Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

масечки сходите к нам в альбом на иксы))) первая часть небольшого подарочка там)

0

212

majectic написал(а):

масечки сходите к нам в альбом на иксы))) первая часть небольшого подарочка там)

Я уже скачала) Владик, лапа) Очень хорошие фотки, он с таким интересом слушает кого то, видимо автограф пишет и спрашивает имя)))))

0

213

А альбом все-таки с той обложкой, о которой мы думали и которую видели в последний раз... На фото у Димы на офе видно обложку.....

Отредактировано Irvik76 (2009-03-06 20:52:54)

0

214

Всем привет! )  :flag:
За день 6 страниц?  :O  :O  :O
Ушла читать )

0

215

удалено автором. Потому, что чушь!

Отредактировано astr (2009-03-07 11:02:07)

0

216

выложила и Димку ))) бегите посмотреть))

0

217

astr написал(а):

которые были близки к форуму

страшное слово были....

Кать, фотки просто обалденные))))

Отредактировано Irvik76 (2009-03-06 21:20:13)

0

218

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 4) Elanka Irvik76 majectic Maxima
Прикольно, знакомая компания и хде же это я видела :D

0

219

Maxima написал(а):

Прикольно, знакомая компания и хде же это я видела

И где же??? Уж не там ли???))))))

0

220

Irvik76 написал(а):

И где же??? Уж не там ли???))))))

Там ли,там ли!!!!!!!!!!!!!!!! :P

0

221

Maxima написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 4) Elanka Irvik76 majectic Maxima

так... минутку... а Alternativa?(((( я же тоже тут!

0

222

Maxima написал(а):

Там ли,там ли!!!!!!!!!!!!!!!! :P

Там ли, енто на ИКСах)))) Чего то у нас, везде пусто. Все наверное сидят перед мониторами и пялятся на фотки мальчиков. Заливая клаву слюной и пуская розовые пузыри)))))

0

223

Elanka написал(а):

Все наверное сидят перед мониторами и пялятся на фотки мальчиков. Заливая клаву слюной и пуская розовые пузыри)))))

Пошла и я пускать слюни, а то оборжалась уже, особенно с последней Димкиной фразы что им можно спрятаться в танк и говорить что кризиса нет.
В общем вот коротоко, кому обещала то о чём зайцы вещали, если кто не может посмотреть)))
Как повлияли ваши коллеги по музыкальному творчеству наш имидж и как вы планируете удивлять новое поколение, которое только что начинает вглядываться  в вашу музыку?
Влад: Будем удивлять. Будем и всё!
Кто-нибудь повлиял из наших звёзд, звёздочек на ваш имидж или может быть на ваше музыкальное представление?
Дима: Сергей Зверев(ржОт)
Мы работаем с самым замечательным, вдохновенным композитором и вот он на нас влияет и именно свои какие то первые музыкальные опыты свои какие то артистические опыты мы предоставляем на суд ему и он уже с высоты своего творческого пути как даёт какие то свои указания и здесь мы развиваемся. А что касается наших современников, молодых артистов, они сейчас тоже достаточно молодые, ну таких молодых как вы нет чуть постарше как минимум(вставил ведущий), слушайте ну в мои 30 лет уже всё, есть только мои 10-летние(Влад).
Аня(Владивосток)Недавно вы посетили фотовыставку «Звёзды в спорте» после чего на форуме Димы стартовал новый фотоконкурс «Вы в спорте» скажите если бы у вас было больше времени то каким бы видом спорта вы занялись?
Влад: Доброй ночи, Аня. Мне кажется тот спорт которым я сейчас увлекаюсь, мне его пока достаточно и ни на что пока переходить больше не буду, это сноуборд.
Какими вы видите себя через 5-7 лет?
Дима: Я вижу себя на пенсии уже, в принципе грядущий ДР вогнал в какую то депрессию.
Главное что бы были счастливыми, самодостаточными, здоровыми и не обиженными ни на кого и ни на что.
Вопрос к Владу
Что означал кольцо одетое на мизинец правой руки.
Это кольцо для меня много значит и кто знает может когда то оно переместится чуть правее.
Хочется узнать судьбу необычного талисмана-иероглифа ещё на ФЗ подаренного тебе Владом, ты его носишь или он стал талисманом удачи неким???
В определённый момент наших с Владом взаимоотношений дружеских он относился к нему по особенному я к нему и было важно что вот произошёл момент когда он передал мне его, всё прекрасно, я стал его владельцем, потом случилось так что вера в какие то вещи пропала и соответственно вера в этот кулон пропала он стал просто безделушкой.
Влад: мне кажется его можно сжечь останется такой порошочек  и сдуть.
Сейчас существует множество различных проектов для звёзд, скажите в каком бы вы хотели принять участие?
Влад: что-нибудь связанное со льдом.
Дима пока не хочет никуда.
Вопрос что чувствовал Влад исполняя «Двухполярный мир» на презентации перед родителями.
Очень хотелось их видеть в тот момент, но не было возможности из-за прессы. Поэтому он просто закрыл глаза и куда то удалился на 3 минуты.
У Димы странная история взаимоотношений с родителями, он поймёт только когда свои дети появятся.
Дима мы заметили что на интервью на первом канале  и на выступлении vip-zone, муз-тв в воскресенье без своего знаменитого кольца, значит любовь всё таки прошла или кольцо ещё появится на твоём пальчике?
На выступления надо снимать все украшения которые твои.
Ваши сценические костюмы отличаются всегда своей оригинальностью, принимаете ли вы принимаете участие в выборе костюмов?
Влад: мы уделяем внимание выбору сценических костюмов. Костюмы которые мы презентовали на конференции посвящённой презентации альбома, это была наша идея. Дима вообще мечтал о комбинезоне ещё с десятилетнего возраста, а я подхватил идею и загорелся ей.
Ваш первый альбом состоит только из песен на русском языке, а вы не задумывались, что бы записать песню на иностранном?
Мы сейчас нацелены на нашу аудиторию, на русскоязычное население, поэтому общаемся на языке который им понятен. Когда мы поймём что здесь мы сделали всё, тогда может быть попробуем сделать что-то там за пределами. Важно сначала покорить Россию.
Дима где и когда можно будет услышать твою песню «ой, да реки», жаль что она не вошла в альбом.
Она и не должна была войти в альбом.
Ведущий: форумчанка(вопрос задан под этим ником) обалдела сейчас.
Дима: главное что бы не в танке.
песни которые сейчас ещё написаны они готовятся ко 2 альбому.

Дима твоё высказывание про звёзд., артист у которого находится время на тусовочную жизнь-бездельник.
Я просто всё время удивлён, знаю тех артистов которые на самом деле много работают у которых сил не хватает что бы доползти до постели. Вот эти люди я их понимаю и уважаю, потому что они по настоящему работают, а то кто пришли в шоу-бизнес просто за популярностью, что бы попасть в тусовку, как раз эти люди из«золотой молодёжи» просто отвратительно, половина из которых просто омерзительные личности, не полноценные, даже не стремящиеся к какому то развитию. вот это те люди которые всё время тусуются, у них смысл жизни что бы как можно чаще показываться по телевизору, а не для того что бы там зрителю помочь, направить о чём то с ним поговорить.
Влад не возникает проблем со сходом в ночные заведения?
Уже полгода никуда не ходил.
Дима очень любит Патриарши, вот даже после презентации диска, когда весь шум и гам закончился. Я поехал с очень близким мне человеком, купили шампанское и поехали на Патриарший пруд, открыл и отметил там.
Дима и Влад, вы конечно классные, понятно что вы разные но неужели так трудно сдерживаться и не говорить того что заранее будет не приятно другому, скажите честно вы вообще дружите, терпите друг друга или тихо а может быть и за кадром громко ненавидите друг друга, впечатления от радио 7.
Влад: В каждом коллективе бывают какие то мелкие ссоры или недопонимания и это с каким то перерывом происходит. Нет не одного артиста который бы всё делал идеально, бывает хорошо, бывает не очень. Это жизнь.
Куда-нибудь вы собираетесь ехать, помимо Москвы?
У нас выстраивается гастрольный тур, мы и до Израиля доберёмся обязательно. 
Дима: мы не отвечаем за наши гастроли. Мы конечно можем закрыться в танк и говорить кризиса его нет, его не существует, мы будем немножко лукавить

+6

224

Оль, плюсики кончились((( Спасибо тебе за огромный труд)))))))))
Грустно читать некоторые ответы......

Отредактировано Irvik76 (2009-03-06 21:59:46)

0

225

Осилила всё )))

Что могу по этому поводу сказать )
Тем, кто понял наше желание иметь возможность посидеть тесной компанией друзей, им спасибо за понимание. Кто не понял, я не расстроилась )

Как сказал Влад: " Мы скажем всем недоброжелателям, удачи вам и мы к вам равнодушны абсолютно"  :cool:

Настроение у меня отличное, скачала Засыпай, ухожу слушать, качать дальше, смотреть, читать, радоваться за парней!

Olechka2075
Спасибо огромное, столько всего интересного принесла!  :surprise:

И всем спасибо, что принесли фотки и рассказали ) так здорово  :cool:

0

226

Irvik76 написал(а):

Оль, плюсики кончились((( Спасибо тебе за огромный труд)))))))))Грустно читать некоторые ответы......

Да не за что)))))
Некоторое да мне тоже как-то.....но некоторые повеселили. Димка меня расстроил только :(  Влад молодец, много болтал, шутил, улыбка с лица почти не сходила.

0

227

Всем привет, уже который раз))
Олечка, спасибо тебе за твой труд)
Поставила тебе по плюсику, хотя заслуживает намного большего)

Всех с наступающим)Всего самого наилучшего вам, мо дорогие)

0

228

Раз в пятый слушаю "Засыпай". Боже мой, как замечательно получилось! Музыка, голоса так красиво переливаются разными красками. Я неадекватна )

0

229

Оленька, спасибо тебе за столь подробный рассказ.  :love: Я всё качаю это интервью, уже наверное часа 4)))))))) А прочла твой рассказ и мне полегчало. Ожидание не такое томительное. Правда, есть моменты которые меня расстроили,да ну бог с ними. Уже потихоньку привыкаю))

0

230

Привет! Меня на оффе только что забанили! Бог им судья! Я теперь официально пришел сюда!

0

231

astr написал(а):

Привет! Меня на оффе только что забанили! Бог им судья! Я теперь официально пришел сюда!

Привет, дорогой)
За что тебя так, поведай?)

0

232

имя пользователя написал(а):

Раз в пятый слушаю "Засыпай". Боже мой, как замечательно получилось! Музыка, голоса так красиво переливаются разными красками. Я неадекватна )

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
сейчас тоже слушаю "Засыпай"

Elanka написал(а):

Оленька, спасибо тебе за столь подробный рассказ.   Я всё качаю это интервью, уже наверное часа 4)))))))) А прочла твой рассказ и мне полегчало. Ожидание не такое томительное. Правда, есть моменты которые меня расстроили,да ну бог с ними. Уже потихоньку привыкаю))

Зай, а ты качаешь то что уже уменьшенное или как и было? то что 186 мб. качается намного быстрее :)
Я очень рада что полегчало. Зай, не расстраивайся, правильно Владик сказал, не бывает без мелких ссор и недопониманий, это жизнь. Всё хорошо будет!!! 8-)

astr написал(а):

эээээ... o.O что случилось?

Отредактировано Olechka2075 (2009-03-06 22:39:07)

0

233

astr написал(а):

Опаньки, кого обидел? :crazyfun:

0

234

Swen написал(а):

Опаньки, кого обидел?

наехал на Юлечку, между прочим.

и это вместо - спокойно поговорить.

Да, хоть съешьте меня теперь. :playful:

Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-06 22:48:19)

0

235

Swen написал(а):

Опаньки, кого обидел?

Сказал, что администрация и модеры на том форуме -это Сталин сегодня!
:crazyfun:

0

236

врать -то, блин, а.

0

237

EvroNoStandart написал(а):

врать -то, блин, а.

Ещё за что-то?

0

238

astr
мне тебе все твои посты скопировать или как?  :sceptic: :crazyfun:

риторический вопрос.

Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-06 22:55:23)

0

239

врать -то, блин, а.

Аэлита, свали отсюда, пожалуйста!!!
astr, дорогой мой, а ты конечно, простите можете меня расстрелять, но не красиво высказался. Юлечка столько всего делает, а ты её оскарбил :(  :(  :( не ожидала от тебя такого :(

astr написал(а):

Боже упаси. Я ещё себя уважаю! Какое правило я нарушил?

0

240

мне тебе все твои посты скопировать или как?

Скопируй!

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)