astr написал(а):Конечно, радоваться.
тогда мы за тебя порадуемся! )))
astr написал(а):Ведь всем известно,что виртуал-мнимая реальность,имитация реальной обстановки с помощью компьютерных устройств, пребывание в которой долгое время- не всегда хорошо. Хотя иногда без виртуала-никуда!
ээээх... это все понятно, тут трудно с тобой поспорить, но все же, как ты сказал, без него часто сложно обойтись... и не потому, что это - виртуал... а потому, что именно тут мы познакомились с очень хорошими и ставшими за эти 16-17 месяцев дорогими людьми, со многими из которых, кстати, перенесли свое общение в реал...
вот я, например, жду не дождусь, когда в очередной раз увижу и обниму Еву, Адельку, Янку (ну, с этой тетенькой мы знакомы уже года 3, я сбилась со счета), Катюшу Маджестик, Олечку Бэмби, Стаську... да список этот я могу долго продолжать, ведь со многими мы уже знакомы в реале! А с кем не знакомы, тоже когда-нибудь обязательно познакомимся! Я в скором времени буду в Калининграде, а там уже Олечка и Рошка никуда от меня не денутся (хотя, скорее, это я от них никуда не денусь, судя по их коварным планам ), с Леночкой Имя пользователя еще не знакома лично, но она тоже никуда не убежит, надо только до Питера доехать... Ну, по поводу личного знакомства и пережитых эмоций можно целое эссе написать, как мы все его ждем! ))))) Так что, спасибо виртуалу! ))))
astr написал(а):У меня тоже 29 марта было 17 месяцев. Как все-таки долго мы здесь живем. Спорим, ругаемся, радуемся, дружим- в общем действительно живем!
поздравляю тебя! И это тут мы живем столько, а ведь был еще ФПК, так что живем мы все вместе дружной компанией уже 19 месяцев ))) постоянно узнаем новых друзей, кто-то уходит.. без этого никуда - это жизнь! )))