Ага )) маленький косяк, ну бывает
ага, ага)) Главное, Владик, ты же блин автор! Зато такие оба довольные, довольные, смотреть одно удовольствие!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
Ага )) маленький косяк, ну бывает
ага, ага)) Главное, Владик, ты же блин автор! Зато такие оба довольные, довольные, смотреть одно удовольствие!
Фсе, товарисчи, на сегодня вы меня потеряли. Я посмотрела ДМ У меня от этой песни неадекват какой-то) Поют обалденно Даже слова перепутали, заайки...
Владу конечно большой респект за песню, не устаю радоваться)
такие штанишки, как в Корабликах, потерять несложно ))) если еще танцевать в них... )) одни камзольчики остались ))
Катя, ну че ты творишь на ночь глядя с приличными людьми то?
где ты тут приличных увидела-то?
ничего себе ты спать!!!
Я не только это все проспала,но я еще и ничего не посмотрела
я хАчу чтобы мИне вернули нормальный инет!*
INESS
Привет! )
Будем верить в лучшее и оно непременно придёт !!!!
ППКС!
Очень хочется скорей услышать всю песню!!!
Главное, Владик, ты же блин автор!
Переволновались )
Зато такие оба довольные, довольные, смотреть одно удовольствие!
И настроение сразу лучше, сижу и улыбаюсь )))
Добрый вечер дорогие!!!
Привет! ))) Да мы вот тоже сидим тут с опухшими головами, и снова смеемся, а что делать-то? )))
йа?!
Надолго у тебя проблемы с ним?
Я не только это все проспала,но я еще и ничего не посмотрела я хАчу чтобы мИне вернули нормальный инет!*
Ну и чего ты ругаешься, иди смотри, у тебя же никто ничего не отбирает!!!
А что у тебя с ним? вчера же всё нормально было, что случилось?
Надолго у тебя проблемы с ним?
нЭ известно,что-то сервер барахлит...с утра А с контактом тока у меня беда какая-то?
нуууу,блиииин,я хАчу быть Димозайкой,а не танкистом!*рассекать на танке в мои планы сегодня не входило*
Отредактировано Miss Ro (2009-03-05 23:16:02)
А с контактом тока у меня беда какая-то?
Меня нет в Контакте )
нуууу,блиииин,я хАчу быть Димозайкой,а не танкистом!*рассекать на танке в мои планы сегодня не входило*
Может завтра наладится?
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 23:21:35)
нЭ известно,что-то сервер барахлит...с утра А с контактом тока у меня беда какая-то?
У меня всё хорошо работает, лЁтаем, даже не смотря на то что не самая большая скорость)))
Судьба зай!!! Сегодня ты танкист ну не ехать же тебе отвозить видео
Меня нет в Контакте )
INESS
Привет!
Да это я так, хотела сделать себе комплимент, да не удалось, как себя не называй, сущность то не изменится
Я не только это все проспала,но я еще и ничего не посмотрела
Посмотришь еще, никуда он не убежит *цём*
нуууу,блиииин,я хАчу быть Димозайкой,а не танкистом!
Зайкин, верю, присваиваю тебе и так звание полной Димазайки) *торжественно надевает ушки*
девчонки узнаете себя?
Эээ... сорри, а почему меня нет на общей фотографии? Я должна быть такая толстая, позеленевшая и с сигаретой
Посмеялась на ДМ, когда слова перепутали, красавчеГи))))
Ахха, они и сами там ржали )))) Одновременно прифигела с того, как за последний год младший ребенок себе голос распел (просто сравниваю с тем, что слышала на концерте ФЗ в прошлом феврале). Вот ведь парадокс: курит как паровоз, но на голосе это почему-то отражается только в лучшую сторону
Может завтра наладится?
Может быть...*стучит по модему кулаком,на уговоры не поддается*
Вы мИне хоть насловах пересскажите Шо там в видео? Хде заяСы-то ошиблись?
Эээ... сорри, а почему меня нет на общей фотографии? Я должна быть такая толстая, позеленевшая и с сигаретой
Ян, мы с тобой в кадр не влезли (во всех смыслах) )))))за Димартини и Владоводкой ходили
Хде заяСы-то ошиблись?
Да Соколовский на втором припеве вместо "мир такой непостоянный" начал сразу петь "мир из хрусталя и стали" ))))) Понятно, что обоим пришлось следующую сторочку пропустить. Стоят на сцене и сами над собой ржут
Да этого еще, кстати, Дима вместо "твои желанья разгадать" спел "твои желанья оправдать", так что лох-несси, блин, оба
Но поют все равно хорошо, заразы!
Да Соколовский на втором припеве вместо "мир такой непостоянный" начал сразу петь "мир из хрусталя и стали" )))))
Так мелкий же сам текст писал,волновался видать сиииильно... Или не просто волновался,а переживал,что колбасы ему не досталось
Или не просто волновался,а переживал,что колбасы ему не досталось
Да уж... Несчастнй голодный ребенок... Решил припевчик подсократить, побыстрее песню закончить, да и за кулисы - подкрепляться... Вот что бывает, когда растущий организм вовремя не получает вкусной и здоровой пищи!
Надо ему точно на гастроли сумку-холодильник купить и колбасой затарить ))))
Отредактировано Yankapartizanka (2009-03-05 23:41:37)
Вот ведь парадокс: курит как паровоз, но на голосе это почему-то отражается только в лучшую сторону
Парадокс) Хотя знаю одного исполнителя, который курит всегда, если не ест и не поет, но голос не меняется. Пока.
Вообщем, Влад приятно поражает, пение чистое, уверенное, умничко. С Димкой оч хорошо поют, меня прямо распирает от нежности *надела ушки и умиляеца*
Кстати, об ушках. Стою сегодня в очереди за печеньем, как вдруг слышу: "Мне полкило ушек". Меня аж передернуло, оказывается печенье такое "Ушки". Креатифф епт)
Или не просто волновался,а переживал,что колбасы ему не досталось
Да лаааадно вам, все там ребенку досталось) На всех фотках довольный, аж светится))
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-05 23:44:30)
Всё хочу спросить, да вот стесняюсь прослыть танком: а по какому поводу им там ваще колбасу-то вручали? просто в честь какого-то спонсора, аль намекали на что?
так что лох-несси, блин, оба Но поют все равно хорошо, заразы!
а по какому поводу им там ваще колбасу-то вручали? просто в честь какого-то спонсора, аль намекали на что?
Думаешь, за время презентации кто-то так распереживался, какой Дима худой и сделал подарок с намёком? Мол, Саша позвал на 20-летие, а с таким темпом Димка до того времени исчезнет?
Да этого еще, кстати, Дима вместо "твои желанья разгадать" спел "твои желанья оправдать"
Ну так даже и лучше)
просто в честь какого-то спонсора, аль намекали на что?
Премия за то, что благодаря им после "Контрольной закупки" страна увеличила годовую потребляемость колбасы)))
Судьба зай!!! Сегодня ты танкист ну не ехать же тебе отвозить видео
Посмотришь еще, никуда он не убежит *цём*
Он вееееернулся!!!меня услышали
пошла смотреть!
На всех фотках довольный, аж светится))
а он довольный потому,что уже задумал коварный план,как обмануть Бика
Надо ему точно на гастроли сумку-холодильник купить и колбасой затарить ))))
нееее,просто надо во время тура на концерты не цветы да хлам всякий переть,а красиво упакованные корзинки с гастрономией
девчонки узнаете себя?
Сижу с умным видом ищЮ хде там моя моська.
Кстати, об ушках. Стою сегодня в очереди за печеньем, как вдруг слышу: "Мне полкило ушек". Меня аж передернуло, оказывается печенье такое "Ушки". Креатифф епт)
У меня тут дома свой креатив.
муж выходит из зала,я ему кричу в след:выключи свет!
Потом по инерции добавляю ...и телефон и интернет.
блин,он меня чуть не прибил,пообещал точно мне всё отключить.
Как же я скучаааю...
Йех,а как я по тебе скучаю.
просто надо во время тура на концерты не цветы да хлам всякий переть,а красиво упакованные корзинки с гастрономией
Вот ты сама и ответила на тот вопрос который мне на каждой встрече задаёшь
Он вееееернулся!!!меня услышали
Слава богу!!!
лох-несси, блин, оба
а он довольный потому,что уже задумал коварный план,как обмануть Бика
Да в Бикбаева все это и так не влезет, по-любому придеЦца делиться)
нееее,просто надо во время тура на концерты не цветы да хлам всякий переть,а красиво упакованные корзинки с гастрономией
Конечно. Супы в баночках трехлитровых, салаты тазиками, пирожки с начинками разными. И стоять ждать пока все не съедят)))
Да в Бикбаева все это и так не влезет, по-любому придеЦца делиться)
не правильная постановка вопроса))) а влезит ли это все в Соколовского? будет ли вообще чем делиться?)))
муж выходит из зала,я ему кричу в след:выключи свет!Потом по инерции добавляю ...и телефон и интернет. блин,он меня чуть не прибил,пообещал точно мне всё отключить.
Вот ты сама и ответила на тот вопрос который мне на каждой встрече задаёшь
шо,Олька будем в ночь Накануне Рождества концерта, кашеварить с тобой,надо только меню будет согласовать заранее
И стоять ждать пока все не съедят)))
Это вообще даже не обсуждается! еще таким надзирательным тоном иногда говорить "Куда? А ну доедай!"
ЙА посмотрела видео:)))ВладеГ ошибССя,да еще и на Димса тааак посмотрел но поюююююют,миииии!
Отредактировано Miss Ro (2009-03-06 00:05:29)
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)