Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Miss Ro написал(а):

хм,а вы что же считаете у нее были все права,на то,чтобы тут кого-либо обвинять и судить?

"Не суди, да не судим будешь..."

Miss Ro написал(а):

мы же ее не обвиняли ни в чем, а уж тем более не судили

Конкретно вы нет, но на форуме есть люди, которые ее обвиняли.

Miss Ro написал(а):

хотя у нее свой взгляд на все происходящее,так же как и у всех.

Вот от этих различных взглядов и происход раскол. Когда чуть более года назад, я пришла сюда, все было по другому.

0

332

НастАСьЯ написал(а):

Конкретно вы нет, но на форуме есть люди, которые ее обвиняли

Но если бы она сюда не пришла бы вся такая "правильная" никто бы ее и не трогал.

0

333

Парни в Хит-листе на Муз ТВ на первом месте уже на второй неделе пребывания в чарте. А стартовали с пятого! Горжусь!

Отредактировано astr (2009-03-07 13:28:25)

+2

334

astr написал(а):

Парни в Хит-листе на Муз ТВ на первом месте. А стартовали с пятого! Горжусь!

присоединяюсь погордиться:)))молодцы,хотя я не сомневалась,в успехе :glasses:

0

335

Miss Ro написал(а):

Но если бы она сюда не пришла бы вся такая "правильная" никто бы ее и не трогал.

Обвиняли не в free зоне, а на оф. форуме.
Относительно конфликтов и разногласий, у каждого свое собственное мнение, которое имеет право на существование. Такая ситуация сложилась на форуме и существует уже почти две недели. Мы продолжаем обвинять друг друга, искать крайних, получается один сплошной спор. Я тут что-то читала, по-поводу "спокойных дискуссий", но среди всех спокойных людей, всегда найдется несколько мегаэмоциональных, которых всегда все не устраивает.

0

336

опять я всё пропустила, что опять произошло?  :confused:

astr написал(а):

Парни в Хит-листе на Муз ТВ на первом месте. А стартовали с пятого! Горжусь!

молодцы! вот куда силы надо направлять! а не на самый колкий пост

0

337

black_air написал(а):

опять я всё пропустила, что опять произошло?

Может пора закрыть эту тему разговора?Те, кто хотел-уже выказались, и давайте на этом закончим?

0

338

НастАСьЯ написал(а):

Такая ситуация сложилась на форуме и существует уже почти две недели. Мы продолжаем обвинять друг друга, искать крайних, получается один сплошной спор. Я тут что-то читала, по-поводу "спокойных дискуссий", но среди всех спокойных людей, всегда найдется несколько мегаэмоциональных, которых всегда все не устраивает.

Интересно,конечно,но ведь никто никого не трогал,пока не стали все коситься на этот форум. Кому жить-то мешаем? Мы тут себе сидим тихо-мирно,а к нам приходит Аэлита и закатывает какие-то безумные сцены вроде "Страшного Бикбайкерского суда",где еще некоторые и покаяться должны... Это по вашему нормально?

Dreamss написал(а):

Те, кто хотел-уже выказались, и давайте на этом закончим?

вот и я очень-очень хочу закрыть, но нельзя же людей без ответа оставлять,не красиво как-то получается

Отредактировано Miss Ro (2009-03-07 13:35:46)

0

339

Dreamss написал(а):

Может пора закрыть эту тему разговора?Те, кто хотел-уже выказались, и давайте на этом закончим?

согласна!
единственное, что всё равно же кто-то опять поднимет)

я вообще после прослушивания альбома всё забываю, вообще всё:)

0

340

Miss Ro написал(а):

"Страшного Бикбайкерского суда",где еще некоторые и покаяться должны...

:rofl: О Боже, как все страшно!
Покайтесь дети мои, вам станет легче!
Ну, да ладно, глупо продолжать, главное разобраться и обойтись без косых взглядов и страшных судов.

Dreamss написал(а):

Давно пора! Только, думаю, мы сейчас закончим, а вечером кто-нибудь придет и снова все начнет сначала...

0

341

НастАСьЯ написал(а):

Давно пора! Только, думаю, мы сейчас закончим, а вечером кто-нибудь придет и снова все начнет сначала...

Давайте просто начнем с себя и сйечас оставим эти разборки, котрые ни к чему разумному никого не приведут.

0

342

НастАСьЯ написал(а):

Покайтесь дети мои, вам станет легче!
Ну, да ладно, глупо продолжать, главное разобраться и обойтись без косых взглядов и страшных судов.

Аха, щас только косынку повяжу :D
а вообще надоело,все,что творится последнее время. Прям какая-то армия миротворцев сюда ринулась по одиночке :D

0

343

Miss Ro написал(а):

а вообще надоело,все,что творится последнее время.

Вот об этом-то и речь! Теперь сложно понять, с чего именно все началось...

0

344

НастАСьЯ написал(а):

Вот об этом-то и речь! Теперь сложно понять, с чего именно все началось...

А надо ли? не понятно,вообще зачем народ занимается разгребанием "прошлогодней листвы"?

0

345

Miss Ro написал(а):

А надо ли? не понятно,вообще зачем народ занимается разгребанием "прошлогодней листвы"?

по мне так потому что делать больше нечего)

на улице же весна!
тираж альбом пока не распродан!
первые места ещё не все окучены!
а люди листву гребут... обидно, правда  :'(

0

346

black_air написал(а):

тираж альбом пока не распродан!
первые места ещё не все окучены!

До нас альбом альбом дойдет только месяца через два...
Та что листву грести - единственное развлечение  :D
Ладно, оставлю бедные листочки в покое, пойду "Засыпай" слушать!)

0

347

НастАСьЯ написал(а):

А вот это правильно)))
"засыпай", "ночи без тебя", "двуполярный мир"...песен полно, есть чем развелчься на благо=)

0

348

astr написал(а):

Парни в Хит-листе на Муз ТВ на первом месте уже на второй неделе пребывания в чарте. А стартовали с пятого! Горжусь!

Просто замечательная новость!!!!

Отредактировано Irvik76 (2009-03-07 14:13:39)

0

349

НастАСьЯ написал(а):

вот и правильно,надо уже и слова учить,чтобы на концертах да и по приезду диска подпевать :whistle:
а у меня кот на аватарки с зайцами кидается :D  явно рЭвнует:))

0

350

Miss Ro написал(а):

надо уже и слова учить,чтобы на концертах да и по приезду диска подпевать

Надеюсь, что ребята будут в Барнауле и что я смогу туда поехать на концерт!  :dontknow:  :yep:

0

351

АААААААА!!!!!!!!! :jumping:
Я и тут с интернетом!!!  :jumping: Правда в ограниченном количестве, но не в этом суть! ))))
Так что хочу вам того... маякнуть!!!  :flag:

я так рада...  :rain:

+1

352

Ленка!!!!!!! :flag:  Я тебя вижу!!!  :glasses:

0

353

Вижу Ольгу...  :flag:
ДоХтур, меня все игнорируют!  :surprise:  :whistle:

0

354

Аааа,Катюшка,прЫвееееет. :flag: Как ты там?КоХда вернёшся? Я ужо соскучилась. :jumping:

0

355

Adel_Emilie написал(а):

Аааа,Катюшка,прЫвееееет.  Как ты там?КоХда вернёшся? Я ужо соскучилась.

Аделька!!! :flag:
В Москву вернусь 11 марта... а так буду периодически появляться и сейчас, хвала инету!!! )))))))

*ну вот, сестра в бок тыкает, уступаю ей место... сегодня еще загляну на огонек!!! *

0

356

НастАСьЯ написал(а):

Надеюсь, что ребята будут в Барнауле

А я то как надеюсь...на крайний случай Новосиб)))

0

357

Скачала песню "Засыпай".Просто нет слов...Офигенный вокал ребят,офигенные слова и музыка.Огромное спасибо Диме за такую замечательную песню)))

0

358

Assorti написал(а):

АААААААА!!!!!!!!!

Катяяяя!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Я уже соскучилась, до 11 совсем рехнусь )))

Assorti написал(а):

сегодня еще загляну на огонек!!!

ты б хоть время намекнула, а то как в том мультике "Дом пришёл, а гнома нет, гном пришёл, а дома нет..."  :D

NastenchiK написал(а):

А я то как надеюсь...на крайний случай Новосиб)))

Кризис не вечен, приедут )

0

359

Assorti
Расфлудилась красавица от радости))) Катя, возьми телефон! точнее, Катя, быстрей приезжай! :flag: Фломастеры уже скучают, ну и я тожА :flirt:

astr написал(а):

Ураааа! :jumping: Они нас не перестают радовать)

НастАСьЯ написал(а):

До нас альбом альбом дойдет только месяца через два...

Мне тоже ждать пока из Москоу прибудет...

Lina_Serebrynaya написал(а):

Просто прочитайте мнение человека, который впервые прочитал все эти 13 страниц и которого тут же начали обрабатывать в личке, как только я сделала первый шаг на территорию сайта Димы Бикбаева, уверяя что Яна - зло, которое во всем виновато, и мы ее ученики и подражатели, только то и дклаем что вворачиваем шпильки по адресу Димы.

Лина, привет :flag: Всегда рады Всесоколам) Грустно конечно, не успел человек прийти, а его тут же настраивают.

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-07 18:31:38)

0

360

имя пользователя написал(а):

Я уже соскучилась, до 11 совсем рехнусь )))

не надо! ))))

имя пользователя написал(а):

ты б хоть время намекнула, а то как в том мультике "Дом пришёл, а гнома нет, гном пришёл, а дома нет..."

я пришла...  :blush:  :flirt:  где дом, где гном?!  :D то бишь, где БиСтиарий, а где фломастеры?!  :flirt:

Ева_Яблочкина написал(а):

Расфлудилась красавица от радости))) Катя, возьми телефон! точнее, Катя, быстрей приезжай!  Фломастеры уже скучают, ну и я тожА

:D  :flag:  :jumping:
кстати... где мой телефон?!  :blush: точняк про меня песня...  :flirt:

Ева_Яблочкина написал(а):

Ураааа!  Они нас не перестают радовать)

:yep:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)