Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ева_Яблочкина написал(а):

А фломастеры завтра сдадим... может быть

Мне бы сейчас парочку :flirt:
А то тут такие волнующие вопросы: вживую ребята поют или нет, жарко там или устали...
Я вот думаю - это конечно классно, что Дима зашёл на оф пообщался со всеми, но можно было не так долго, ведь на сон осталось очень мало времени, а ведь перед выступлением неплохо бы хорошо отдохнуть.

0

242

Assorti написал(а):

когда же другие будут раскручивать...

а другие и не будут раскручивать. Остальные песни просто альбомные. Следующий хит будет с нового альбома, у КМ всегда так.

0

243

фыр-фыр написал(а):

Ну а нельзя что ли упростить танцы чтобы петь, а не рот открывать под фанеру??

Нельзя!!! Вокальные данные разные... певцов.....поэтому надо через комп микшировать... при том можно обрабатывать, его и в он-лайне(компы мощные), притом тв трансляция, да и зал-всё не для живого звука!  А вот танцы под фанеру не станцуешь...

0

244

Ооой, Мась, мне уже смело можно паковаться в левое крыло?

пакуйся, показывали ребят крупным планом в костюмах из Корабликов )))

Я правда не совсем представляю что там был за концерт, но на концертах-съемках в основном всегда идет фанера.

клубное выступление... с криками зрителей... как раз на таких концертах обычно живой звук...

0

245

Assorti написал(а):

посмотрела... это фанера была... точно...

ну под фанеру поет вся российская эстрада, Пугачиха и не скрывает этого, ша не видел их выступление, тем не менее, все таки парням надо петь вживую по любому, Грэмми за фанеру не дадут, ну это я так мысли в слух

0

246

Воображала написал(а):

надеюсь, что кто-нибудь записал...

Не расстраивайся!! Скоро на офе выложат!!

Воображала написал(а):

она вроде бы)

Ну не могло двум людям показаться!!! Тем более Таня!! Она узнаваема в любом ракурсе!!!  :D

Dreamss написал(а):

Мне кажтся, что был живой звук.

Когда пели Катю, и на первом припеве Димс поздно понёс микрофон...Звук идёт, а микрофон на полпути...

Assorti написал(а):

разозлило, что в середине номера показывали не ребят, а разные беседы Семенович с гостями клуба... ((

:mad:  :mad:  :mad:

Павел написал(а):

приветик

:flag:  :flag:
я очень извиняюсь, но инет жуть как тормозит!!!

0

247

:tomato:
Блин а что зделали с Владом??????????? :canthearyou:

0

248

фыр-фыр написал(а):

а другие и не будут раскручивать. Остальные песни просто альбомные. Следующий хит будет с нового альбома, у КМ всегда так.

:'(  а смысл?  если уже эти песни есть??
обидно, что песни ребят в таком случае получаются каким-то приложением ((((
мы-то с вами их до дыр заслушаем, а среднестатистические слушатели? они вообще о них не узнают, получается? ((

+1

249

Assorti написал(а):

мы-то с вами их до дыр заслушаем, а среднестатистические слушатели? они вообще о них не узнают, получается? ((

Конечно, песенка прикольная и всё........

0

250

А это была прямая трансляция?

0

251

Dreamss написал(а):

А это была прямая трансляция?

Ага - live типа написано.....

0

252

Марья Николавна написал(а):

в любом ракурсе!!!

видимо он брэндовый  :D

0

253

Павел написал(а):

ну под фанеру поет вся российская эстрада, Пугачиха и не скрывает этого, ша не видел их выступление, тем не менее, все таки парням надо петь вживую по любому, Грэмми за фанеру не дадут, ну это я так мысли в слух

они недавно хвастались, что на гастролях в Германии пели вживую, чем улучшили мнение о нашей эстраде... надо в этом духе продолжать... понятно, что всякие "Песни года" в другом формате снимаются, там пока нельзя вживую, но в остальных местах...
хотя, скорее всего, это было требование данного клуба/передачи, а не установка продюсера или решение ребят... тут снова возвращаемся к разговору о российском шоубизе в целом.. :dontknow:

0

254

Заи мои, всем привет! :flag:
Мальчики хорошо отработали, только переключение на гостей раздражало! :angry:

Assorti написал(а):

посмотрела... это фанера была... точно...

ага, но все равно все хорошо)

0

255

Assorti написал(а):

смысл?  если уже эти песни есть??
обидно, что песни ребят в таком случае получаются каким-то приложением ((((

ну это не хиты, правда. ДМ может еще туда сюда, но не хит это.
Да и так всегда быват, с альбом 3-4 сингла и все. Да и КМ обычно раскручивает только свои песни. Вообще надо радоваться уже тому, что песни ребят вошли в альбом, это уже успех.

+1

256

Bambe написал(а):

Заи мои, всем привет!

Оль, привет! ))) И всем привет, кто подошел! )) Просто тут как в лучшие времена жарко, только успеваю страницы перелистывать! ))))

0

257

Assorti написал(а):

обидно, что песни ребят в таком случае получаются каким-то приложением (((( мы-то с вами их до дыр заслушаем, а среднестатистические слушатели? они вообще о них не узнают, получается? ((

Есть маленькая надежда на сборки. Я периодически встречаю в продаже такие "сборные солянки", на которые понапиханы песни разных исполнителей, так вот там встречаются песни из альбомов, абсолютно не раскрученные на ТВ и радио. Хотя и это, конечно, не выход: среднестатистический слушатель все равно этого не услышит...

0

258

фыр-фыр написал(а):

ну это не хиты, правда. ДМ может еще туда сюда, но не хит это.
Да и так всегда быват, с альбом 3-4 сингла и все. Да и КМ обычно раскручивает только свои песни. Вообще надо радоваться уже тому, что песни ребят вошли в альбом, это уже успех.

да мы радуемся, конечно же! Главное, чтобы, когда у ребят получится стопроцентный хит, его не зажали по причине того, что негоже петь песни не продюсера... они же продолжают искать, сочинять... чтобы стимул был у них!

0

259

Assorti написал(а):

они вообще о них не узнают, получается? ((

Получается так.. :'(

Assorti написал(а):

на гастролях в Германии пели вживую, чем улучшили мнение о нашей эстраде...

Да, у нас многие удивлены были. Так как обычно все поют под фанеру.
И, ИМХО, слушать живой звук намного интересснее, чем фанеру.

Привет всем подошедшим! :flag:

Извиняюсь, что тихо сижу. Просто, делаю уроки и смотрю Бенджамина Баттона.

0

260

Bambe написал(а):

Заи мои, всем привет!

приветик  :flag:
Yankapartizanka
приветик   :flag:
Bambe
Оля у меня к тебе такой вопрос - в Питере есть действующий католический костел?

0

261

Assorti написал(а):

они недавно хвастались, что на гастролях в Германии пели вживую, чем улучшили мнение о нашей эстраде... надо в этом духе продолжать... понятно, что всякие "Песни года" в другом формате снимаются, там пока нельзя вживую, но в остальных местах...хотя, скорее всего, это было требование данного клуба/передачи, а не установка продюсера или решение ребят... тут снова возвращаемся к разговору о российском шоубизе в целом..

А еще вживую поют только тогда, когда есть возможность взять с собой СВОЕГО звукотехника. Если такой возможности нет (или на звукотехнике решают тупо сэкономить), то поют под фанеру.

0

262

Assorti написал(а):

пакуйся, показывали ребят крупным планом в костюмах из Корабликов )))

:love:  :love:

Assorti написал(а):

Кать, моя больная тема - ЖЦ...

Yankapartizanka написал(а):

"сборные солянки", на которые понапиханы песни разных исполнителей, так вот там встречаются песни из альбомов, абсолютно не раскрученные на ТВ и радио.

Есть. Я вот недавно слышала "Не молчи" в сборнике) Радовалась как ребенок конфете))

0

263

Есть маленькая надежда на сборки. Я периодически встречаю в продаже такие "сборные солянки", на которые понапиханы песни разных исполнителей, так вот там встречаются песни из альбомов, абсолютно не раскрученные на ТВ и радио. Хотя и это, конечно, не выход: среднестатистический слушатель все равно этого не услышит...

вот я, например, и не знала о таком... наверное, мало кто знал... имхо, такие диски покупаются ради какой-то одной песни, ну а остальные.. разок прослушать... если ухо зацепится, то тогда надежда есть... а сейчас, когда в век интернета вообще любимая песня просто скачивается из инета, без "балласта", необходимость в таких дисках отпадает, имхо... хотя может я просто не вижу какой-то цели...
а что, песни исполнителей КМ тоже попадают туда?

0

264

НифиХа не успеваю...ничего не посмотрела *гребанный МУЗ-тв куда-то пропал с телевизора*... :mad:
у нас как в старые добрые жаарко...
Всем,подошедшим (Оля,теть Яна,Олечка,Юлечка) :flag:

0

265

Assorti написал(а):

Главное, чтобы, когда у ребят получится стопроцентный хит, его не зажали по причине того, что негоже петь песни не продюсера... они же продолжают искать, сочинять... чтобы стимул был у них!

если они смогут написать 100% хит Костя его не зажмет, не зажал же он Ближе. Но это еще надо уметь сделать. Красивая песня и хит, к сожалению, не синонимы. А стимул... стимул должен быть в стремлении творчески развиваться, а не в желании сделать хит. Для этого у них КМ есть, а мальчики пусть пишут в свое удовольствие. Если что отберет Меладзе хорошо, нет - не страшно.

0

266

фыр-фыр написал(а):

Да и КМ обычно раскручивает только свои песни.

Вот и раскручивал бы ЖЦ!!! *ворчит и стучит кулачком по радиоприемнику: уже год как прошу, гады!!!!*

0

267

mieze17 написал(а):

И, ИМХО, слушать живой звук намного интересснее, чем фанеру.

а то ))) живые эмоции - они в живом голосе ))

Кать, моя больная тема - ЖЦ...

вооот... а песня даже КМ...

Есть. Я вот недавно слышала "Не молчи" в сборнике) Радовалась как ребенок конфете))

вот к этой песне у меня двоякое отношение... очень уж устойчивые воспоминания, как эту песню исполнял ВМ... хотя как Димкин дебют - это было незабываемо ))) это был такой эмоциональный выброс со сцены!!! )))

0

268

*ворчит и стучит кулачком по радиоприемнику: уже год как прошу, гады!!!!*

а стучать то надо не  по радиоприемнику  ))))))))))

0

269

Вот и раскручивал бы ЖЦ!!!

меня сейчас тут прибьют, но ЖЦ тоже не хит. Повторюсь, красивая песня и хит - это не синонимы, к сожалению. КМ же тоже не все свои песни раскручиват, иначе все песни ВМ должны были звучать по радио)) Я вот всегда мечтала о раскрутке "Нет, нет, нет", но видно не судьба(((

0

270

Павел написал(а):

а стучать то надо не  по радиоприемнику  ))))))))))

Боюсь, если я постучу по тому, по чему действительно надо постучать, меня посадят  :hobo:

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!