет ли потом лучше?....

Будет, обязательно! Жизнь ведь как зебра, значит белая полоса неизбежна  ;)  :glasses:

Отредактировано имя пользователя (2009-04-06 17:28:09)

0

630

тогда мне белый фломастер.
В условиях весеннего обострения думаю, что его действие начнется не сразу, так что эвакуация пройдет без паники :dontknow:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!