А можно вопрос, - вы когда обычно спат ложитесь....???
в БиСтиарии режим - его отсутствие! )))) хотя меня сейчас уже вытолкают из-за компа
Всегда пожалуйста
вау!!! ))) мои - фиолетовые, что по центру!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)
в БиСтиарии режим - его отсутствие! )))) хотя меня сейчас уже вытолкают из-за компа
Всегда пожалуйста
хотя меня сейчас уже вытолкают из-за компа
Завтра придёшь?
Угу )
Всегда пожалуйста
А мне розовеньких, да побольше-побольше...
А мне розовеньких, да побольше-побольше...
Завтра придёшь?
конечно ))))) куда ж я денусь?! ))))
тем более, фломастеры наверняка еще останутся )) что-то их пока как-то неактивно разбирают ))))
тем более, фломастеры наверняка еще останутся )) что-то их пока как-то неактивно разбирают ))))
Ничего, надольше хватит )))
Ща прочитал пост(http://www.bikbaevdima.com/forum/viewto … start=1650) Димы на оффе и нехр... нечего(почти) не понял.....как то всё зашифровано.... Или я так хорошо отметил Ваш праздник ????
Судя по всему последнее... не судите строго......
не судите строго......
Не судим совсем)
не понял.....как то всё зашифровано....
Я не читала, может кто-нибудь другой поймёт.
Пойду пожалуй кино посмотрю ) До завтра всем! )
Всем приветище!!!
А они тут пъянствуют-буянствуют
Разрешите присоединится? Или хотя бы узнать повод для БиСгранично радостной атмосфЭры?
*а то я 7-го ночью "Титаник" посмотрела, так до сих пор не отпускает грустное настроение (3-й раз фильм смотрю, а реву как впервые и это при том, что я очень редко плачу вообще)*
Irvik76 написал(а):
Фотосессия просто шикарная))))))
Вот! Достаточно стильно! Смазливости намного меньше - её нет!!!! Часть этого "стиля" на сцену будет вообще класс!
Прочитал, опять же, офф, прикольные отзовы.... А не так ли должен выглядеть нормальный парень? Просто данное "выражение" своей личности для меня, Дмитрия, более к лицу, чем до этого(имхо)!!! А изменение ТОЛЬКО внешности, может расположить намного больше людей, не только(пардон) женского пола, к себе......
Или хотя бы узнать повод для БиСгранично радостной атмосфЭры?
С ПРОШЕДШЕМ!!!!
*а то я 7-го ночью "Титаник" посмотрела, так до сих пор не отпускает грустное настроение (3-й раз фильм смотрю, а реву как впервые и это при том, что я очень редко плачу вообще)*
Не смотрел... А зачем смотришь третий раз, если знаешь чем кончится(я про настроение)?
Отредактировано Swen (2009-03-09 01:45:53)
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Swen (2009-03-09 02:09:54)
Доброй ночи!
а я только что увидела Димкины... "мокрую" фотосессию... это что-то... обморок всем просмотревшим гарантирован...
хочу такую же для Влада! ))))))
Присоединяюсь всеми конечностями!!!
Посмотрела на Влада с валентинкой, так приятно, довольный такой! ) Валентинку, вы, девчонки, придумали, просто шикарную )
Валентинка действительно шикарная! А фотографии получились такими тёплыми))
Наверное после просмотра Димкиной фотосессии у неё права отобрали, пока в себя не придёт ))))
Не моё но красиво..... но от моего сердца.....
Спасибо большое!!
Дзынь со всеми!!
Как клаву носом совсем заклюём, так идём спать)
Всегда пожалуйста
Я себе красненький пожалуй возьму)
Я его уже раз 100 видела, и всё равно, каждый раз как смотрю, салфетки улетают пачками.
спасибо всем за поздравления)))
товарищи, мы хоть раз сегодня ДЗЫНЬкнулись?!?!? ))))) какой праздник без этого? )))) и вообще, где Ева на танке и ее запас фломастеров?! ))))
ДЗЫНЬ за нас красивых! Я седня ваще ниче не отображаю, так что беру фломастеры в танк, заходите, всем рада)))
еще что хочу порадоваться, так енто Димкина мокрая фотосессия! Просто прелестно!
Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-09 03:56:25)
Ооо, ничего себе народ отсыпается после вчерашнего )))))
Доброе утро! Так 9 марта и проспим, сразу с 10 начнём )))))))))))))
Ооо, ничего себе народ отсыпается после вчерашнего )))))
Фломзики попались качественные,не левак!!! Всем ПРивет!!!!!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 3) Assorti Maxima фыр-фыр
сообразим на троих?! )))))))
культурную программу...
Отредактировано astr (2009-03-09 15:38:37)
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti astr
Товарищи, как будем на фризоне отмечать праздник 15 марта? Есть идеи?! )))
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 3) Adel_Emilie Assorti astr
Трям.
Сейчас на ру.тв Инь-Яны будут.А я размечталась
АААА, Димка прочитал мою смску!!! Только Влад перебил его((((
Я писала: "Влад, сердечное спасибо от девушек-ВсеСоколов за поздравления с 8 Марта! Твоя музыка согревает сердца. Ирина.Норильск"
Мальчишки просто зажгли))))))))
Отредактировано Irvik76 (2009-03-09 17:45:06)
АААА, Димка прочитал мою смску!!! Только Влад перебил его((((
Ааааа,поздравляю.
Дааа,я давно так не смеялась,а после последнего подкола Влада свалилась под стол. Боооже,позитивoм на весь день теперь зарядилась.
Привет всем! )
Дааа,я давно так не смеялась,а после последнего подкола Влада свалилась под стол.
Не знаете, записывали где-нибудь?
Ааааа,поздравляю.
Впервые получилось достучаться на ТВ)))))
Дааа,я давно так не смеялась,а после последнего подкола Влада свалилась под стол. Боооже,позитивoм на весь день теперь зарядилась.
Да, Влад своей последней фразкой убил наповал))))) Мальчишки загнали в угол ведущего))))
Он, по-моему, впервые был шокирован и не знал, что говорить и чем себя занять))))))
не знаю((((
Записали.Дyмаю вечером будет.
Товарищи, как будем на фризоне отмечать праздник 15 марта? Есть идеи?! )))
Я 15-го наверное не смогу зайти.
Записали.Дyмаю вечером будет.
Уррраааа!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)