Надо поправить здоровьице))) Ведь празднования продолжаются или
наш человек ))))
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
Надо поправить здоровьице))) Ведь празднования продолжаются или
наш человек ))))
наш человек ))))
Второй день, как у некоторых 21 год наступил. Идет 22-ой. Дзынь!
*Дзынь!*
Пользователей: 3) Fatamorgana Maxima Olechka2075
Сообразить что ль на троих...
Отредактировано Fatamorgana (2009-03-16 22:45:19)
Всем доброе утро! )
Портрет Димы работы Kelany
Шикарный портрет, умеют же люди!
Всем доброе утро! )
присоединяюсь!!!
Лен, успела увидеть твой ник на форуме - ты или уже твоя тень? ))))
Ленкина тень ушла, пришла Катькина (маджестик)!
Отредактировано Assorti (2009-03-17 10:52:02)
Ленкина тень ушла, пришла Катькина (маджестик)!
Ленкина тень вернулась, а Катькиных ни одной нету )))
Улетела ) [взломанный сайт]
Отредактировано имя пользователя (2009-03-17 12:51:42)
Димозайку принесло!!! )))
Портрет Димы работы Kelany
Красиво девушка рисует
Димозайку принесло!!! )))
С возвращением!! Маськ, давай и нас заражай димазаечностью, расскажи пожалуста что-нить интересное
Здрасьти)
вижу ,хорошо отметили вчера-опять никого)
Еееева,а все жду тебя...
Miss Ro
Олькин, я тут, в фотосессиях застряла
Олькин, я тут, в фотосессиях застряла
ты мИня не лУбишь
ты мИня не лУбишь
зато я тебя люблю))))привет всем!
Тык-с...)))
По порядку!! Только пропущу момент приезда, сборов и т.д. Ок?? )))
Зашли мы, девочки, все такие красивые, с цветами, в ресторан! Спустились вниз.
Там уже были шарики, праздничная гирлянда. Кое-что довесили. Девочки надели деньрожденьевские колпачки. В общем, праздничная суета. И вот - Дима придёт через 10 минут....Дима приехал....Дима идёт.... Божеее.... Раздались звуки хлопушек, шаги по лестнице - Димааа!!! И - Happy birthday to you! Дима так внимательно слушал и улыбался!!! Поздравления, овации...)))) Сказал спасибо и прошёл на своё место.
Дословно описывать встречу не буду, так как с трудом могу вспомнить всё! Да и на офе написали почти всё!
Подарки Диме понравились, и он стал думать, когда бы ему лучше взять отпуск, чтобы уехать и отдохнуть хорошенько, а так же писать свою книгу. Ну и новые песни. Сказал, что они с Владом отдали Косте на утверждение несколько песен, и как сказала Юля, Костя две утвердил. Одну из них мы слушали аж 2 раза! Очень динамичная, не похожая ни на что. Мне понравилась!! Я правда, не запомнила ни одного слова, но помню, что была в восторге! )))
Сказал, что его поздравила Дакота (не приехала, потому что была дома) и Влад (не приехал, потому что был видимо на даче), а так же друзья, родители. Периодически Диме звонили.)) Забавно было наблюдать, как он смеётся, разговаривая с кем-нибудь. В общем один сплошной позитив!! )))
Говорил о том, что у БиС свой путь, и что ни под кого они подстраиваться не собираются!! *И правильно делают, собственно!! Негоже взрослым людям с радио и телевидения вести себя и разговаривать на уровне тинейджеров!!*
"Ватрушки" просто произвели фурор своим поздравлением-песней!! Диме очень понравилось!! )) Надеюсь, что "Ватрушек" ждёт звёздное будущее!!! )))))) Молодцы девчонки!! )))
Дима готов был "трындеть" со всеми до позднего вечера, но время шло, позвонил Саша и пора было уходить! Жаль, что такая позитивная встреча так быстро закончилась!!!
А Димс ещё учудил - выбежал с подарками на улицу не одетый!!! За ним следом Юля с Дашей!!! Тоже в одних платьях!!! Безобразие!!! Месяц май ещё не наступил!!!!
Да! Самое главное - в середине вечера Глаша поднялась наверх и принесла шикарный подарок от Всесоколов! Белая корзина, укутанная в целофан с книгами и дисками на французском. Диме подарок понравился и он просил передать огромное спасибо Всесоколам!
Воооот... Ну что ещё?? Потом мы пошли гулять по Москве...Было холодновато, и поэтому далеко погулять не получилось.
А ещё спасибо огромное Вампи за приют, Соне за диск, Лене за прогулку.
И, конечно, Юлечке, что разрешила приехать. Вот. Наверное, упустила кучу моментов...
Все классно,но Влад не пришел.Наверное ему не очень охота было в очередной раз ....
Ну и Диму он перевоспитает,не нравится все это Владу
Отредактировано 1АЛИНА (2009-03-17 20:20:24)
Не согласна!Влад очень любит своих поклонников, вопреки всему!
Влад очень любит своих поклонников, вопреки всему!
а чему вопреки-то? )))) почему бы и не любить таких классных Всесоколов? )))
ты мИня не лУбишь
С чего енто я тебя сегодня не лУблУ? Еще и как лУблУ
Марья Николавна
Спасииииибо!
Подарки Диме понравились
Я в этом и не сомневалась)) Маааш, а гитару то вы получается не видели? Только сертификат был??
Одну из них мы слушали аж 2 раза! Очень динамичная, не похожая ни на что. Мне понравилась!!
Белая корзина, укутанная в целофан с книгами и дисками на французском.
Аха, идея была - французский подарок: аудиокурс французского, книга профессиональных фотографий Парижа, полный путеводитель с видео, фильм Амели на французском языке, "Маленький принц" на французском, "Вдова Клико" и набор французских сыров. Воть) Хорошо, что понравилось)
Дима готов был "трындеть" со всеми до позднего вечера, но время шло, позвонил Саша и пора было уходить!
Маш, а что за Саша?
а чему вопреки-то? )))) почему бы и не любить таких классных Всесоколов? )))
Эт я так, о своем)
Да-да, классных, очень хороших и преданных)
Перевоспитает не ходить на встречи с Бикбайкерами или получать подарки? Ну что вы. Да, Влад немного по-другому к этому относится, но своих поклонников он любит, и уж тем более не будет Диму перевоспитывать. Это же не дурная привычка какая-нибудь)
Assorti
По-моему все еще со вчерашней гулянки отсыпаются..вон никого нет сегодня=)
По-моему все еще со вчерашней гулянки отсыпаются..вон никого нет сегодня=)
а вчера гуляли, разве? )))) вроде тут уже несколько дней тишина... ((( я ужО волнуюсь, куда все делись....
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Swen
я поняла, все просто в разное время прибегают ))) по-одному ходят )))
Спасииииибо!
Не за что!!! ))))))))
Маааш, а гитару то вы получается не видели? Только сертификат был??
Я вот не поняла! Кто-то сказал, что её уже подарили!! )
идея была - французский подарок
На самом деле - очень красиво смотрелось!!! ))
а что за Саша?
Брат...
Марья Николавна
Спасибо за прекрасный отчет!
я ужО волнуюсь, куда все делись....
Будем волноваться вместе)
никого нет..все по палатам разбрелись*а некторых закрыли в левом крыле*, и слышен только доносящийся храп)
привет)
Активны (Гостей: 7, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss, Svetik
О_о, какие люди нас посетили..и без охраны=)
все по палатам разбрелись*а некторых закрыли в левом крыле*
*из левого крыла*
Я вот не поняла! Кто-то сказал, что её уже подарили!! )
Понятно Я просто думала, что прям там ему -оп!- и гитару достанут, интересна была бы у него реакция) Хоть бы сфотали Димку с гитарой ентой *мечтает*
Не за что!!! ))))))))
*из левого крыла*
Принесла нам чего-нибудь оттуда интресненького?)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)