Доброй ночи!
Прочитала все 13 сттраниц и сказать Вам честно, дорогие мои - ничего не поняла! Я новичок! Поясняю сразу!
Но попробую обобщить все мысли, которые появились и написать о тех, которые бродили в голове давно.
Значит так:
1. Произошел Великий Раскол - это я поняла из слов Димы, написанных им на оф.сайте собственного имени. (Сразу пишу источник, чтобы понятно было откуда взята инфа).
2. Не фига только не понимаю, между кем этот раскол произошел.
а) Между Бикбайкерами и Всесоколами???
б) Всюду пишут между поклонниками группы БиС.... - а это Хто такие и где они сидят в нете? На БиС-ленде???
3. Не фига не поняла где раскол, если И Бикбайкеры и Всесоколы на всевозможных ресурсах и встречах :
а) вместе
б) бисконечно пишут АллО, мы же вместе! Алло, мы дружим, встречаемся и работаем на благо БиС вместе!!!
в) посмотрите по никам ТУТ выше и доказывать не надо, что есть и те, и другие.
4. В Великом расколе виноват один единственный человек - Яна. (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)
5. ЕЕ обвиняют в том, что она якобы:
а) написала в своем личном дневнике страшную рассказку №раз, которая называется слэшем (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)
б) стояла возле двери в туалет (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)
в) создала в нете сайт и общалась на нем со своими друзьями и больше никого на него не пускала
6. Теперь Яна открыла доступ на этот сайт всем - и я сечас на нем нахожусь и пишу этот пост.
7. Некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт - требует от всех покаяться в грехах, а главное Яну чтобы .....
а) чтобы что..... обняться всем и гурьбой пойти в светлое будущее???? Извините не очень поняла
8. Есть темы которые на прямую связаны с Великим расколом: (ну так получается судя по написанному выше )
а) Работа модеров на сайте Димы в режиме - тотального контроля и удаления неугодных постов
б) Ссоры между Владом и Димой из-за ссор Бикбайкеров и Всесоколов между собой
Теперь у меня вопрос:
1. А почему девушка по имени Аэлита взяла на себя право мирового судьи и вышла сюда с обвинением всех подряд без разбору - ибо сейчас уже метуться все, кто попадаются ей под руку, пока нет Теть ЯНЫ?
2. Почему Всесоколы и Бикбайкеры должны искать оправдания - если НЕТ никаких фактов обвинения - кроме я знаю, я это видела когда-то, где-то???
3. Дима считает, что у него есть антикризисная программа по урегулированию всех этих вопросов???
Не знаю кто мне сможет ответить и надо ли вообще на это отвечатью
Просто прочитайте мнение человека, который впервые прочитал все эти 13 страниц и которого тут же начали обрабатывать в личке, как только я сделала первый шаг на территорию сайта Димы Бикбаева, уверяя что Яна - зло, которое во всем виновато, и мы ее ученики и подражатели, только то и дклаем что вворачиваем шпильки по адресу Димы.
ВСЁ.