Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

... и тишина...  :confused:

0

842

Dreamss написал(а):

Принесла нам чего-нибудь оттуда интресненького?)

Только если поп-корна, розового)

Assorti написал(а):

... и тишина...

Весна... :rolleyes:

0

843

Assorti написал(а):

... и тишина...

Лежу я в лечебнице, как не странно пустой,
И нету Бикбайкеров и Всесоколов, рядом со мной.
Я вижу и слышу их образ, в БИСтиарии, во сне,
Типа общаюсь, с ними, в этой зловещей тишине.
Во весь голос ору:
Бикбайкеры и Всесоколы, где вы сородичи?
Ведь я скучаю по вам, ведь я вас ЛЮБЛЮ!

А ша привет всем!
И сам же себе отвечаю: привет!

+1

844

Павел написал(а):

И сам же себе отвечаю: привет!

и я тебе отвечаю - ПРИВЕТ!!!  :flag:

0

845

Павел написал(а):

Во весь голос ору:
Бикбайкеры и Всесоколы, где вы сородичи?
Ведь я скучаю по вам, ведь я вас ЛЮБЛЮ!

Паш ты так кричал, что даже я услышала ))))

Всем приветик !!! :flag:  :flirt:  :playful:

У меня доча , как со школы пришла до сих пор уроки учит книжками обложилась...и так почти каждый день :(
Мне её жалко...как тяжело теперь учиться , не то что в наши времена...Я вообще домашних заданий не делала и школу закончила на четвёрки и пятёрки...А у неё, что бы стать отличницей, да скорей свихнёшься... :tired: Я её прошу не учи ,здоровье важней, а она упёртая блин...Вот из-за неё не сплю, а хочется...уже почти засыпаю за клавой...

И как Димка школу на отлично закончил ? Ему уже за это надо памятник при жизни )))

Отредактировано INESS (2009-03-19 01:21:13)

0

846

INESS написал(а):

Всем приветик !!!

Доброй ночи))

INESS написал(а):

Мне её жалко...как тяжело теперь учиться , не то что в наши времена...Я вообще домашних заданий не делала и школу закончила на четвёрки и пятёрки..

У меня в последнем классе даже тетради по алгебре не было) И ничего) Но вот универом измучилась.

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-19 01:35:36)

0

847

Assorti написал(а):

вроде тут уже несколько дней тишина...

"Мёртвые с косами стоят. И тишина.. "(с) (к/ф. Неуловимые мстители. )))

Весенний авитаминоз что-ли? Или в блуд бросились.. или самосовершенствованием занялись как завещал великий Ле.. Бикбай то есть)))

Марья, спасибо за отчёт )
Я вот думаю, гадаю.. на какую песню будет клип? Неужели - ЖЦ?

INESS написал(а):

Я её прошу не учи ,здоровье важней,

И моя мама так говорила)) Я и отлынивала, а сестра всё-равно зубрила))

Отредактировано Bozhena (2009-03-19 03:28:33)

0

848

Всем доброго утра, дня, а кому-то и вечера! )))

INESS написал(а):

У меня доча , как со школы пришла до сих пор уроки учит книжками обложилась...и так почти каждый день

а в каком классе дочка? хотя сейчас, наверное, в любом классе так мучают... а потом к 8 утра снова в школу?

Ева_Яблочкина написал(а):

У меня в последнем классе даже тетради по алгебре не было) И ничего) Но вот универом измучилась.

))) не, нас в школе мучали сильно,  я в вузе дурака валяла (ну, кроме двух месяцев в году, за которые надо было сделать ВСЕ), зато, когда потом пошла работать... в этот же вуз... где преподу нельзя ни одной пары прогулять, ни на одну опоздать, и все время "отвечать" у доски... )))))) вот тут я и рассчиталась за все свои студенческие прогулы )))))))

Bozhena написал(а):

вот кстати... это ведь осталась единственная песня авторства КМ? Не, еще есть "Нет, нет, нет"... но, в общем-то, на нее тоже можно было бы ))
Да на любую песню пусть снимают, лишь бы снимали!!! ))))

Отредактировано Assorti (2009-03-19 11:42:13)

0

849

Всем приветик !!! :flag:

Assorti написал(а):

а в каком классе дочка? хотя сейчас, наверное, в любом классе так мучают... а потом к 8 утра снова в школу?

В десятом...ещё экзамены в этом году. Всего 12 классов будет заканчивать. Да в школу к 8.30...
Хочет учиться без восьмёрок, но как назло в полугодие все 9 и 10, а по одному предмету 8. И каждый раз по разному предмету...Я ей трындю восьмёрка тоже хорошая оценка, главное что у тебя знания есть...Не надо нам красного диплома, если за него цена твоё здоровье. :suspicious:

Bozhena написал(а):

Вряд ли. Меладзе любит делать клипы на новые песни. Забацает на какую-нибудь песню из будущего второго альбома группы БиС...Ну , а автором этой песни скорей всего будет он САМ. :yep:

0

850

Если в школе три шкуры снимают, то про высшее  мне страшно подумать...Но ребёнок нацелен учится не в Литве...
Или Москва, или Лондон, или Америка...

0

851

INESS написал(а):

Хочет учиться без восьмёрок, но как назло в полугодие все 9 и 10, а по одному предмету 8. И каждый раз по разному предмету...Я ей трындю восьмёрка тоже хорошая оценка, главное что у тебя знания есть...Не надо нам красного диплома, если за него цена твоё здоровье.

ой, мне так непривычна десятибалльная система... я как сама заканчивала по 5-балльной, так только в ней и ориентируюсь.. )) хотя в России, вроде бы, ряд школ перешли тоже на 10-балльную систему, некоторые уже давно, но мне сталкиваться не приходилось... сестра по 5-балльной училась, в этом году закончила... и в аттестат, вроде бы, все равно у нас пока все школы выставляют по 5-балльной...
а то, что у твоей дочки все время по разным предметам 8, говорит о том, что она по всем предметам знает на максимум... может быть, в итоге все восьмерки закроет! хотя, конечно, главное, чтобы не в ущерб здоровью!

INESS написал(а):

Или Москва, или Лондон, или Америка...

такое разнообразие выбора! ))) это очень хорошо...
нам пока такая амплитуда и не снилась... все же мало школьников потом едут учиться за границу... хотя, может, у меня и ложное впечатление...
а на кого дочка хочет учиться в дальнейшем?
у вас специализацию уже в школе стараются выбрать?

0

852

Только если поп-корна, розового)

у нас тут своего придостаточно)
все, выходя из левого крыла, по карманам распихали, теперь вот валяется)

всем привет)

0

853

Bozhena написал(а):

INESS написал(а):

Вряд ли. Меладзе любит делать клипы на новые песни. Забацает на какую-нибудь песню из будущего второго альбома группы БиС...

Не на ЖЦ это уж точно. И с одной стороны я рада  - думаю бадоевского ЖЦ я бы не вынесла)
А на счет новой песни из 2-го альбома... даже не знаю, пока ж этот надо хорошо раскрутить, песен предостаточно.

Assorti написал(а):

ой, мне так непривычна десятибалльная система... я как сама заканчивала по 5-балльной, так только в ней и ориентируюсь.. ))

А мы в школе начинали с 5-балльной, а заканчивали 12-балльной. Сначала упирались, а потом привыкли. Человек ко всему привыкает.

0

854

Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Ева_Яблочкина

ааа!!! я вижу Еву!!!  :flag:

0

855

А на счет новой песни из 2-го альбома... даже не знаю, пока ж этот надо хорошо раскрутить, песен предостаточно.

меня, кстати, тоже немного удивляет такая нацеленность на второй альбом... не, это правда здорово, что ребята не расслабляются, и Костя настроен на него... но какая-то спешка, что ли, получается... один выпустили, и тут же дальше побежали... а насладиться этим? ))

Человек ко всему привыкает.

обреченно как-то звучит ))
а в вузе у вас какая шкала оценок?

0

856

Assorti написал(а):

но какая-то спешка, что ли, получается... один выпустили, и тут же дальше побежали... а насладиться этим? ))

ППКС. Меня тоже немного удивляет такая скорость. Главное не количество, а качество.
Нужно, чтоб люди этот заслушали до дыр, успели насладиться им, и с удовольствием ждали бы новых песен. А мне пока и этих хватает, я ими еще не наслушалась)

Assorti написал(а):

а в вузе у вас какая шкала оценок?

5-балльная. Учимся по стандартной схеме. А вот кто поступал позже нас, те сейчас учатся по Боллонской системе. Не завидую я им, система та еще. Даже преподаватели не в восторге, не говоря уж о студентах.

0

857

А мне пока и этих хватает, я ими еще не наслушалась)

:yep:
(вот, скажут, "зажрались" (с) поклонники ))) ругаются, что альбом новый готовится )))) )

5-балльная. Учимся по стандартной схеме. А вот кто поступал позже нас, те сейчас учатся по Боллонской системе. Не завидую я им, система та еще. Даже преподаватели не в восторге, не говоря уж о студентах.

ну вот, снова пришлось отучиваться от 12-балльной...
а у нас Болонская система тоже действует, но параллельно с 5-балльной...

0

858

Assorti написал(а):

ну вот, снова пришлось отучиваться от 12-балльной...

Да это как-то незаметно прошло)

Assorti написал(а):

(вот, скажут, "зажрались" (с) поклонники ))) ругаются, что альбом новый готовится )))) )

:D Конечно, вывернуть можно как угодно, я писала лишь свое имхо. С другой стороны - может второй альбом так быстро приготовили специально, когда у ребят сейчас такая популярность, чтоб покрепче занять свое место на эстраде.

0

859

С другой стороны - может второй альбом так быстро приготовили специально, когда у ребят сейчас такая популярность, чтоб покрепче занять свое место на эстраде.

ну, я не пиарщик, конечно, им там виднее, но мне кажется, что сладок долгожданный плод... ну, в нашем случае альбом... подсадить надо вначале на группу... заставить трястись от ожидания, а что же будет дальше, что новенького представят слушателям ребята вместе с КМ... вот когда все будут говорить об этом, перетрут до основания первый альбом, вот тогда можно говорить о популярности...
а когда кушаешь, кушаешь, кушаешь... не успеваешь проголодаться, а тебя снова кормят... ценность блюд падает при таком раскладе...
все - ИМХО...
конечно же, это был голос разума... если будет второй альбом, тут же за ним побегу )))
ловлю тапки и кирпичи )))  :tomato:

0

860

Assorti написал(а):

а когда кушаешь, кушаешь, кушаешь... не успеваешь проголодаться, а тебя снова кормят... ценность блюд падает при таком раскладе...все - ИМХО...

ППКС. Пиарщиком и я себя назвать не могу, но немного по этой части знаю. А может они его и не скоро выпустят. Песни то написаны, лежат, а выпустить можно и позже. Вот интересно на какую песню клип новый снимут...

Assorti написал(а):

ловлю тапки и кирпичи )))

Тапок не дождесси, самой нужны, а кирпичей в наличии не имею))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-19 20:52:32)

0

861

Вот интересно на какую песню клип новый снимут...

:yep:

я в шоке была - моей сестре, жесточайшему критику группы БиС, понравился клип "Кораблики" )))) в особенности - та ужасная женщина с железной ногой )))) вот уж точно - на вкус и цвет ))))

0

862

Assorti написал(а):

я в шоке была - моей сестре, жесточайшему критику группы БиС, понравился клип "Кораблики" )))) в особенности - та ужасная женщина с железной ногой )))) вот уж точно - на вкус и цвет ))))

:D Какие мы все разные)

0

863

Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 2) Assorti INESS
:flag:

0

864

Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Assorti Maxima
снова я флажкомахателем подрабатываю ))  :flag:

0

865

Всем приветик!!! :flag:

Assorti написал(а):

такое разнообразие выбора! ))) это очень хорошо...
нам пока такая амплитуда и не снилась... все же мало школьников потом едут учиться за границу... хотя, может, у меня и ложное впечатление...
а на кого дочка хочет учиться в дальнейшем?
у вас специализацию уже в школе стараются выбрать?

Хотеть, конечно, не вредно...сначала пусть школу закончит, а там видно будет...
На кого учиться ,ещё не определилась...( хочет на гитаре балалайкать :D ) Через месяц дадут бланк и будет выбирать на какие предметы делать ставку в  11 классе. Выбирать между химией ,математикой и физикой...между географией и историей. Если медицинское направление , то ещё биология...в общем  ей ещё всё это предстоит ...

А мы в школе начинали с 5-балльной, а заканчивали 12-балльной. Сначала упирались, а потом привыкли. Человек ко всему привыкает.

У нас тоже сначала была пяти бальная система, а потом как-то быстро освоили десяти бальную...Мне ,кажется, последняя даже удобней)))

Отредактировано INESS (2009-03-19 22:34:27)

0

866

INESS написал(а):

На кого учиться ,ещё не определилась...( хочет на гитаре балалайкать  )

тоже хорошее занятие )))))

INESS написал(а):

Через месяц дадут бланк и будет выбирать на какие предметы делать ставку в  11 классе. Выбирать между химией ,математикой и физикой...между географией и историей. Если медицинское направление , то ещё биология...в общем  ей ещё всё это предстоит ...

так интересно узнавать про особенности в образовательной сфере... профессиональное... ))) у нас специализированные классы есть, но предметы пока не дают выбирать...
а, вообще, у меня был полугодовой опыт обучения в американской школе... 12 лет назад... так что я испытала подобное на своей шкуре... когда классов как таковых нет, на каждом предмете новая группа школьников занимается...

0

867

Конечно, вывернуть можно как угодно, я писала лишь свое имхо. С другой стороны - может второй альбом так быстро приготовили специально, когда у ребят сейчас такая популярность, чтоб покрепче занять свое место на эстраде.

Assorti написал(а):

но мне кажется, что сладок долгожданный плод... ну, в нашем случае альбом... подсадить надо вначале на группу... заставить трястись от ожидания, а что же будет дальше, что новенького представят слушателям ребята вместе с КМ... вот когда все будут говорить об этом, перетрут до основания первый альбом, вот тогда можно говорить о популярности...

Вот меня тоже напрягает спешка, клепать альбомы , как клипы как-то это странно...не сказалось бы на качестве

Assorti написал(а):

А что? И  мне  понравилась  одноногая женщина-пиратка...как выплясывала-то ихх  ))):D

0

868

INESS написал(а):

А что? И  мне  понравилась  одноногая женщина-пиратка...как выплясывала-то ихх  )))

:rofl: комаринскую, залихватскую...  :jumping:  :D

0

869

Assorti написал(а):

а, вообще, у меня был полугодовой опыт обучения в американской школе... 12 лет назад... так что я испытала подобное на своей шкуре... когда классов как таковых нет, на каждом предмете новая группа школьников занимается...

Вот у нас в этом году тоже предлагали на пол года в Америку, а мне боязно казявку так далеко отпускать...пусть подрастёт ещё...Летом тут в Литве в Ниду у моря на три недели собирается в аглийский лагерь. Там до обеда уроки на английском, общение между собой только на английском и отдых тоже...вот для начала пока туда.

0

870

Assorti написал(а):

:rofl: комаринскую, залихватскую...  :jumping:  :D

Ага ))) :rofl: с двумя ногами попробуй такое секси выдать, а она на деревянной ноге :insane:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)