Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

EvroNoStandart написал(а):

во-первых, посты с Нормальной критикой не удаляются.

ты понимаешь от тебя и твоих слов, лишенных какой то логики, наполненных пустым пафосом, и особенно твоего сленга мозг разбухает, от тебя нормальный человек быстро устает! 

кто не получил из истинных БИСтиарцев, вроде всем послал!

+1

302

во-первых, посты с Нормальной критикой не удаляются.

А кто это определяет? Такие же как и все форумчане, но тока имеющие власть! У каждого мнения о критике разное, и я думаю надо забыть об этом слове..

Отредактировано Swen (2009-03-06 23:59:19)

0

303

:offtop: Не понял, тут фразу кто то вместо меня написал под мой ник, это как? :offtop:  o.O

Отредактировано Swen (2009-03-06 23:59:43)

0

304

Аэлите,у меня тут вообще назрел вопрос. А ты чего такая агрессивная-то? весна вроде как...а ты сюда с разборками и наездами.

0

305

Olechka2075 написал(а):

А что ты мне предлагаешь головой о клавиатуру биться что бы меня услышали?

Нэ зай, ты так только клавиатуру сломаешь, новую покупать придётся.  :glasses: Да и головка будет потом бо-бо!

Павел написал(а):

Аха, аха, а я не истинный да??! :mad:  ^^  ^^  ^^

Аэлит, какая муха тебя укусила?? :question:

0

306

mieze17 написал(а):

Аха, аха, а я не истинный да??!

Ленка конечно настоящая и истинная, я отправил тем кто был тогда здесь, ша и тебе отправил!
и тебе Ленка Питерская, и Евульке  отправил!

Отредактировано Павел (2009-03-07 01:36:35)

0

307

Павел
Паш, спасибо )

0

308

Павел написал(а):

Ленка конечно настоящая и истинная, я отправил тем кто был тогда здесь, ша и тебе отправил!

:flirt:  8-)  8-) 
ПасЫб!))

0

309

Привет всем! Чего творите? Я думала спите давно  :crazy:

0

310

Доброй ночи!
Прочитала все 13 сттраниц и сказать Вам честно, дорогие мои - ничего не поняла! Я новичок! Поясняю сразу!
Но попробую обобщить все мысли, которые появились  и написать о тех, которые бродили в голове давно.

Значит так:
1. Произошел Великий Раскол - это я поняла из слов Димы, написанных им на оф.сайте собственного имени. (Сразу пишу источник, чтобы понятно было откуда взята инфа).

2. Не фига только не понимаю, между кем этот раскол произошел.
а) Между Бикбайкерами и Всесоколами???
б) Всюду пишут между поклонниками группы БиС.... - а это Хто такие и где они сидят в нете? На БиС-ленде???

3. Не фига не поняла где раскол, если И Бикбайкеры и Всесоколы на всевозможных ресурсах и встречах :
а) вместе
б) бисконечно пишут АллО, мы же вместе! Алло, мы дружим, встречаемся и работаем на благо БиС вместе!!!
в) посмотрите по никам ТУТ выше и  доказывать не надо, что есть и те, и другие.

4. В Великом расколе виноват один единственный человек - Яна. (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)

5. ЕЕ обвиняют в том, что она якобы:
а) написала в своем личном дневнике страшную рассказку №раз, которая называется слэшем (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)
б) стояла возле двери в туалет (утверждает некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт)
в) создала в нете сайт и общалась на нем со своими друзьями и больше никого на него не пускала

6. Теперь Яна открыла доступ на этот сайт всем - и я сечас на нем нахожусь и пишу этот пост.

7. Некая Аэлита под ником Неевропейский стандарт - требует от всех покаяться в грехах, а главное Яну чтобы .....
а) чтобы что..... обняться всем и гурьбой пойти в светлое будущее????  Извините не очень поняла

8. Есть темы которые на прямую связаны с Великим расколом:  (ну так получается судя по написанному выше )
а) Работа модеров на сайте Димы в режиме - тотального контроля и удаления неугодных постов
б) Ссоры между Владом и Димой из-за ссор Бикбайкеров и Всесоколов между собой

Теперь у меня вопрос:
1. А почему девушка по имени Аэлита взяла на себя право мирового судьи и вышла сюда с обвинением всех подряд без разбору - ибо сейчас уже метуться все, кто попадаются ей под руку, пока нет Теть ЯНЫ?

2. Почему Всесоколы и Бикбайкеры должны искать оправдания - если НЕТ никаких фактов обвинения - кроме я знаю, я это видела когда-то, где-то???

3. Дима считает, что у него есть антикризисная программа по урегулированию всех этих вопросов???

Не знаю кто мне сможет ответить и надо ли вообще на это отвечатью
Просто прочитайте мнение человека, который впервые прочитал все эти 13 страниц и которого тут же начали обрабатывать в личке, как только я сделала первый шаг на территорию сайта Димы Бикбаева, уверяя что Яна - зло, которое во всем виновато, и мы ее ученики и подражатели, только то и дклаем что вворачиваем шпильки по адресу Димы.

ВСЁ.

+2

311

Lina_Serebrynaya написал(а):

6. Теперь Яна открыла доступ на этот сайт всем - и я сечас на нем нахожусь и пишу этот пост.

Зая, не об этом сайте шла речь о другом 8-)

0

312

Прочитала все 13 сттраниц и сказать Вам честно, дорогие мои - ничего не поняла! Я новичок! Поясняю сразу!

а я не новичок и все равно ничего не поняла)))Не понимаю в чем проблема)В том закрытом ресурсе,который создала Яна,а этого форума это не касается)))Так?

0

313

Swen написал(а):

Я же тебя не в чем не обвиняю!

а я обвиняю? вроде не начинала.

0

314

Не знаю кто мне сможет ответить и надо ли вообще на это отвечатью
Просто прочитайте мнение человека, который впервые прочитал все эти 13 страниц и которого тут же начали обрабатывать в личке, как только я сделала первый шаг на территорию сайта Димы Бикбаева, уверяя что Яна - зло, которое во всем виновато, и мы ее ученики и подражатели, только то и дклаем что вворачиваем шпильки по адресу Димы.

Лина,ты жертва интернет махинаций,беги отсюда :D  :rofl:  :D
А вообще рада,что ты тоже теперь тут :surprise:
усем,трям! :flag:

0

315

Miss Ro написал(а):

Аэлите,у меня тут вообще назрел вопрос. А ты чего такая агрессивная-то? весна вроде как...а ты сюда с разборками и наездами.

Я???
Вы что, я очень даже добрая и милая. :glasses:
Если на меня не падать.
Я не начинала всю эту кашу.
:glasses:

mieze17 написал(а):

какая муха тебя укусила??

Вредная и опасная.
:D  :D
Никто меня не кусал.
Ну если только люди себя к мухам относят.

А почему девушка по имени Аэлита взял

я бы себе и молчала дальше и пожизненно.))))
если бы МЕНЯ никто не трогал. Только и всего.

вышла сюда с обвинением всех подряд без разбору -

не всех, кстати говоря.

а так в принципе как обычно -

да, да, валите все на меня. Может вам легче станет? :dontknow:
Как там Яна говорила, общий враг вам нужен?
Пожалуйста.
Вы из меня его и делаете.
Да, ноу проблем.
Завтра что еще случиться, да , блин, зовите! :angry:

Swen написал(а):

А кто это определяет? Такие же как и все форумчане, но тока имеющие власть! У каждого мнения о критике разное, и я думаю надо забыть об этом слове..

мнение о Критике может быть разным, только общие правила Человечности, Уважения и Корректности всем известны"!

Отредактировано EvroNoStandart (2009-03-07 10:41:56)

0

316

Вы что, я очень даже добрая и милая. 
Если на меня не падать.
Я не начинала всю эту кашу.

Вот у меня складывается такое мнение,что ты читаешь этот форум шиворот навыворот!
мы блин,тебя вообще не трогали,а тем более не нападали! эка честь!
Просто тут было выражено искреннее удивление,твоим озарениям,не больше ;)

А вообще кашка,то наша,чего помогаешь ее расхлебывать? или ты просто подсолить ее хочешь,так спасибо, сами можем)

Отредактировано Miss Ro (2009-03-07 10:45:35)

0

317

Miss Ro написал(а):

А вообще кашка,то наша,чего помогаешь ее расхлебывать?

ваша каша волей-неволей всех касается теперь.

Наверно облегчу вам жизнь, пойду -ка я. В ближайшее время и не УСЛЫШИТЕ ТУТ.

Надоело тратить время на бесполезное объяснение.)

0

318

Наверно облегчу вам жизнь, пойду -ка я. В ближайшее время и не УСЛЫШИТЕ ТУТ.

Спасибо,что избавили нас от вашего присутствия,вот бы еще как гость не сидели ;)
а вообще не надо нам объяснять,слава Богу,мы тоже не дети!

0

319

ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ!
Кто идёт сегодня на автограф-сессию с группой "БиС", пожалуйста, если Вас не затруднит, купите диск и возьмите автограф для моего братика и сестрёнки. Деньги я Вам отправлю наложным платежом, т.к. я переехал в другой город. Сестрёнка и братик живут в другом городе и сами придти не могут. В их городе лицензионный диск 100% продовать не будут. Кто согласится помочь - обращайтесь в личку.
Заранее благодарен!

Отредактировано RomanS (2009-03-07 11:58:26)

0

320

Доброе время суток всем!

Видимо не так доходчиво, объясняла...

Miss Ro написал(а):

Спасибо,что избавили нас от вашего присутствия,вот бы еще как гость не сидели

Нельзя так, а то будем похожи на оффф.....

Отредактировано Swen (2009-03-07 11:59:40)

0

321

Добрый день)) :flag:

мнение о Критике может быть разным, только общие правила Человечности, Уважения и Корректности всем известны"!

А разве кто-то из бикбайкеров, да и всесоколов тоже пишет, или говорит плохо о Диме??Просто каждый высказывает свое мнение.Критика-это ни есть только хорошее, дабы вам не известно было. :D

RomanS написал(а):

Кто идёт сегодня на автограф-сессию с группой "БиС",

Насколько мне известно, то она была вчера :flirt:

0

322

Павел написал(а):

Спасибо , дорогой)) :love:

0

323

Всем доброе утро )  :flag:

Lina_Serebrynaya
Привет! ) Рада что ты добежала до нас )  :flag:

Янка, насколько я понимаю, уехала на праздники, а цепляют в основном её, поэтому предлагаю вернуться к этой теме тогда, когда она вернётся. А до тех пор взять каникулы, в связи с нашим любимым праздником.

По поводу вчерашнего, жаль, что теперь некоторые посты приходится просто пролистывать. И вспоминается назабываемая Фаина Георгиевна Раневская “ПионЭры, идите в ж...” (Из афоризма слов не выкинешь, поэтому прошу прощения  ^^ )

0

324

Dreamss написал(а):

Насколько мне известно, то она была вчера

Насколько я знаю, вторая автограф - сессия состоится 7 марта, т.е. сегодня.
Автограф-сессия будет проходить по адресу: ТРЦ "Европейский", м. Киевская, площадь Киевского вокзала, д. 2, 4 этаж, магазин "Хитзона".
Дима и Влад будут ждать в 19.00!

Если Вы не можете, не надо...просто братик и сестрёнка расстроются, ведь я им обещал...

Отредактировано RomanS (2009-03-07 12:33:31)

0

325

Пришла и я в вашу "песочницу" (прошу не обижаться за сравнение, просто частенько его слышу :))
Что же вам мирно-то не живется? Наезды и разборки с форума перенесли в free зону, дабы никто не удал и не мешал высказывать личные притензии...
Все так дружненько наехали на Аэлиту, столько времени прошло, пора бы уже забыть о том случае. Жизнь-то продолжается!

0

326

Всем привет!
Ребята и девчата, кто знает, были ли наши вчера на вечеринке AquaParty DFM Night в Ква-Ква Парке?

0

327

ой, послушала "Засыпай"... как поют наши маленькие! Восхитительно! Такая гордость за них берет)))) Димка умничка, очень трогательная песня!
Почитав разборки, я поняла только одну вещь: наверно, уже невозможно вернуть все то, что было, но ведь это не означает, что нельзя построить новую модель отношений. Надо идти дальше, а не копаться в прошлом.
всем привет кстати :flag:

0

328

НастАСьЯ написал(а):

Все так дружненько наехали на Аэлиту, столько времени прошло, пора бы уже забыть о том случае. Жизнь-то продолжается!

Ей-Богу насмешили:))
Еще скажите мы сюда Аэлиту насильно "затащили". Вообще нормально...
Свен,я же любя :flirt:

0

329

Miss Ro написал(а):

Еще скажите мы сюда Аэлиту насильно "затащили". Вообще нормально...

Да я знаю, что ее никто сюда не тащил, но зато, как активно просили "свалить".
Да, дело даже не в Аэлите, а просто, последнее время, отношения между форумчанами очень изменились...

0

330

НастАСьЯ написал(а):

Да я знаю, что ее никто сюда не тащил, но зато, как активно просили "свалить".

хм,а вы что же считаете у нее были все права,на то,чтобы тут кого-либо обвинять и судить?
мне кажется нет, мы же ее не обвиняли ни в чем, а уж тем более не судили. Подпись мне ее нравится, но чего-то она ее не придерживается,хотя у нее свой взгляд на все происходящее,так же как и у всех.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 96! Весна на Free Zone! Всё будет хорошо)