Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Glacha написал(а):

Прими мои соболезнования. А "мы" это все, кто здесь или ты, или ты и Яна? Я по-прежнему не понимаю этого местоимения.

Причем здесь вообще Яна??
Я говорила про всех, кто здесь. Так как уже факт ухода с "теплого, светлого и гостеприимного" офа о чем-то говорит. И все люди, пришедшие сюда, свою позицию уже столько раз озвучивали, что я скорее твой вопрос сейчас воспринимаю как проявление чувства юмора.

0

902

ой, извините, не по теме, но я ржу ))) И где корзина Влада? Ребёнка без колбасы оставили )

http://s47.radikal.ru/i117/0903/77/4880b1d3d64e.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 17:20:29)

0

903

фыр-фыр написал(а):

Димс еще нормально смотрится, но Соколовский 
Чип и Дэйл спешат на помощь, блин!

Ахахаааа, точно! Забавно, мило...
Можно вздохнуть спокойно) Все прошло хорошо - мы только рады!) :jumping:

Yankapartizanka написал(а):

Чтобы ни кому не было обидно, на роль данной Козы Отпущения я предлагаю свою кандидатуту.

Янка, оставь Козе ее лавры) Это все не стоит такого самосожжения. Янк :love:

фыр-фыр написал(а):

Ну впечатляет меня скачущий Лось как 5летний ребенок))))

А я уже просто умиляюсь с этого движения))
А ВладеГ что осветлился в конец? Ему идет, просто ангел с небес спустился :rolleyes:

Скромненько вставлю и я свои пять копеек.
Присоединяюсь к батальону непонимающих о каких мифических людях-негодяях идет речь в последнее время, как от модераторов, так и от Димы. Уж фризонщиков, которые сидят сейчас тут, ни в коей мере нельзя отнести к раскольщикам. Биться, защищать обоих на всевозможных ресурсах столько времени, чтоб в итоге получать косые взгляды непонятно за что! За полтора года уж я хорошо узнала с каким трепетом и любовью они относятся к обоим ребятам. И все эти намеки реально смешны.
Это кому ж в голову могло такое вообще взбрести?
Или все таки есть на форуме какой-то Мистер Зло - и реально капает людям на мозги, настраивая людей и Диму против нас? Знаю, есть. И с каждым днем картина формируется все яснее.
Ну так ему полезно будет знать про свойство бумеранга - как ты поступаешь с людьми, так и они поступят с тобой.

+1

904

имя пользователя написал(а):

И где корзина Влада? Ребёнка без колбасы оставили )

не волнуйтесь за Влада)))) он если что у Димса отберет, как обычно)))))))

0

905

Глаша всегда просит конкретики и не любит местоимения "мы".
У меня лично к Глаше основная претензия такая - слишком высокомерный тон в общении с людьми, который никак не способствует нормализации отношений.
По поводу распространения лживой информации в личках, я хочу верить, что Глаша этим не занимается.
Я не могу вот так голословно бросаться обвинениями вроде тех, в каких обвиняли нас: взлом личек, форума (это из того, что было предъявлено "в лицо"). Мое мнение о Глаше не позволяет мне ее подозревать в таких вещах.

0

906

ой, извините, не по теме, но я ржу ))) И где корзина Влада? Ребёнка без колбасы оставили )

:D Лен, это всегда по теме!
Ребенок свою уже съел, наверное! ))))

0

907

фыр-фыр написал(а):

не волнуйтесь за Влада)))) он если что у Димса отберет, как обычно)))))))

:rofl:

0

908

Младший заяц на диете наверноe. :D Вот видишь пуговичка на пиджаке уже не застёгивается. :D (Щютка,для тех хто не понял) Он свою корзину Димсу пожертвовал,ему поправится малЭнько не помешает)

Отредактировано Adel_Emilie (2009-03-05 17:32:42)

0

909

Как приятно видеть парней в обществе Константина. И у всех улыбки на лице. Посмотришь на такие фото, и все наши разборки и непонятки кажутся чем-то мелким и не стоящим внимания. По сравнению с тем прекрасным в творческом плане, что нас ждет в результате сотрудничества этой талантливой тройки! :flag:

0

910

Assorti написал(а):

Маааленький, растущий организм, что поделаешь )))

0

911

Я вообще с Кости умиляюсь)))) такой хороший мужичек :love:

Отредактировано фыр-фыр (2009-03-05 17:35:59)

0

912

Adel_Emilie написал(а):

Младший заяц на диете наверноe.  Вот видишь пуговичка на пиджаке уже не застёгивается. (Щютка,для тех хто не понял)

Вот именно поэтому я больше склоняюсь к версии Кати )))

astr написал(а):

Как приятно видеть парней в обществе Константина. И у всех улыбки на лице.

:yep:

astr написал(а):

Посмотришь на такие фото, и все наши разборки и непонятки кажутся чем-то мелким и не стоящим внимания.

А вот это вряд ли. Слишком многие уже в непонятках и обидах.  :dontknow: Хотя выхода из этого я не вижу. Вернее вижу один, но нереальный.

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 17:35:32)

0

913

Вернее вижу один, но нереальный.

:glasses:
кого сжигаем на этот раз?!  :D

... опять на форуме гостей много... 12...

Отредактировано Assorti (2009-03-05 17:37:19)

0

914

Assorti написал(а):

кого сжигаем на этот раз?!

группу БиС)) одним махом двух зайцев убьем...ммм... как-то плохо звучит)))) в общем нет зайцев - нет проблем)))

0

915

Assorti написал(а):

Упала под стол )))))))))))))))))

Я зачем тут на огнетушителе уже часа два сижу? Никого сжигать не будем  :D

0

916

фыр-фыр написал(а):

группу БиС)) одним махом двух зайцев убьем...ммм... как-то плохо звучит)))) в общем нет зайцев - нет проблем)))

жуть какая! ))))
может, проще хакнуть все средства коммуникации? ))) Мы с Ленкой (имя пользователя) могЕм ))))))))
нет общения - нет проблем! )) зайцы только по ТВ )))

Отредактировано Assorti (2009-03-05 17:39:36)

0

917

Open Air с группой БиС!
Любимые артисты исполнят все твои прихоти! Только ты и группа БиС! Не упусти шанса пообщаться с Димой и Владом напрямую, без ведущего! Только 9 марта с 20 до 22 часов – двойной Open Air с группой БиС! Они поставят твои любимые песни и ответят на все вопросы!
http://www.loveradio.ru/new/6095.htm
Сколько много зайцев в последнее время однако))))

0

918

фыр-фыр написал(а):

Любимые артисты исполнят все твои прихоти!

Oh... my... God....  %-)

0

919

Assorti написал(а):

Oh... my... God....

я пожалуй пойду список составлять)))) бугага :crazy:  ну держитесь, детки)

0

920

Glacha написал(а):

Я, к примеру, столько о нас читала приятного на Иксах, что аж заходить туда не хочется. И в этом смысле я прекрасно понимаю Яну.

Спасибо за понимание. Но тогда ты должна понимать и обратную сторону медали. По какой причине тебе неприятно читать то, что пишется о вас на ИКСах? По той причине, что все обвинения ты считаешь несправедливыми и надуманными, а доказать, что ты не верблюд уже и не пытаешься, ибо знешь, что одно только появление твоего ника в строке пользователей подействует на людей как красная тряпка на быка и они сразу, что бы ты не сказала и не сделала, примут боевую стойку. Вот и я не иду на Димин форум не из принципа, не из-за обиды, не потому что жду, чтобы меня позвали и приняли с распростертыми объятиями, а потому что точно знаю: стоит мне появиться и что-то написать, как вы сразу примете боевую стойку и начнете искать в моих постах скрытый смысл, наезд и желание кого-то обидеть (такое уже было, и не раз). Просто потому что это МОЙ пост. И мне это тоже будет неприятно именно по той же самой причине: я, также как и ты, считаю обвинения и агрессию в свой адрес несправедливыми и надуманными, и на это у меня тоже есть свои основания. Точно также, как основания считать себя правыми есть и у тебя, и у обитателей фризоны, и у населения ИКСов...
А если все считают себя правыми, значит НЕправы все. И по-своему правы тоже все.
Поэтому, если мы действительно хотим вести диалог, начинать нужно с одного очень простого допущения, что я ТОЖЕ могу быть в чем-то не прав, а мои оппоненты, в свою очередь - правы.
Кстати, последнее предложение я обращаю не только к Глаше, но и ко всем присутствующим и отсутствующим. И к себе в том числе.

Glacha написал(а):

Почему вы ждете, что на оф. форуме вас будут встречать хлебом-солью во главе с Димой, что все обязательно будут вам рады? Понятно же, что так быть не может и доверие всех форумчан с неба не свалится. Доверие вообще штука тонкая, потерять можно вмиг, а чтобы получить надо приложить немало усилий, и время тоже должно пройти. Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его возвращать заново. Можно сколько угодно выяснять, кто в этом виноват, воз не сдвинется.

В том-то и проблема, что "старейшие и величайшие" искренне не понимают, что же они такого ужасного натворили, и чем же именно подорвали доверие к себе? По этой причине они и не могут ни осознать своей вины, ни понять, с какой стати они это доверие должны восстанавливать? Может быть наконец-то стоит огласить список допущенных ими ошибок и пригрешений? Тогда они смогут хотя бы задуматься над каждым пунктом и либо согласиться и признать свою вину, либо, наоборот, доказать невиновность. Любой суд начинается с зачитывания обвинений, а не с оглашения приговора. И пока вина не доказана, обвиняемый не может считаться окончательно утратившим доверие преступником.

Glacha написал(а):

Вам лучше знать ) Не я придумала возникновение недоверия, не я кого-то настраивала против вас. Я говорю о том, что есть, можно не соглашаться сколько угодно.

И еще: Глаша, а разве ты не замечаешь, что ситуация эта опять имеет две стороны? На офе царит недоверие к людям, ушедшим на фризону, и бытует мнение, что теперь они эти доверие должны зарабатывать заново. Но обитатели фризоны смотрят на это иначе: вы-то тоже потеряли в их глазах доверие, и вам тоже нужно постараться, чтобы это доверие вернуть. Разница лишь в том, что местные жители честно и открыто говорят, почему именно вам больше не доверяют, а вы продолжаете изъясняться исключительно туманными намеками и фразами типа "Имеющие уши да услышат, имеющие глаза да увидят!"
Так где же диалог?

Glacha написал(а):

Это ты себя им считаешь, вероятно. Только объективно недотягиваешь по всем статьям.Очень точно все расписала в своем посте. Цинично и неприятно. А акты самобичевания и самоуничтожения в стиле сами знаете кого (да, опять намек) они не украшают.

Glacha написал(а):

Но хочется особо отметить, что ее я не имела ввиду в данном случае в своих постах выше (будем методом исключения отсеивать). Однако все вы и она сама говорите только о Яне, это тоже примечательный факт.

Глаша, опять же призываю тебя ненедолго поставить себя на наше место. Представь, что практически ежедневно ты читаешь посты, в которых содержатся туманне намеки на действия неких загадочных враждебных сил, сеящих вражду и творящих прочие непотребства. Кто же эти люди? - думаешь ты, ломая голову, ведь прямых указаний на них в вышеупомянутых постах не содержится. Одновременно с этим из разных источников до тебя доходит, что по личкам и аськам распространяется информация о том, что сеятелями вражды и авторами прочих непотребств являются конкретные люди. В данном случае, Яна и Ко. Причем распространением этой информации занимаются те же люди, которые в своих постах на форуме делают намеки на деятельность каких-то враждебных сил. Из этого ты делаешь самый простой и логичный вывод, что под загадочными врагами народа понимаются именно Яна и Ко. Естественно, что после этого у тебя развивается паранойя и в любом намеке на мировое зло, исходящем от тех же самых людей, ты начинаешь видеть намек именно на Яну и Ко.
То есть, всё очень просто. Дело не в том, что я считаю себя мировым злом. Дело в том, что на основании имеющейся у меня информации (разумеется, не полной и наверняка частично искаженной, так как полную информацию мне предоставлять ни кто не собирается) как раз и получается, что есть люди, считающие меня мировым злом. И мне ни чего не остатется, кроме как гнусно похихикать по этому поводу.
И зря ты, кстати, говоришь, что я не дотягиваю по всем статьям ))) Судя по тому, что обо мне говорят и что я узнала о себе за последние полгода, я как раз таки подхожу по всем статьям с точностью до каждой запятой ))))

Отредактировано Yankapartizanka (2009-03-05 17:55:23)

0

921

фыр-фыр написал(а):

Не упусти шанса пообщаться с Димой и Владом напрямую, без ведущего!

и без модератора :whistle:  :D

0

922

Assorti написал(а):

Глаша всегда просит конкретики и не любит местоимения "мы".

В случае, когда человек говорит о себе и за себя.
Начинать обсуждать меня это уже переход на личность.

Я прекрасно поняла все мнения и позиции, и что в общем-то смысла приходить сюда не было.
Засим мы с моим высокомерным тоном удаляемся и более никого здесь не побеспокоим.
Было очень приятно, всего хорошего.

0

923

Assorti написал(а):

... опять на форуме гостей много... 12...

Хорошо отредактировала. )))))))))))))) между этими двумя фразами надо ещё вставить в скобочках (задумчиво)  :rofl:

фыр-фыр написал(а):

в общем нет зайцев - нет проблем)))

Девчонки, доконаете ведь))))

Assorti написал(а):

может, проще хакнуть все средства коммуникации? ))) Мы с Ленкой (имя пользователя) могЕм )))))))) нет общения - нет проблем! )) зайцы только по ТВ )))

МогЁм могЁм )))

фыр-фыр написал(а):

Любимые артисты исполнят все твои прихоти!

Гм.... Фанатки уже пишут списки желаний  ^^

0

924

Glacha написал(а):

Я прекрасно поняла все мнения и позиции, и что в общем-то смысла приходить сюда не было.

Так получилось.

Glacha написал(а):

И Вам не хворать. Может не будем зарекаться? Не сходимся во мнениях, это не значит что враждуем.

0

925

Хорошо отредактировала. )))))))))))))) между этими двумя фразами надо ещё вставить в скобочках (задумчиво)

я тоже потом обратила внимание! )))

Glacha написал(а):

В случае, когда человек говорит о себе и за себя.
Начинать обсуждать меня это уже переход на личность.
Засим мы с моим высокомерным тоном удаляемся и более никого здесь не побеспокоим.

всего хорошего!
Вот только не пойму, как же отвечать, если человек приходит и говорит, что я-то тут, как бы, и не причем - с Всесоколами дружу, о чем Дима говорил - сама не понимаю, какие вопросы ко мне? Тут иначе, как говорить конкретные претензии, мешающие набившему оскомину объединению, не получается...
Собственно, с вашей стороны мы уже оооочень долго ждем именно переходы на личности! Уж будьте добры, перейдите, так будет всем проще и понятнее!

0

926

Assorti написал(а):

Вон довольный какой стоит, значит съел уже)))

Хоть Глаша ушла уже, хочу написать ей спасибо, что пришла сюда, читала и пыталась понять...

0

927

Glacha написал(а):

Я прекрасно поняла все мнения и позиции

Мдаа,я так понимаю разговора у нас опять не получилось.Мы высказали не тая всё что думаем,нам же в ответ ничего связного не ответили.
Кто же то зло,о котором так часто упоминается???Так и остаётся загадкой.В глаза нам ничего не сказали,а за глаза?...я надеюсь это будет делатся не в тех масштабах как раньше,иначе это никогда не закончится.
А хочется уже мира и покоя. :(
Спасибо Глаша за то,что хотя бы выслушала нас)))

0

928

Переговоры закончились неудачно  :dontknow: тупичок-с...  :smoke: Но другого и ждать было наивно, по факту сейчас обе стороны сидят каждый в своём окопе. Одна сторона вроде и не против простить другую и дать возможность вернуться, но другая в это время не считает себя ни в чём виноватой. Конкретных обвинений нет, следовательно не может быть и объяснений. А сторонЫ, которая имеет возможность и желание высказаться, и тем самым разрешить эту дурацкую ситуацию, у нас тоже нет. Поэтому остались каждый при своём до следующего раза.

Глаша, спасибо что пришла и выслушала.

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 18:05:32)

0

929

Мне вот интересно, есть ли среди нас люди, которые последний месяц живут спокойно? У меня такое ощущение, что тем, что происходит сейчас голова забита круглосуточно. Мне кажется, что иногда я о своей семье в реальной жизни думаю меньше, чем о том, почему, из-за чего или из-за кого все ломается.....Приходя на любой из форумом, не чувствуешь на душе спокойствия. Можно смеяться, стебаться, но такое ощущение, что все время оглядываешься, ждешь, что еще что-нибудь может на голову свалиться. Нам бы сейчас радоваться тому, что происходит у группы, а в душе осадок...

Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 18:26:23)

0

930

P.S. Лена, а возможность вернуться (не только номинально зайти на форум, но вернуться полностью) никто не отменял. Я все сказала выше по этому поводу.
Но прессовать меня - скажи имена, покайся сама в своих грехах и т.д. это перебор. И еще Янино классическое про паранойю. Мне это все не надо. Я прекрасно знаю, что начнется, если называть имена, и это будет круче, чем после 30-го. Только смысла в этом ноль, и уж точно не решит задачу выстраивания нормального общения.

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!