а тут мёртвые с косами стоять
а вон и Оля Bambe
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
а тут мёртвые с косами стоять
а вон и Оля Bambe
а вон и Оля Bambe
Привет, Паш Как мы тут?
И Аделечки, персональный юбилейный привет)
Как мы тут?
видимо остальные бистиарцы нафломастерились и кайфуют в одно лицо в своих палатах под своими кроватками
Отредактировано Павел (2009-04-04 00:50:20)
И Аделечки, персональный юбилейный привет)
Привет зая.
ыыы,нас ужО трое. надо сообразить на троих.
Эй, вы там, с косами, привет)
имя пользователя
Ленка
Ева_Яблочкина
Настя
Отредактировано Павел (2009-04-04 01:04:28)
Привет! )
Всем огромное спасибо за поздравления!
Adel_Emilie, -Mieze-
Девчонки, с юбилеями вас!
У меня тоже 29 марта было 17 месяцев.
Поздравляю!
с Леночкой Имя пользователя еще не знакома лично, но она тоже никуда не убежит, надо только до Питера доехать...
"о, боооожжжжже" (с), я стала Продвинутым Бикбайкером... сократим, пожалуй, до Двинутого...
Двинутый мне даже больше нравится Поздравляю, Кать!
девочки, я как поняла, нам сегодня проставляться надо? Проставляюсь! Думаю Ленуськи к вечеру иСчё притащат))
Дык я самая первая проставилась )))
почему так тихо? а где юбиляры?
Юбилей юбилеем, а трудовые подвиги никто не отменял
Отредактировано имя пользователя (2009-04-04 01:17:59)
Юбилей у трех Леночек!! Поздравляю, милые)
Всем здрасть!
А Настю ещё и поздравляю с последним экзаменом. Пиши дипломчик. На красненькие корочки!
Спасибо, родной) Только с красными корочками это к Димсу)
-Прочитавши все коменти я немного ошарашен! Ви его все так обожаете как будто ето Брет Пит.
Под столом))) К Бреду Питту отношусь более чем спокойно, просто никак. Так что нашли с кем сравнить, извините)
К Бреду Питту отношусь более чем спокойно, просто никак. Так что нашли с кем сравнить, извините)
ППКС))))))
мы тебя любим вне зависимости от цвета корочек! Насть ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо))
ППКС))))))
О, я не одЫн) Непривычно))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-04-04 01:22:27)
Юбилярша засыпает сидя
Ещё раз спасибо всем за поздравления!
Ушла спать [взломанный сайт] ))
Павел
Проснулась от знакомых звуков ДЗЫНЬ!!!
Опять уснула )
Проснулась от знакомых звуков ДЗЫНЬ!!!
Опять уснула )
Спокойной ночки. если я не отзовусь,значит клюнула носом в клаву.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-04-04 01:43:13)
Дык я самая первая проставилась )))
Ой! Звиняюсь! Не уХлядела! Глаза - яйца!
Bambe
имя пользователя
Ева_Яблочкина
Спасибо за поздравления!)))
девчонки за вас ДЗИНЬ!
Дзынь!!!
Опять уснула )
БиСпокойной ночи!
если я не отзовусь,значит клюнула носом в клаву.
Только, что ребята были на ТНТ в "Космополитен". Опровергли слухи, что группа БИС на грани распада. Сказали, что не надо этому верить.
http://ifolder.ru/11425271
Отредактировано astr (2009-04-04 15:09:24)
Зато нашла классную фотку и сразу влюбилась в нее)Может была конечно))
Хорошая фотка.
Хорошая фотка.
и мне нравится.Хорошо видны красивые черты лица Димы)
Поздравляю!
Спасибо!
Добрый день всем )))
А вы видели это фото с блога Димы?
Будучи по природе тормозом, только сегодня посмотрел фильм "Стиляги", а потом прочитал о нем различные мнения. Кому-то, естественно, фильм нравится, кому-то- нет. Но, если все-таки оценивать фильм при всей его разноплановости и многослойности по закону того жанра, в котором он снят, а не по законам, скажем, исторической драмы, исторической хроники, то фильм заслуженно получил "Нику", на мой взгляд. А снят он в жанре мюзикла, и потому огранично смотрится и гротеск, и гиперболы, и метафоры. Запомнилось комсомольское рэп-собрание, где стадом осуждают Мэла. Собрание напомнило некоторые сцены с нашего официального форума. ИМХО, конечно.
Отредактировано astr (2009-04-05 16:32:40)
О да..это что-то)
я пац сталом от восторга)
всем трямс)
Бедные девчонки...
Офигенная фотка))))Ничего подобного больше нет?
Бедные девчонки...
ну еще бы))))
Отредактировано NastenchiK (2009-04-05 17:09:02)
Я все время падаю от хохота под стол, когда читаю разговоры о Диме на сайте "Гламурчик". Похоже, эти девочки еще не видели последнюю фотку с видеоблога. Увидят, умрут. Что Дима с девицами сделал...Обалдеть!
-Метросексуал - это мужчина нормальной ориентации, ухоженные , стильный, модный. Очень даже здорово, когда молодой человек умеет следить за собой, опрятный и пахнет классным порфюмом.Понятие красоты у каждого своё. Для меня Дима красивый и сексуальный
-я его изнасилую хДД
-Девочки, держите себя в руках.Сразу не насилуйте.))))
-Да. Надо хотя бы сначала о погоде поговорить о театре, а потом уже снего одежду рвать.
-По скулам видно, что сильный, и смелый,по глазам, что умный и талантливый,а по губам ,что ещё и нежный и добрый.
-Ааааааааа... Мой идеаааал!!!!
-Нееее сразу нельзя насиловать, Отобьётся)))))))Во какие мышцы, а торс какой накаченный
Надо его сначала приручить., тигрёнка....
-Это чем вы тут занимаетесь? Что это за непристойные фантазии?
Держите свою крышу, чтоб совсем не съехала на бок.
-Успокоительного выпейте.)))))))
-Девочки лутше випийте успокоительное и лажитесь спать, а то еще глупостей наделаете!!!! ))))))))))))))
-Я еще не читала коменти не одного артиста чтоб его все так хотели!!! Может он какой то инопланетянен:)))))))))))
-я его боюсь!!! )))))
-фотки уж больно впечатляют)))
-Димс самый клёвый парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Да. на оф.сайте зашибенские фотосессии с Димой.Можно погибнуть от экстаза.)))))))
Что Дима с девицами сделал...Обалдеть
ахахах)))
я думала, что мы все тут конченые Димазайки и Владосолнышки, а как те дамочки интересно себя называют?))))
Астр, насмешил)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!