Assorti
Ну а как же? Вечеринка! Закусь надо разнообразить! Тем более сегодня у нас праздник! Масленница
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZEydAAcfP5E[/youtube]
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
Assorti
Ну а как же? Вечеринка! Закусь надо разнообразить! Тем более сегодня у нас праздник! Масленница
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZEydAAcfP5E[/youtube]
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
привет!
Во, блин! В стране кризис а они людей набирают(типа).....
в смысле?
Тем более сегодня у нас праздник! Масленница
значит надо задинькаться!
за МАСЛЕНИЦУ ДЗИНЬ!
ну влюблен Димон в нее че поделать? надо нам смириться!
По первому с ней выступлению видно было, что он её просто наповал сразил )
аааа ))))) дааа... )))) это было нереальное выступление ))) у Маши так дрожали коленки, когда она с Димой вышла петь ))) переволновалась дэушка )))))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
Отредактировано Assorti (2009-02-28 21:06:20)
Swen написал(а):
в смысле?
Я об этом:
О, сейчас БИСят показывали в Космополитен на ТНТ в рубрике ОПРОВЕРГАЕМ СЛУХИ. Типа пополнение ожидается в БИС в виде Александра Белова (Хмиссия)
Привет!
за МАСЛЕНИЦУ ДЗИНЬ!
ДЗЫНЬ! )
аааа ))))) дааа... )))) это было нереальное выступление ))) у Маши так дрожали коленки, когда она с Димой вышла петь ))) переволновалась дэушка )))))))
Когда она упала, я ахнула )))
у Маши так дрожали коленки, когда она с Димой вышла петь ))) переволновалась дэушка )))))))
Теперь им на одной площадке-то, пусть и в разных номерах, но все равно лучше не выступать. А то каак грохнется в обморок))))
у нас же вроде бы производство чипсов из манной каши было? ))) теперь уже и масло понадобилось? )))))
Все в хозяйство, полная утилизация))))
на форуме видел видеозапись, ша не помню где, она от счастья конкретно грохнулась, свидетели ее счастья говорят она пол на студии несколько проломала
Теперь им на одной площадке-то, пусть и в разных номерах, но все равно лучше не выступать. А то каак грохнется в обморок))))
да лааадно! зато какой пиар-ход! )) весь мир прильнет к экранам с мыслью: "А вдруг?!" ))))))
свидетели ее счастья говорят она пол на студии несколько проломала
"в ямку бух, раздавила сорок мух" (с)
Assorti написал(а):
у нас же вроде бы производство чипсов из манной каши было? ))) теперь уже и масло понадобилось? )))))
Все в хозяйство, полная утилизация))))
Всё в дом!
ДЗЫНЬ!!!
ДЗЫНЬ!!!
ДЗЫНЬ!!!
ААА!!! Хочу блинов с икрой!!!
Сегодня съела блин, гречишный... с медом ))) мед обычный ))) блины так гречневой кашей пахли, что не удивительно ))
Assorti
спасибо! )))
OlgaKaluga
Оль, спасибо за мультик, окончание эффектное ))))))
Всё в дом!
Кааакие блины!!!! Красота!
Сегодня съела блин, гречишный... с медом ))) мед обычный ))) блины так гречневой кашей пахли, что не удивительно ))
Ну вот что теперь делать, бежать на ночь глядя блины жарить, или до завтра облизываться?
Весна ещё и не весна,
Но всё-таки весною веет,
И серебрясь, плывёт луна,
И снег подтаявший тускнеет.
Весна ещё и не весна -
Она всего лишь ожиданье.
И царство холода и сна
Ещё знобит её дыханье.
Весна ещё и не весна,
Но отчего тогда под вечер
Приносит нам с тобою ветер
Песнь о любви, что так нежна?!
Весна ещё и не весна,
Но шепчут губы, как молитву,
Сердца зовущую на битву -
Мы для тебя живём, ВЕСНА!!!
Еще раз поздравляю с наступлением весну, и говорю: пока до новых встреч!
Еще раз поздравляю с наступлением весну, и говорю: пока до новых встреч!
Паш, спасибо! Ты снова исчезаешь? Хотела тебя поздравить завтра с 13-ю месяцами... а завтра уже 1 марта... вот так и пропал твой 13-й юбилей... но в любом случае - поздравляю с началом 14-го! ))))
Ну вот что теперь делать, бежать на ночь глядя блины жарить, или до завтра облизываться?
Ага! Печь, конечно! Зачем откладывать на завтра то, что можно испечь сегодня?
Смотрю все убёгли блины печь...
P.S. У мульта и вправду конец суперский)))
Смотрю все убёгли блины печь...
Ну вот, теперь и мне захотелось, а низ-зя...Эхххх...
Ну вот, теперь и мне захотелось, а низ-зя...Эхххх...
Никому низзя))) А шо делать?
что-то мы и тут, и там.. и там, и тут...
Димс на оф.фе)) Энное пришествие.. )))
что-то мы и тут, и там.. и там, и тут...
Вот как-то так...
Димс на оф.фе))
Ну что, пошли
Ну что, пошли
Давно висю там)) и там и тут.. как выше писАли))
Народу пока мало. Рекорд 137 не побит((
Народу пока мало. Рекорд 137 не побит((
побит уже ))
хи-хи, а я пришла всех поздравить с первым днем весны! Ау, вы где?
вдох...выдох...вдох...выдох....
Так, давно объединившиеся Первый весенний день встречен, через неделю 8 марта, через 2 недели опять пятница, 13-е
Может нам всей Free ZONE медитированием заняться, или йогой А то столько здоровья надо, пока всем объяснишь, докажешь, и по второму разу начнёшь.....
Отредактировано имя пользователя (2009-03-01 04:33:18)
через 2 недели опять пятница, 13-е
опять??????????? мама дАрАгая!!!!!!!
Может нам всей Free ZONE медитированием заняться, или йогой А то столько здоровья надо, пока всем объяснишь, докажешь, и по второму разу начнёшь.....
Ага, все дружненько начали медитирование, нервов никаких не хватает иначе
Отредактировано Olechka2075 (2009-03-01 05:03:16)
Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
У нас наши жизненные ценности даже в названии темы написаны!!! ))) Сюда спокойно приходят и Бикбайкеры, и Всесоколы, и в БиСтиарии нет какой-то классификации, каких-то приоритетов в зависимости от звания!!! А уж за Димку и Влада любого порвем!!! Вот говорят, что не надо говорить "мы", можно говорить только за себя, но я уверена в каждом из сюда приходящих, что для каждого оба парня одинаково важны! А про себя скажу, что для меня главное оскорбление, если мне кто-то скажет, что я расставляю какие-то приоритеты, кого-то из ребят как-то возвышаю над другим! Не для этого я с 26 августа 2007 года ежедневно зависаю на ФПК, сайтах ребят, теперь вот фризоне, чтобы меня потом в этом обвинили! И дружу я с Бикбайкерами и Всесоколами уже так долго и наша дружба такая крепкая, что даже если бы ребята вдруг сказали: "Разъединяйтесь!", мы бы этого никогда не сделали!
А если возникают конфликтные ситуации, то они возникают не между группами поклонников, а между отдельно взятыми людьми, и это никак не влияет на отношения к ребятам! И на другие форумы люди уходят не из-за ребят, а из-за некоторых товарищей, которые слишком много себе позволяют! И ведь действительно, неважно, на каком форуме ты поддерживаешь ребят, если ты поддерживаешь группу БиС!
Да, сегодня прощеное воскресенье, простите меня, если что не так!..
Отредактировано Assorti (2009-03-01 12:07:00)
Всем привет! )
Простите меня все, если что не так сказала или сделала, я не со зла!
опять??????????? мама дАрАгая!!!!!!!
У нас наши жизненные ценности даже в названии темы написаны!!! ))) Сюда спокойно приходят и Бикбайкеры, и Всесоколы, и в БиСтиарии нет какой-то классификации, каких-то приоритетов в зависимости от звания!!! А уж за Димку и Влада любого порвем!!! Вот говорят, что не надо говорить "мы", можно говорить только за себя, но я уверена в каждом из сюда приходящих, что для каждого оба парня одинаково важны! А про себя скажу, что для меня главное оскорбление, если мне кто-то скажет, что я расставляю какие-то приоритеты, кого-то из ребят как-то возвышаю над другим! Не для этого я с 26 августа 2007 года ежедневно зависаю на ФПК, сайтах ребят, теперь вот фризоне, чтобы меня потом в этом обвинили! И дружу я с Бикбайкерами и Всесоколами уже так долго и наша дружба такая крепкая, что даже если бы ребята вдруг сказали: "Разъединяйтесь!", мы бы этого никогда не сделали!А если возникают конфликтные ситуации, то они возникают не между группами поклонников, а между отдельно взятыми людьми, и это никак не влияет на отношения к ребятам! И на другие форумы люди уходят не из-за ребят, а из-за некоторых товарищей, которые слишком много себе позволяют! И ведь действительно, неважно, на каком форуме ты поддерживаешь ребят, если ты поддерживаешь группу БиС!
Черезмерное цитирование, но ни слова лишнего!
Кать, ППКС!!!
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!