Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

OlgaKaluga написал(а):

это хто или что обнаженное-то?

мм...ну это у кого насколько фантазии хватит))

Assorti написал(а):

посмотри на свою дату регистрации и иди запасаться Димартини и Владоводкой!

такс, скоро товариСщи Владосолнышки и Димазайки совсем сопьются)

0

602

OlgaKaluga написал(а):

Дынем

ээ... это от слова "Дыней" или "Дунем"?!  :D

0

603

Dreamss написал(а):

такс, скоро товариСщи Владосолнышки и Димазайки совсем сопьются)

мы как-то твой юбилей проворонили! как так получилось?!  :glasses:

0

604

фыр-фыр   :flag:

воооот... как только разговоры про Владоводку пошли, тут уже и Всесоколы подтягиваться начали!  :playful:
подлетать, то есть )))

Irvik76 :flag:

Отредактировано Assorti (2009-03-12 21:18:41)

0

605

Assorti написал(а):

воооот... как только разговоры про Владоводку пошли, тут уже и Всесоколы подтягиваться начали! 
подлетать, то есть )))

ну дак, нюх на Владоводку у нас очень развит))))) Хотя и Димартини употребляем с удовольствием))))

Отредактировано Irvik76 (2009-03-12 21:19:36)

0

606

Irvik76 написал(а):

ну дак, нюх на Владоводку у нас очень развит)))))

:D удивительный напиток - запах по сети распространяется со скоростью света ))) да еще летит в нужном направлении )))))

0

607

Assorti написал(а):

удивительный напиток - запах по сети распространяется со скоростью света ))) да еще летит в нужном направлении )))))

ну дорожка-то протоптана, вот и знает куда лететь))))

0

608

Assorti написал(а):

воооот... как только разговоры про Владоводку пошли, тут уже и Всесоколы подтягиваться начали! 
подлетать, то есть )))

тсссс... не пали контору)))) о нас и так не самое лучшее мнение, а тут ко всему прочему еще и алкоголиками называть будут :blush:

Отредактировано фыр-фыр (2009-03-12 21:33:46)

+1

609

Еще раз приветик!  :flag:  :flag:  :flag:
забежал на несколько секунд!

0

610

Павел написал(а):

Еще раз приветик!

привет :flag:  у тебя видимо тоже нюх на алкогольные напитки развит))

0

611

Assorti написал(а):

подлетать, то есть )))

Irvik76 написал(а):

ну дак, нюх на Владоводку у нас очень развит))))) Хотя и Димартини употребляем с удовольствием))))

про Владопланчик забыли!

Assorti написал(а):

удительный напиток - запах по сети распространяется со скоростью света ))) да еще летит в нужном направлении )))))

фыр-фыр написал(а):

у тебя видимо тоже нюх на алкогольные напитки развит))

собственно я на запах и залетел!

Отредактировано Павел (2009-03-12 21:39:43)

0

612

фыр-фыр написал(а):

тсссс... не пали контору)))) о нас и так не самое лучшее мнение, а тут ко всему прочему еще и алкоголиками называть будут

:rofl:  :crazyfun:  :cool:
у меня уже истерический смех по этому поводу начинается, как только представлю большие замудреные посты, декларирующие, что алкоголиков среди истинных поклонников группы БиС быть не должно ))))) что своим алкоголизмом мы проявляем свое неуважение к ребятам )))))

Павел написал(а):

Еще раз приветик!       
забежал на несколько секунд!

надеюсь, на несколько сотен тысяч секунд?! ;)  :flag:

0

613

Павел написал(а):

про Владопланчик забыли!

неее... Оля из Калуги говорила, что дынуть надо))))) но стоило мне попросить ее конкретизировать, как она сбежала куда-то )))) наверное, тоже решила лишний раз не усугублять ))))))

+1

614

Assorti написал(а):

у меня уже истерический смех по этому поводу начинается, как только представлю большие замудреные посты, декларирующие, что алкоголиков среди истинных поклонников группы БиС быть не должно ))))) что своим алкоголизмом мы проявляем свое неуважение к ребятам )))))

я тебе больше скажу, помимо этого мы дурно влияем на неокрепший разум Соколовского, чем вызываем конфликты в группе, тем самым разделяя ее)))) в общем, мы опять всем мешаем и все портим))))) пойду напьюсь от горя :'(

0

615

Assorti написал(а):

надеюсь, на несколько сотен тысяч секунд?!

на пару тысяч точно

Assorti написал(а):

неее... Оля из Калуги говорила, что дынуть надо))))) но стоило мне попросить ее конкретизировать, как она сбежала куда-то )))) наверное, тоже решила лишний раз не усугублять ))))))

наверняка за Владопланчиком убегла, раньше Марко систематически им снабжала

0

616

фыр-фыр написал(а):

я тебе больше скажу, помимо этого мы дурно влияем на неокрепший разум Соколовского, чем вызываем конфликты в группе, тем самым разделяя ее)))) в общем, мы опять всем мешаем и все портим))))) пойду напьюсь от горя

а я тебе еще больше скажу )))))))))))
официальная версия также такая, что Соколовский устал уже бороться с развратными и неправильными настроениями Всесоколов, которые слушают его только одним ухом ("и в каком ухе у меня сегодня звенит?"), а делают все то, что сами захотят. Так что Главный решил махнуть рукой и не связываться )))))
пойду покурю ))))))))))

0

617

Павел написал(а):

на пару тысяч точно

:jumping:  :cool:

Павел написал(а):

наверняка за Владопланчиком убегла, раньше Марко систематически им снабжала

Марко сейчас на что-то более забористое перешла, до нас уже доползти не успевает )))

0

618

Assorti написал(а):

Марко сейчас на что-то более забористое перешла, до нас уже доползти не успевает )))

а вообще не хватает на форуме Марко – профессиональную сбытчицу Владопланчика
эп

0

619

Assorti написал(а):

мы как-то твой юбилей проворонили! как так получилось?!

Ой, сама незнаю..Ну это дело не сложное)))
Выпить всегда найдемся, лишь бы повод был=))
:shine:

0

620

Не прошло и трех лет  :P , как танк Евы показался из монохромных зарослей нашего маленького, но ооочень таинственного леса  :jumping:  :flag:
Ева, езжай на свет БиСтиария!  :idea:  :flirt:

0

621

Assorti написал(а):

а я тебе еще больше скажу )))))))))))официальная версия также такая, что Соколовский устал уже бороться с развратными и неправильными настроениями Всесоколов, которые слушают его только одним ухом ("и в каком ухе у меня сегодня звенит?"), а делают все то, что сами захотят. Так что Главный решил махнуть рукой и не связываться )))))пойду покурю ))))))))))

фыр-фыр написал(а):

я тебе больше скажу, помимо этого мы дурно влияем на неокрепший разум Соколовского, чем вызываем конфликты в группе, тем самым разделяя ее)))) в общем, мы опять всем мешаем и все портим))))) пойду напьюсь от горя

Это что еще за упаднические настроения????Всем срочно напитья от радости!!!!![взломанный сайт]
И привет всем!!!! :flag:
Ой,а воопросик можно???Насколько дурно мы влияем на разум Соколовского???
А я что,я ничего....[взломанный сайт] [i][i]и тихо увернулась от летящих предметов....[/i][/i]

0

622

Assorti написал(а):

Ева, езжай на свет БиСтиария!

и на ароматный запах Диманизированых и Владизированых спиртных напитков и травки!
Евулька приветик!  :flag:  :flag:  :flag:

0

623

Maxima написал(а):

Это что еще за упаднические настроения????Всем срочно напитья от радости!!!!!

у кого это упаднические настроения? )))) радость-то какая! ))))) мы смогли дурно повлиять на маленького и до конца не обученного! )))))) ДЗЫНЬ за такие БиСобразия!!!  :D

Maxima написал(а):

сколько вешать в граммах? ))))
ну, в смысле, в какой шкале наше дурное влияние будем измерять?  :flirt:

0

624

Maxima написал(а):

Насколько дурно мы влияем на разум Соколовского???

ровно на столько, сколько он на нас, тута все фифти – фифти, и не факт что дурно

0

625

Павел написал(а):

ровно на столько, сколько он на нас, тута все фифти – фифти, и не факт что дурно

как там говорилось? )))
В случае с Соколовским сила действия равна силе противодействия: чем сильнее на него давишь, тем больше шансов получить копытом в лоб (с)
ну а что? ))) Третий закон Ньютона, однако! ))))

0

626

Assorti написал(а):

радость-то какая! ))))) мы смогли дурно повлиять на маленького и до конца не обученного! )))))) ДЗЫНЬ за такие БиСобразия!!!

Три раза дзынь-дзынь-дзынь [взломанный сайт]!!!!

0

627

Всем привет, граждане алкоголики и тунеядцы :flag:

Assorti написал(а):

Ева, езжай на свет БиСтиария!

Как тут ехать, если сижу разное видео из ЗД качаю, а перед этим студийки скачивала да умилялась *да да, я танк всех времен и народов, знаю* Сделала себе сегодня День БиС! Не пошла в универ, и вообще никуда не пошла, решила заняться более полезными делами)

Dreamss написал(а):

А Евин танк видела сегодня утречком, она его спрятала и тихонько, пока никто не видит ,обклеивает фотками Димса, а из бронеокон доносятся звуки "корабликов"

Вот блин, запалили, никуда от вас не децца :glasses:

Assorti написал(а):

ладно если обклеивает )))) это не страшно... ))) хуже будет, если она танк на переплав пустит, чтобы корабль из него сварганить )))

Да зачем? Кораблей у нас хватает, хоть на базар выноси, Аделя ж настругала впрок)))

Dreamss написал(а):

У меня папе понравилось)Сказал, что они стали выглядеть взрослее, хотя раньше тоже у них был собственный индивидуальный  и неповторимый стиль=))

У меня мама так же сказала про стиль))

0

628

Maxima написал(а):

оооо.... ну это сложный вопрос... смотря на его хамство на Ру-тв мы определенно на него сильно влияем, а вот после прослушивания Лав-радио еще можно сделать вывод, что мы ему сами сбываем Владоплан, которым он в момент того эфира еще и с Димсом поделился, в связи с чем их колбасило не по-детски)))) в общем, мы разлогаем все то "доброе, мудрое, вечное", что несет в себе группа БиС!

+2

629

Assorti написал(а):

Третий закон Ньютона, однако! ))))

тебе везет, ты все знаешь  :cool:
а я и двух первых его законов не знаю  :D

0

630

Ева_Яблочкина написал(а):

Вот блин, запалили, никуда от вас не децца

Разведка :flag:

Ева_Яблочкина написал(а):

У меня мама так же сказала про стиль))

Ну у них видимо возраст одинаковый. поэтому сходятся в одном)
У меня родители как неподкупное жюри у мальчиков=)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)