Всем привет! Олечка,с юбилеем тебя!!
забежала поделиться радостными новостями)) вчера я забронировала через интернет 5 билетов на концерт в 1 ряд на самый лучший сектор-прямо напротив ребят)) только что приехала из кассы-все выкупила) Второй директор Настя тоже приезжала и купила себе билет шестой)) Таким образом наш ОФК практически полностью( за исключением 2 мест) выкупил первый ряд 1 сектор))Два билета из выкупленных уже отдала девчонкам из ОФК,а мой и еще два билета вот:
Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6612009-03-13 12:03:57
Поделиться6622009-03-13 12:07:53
Всем привет!
Катюх!
вчера я забронировала через интернет 5 билетов на концерт в 1 ряд на самый лучший сектор-прямо напротив ребят)) только что приехала из кассы-все выкупила)
поздравляю!!!!!
будем ждать твоих эмоций после концерта!!!
Поделиться6632009-03-13 13:29:15
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 2) Assorti Павел
прикольно приветик
Поделиться6642009-03-13 13:30:59
прикольно приветик
Поделиться6652009-03-13 14:04:59
забежала поделиться радостными новостями
Катька, порадуй танкистку известием о том, что есть новости о гастрольном туре=)
всем привет)
Поделиться6662009-03-13 16:49:56
Катька, порадуй танкистку известием о том, что есть новости о гастрольном туре=)
Юль я б с радостью,но нет) пока вот так про отдельные концерты узнаем внезапно)
Поделиться6672009-03-13 17:34:03
Бооожжже.... Пашку уже фанатиком выставили на офе... прицепились к одному-единственному слову, все перевернули с ног на голову...
понятно, что с ними лучше не связываться, себе дороже будет, но молчать сил уже нет (((
о каком взаимоуважении они говорят, если запинывают толпой каждого, кто рискнет не то что с ними поспорить - просто высказать свое мнение в абсолютно корректных тонах...
... причем это ОНИ пишут о том, что фанатизма по отношению к Диме быть не должно...
Отредактировано Assorti (2009-03-13 17:35:36)
Поделиться6682009-03-13 18:21:01
... причем это ОНИ пишут о том, что фанатизма по отношению к Диме быть не должно...
Мир не без противоречий
хотя какой нафиХ мир... а ведь так хочется
Всем привет!
А где же юбилярша?
шампанское попивает.
Присоединяюсь))) Кто со мной?
А это для всех вас в честь юбилея и не только)))
Отредактировано Fatamorgana (2009-03-13 18:24:59)
Поделиться6702009-03-13 19:25:51
ТовариСщи, граждане, на что покинули меня??
Оставили тут с гостями на пару
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss
Поделиться6712009-03-13 19:42:10
Активны (Гостей: 5, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss
А ку-ку!
(Гостей: 7, Пользователей: 3; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Dreamss, Fatamorgana, majectic
Ситуация проясняется))) Больше гостей, но и пользователи не дремлютЬ)))
Поделиться6722009-03-13 19:49:33
Больше гостей,
Пасут нас)))
А потом выищут какую-нибудь фразу "бездомную" и переговорят ее по другому)
Поделиться6732009-03-13 20:05:30
Пасут нас)))А потом выищут какую-нибудь фразу "бездомную" и переговорят ее по другому)
Я считаю, что это занятие не для тех, кто любит и уважает Диму, а также уважает мнение других поклонников.
Ну а те, кому необходимо повздорить и без наших фраз найдут повод. Я уже устала от этих недоразумений и просто не обращаю на них внимание, мне ни к чему эти конфликтные дискуссии, а принимать в них участие - это абсолютно не то, ради чего я вообще нахожусь на форуме.
Поделиться6762009-03-13 20:45:11
Бооожжже.... Пашку уже фанатиком выставили на офе... прицепились к одному-единственному слову, все перевернули с ног на голову...
понятно, что с ними лучше не связываться, себе дороже будет, но молчать сил уже нет (((
о каком взаимоуважении они говорят, если запинывают толпой каждого, кто рискнет не то что с ними поспорить - просто высказать свое мнение в абсолютно корректных тонах...
Я пришел к выводу, что бы мы не сказали, все будет принято в штыки, эти же слова произнесенные людьми из их окружения принимаются с благосклонностью, взять слово кумир, я его употребил в общем контексте (если я и сумасшедший поклонник и фанат, то легендарных битлов), но и к этому, да и ко всему мною сказанному придрались, им видится во всем какой то подвох, а на самом деле, не кого подвоха нет, и не может быть, я искренне излагаю свои мысли, без всякого скрытого подтекста, я окончательно убедился, с ними говорить бесполезно, они слышат лишь себя.
Поделиться6772009-03-13 21:01:41
Старый форум-
Дом родной.
Будет он всегда
Со мной!
И любой форум мне родной.
Там, где Дима для всех свой!
Отредактировано astr (2009-03-14 07:25:29)
Поделиться6782009-03-13 22:44:44
забежала поделиться радостными новостями))
Зайка моя, рада за вас! Все у вас получится! С таким то директором)))
взять слово кумир, я его употребил в общем контексте (если я и сумасшедший поклонник и фанат, то легендарных битлов)
Общее значение слова кумир - человек, на которого хочется быть похожим. Что плохого в том, что хочется быть похожим на Диму? Быть таким же ярким, упорным, трудолюбивым...*продолжать долго можно, хороших качеств у Димы предостаточно*
Иметь кумира это не быть фанатом. Да к фанатам Димы тебя, Паш, уж точно отнести нельзя. Чему я и рада)
Паш, я в твоем том посте увидела главное - а именно, оградить Диму от межличностных разборок на форуме. По-моему, это логично. Но восприняли это все не совсем так.
Паш, не бери в голову, все это бесполезно. В таких случаях, молчание - золото)
И вообще, настраиваемся на позитив)) Дальше только одни приятности и радости))
astr
Ты как всегда радуешь нас стихами))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-13 22:53:49)
Поделиться6792009-03-13 22:59:54
Всем привет! Спасибо за поздравления!!!!
ДЗЫНЬ!
Так как ты любишь принимать гостей ночью, мы Бикбайкерско-Всесоколиной толпой грянем к тебе в полночь в один из летних ночей на БИСпосиделки!
А люби - не люби - они ж всё равно придут))))
И вы приходите в летнюю ночь, тем более, что у меня ДР летом!
оф читать всё труднее и труднее((((
Поделиться6802009-03-14 01:32:01
Ай-ай-ай, какие сво... нехорошие люди, как они только могли!
понятно, что с ними лучше не связываться, себе дороже будет
Да, Павлу с "ними" лучше не связываться ))))
запинывают толпой каждого, кто рискнет не то что с ними поспорить
Ужас-то какой Но все-таки значит о некотром единстве можно говорить, и следовательно, непобеДимстве?
Кстати, Павлу ответили достаточно корректно, а вычитывать подтексты (любимое и наше Общее развлечение) можно и в его постах, и в ответах. Меня огульные обвинения, процитированные выше тоже не устраивают. Здесь нет толпы и там нет толпы, есть отдельные люди, поддерживающие или не поддерживающие мнения.
И вообще, настраиваемся на позитив))
Изо всех сил Мне нравится твой авик ))) Он как-то располагает к хорошему.
И любой форум мне родной.
Вот и славно.
Поделиться6812009-03-14 02:44:39
Glacha, а где Мистер Y с доказательствами что Янка писала слэш и т.п. бред? Он у нас очень любит от других требовать доказательства, не потому ли что сам грешен и наговорить на другого человека - раз плюнуть??
Поделиться6822009-03-14 02:58:15
Рыжик
По моему слэш - это только глупый предлог. Потому что предъявляют претензии не в слэше, а в расколе и разъединении. А уж если смотреть правде в глаза, то как бы это смешно и странно ни звучало, но слэшеры - не те, кто будет пытаться разделить группу БиС. Смешно, но объективно. Со стороны.
Тут неувязочка выходит)) Пусть там сначала с обвинениями определятся: слэшер или раскольщик)
Glacha
Честно. Респект. Ни смотря ни на что.
Поделиться6832009-03-14 07:28:01
astr написал(а):
И любой форум мне родной.Вот и славно.
Действительно, все форумы родные, где Диму и Влада любят, уважают!
Поделиться6842009-03-14 18:44:46
Ай-ай-ай, какие сво... нехорошие люди, как они только могли!
очень в тему интонация....
В случае с Павлом.... Его эмоциональность ни чем не отличается от эмоциональности той же Аэлиты и Артура.
Только почему-то она нашла такой огромный отклик, что просто мне лично стало неприятно читать оф, все эти выливающиеся из бездонной бочки перефразирования одного и того же.
Как красиво вывернули слово "кумир".... Выворачивать это слово можно, только тогда меня запишите в педофилы!
"Вы имейте, имейте свои точи зрения, но пусть они максимально будут совпадать с мнением модераторов!"
Ничего некорректного я его посте я не вычитала. Он написал, что все нижеизложенное - это его взгляд.
Оскорблений не было, и не могло быть. Или кто-то увидел оскорбление себя, потому, что ожидал увидеть?
В случае с мифическим существом, живущим среди нас и жаждущим разделения группы и/или поклонников - мне непонятны бездоказательные туманные обвинения.
Лучше бы для начала стоило бы разобраться, он кого приходят новичкам личные сообщения с настраиванием их против кого-то.
Олег написал:
Я хочу призвать всех ушедших с нашего форума, вернуться, если им еще интересен Дима! К содержательной полемике - всегда готовы. А может, она и не понадобится? Как модер обещаю корректность, толерантность и терпимость, невзирая на личные отношения и другие по большому счету превходящие обстоятельства. Важнее, чтобы здесь было живо и ярко, чтобы тусовались умные люди, и чтобы мы не тушевались перед самыми изощренными приемами в аргументации. Чтобы здесь было как можно интереснее!
ага) Давайте продолжим разговор слепого с глухим. Обещать можно что угодно.
Сдвигов никаких не предвидится вроде бы, поэтому предлагаю не усугублять и писать на нейтральные темы.
О песнях, о спектаклях, в общении - общаться. Лично я никуда не уходила.
Поделиться6852009-03-14 21:43:01
FREE ZONEвские Бистиарцы спасибо за поддержку и понимание, спасибо, что вы есть, у нас здесь не на словах а фактически давно стали единой семьей Бикбайкеры и Всесоколы, и мы искренне желаем Диме и Владу всегда быть близкими друзьями, оставаясь при этом самими собой, и в составе группы БИС достичь звездных высот, мы в это твердо верим и от всего сердца желаем, БИС – только вперед!
Поделиться6862009-03-14 21:48:03
Дублирую свой пост выложенный в теме "Влад Соколовский" на оф. Д.Б.
Сегодня лазил в инете и нашел много интересного про детство Влада Соколовского
для большинства то что скажу и выложу не ново, но для себя открыл много интересного, Владька -родился звездным мальчиком, гляньте что он творит с самого детства, как танцует и поет, на сцене когда он поет "зайка моя", пятилетний мальчишка затмил Филю, который на сцене рядом с ним не только не смотрится, он там лишний.
http://rutube.ru/tracks/1390242.html
На этой фотографии, Влад на мой взгляд раскрыт таким какой он есть – звездным, драйвовым, жизнерадостным, талантливым, уверенным в себе (должен заметить не без основания), красивым юношей (тут не согласиться с девушками, я не могу, это реальный факт) который в составе группы БИС стремительно и надолго завоевывает звездное пространство в шоу-бизнесе, и уже завоевал несметное количество девчачьих сердец.
Поделиться6872009-03-14 22:58:39
Кааааакое чууууудо кудрявое!
Пааш, спасибо, я эту фотку раньше не видела!
Последнее время ощущаю себя просто конкретным владосолнышком *в левом крыле мне место*
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-14 23:00:01)
Поделиться6882009-03-14 23:04:49
Пааш, спасибо, я эту фотку раньше не видела!Последнее время ощущаю себя просто конкретным владосолнышком *в левом крыле мне место*
И я не видела
Боже, какой же он класный
Я сегодня прям хвостиком за тобой зай
Поделиться6892009-03-14 23:17:19
Исчо одна)) *в знак приветствия посыпает поп-корном*
Я сегодня прям хвостиком за тобой зай
*взяла за хвостик и увела в левое крыло*
Поделиться6902009-03-14 23:50:24
Всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!