Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Assorti написал(а):

я намного больше года была начинающим Бикбайкером ))) это меня сейчас на радостях флудить понесло )))))
0+-

если бы не Ленка я бы и на иксах писать не начала, я была таким любителем почитать))) а чтобы что-то написать...ууу...лень родилась раньше меня, зато теперь периодами меня надо просто затыкать)))

0

152

Assorti написал(а):

Интернет передал мне в двух словах килобайтах, что ты его поблагодарила!))))

:D

Assorti написал(а):

у меня, наверное, тогда был период Иксомании )))) я ж все по форумам слонялась... то тут... то там ))))

Хорошо всё-таки, что мы с тобой дослонялись до того, что пересеклись  :glasses:

OKSANA написал(а):

Кстати, а кто заново открыл форум то? если его админы закрыли!

Об открытии форума

0

153

фыр-фыр написал(а):

я была таким любителем почитать))) а чтобы что-то написать...ууу...лень родилась раньше меня, зато теперь периодами меня надо просто затыкать)))

Мы чем-то похожи )))

Кошмааар, опять заболталась, убегаю  :mybb: Может до завтра, может до ночи, как получится  :)

+1

154

вот читаю об открытии форума.... *дайте платок, срочно* я оказывается такая сентиментальная, мамочки родные)))))

имя пользователя написал(а):

Может до завтра, может до ночи, как получится

надеюсь, что до ночи)))) пока)))

0

155

фыр-фыр написал(а):

я была таким любителем почитать)))

Мы чем-то похожи )))

:yep:

Кошмааар, опять заболталась, убегаю   Может до завтра, может до ночи, как получится

возвращайся!!! )))))

фыр-фыр написал(а):

вот читаю об открытии форума.... *дайте платок, срочно* я оказывается такая сентиментальная, мамочки родные)))))

у нас для таких случаев только флажок и зонтик...  :flag:  :rain: а, и еще лампочка, чтобы слезы высохли  :idea:
...да мы сами постоянно как на минной бомбе... то разборки, то бан, то открытие, то обвинения нас и угроза, что придет Дима, всем вам покажет, где раки зимуют...  :smoke:
но общаться друг с другом хочется, вот и терпим ))))

0

156

Тряяяяям!! :flag:
воротилась,скучаааала очень-очень,  :love: пните мой танк в нужном направлении *че происходило-то за выходные?*

0

157

Да уж..жаль конечно, что все эже не все темы будут обсуждаться..хотя со временем мне кажется, все наладиться..и будет тут так называемый тыл!

0

158

Добрый день дорогие БикБайкеры!!!
Надо же! А форум меня ещё помнит!!! Зашла под своим ником и паролем!!!
Приятно ,чёрт побери!!!

+2

159

INESS написал(а):

Приятно ,чёрт побери!!!

А форум не может забывать хороших людей!
Приветствую тебя, Всесокол!

0

160

фыр-фыр написал(а):

я была таким любителем почитать))) а чтобы что-то написать...ууу...

я тоже больше читаю, смотрю..

Assorti написал(а):

мы уже думали, что сейчас будет массовая порка поздравление с масленицей ушедших с офа сюда )))))

Ага.. когда он попросил не бояться острых вопросов))  Думаю.. ну.. сейчас даст нам перцу))) Димс удивил))

Лен, до скорого..  я тоже скоро пошлёпаю..

0

161

Miss Ro написал(а):

Тряяяяям!! 
воротилась,скучаааала очень-очень,   пните мой танк в нужном направлении *че происходило-то за выходные?*

Ро!!!  :flag:
Танк можно пнуть в направлении "Вечеров", чтобы посты Димы прочесть )))
ну и тут, конечно, весело, как всегда! )))

INESS написал(а):

Добрый день дорогие БикБайкеры!!!
Приятно ,чёрт побери!!!

:flag:  :flag:  :flag:

OKSANA написал(а):

Да уж..жаль конечно, что все эже не все темы будут обсуждаться..

не поняла эту фразу... :blush:

Отредактировано Assorti (2009-03-01 19:18:45)

0

162

Assorti написал(а):

да мы сами постоянно как на минной бомбе... то разборки, то бан, то открытие, то обвинения нас и угроза, что придет Дима, всем вам покажет, где раки зимуют...

ну так и мы вместе с вами))) не дают нам мальчики скучать))) видимо, разборки - святое дело! А вообще, это не такая уж и трагедия, мы все вместе и это главное! Все будет ХО-РО-ШО))))

0

163

Assorti написал(а):

не поняла эту фразу...

Я к тому, что самая активная тема будет на форуме это конечно ж БиСтиарий! Остальные темы, так для инфы остануться...

0

164

фыр-фыр написал(а):

ну так и мы вместе с вами))) не дают нам мальчики скучать))) видимо, разборки - святое дело! А вообще, это не такая уж и трагедия, мы все вместе и это главное! Все будет ХО-РО-ШО))))

я просто подписываюсь под каждым словом и... мне тоже нужен платок!!!  :flag:  :rain:  :idea:

OKSANA написал(а):

Я к тому, что самая активная тема будет на форуме это конечно ж БиСтиарий! Остальные темы, так для инфы остануться...

так ведь это на всех форумах так  - тема общения всегда самая популярная! )))
ну мы могли ее располосовать на части, например, я в БиСтиарии писала свое впечатление о концерте 22 февраля в театре Луны, но зачем это делать? ))) потом, для информации есть официальный сайт )))

+1

165

Assorti написал(а):
OKSANA написал(а):

А форум не может забывать хороших людей!
Приветствую тебя, Всесокол!

Привет,привет !!! :flag:  :flag:  :flag:

И ники всё знакомые!!! Хорошо тут! Воздуха много!!!

И очень актуальное название темы!!! Дружба это единственное, что у нас не отнимешь, не считая творчества ребят!!!

+2

166

Assorti написал(а):

мне тоже нужен платок!!!

аааа... давай реветь вместе))) ну и кто будет говорить, что мы не едины?))) мы семья *хлюпает носом*

+1

167

Assorti написал(а):

Ро!!!   
Танк можно пнуть в направлении "Вечеров", чтобы посты Димы прочесть )))
ну и тут, конечно, весело, как всегда! )))

со скрипом открыла дверь "вечеров",страаашно было...там все как обычно,без полемик не обошлось...мда...Я смотрю :glasses:  до нас долетела еще группа ВсеСоколов,ррррада,ооочень рррада :surprise: Вот тока не понятно,а Бикбайкерская часть Хде отсутствует?

+1

168

INESS написал(а):

Воздуха много!!!

Вот вот..светленько так и чистенько! Ничего не напрягает!

Assorti написал(а):

потом, для информации есть официальный сайт )))

Все равно очень приятная новость на сегодня..это новость о возрождении старого домика. :cool:

0

169

фыр-фыр написал(а):

аааа... давай реветь вместе))) ну и кто будет говорить, что мы не едины?))) мы семья *хлюпает носом*

Ну не надо реветь! На улице весна! Жизнь прекрасна!!! :flirt:

0

170

Miss Ro написал(а):

Вот тока не понятно,а Бикбайкерская часть Хде отсутствует?

загадка )))) а вообще, если учесть, что после "Вечеров" все часов в 5 утра разбрелись... наверное, спали полдня, а сейчас к новой неделе готовятся... может, блины с медом трескают ))))

+1

171

Ладненько, убегаю спатьки!
Все таки 2.37 ночи на часах....заканчиваю свою БиСеду на 500сообщений :cool:
Обещаю забегать на огонек. Если вы не против  :blush:

0

172

INESS написал(а):

Ну не надо реветь! На улице весна! Жизнь прекрасна!!!

ну это ж я от эмоций своих позитивных на тему "люблю всех и вся"))) боже, боже, я вся такая любвиобильная стала)))

+1

173

OKSANA написал(а):

Может не освоились ещё.. до конца не поверили что наш домик. А комментить можно и нужно. Например, я тут про блог Димы речь завела.. Виктор, Катя ответили, а я на сутки пропала..  неудобно.

INESS написал(а):

Хорошо тут! Воздуха много!!!

Да. Просторно и легко дышится))

+1

174

OKSANA написал(а):

Ладненько, убегаю спатьки!
Все таки 2.37 ночи на часах....заканчиваю свою БиСеду на 500сообщений 
Обещаю забегать на огонек. Если вы не против

БиСпоки! )))))
и у тебя, наверное, уже юбилей?! ))) круглая дата, круглое число сообщений! ))))
обязательно забегай!!!  :flag:

0

175

Assorti написал(а):

Паш, спасибо! Ты снова исчезаешь? Хотела тебя поздравить завтра с 13-ю месяцами... а завтра уже 1 марта... вот так и пропал твой 13-й юбилей... но в любом случае - поздравляю с началом 14-го! ))))

many thanks
ну вот пришел поздравить Виктора, и заодно себя с юбилеем, но увы у меня и  Виктора юбилей в феврале бывает раз в четыре года
http://s40.radikal.ru/i089/0903/09/2cf735425960.gif

Assorti написал(а):

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

с твоим постом ППКС!
однако всем привет! быстренько пробегусь че вы тута накалякали!

+1

176

Трям! :flag:
С первым днём весны вас, дорогие!!
Прошу у всех прощения, если когда-то что-то сделала не так.

1 марта-день Кошек!

Оппа) Поздравляю всех кысь и кошатников!  :surprise:
Пойду своего чмокну))

OKSANA написал(а):

Если вы не против

Конечно забегай!!! БиСпокойной ночи! :flag:

0

177

фыр-фыр написал(а):

ну это ж я от эмоций своих позитивных на тему "люблю всех и вся"))) боже, боже, я вся такая любвиобильная стала)))

ЛюбоФь это хорошо !!!! Это спасение от всяких там тараканов в голове)))))))) :blush:

0

178

Паш!!!  :flag:

Павел написал(а):

ну вот пришел поздравить Виктора, и заодно себя с юбилеем, но увы у меня и  Виктора юбилей в феврале бывает раз в четыре года

вот такие вот вы везунчики )))))

0

179

mieze17
привет!!!  :flag:  И тебя с праздником!!! )))

0

180

фыр-фыр написал(а):

вы не будете против, если я к вам буду заглядывать на огонек иногда))

рады будем тебя видеть каждый день

OKSANA написал(а):

Так держать!

так и держим

INESS написал(а):

Приятно ,чёрт побери!!!

и нам приятно

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!