Всем привеееет!!
Привет!!!
Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Главным образом именинника!!! Дима, с Днем Рождения!!!!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
Всем привеееет!!
Привет!!!
Поздравляю всех с Днем Рождения!!! Главным образом именинника!!! Дима, с Днем Рождения!!!!
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!
Где пропадала? Долго тебя не было... Видать нашла место, где пинки раздают, самый сильный отхватила, хорошо хоть вернулась накануне праздника
И всем-всем-всем остальным тоже привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел, спасибо за фотографии))))))))))))
Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 3) Дима Бикбаев (21), Demidrolka (?), КрисТа (17)
С праздничком! И всего самого-самого-самого наилучшего!!!!!!
Счастья безграничного, здоровья самого крепкого, друзей самых лучших!
И какая бы погода не была за окном пускай в душе всегда сияет солнышко))))))))))
Отредактировано Fatamorgana (2009-03-15 00:35:39)
Ну что тут празднование в разгаре или идет к затишью? Тоже присоединяюсь к поздравлениям
Всем доброе утро!!!
Димка,с Днем Рождения!Всего светлого, доброго и позитивного!
Лично я никуда не уходила.
Эх...а я туда просто не приходила=)
Так-с. На дворе ужО 10 часов как 15-е марта )))) И хде, спрашиваецца, Бикбайкеры?
Или все с утра уже по БиСтиарию электровениками носятся, попорн выметают, плакатики развешивают, тортики пекут, холодильники Димартини затаривают? )))) А я, понимаешь, как последний тормоз, как всегда всё проспала?
И хде, спрашиваецца, Бикбайкеры?
Аяй, а ВсеСоколов уже не зовут?))Их тут преобладающая половина)
*уф, вернулась с генерльной уборки, запаслась большим колличеством Димартини и Владоплана)*
Я вот что думаю... Надо создавать отдельную тему для поздравлений в честь ДР или нет? Если да, то в какой теме? Если нет, но не пошли бы мы все в тему "Тёплые слова для Димы"???
Надо создавать отдельную тему для поздравлений в честь ДР или нет?
Может каждый выскажется в теме теплых слов, а отмечать здесь?))
Всем привет! )
Выключи свет и телефон и интернет (с) Последний пункт три дня назад мне выполнили ))) Почти детективная история В нашей парадной интернет подключают две разные компании, так вот одни взяли и обрезали провода у других. Причём с явным знанием дела, пришлось полностью тянуть всё заново.
Я вот что думаю... Надо создавать отдельную тему для поздравлений в честь ДР или нет? Если да, то в какой теме? Если нет, но не пошли бы мы все в тему "Тёплые слова для Димы"???
А можно я прямо здесь поздравлю?
Дима! Счастья тебе!
Ау!!!
Так где же всё-таки отмечаем???
*а то я уж и не знаю куда это всё нести...*
Так где же всё-таки отмечаем???
Cоздал тему в разделе "Жизнь и творчество Димы Бикбаева", т.к. День Рождения Димы - это связанно с его жизнью, правильно?
Дим, желаю вдохновения!
Чтобы из тебя пёрло, а нас распирало от гордости за тебя!
Уважаемый Дмитрий!
Думаю, ты знаешь, чем отличается гениальное произведение от просто талантливого?
В талантливом произведении есть только одна главная мысль, основная идея, которую легко постичь и трактовать в едином для всех ключе.
Гениальное произведение (будь то Джоконда, Библия или сам Творец) - это всегда загадка, разгадать которую не в состоянии даже сам автор. Гениальное творение изначально содержит в себе основания для миллиона трактовок, его можно постигать и изучать вечно, как бесконечную Вселенную; оно интересно ВСЕМ и актуально ВСЕГДА.
Так вот.
Оставайся ЗАГАДКОЙ!
Гениальным творением - книгой, портретом, ролью... - не важно.
Просто будь собой - сложным как философия Хайдеггера, непостижимым как пятое измерение и недоказуемым как теорема Ферма.
Остальное - приложится )))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем привет! )
А я гадала куда ты пропала..
Паш, я в твоем том посте увидела главное - а именно, оградить Диму от межличностных разборок на форуме. По-моему, это логично. Но восприняли это все не совсем так.
Да все поняли суть, но когда нечего сказать - уводят в другую степь)))
Павел, спасибо за детскую фотку Влада)) А-ля гномик из Диснеевского мульта "Белоснежка и 7 гномов"))
Только вчера увидела на оффе и хохотала с продуктового набора для Всесоколов.
Влад в тележке.. в труселях.. на ногах легкая небритость))))
Glacha, заходи иногда просто так поболтать))
Отредактировано Bozhena (2009-03-15 18:07:15)
Влад в тележке..
Он здесь такой хорошенький)))
Я бы и сама от такого наборчика не отказалась
Yankapartizanka отличное поздравление
Bozhena очень смешная фотография Влада,но все равно он красивый
уфф... с пятницы меня не было в интернете, как я соскучилась!!!
Всем привет!!!
Именинника с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!
Ужас-то какой Но все-таки значит о некотром единстве можно говорить, и следовательно, непобеДимстве?
да, Глаша, можно и о единстве, и о непобеДимстве. Вы непобеДимы, да вот только с вами никто не воюет - не надо это никому. Уж лучше создавать позитив, чем растрачивать энергию на негатив, да и вообще заниматься вещами, заранее обреченными на провал.
Товарищи, кто сегодня смотрел "сбычу мечт" на МУЗ-ТВ??? )))) Я просто валялась с ведущего!!! ))))) Мало того, что он не знал, кто такой Дима Бикбаев, и лицо его вытягивалось половину эфира от такого количества поздравлений, пока ему не разъяснили, что, вообще-то, Дима - солист группы БиС, так потом еще он еле выговорил слово "Бикбайкерша", после чего стал рассуждать о том, что девушка, видимо, придумала новое слово, и вдруг оно перейдет в название движения поклонников Димы ))))) Сестра, которая со мной смотрела, сказала два слова: "Облажался ведущий!" ))))
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 3) Assorti Fatamorgana фыр-фыр
"сбычу мечт" на МУЗ-ТВ??? )))) Я просто валялась с ведущего!!! ))))) Мало того, что он не знал, кто такой Дима Бикбаев, и лицо его вытягивалось половину эфира от такого количества поздравлений, пока ему не разъяснили, что, вообще-то, Дима - солист группы БиС, так потом еще он еле выговорил слово "Бикбайкерша", после чего стал рассуждать о том, что девушка, видимо, придумала новое слово, и вдруг оно перейдет в название движения поклонников Димы )))))
Блииин! Сколько я пропустила)))
Блииин! Сколько я пропустила)))
было забавно )))
Вы новенькая только на этом форуме или вообще? Давайте знакомиться?
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 3) Assorti Swen Vampi
какие люди!!!
о, и тете Яне тоже баааальшой привет!
Отредактировано Assorti (2009-03-15 23:11:44)
Assorti
Вообще, но наслышана, наслышана))) Сеть она ведь маленькая
Вообще, но наслышана, наслышана))) Сеть она ведь маленькая
в любом случае, всегда рады прибавлению с списке вечнобольных
надеюсь, Вам тут будет тепло и уютно )))
если можно перейти на "ты" - свистите! )) а то должна же я соблюсти элементарные правила приличия - до первого ДЗЫНЯ ))))
Assorti можно на Ты
Что то смайлы здесь не очень)))
Отредактировано Лакмус (2009-03-15 23:18:15)
Всем привет!! С праздничком!!
*поедает конфеты* Спасибо)
Всем привет!! С праздничком!!
И тебе привет! )) И тебя с праздником! )))
Всем привет!!
Это Марья!!! )) в смысле я!!! )) В смысле в Москве я!!!
Хочу написать по поводу встречи, но понимаю, что мозг спит!!! Но пару слов напишу - всё прошло хорошо!!
Подарки все подарили, от Димы Всесоколам огромное спасибо!!! )))
Фото будет только от Ильи, так как встречу не снимали! Постараюсь написать более внятно или завтра, или во вторник!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)