Аэлита, свали отсюда, пожалуйста!!!
Free Zone, товарищи, FREE!!
Многие сами сделали абсолютно все, чтобы здесь меня увидеть.
так что..
Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-06 22:57:27)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
Многие сами сделали абсолютно все, чтобы здесь меня увидеть.
так что..
Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-06 22:57:27)
Да, хоть съешьте меня теперь.
Неа, не хочу.... Хтя.... Я бы ща точно что нибудь съел... зачем напомнила?
EvroNoStandart
А чего ты astrа не любишь??????
Отредактировано Swen (2009-03-06 22:57:27)
зачем напомнила?
Ну надо же кому-то напомнить?
А чего ты astrа не любишь??????
А должна??????????????
Ну в какой-то степени я ему должна.
А в какой-то.
astr
Виктор, тебе делать нечего???
Боже упаси. Я ещё себя уважаю! Какое правило я нарушил?
Какой мой пост оскорбил уважаемую мною Юлечку?
Нельзя, на то оно и фриии, не будем похожи на офф!!!!!!!
astr
Обойдешься.
Сам скопируешь. Надо будет.
Отредактировано Swen (2009-03-06 23:01:36)
Нельзя, на то оно и фриии, не будем похожи на офф!!!!!!!
Да она уже достала сегодня, сил нет никаких, желание матом послать
Какой мой пост оскорбил уважаемую мною Юлечку?
Именно вот этот, который я скопировала. С чего ты взял что человек являющийся модератором или администратором форума себя не уважает? Юля ночами не спит что бы всё хорошо было, а ты такие вещи говоришь, ну как минимум не красиво
astr
Обойдешься.
Сам скопируешь. Надо будет.
Olechka2075 :
"Именно вот этот, который я скопировала. С чего ты взял что человек являющийся модератором или администратором форума себя не уважает? Юля ночами не спит что бы всё хорошо было, а ты такие вещи говоришь, ну как минимум не красиво "
Я имел в виду совершенно другое. Я не могу себя уважать, если в качестке гипотетического адина или модера ( я же отвечал на её вопрос)буду удалять посты, не нарушающие правил, а только содержащие другую точку зрения.
В целом мои посты лояльные с моей же точки зрения. Всё стараюсь донести до оффа, что нельзя устраивать тоталитарный режим. Но не достучаться!
Отредактировано astr (2009-03-09 11:01:28)
я могу также точно сказать.
заметила, что я этого не говорю?
посты лояльные с моей точки зрения. Но им видней
Неуважение по-твоему лояльно?
К Юле, прчем перед 8 марта?
Виктор, ??
Юля ночами не спит
Юля по моей личной перепиские с ней знает, что мне не нравится, а так же знает за что я её очень сильно люблю. Вот такая жизнь...
Отредактировано astr (2009-03-06 23:08:26)
astr, извини пожалуйста меня, но в одном посте ты перегнул. И в теме "Критика" это было не в тему.
Я вообще нон-стопом слушаю "Засыпай". Это хоть как-то душевное состояние возвращает в равновесие.
зы. И я по прежнему жду доказательств. Где мистер Фикс?))
Отредактировано Bozhena (2009-03-06 23:19:36)
Нуууу..... я тут недавно написал что мата тут не должно быть, люди то всё взрослые(?)..... В спорах раждается истина.......
Юля по моей личной переписки с ней знает, что мне не нравится, а так же знает за что я её очень сильно люблю. Вот такая жизнь...
Ну я всё равно считаю что не надо было кидаться такими словами
Нуууу..... я тут недавно написал что мата тут не должно быть, люди то всё взрослые(?)..... В спорах раждается истина.......
И не будет, лично от меня
Ничего себе у нас какие люди *воздушный шаарик* ваш ник
извините,если что))
В спорах раждается истина.......
Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал) Наоборот гибнет! Из-за эмоций лишних!
Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал)
а как же СПОКОЙНЫЕ дискуссии, без эмоций и наездов?
Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал) Наоборот гибнет! Из-за эмоций лишних!
Ну уж прям..... Нельзя путать "спор" и эмоции, тут легко и собеседника обидеть........ разные вещи....
а как же СПОКОЙНЫЕ дискуссии
А были ли они? Уж на оффе за спокойные дискусии воспитывают.... увы но это -факт....
Посмотрите сколько гостей!(Активны (Гостей: 12, Пользователей: 11;)
Нужно и их подключить.... а то как немые зрители.......
Отредактировано Swen (2009-03-06 23:19:50)
А были ли они? Уж на оффе за спокойные дискусии воспитывают.... увы но это -факт....
Были. Как раз на оф форуме.
Вполне возможно.
И в Критике и В вопросах и предложених , если ты Готов говорить спокойно, то это Возможно.
Девчонки! Какой бы я плохишь не был, все равно вас люблю. И Юлечку- то же, она знает. Даже Глашу люблю! Повторяюсь, но любви ввам желаю такой, когда хочется выключить свет, телефон и нтернет! И оглохнуть от счастья.
Посмотрите сколько гостей! Нужно и их подключить.... а то как немые зрители.......
Я конечно не в гостях , не скрываюсь , просто не знаю , что добавить в вашу дискуссию..Нечего сказать, я предпочла тихонько в уголочке посидеть=)
Девчонки! Какой бы я плохишь не был, все равно вас люблю. И Юлечку- то же, она знает. Даже Глашу люблю! Повторяюсь, но любви ввам желаю такой, когда хочется выключить свет, телефон и нтернет! И оглохнуть от счастья.
Я тебя тоже люблю!!! Не обижайся!!!
если ты Готов говорить спокойно
Спокойно это как?
Судя по-всему спокойно для оффа - это превращение Димона в неприкасаемый памятник- мнения только одни - положительные, и без вариантов.....
предпочла тихонько в уголочке посидеть=)
Зачем в уголке? Ты уж выходи, что бы все видели!
Павел
Какой рисунок клевый)
спасибо тебе=)
Ой люди,извините,ржу как не знамо кто.
Аэлита,ты мне напоминаешь мою десятилетнюю дочку,она так же любит у меня бегать,язвить,язычок показывать.
Тебе видимо у нас шибко приглянулось. А не давеча помню вопела на всех углах что на фризон ни ногой. Тебе всё таки наша песочница приглянулась.Или ты за порцией песочка пришла?Так щас я тебе отсыплю,я ж обещала.
Судя по-всему спокойно для оффа - это превращение Димона в неприкасаемый памятник- мнения только одни - положительные, и без вариантов....
ну, непраавда.
Просто , если высказывашь мнение , в котором говоришь о том, что тебе не нравится, нужно помнить о уважении. Это может не просто, но необходимо.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)