Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Olechka2075 написал(а):

Аэлита, свали отсюда, пожалуйста!!!

Free Zone, товарищи, FREE!!
Многие сами сделали абсолютно все, чтобы здесь меня увидеть. :rolleyes:

так что..  :tired:

Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-06 22:57:27)

0

242

EvroNoStandart написал(а):

Да, хоть съешьте меня теперь. :playful:

Неа, не хочу.... :rofl: Хтя.... Я бы ща точно что нибудь съел... зачем напомнила? :angry:

EvroNoStandart
А чего ты astrа не любишь??????

Отредактировано Swen (2009-03-06 22:57:27)

0

243

Swen написал(а):

зачем напомнила?

Ну надо же  кому-то напомнить?

:dontknow:  :dontcare:

Swen написал(а):

А чего ты astrа не любишь??????

А должна??????????????
Ну в какой-то степени я ему должна. :sceptic:

А в какой-то.
astr

Виктор, тебе делать нечего???

0

244

Olechka2075 написал(а):

Боже упаси. Я ещё себя уважаю! Какое правило я нарушил?

Какой мой пост оскорбил уважаемую мною Юлечку?

0

245

Olechka2075 написал(а):

Аэлита, свали отсюда, пожалуйста!!!

Free Zone, товарищи, FREE!!

Нельзя, на то оно и фриии, не будем похожи на офф!!!!!!!

0

246

astr
Обойдешься.
Сам скопируешь. Надо будет. :playful:

0

247

:jumping:

Отредактировано Swen (2009-03-06 23:01:36)

0

248

Swen написал(а):

Нельзя, на то оно и фриии, не будем похожи на офф!!!!!!!

Да она уже достала сегодня, сил нет никаких, желание матом послать  :mad:

astr написал(а):

Какой мой пост оскорбил уважаемую мною Юлечку?

Именно вот этот, который я скопировала. С чего ты взял что человек являющийся модератором или администратором форума себя не уважает? Юля ночами не спит что бы всё хорошо было, а ты такие вещи говоришь, ну как минимум не красиво :(

0

249

astr
Обойдешься.
Сам скопируешь. Надо будет.

Olechka2075 :
"Именно вот этот, который я скопировала. С чего ты взял что человек являющийся модератором или администратором форума себя не уважает? Юля ночами не спит что бы всё хорошо было, а ты такие вещи говоришь, ну как минимум не красиво "

Я имел в виду совершенно другое. Я не могу себя уважать, если в качестке гипотетического адина или модера ( я же отвечал на её вопрос)буду удалять посты, не нарушающие правил, а только содержащие другую точку зрения.
В целом мои посты лояльные с моей  же точки зрения.  Всё стараюсь донести до оффа, что нельзя  устраивать тоталитарный режим. Но не достучаться!  :(

Отредактировано astr (2009-03-09 11:01:28)

0

250

Olechka2075 написал(а):

Да она уже достала сегодня, сил нет никаких, желание матом послать

я могу также точно сказать.
заметила, что я этого не говорю?

astr написал(а):

посты лояльные с моей точки зрения. Но им видней

Неуважение по-твоему лояльно?
К Юле, прчем перед 8 марта?
Виктор, ??

0

251

Olechka2075 написал(а):

Юля ночами не спит

Юля по моей личной перепиские с ней знает, что мне не нравится, а так же знает за что я её очень сильно люблю. Вот такая жизнь...

Отредактировано astr (2009-03-06 23:08:26)

0

252

astr, извини пожалуйста меня, но в одном посте ты перегнул. И в теме "Критика" это было не в тему.

Я вообще нон-стопом слушаю "Засыпай". Это хоть как-то душевное состояние возвращает в равновесие.

зы. И я по прежнему жду доказательств. Где мистер Фикс?))

Отредактировано Bozhena (2009-03-06 23:19:36)

0

253

Olechka2075 написал(а):

Да она уже достала сегодня, сил нет никаких, желание матом послать  :mad:

Нуууу..... я тут недавно написал что мата тут не должно быть, люди то всё взрослые(?)..... В спорах раждается истина....... :writing:

0

254

astr написал(а):

Юля по моей личной переписки с ней знает, что мне не нравится, а так же знает за что я её очень сильно люблю. Вот такая жизнь...

Ну я всё равно считаю что не надо было кидаться такими словами

Swen написал(а):

Нуууу..... я тут недавно написал что мата тут не должно быть, люди то всё взрослые(?)..... В спорах раждается истина.......

И не будет, лично от меня :)

0

255

Ничего себе у нас какие люди :D  *воздушный шаарик* ваш ник :rofl:
извините,если что))

0

256

Swen написал(а):

В спорах раждается истина.......

Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал) Наоборот гибнет! Из-за эмоций лишних!

0

257

astr написал(а):

Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал)

а как же СПОКОЙНЫЕ дискуссии, без эмоций и наездов?

0

258

astr написал(а):

Не хрена в с спорах ничего не рожается(уже писал) Наоборот гибнет! Из-за эмоций лишних!

Ну уж прям..... Нельзя путать "спор" и эмоции, тут легко и собеседника обидеть........ разные вещи.... :flag:

0

259

а как же СПОКОЙНЫЕ дискуссии

А были ли они? Уж на оффе за спокойные дискусии воспитывают.... увы но это -факт....

0

260

Посмотрите сколько гостей!(Активны (Гостей: 12, Пользователей: 11;)
Нужно и их подключить.... а то как немые зрители....... :flag:

Отредактировано Swen (2009-03-06 23:19:50)

0

261

Swen написал(а):

А были ли они? Уж на оффе за спокойные дискусии воспитывают.... увы но это -факт....

Были. Как раз на оф форуме.
Вполне возможно.
И в Критике и В вопросах и предложених , если ты Готов говорить спокойно, то это Возможно.
:flag:

0

262

Девчонки! Какой бы я плохишь не был, все равно вас люблю. И Юлечку- то же, она знает. Даже Глашу люблю! Повторяюсь, но любви ввам желаю такой, когда хочется выключить свет, телефон и  нтернет! И  оглохнуть от счастья.

0

263

Swen написал(а):

Посмотрите сколько гостей! Нужно и их подключить.... а то как немые зрители.......

Я конечно не в гостях , не скрываюсь :D , просто не знаю , что добавить в вашу дискуссию..Нечего сказать, я предпочла тихонько в уголочке посидеть=)

0

264

astr написал(а):

Девчонки! Какой бы я плохишь не был, все равно вас люблю. И Юлечку- то же, она знает. Даже Глашу люблю! Повторяюсь, но любви ввам желаю такой, когда хочется выключить свет, телефон и  нтернет! И  оглохнуть от счастья.

Я тебя тоже люблю!!! Не обижайся!!! :surprise:

0

265

Дорогой БИСтиарий

http://i025.radikal.ru/0903/81/472a07b58b52.gif

0

266

если ты Готов говорить спокойно

Спокойно это как?
Судя по-всему спокойно для оффа - это превращение Димона в неприкасаемый памятник- мнения только одни - положительные, и без вариантов.....  :flag:

+3

267

Dreamss написал(а):

предпочла тихонько в уголочке посидеть=)

Зачем в уголке? Ты уж выходи, что бы все видели! :D  :idea:

0

268

Павел  :flag:
Какой рисунок клевый)
спасибо тебе=)

0

269

Ой люди,извините,ржу как не знамо кто. :rofl:
Аэлита,ты мне напоминаешь мою десятилетнюю дочку,она так же любит у меня бегать,язвить,язычок показывать. :D
Тебе видимо у нас шибко приглянулось. :hobo: А не давеча помню вопела на всех углах что на фризон ни ногой. :glasses: Тебе всё таки наша песочница приглянулась.Или ты за порцией песочка пришла?Так щас я тебе отсыплю,я ж обещала. :D

+3

270

Swen написал(а):

Судя по-всему спокойно для оффа - это превращение Димона в неприкасаемый памятник- мнения только одни - положительные, и без вариантов....

ну, непраавда.
Просто , если высказывашь мнение , в котором говоришь  о том, что тебе не нравится, нужно помнить о уважении. Это может не просто, но необходимо.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)