смотрю сейчас фотки с будущего клипа Насти
дай ссылочку пожалуйста, гд можно посмотреть..)
Я тоже чтоли займусь этим, а то совсем нечего делать)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!
смотрю сейчас фотки с будущего клипа Насти
дай ссылочку пожалуйста, гд можно посмотреть..)
Я тоже чтоли займусь этим, а то совсем нечего делать)
Куда все подевались?)))
нашла 3 повода успешно провести пятничный вечер)
-день родждение папы Димы
-день рождение ксюши баскаковой
-день театра)
все в наших руках)
Dreamss,вот ссылочка)))
нашла 3 повода успешно провести пятничный вечер)
-день родждение папы Димы
-день рождение ксюши баскаковой
-день театра)
ну че причины задинькаться и уклюкаться веские, я так думаю седня будет весело и позитивно фломастерово
у меня просто суперско-кайфофое настроение, я вас БИСанутые чертята - чертовски люблю, и вообще жизнь прекрасна, привет девочки мальчики
ну че причины задинькаться и уклюкаться веские, я так думаю седня будет весело и позитивно фломастерово
а как же)
откосить сегодня ни у кого не получится)))
Павел
откосить сегодня ни у кого не получится)))
эт точняк
я так думаю седня будет весело и позитивно
Мне пожалуйста морковный фломастер))
ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ за 3 повода
Всем приветище!
Насть, скока там в Барнауле натикало? В смысле сколько с Москвой разница?
ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ за 3 повода
ДЗИНЬ!
Поздравляю с Днем театра!
Как много масок у меня
Как много жизней проживаю
Но не в одной из них увы
Тебя мой друг я не встречаю
Быть может ты не театрал
Не любишь роли и актеров
Хотя признайся ты же знал
Что люди в жизни все актеры
Имеет каждый роль свою
В красивой странной страшной пьесе
Имею в пьесе роль и я
И ты конечно несомненно
Но только жаль что лишь пока
В сценарии нету нашей сцены
Нет монологов нет речей
Но я-то верю что напишет
Великий мудрый режиссер
Сценарий наш и нашу пьесу
Прости мой друг пора бежать
Опять мой выход что ж я верю
Когда-нибудь чрез год иль час
Сыграю я с тобой на сцене!
В смысле сколько с Москвой разница?
с Москвой разница 3 часа))больше у нас на три часа)))
Всем привет! )
По поводу сложившейся ситуации с Виктором.
Долго молчала, читала оф., всё-таки выскажусь.
Да, Виктор тоже перегнул палку, признаю. Но, огромное такое НО. Статус у него был личный, значит надо было хоть сообщить ему о том, что они его забирают. Пренебрежение к своим чувствам всегда обижает очень глубоко. Для одного человека статус это просто буквы, для другого это способ самовыражения. Многие сходятся во мнении, что можно великолепно выразить своё Я в подписи, да, согласна, лично для меня это наилучший вариант. И всё равно, любые реформы болезненны. Одни воспринимают их на "ура", другие привыкают с трудом. Об этом надо думать, если конечно нет цели приказать и ждать полного повиновения.
Что меня бесит в этой ситуации с Виктором, так это то, что можно было извиниться в самом начале, просто написать, Виктор, извини, мы не хотели тебя обидеть, вот в этом случае всё остальное было бы на совести Астра, но сейчас для меня нет однозначно правого и виноватого.
По поводу сложившейся ситуации с Виктором.
С тем что ты написала, я согласен, Виктор действительно высказался очень эмоционально, и как ты правильно заметила перегнул палку, я категорически против оскорблений, тем более представительниц прекрасного пола, свои мысли и пожелания надо выражать в корректной форме, но и у меня возникает огромное – НО:
чувствительность и эмоциональность Виктора старожилам форума общеизвестна, и мы так же знаем что он сам сожалеет когда что то не то ляпнет, или сделает, при всем этом, он добрый, отзывчивый и порядочный парень, который искренне предан Диме и Владу, их группе БИС, отстаивал ,и готов оставить их интересы везде где он в состоянии это сделать, не считаясь со своим личным временем, и мы открыто в лицо должны говорить ему когда он не прав, а разве мы все всегда правы, каждый из нас допускает ошибки – среди нас ангелов нет, ангелы на небесах. Мы не должны отталкивать Виктора, не должны превращать его ошибки в нечто глобальное, и проникнувшись стадным инстинктом "устраивать коллективное побоище", мы все таки люди, и наш ДРУГ должен знать если мы что и говорим нелицеприятное, это не означает что мы его отталкиваем от себя, не любим и не уважаем его. Вот эти мысли я высказал на о.ф. Д.Б. и как обычно, не был понят.
Обидно, чертовски обидно когда лица появившиеся на форуме без году неделя, не знающие все того что пережили старожилы форума, вместе с Димой и Владом, включаются в разного рода кампанейщину, и берут на себя смелость безапелляционно высказывать свои мнения, и выносят свой вердикт!
Я приехала, соскучилась по фризоне, а тут и нет никого?!
Ева, я тебя видела на главной странице, вернись!!!
Swen, не хотите ли фломастеров?!
Assorti
тетя Катя привет
получил, отвечу завтра, я ша зашел ненадолго
тетя Катя привет
получил, отвечу завтра, я ша зашел ненадолго
Привет, Паш! Хорошо!
Ну хоть флажком тебе помашу!!!
Ну хоть флажком тебе помашу!!!
куда делись Фризоновские БИСтиарцы?
наверное, в связи с переводом часов потерялись во времени и пространстве )))
потерялись во времени и пространстве )))
точняком путешествуют во времени
не могут найти дорогу домой в БИСтиарий
точняком путешествуют во времени
не могут найти дорогу домой в БИСтиарий
прямо Сказка о потерянном времени получается ))))
*надо перечитать*
прямо Сказка о потерянном времени получается ))))
*надо перечитать*
это классно в американском фильме, ша не помню как называется, там борьба добра и зла
тетя Катя я пойду завтра у меня тяжелый день, пока
тетя Катя я пойду завтра у меня тяжелый день, пока
Счастливо! Удачи завтра!
Assorti
Кать! Привееет! С приездом!
Кать! Привееет! С приездом!
Спасибо, Лен!!! )))
Как я рада тебя видеть!!!
Как я рада тебя видеть!!!
Я тоже!
Завтра работаю, так что до ночи
У меня совсем настроения нет, и всё из-за офа, поэтому привидением брожу.. )
Отредактировано Bozhena (2009-03-30 01:46:41)
Филара
Здравствуйте! Фотография супер!
Многие сходятся во мнении, что можно великолепно выразить своё Я в подписи, да, согласна, лично для меня это наилучший вариант
У меня в подписи и написан желаемый статус)))Неважно будет он стоять под ником или под сообщением, и там и там люди его увидят)))
Обидно, чертовски обидно когда лица появившиеся на форуме без году неделя, не знающие все того что пережили старожилы форума, вместе с Димой и Владом, включаются в разного рода кампанейщину, и берут на себя смелость безапелляционно высказывать свои мнения, и выносят свой вердикт!
я не читаю оф.ф,просто не открывается,вернее очень долго и тратится трафик,но не в этом суть)С одной стороны ты прав и я согласна с этим,потому что сталкивалась с таким на другом форуме...Но если абстрагироваться от личностных симпатий к тем или иным пользователям,то можно посмотреть и с другой стороны...каждый человек имеет право на свое мнение по поводу сложившейся ситуации и может вынести свой веррдикт,пусть это будет решение самостоятельное или принятое под влиянием компании..как-то так в общем)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 97! Фломастеры- наше всё!!!!!!!!!!!!