БИСтиарий привет!
Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722009-03-05 14:35:07
Glacha
Не в зависимости от твоего отношения ко мне, твой приход на Free ZONE вызывает у меня уважение к тебе, большой респект тебе что ты нашла в себе мужество прийти и изложить свою точку зрения, ты пошла на диалог и это уже много стоит, и поверь находящиеся на этом форуме Бикбайкеры и Всесоколы готовы к диалогу и желают его, с тем что бы положить конец, не кому ненужной борьбе, кто прав, а кто нет, и кто же на самом деле больше и лучше любит БИС и его участников : Диму и Влада.
На Free ZONE поклонники в разной степени относящиеся к группе и его участникам, каждый высказывает свое мнение, зачастую они полярные , но остается неоспоримым фактом что равнодушных здесь к БИС, Диме и Владу нет, критика имеет место, зачастую она несправедливая, но не кто не разу не опускался до низости что бы оскорблять и унижать ребят, лезть в их личную жизнь, наговаривать всяких пошлостей, все присутствующие на данном форуме желают видеть группу БИС мощной, единой, драйвовой, востребованной молодежной группой, и так оно будет, мы в это верим, поэтому мы и здесь.
На Free ZONE каждый волен высказывать и высказывает свое мнение, и согласны остальные или нет с этой точкой зрения, право иметь и высказывать свою точку зрения свято и непоколебимо, и не кому не затыкают рот бросая в лицо: ИМХО, кто-то слишком много на себя берет. Смотри не надорвись... (что фактически означает: что ты вякаешь, заткнись, ты кто такой).
В последние дни страсти разгорелись вокруг критического поста Аэлиты , не смотря на то что я не из круга ее друзей (слава богу) и Swen который ее вообще не знает (и в этом ему очень повезло) встали на защиту, подчеркиваю не ее поста, не ее лично, а на ее право иметь и высказывать свою точку зрения, в ответ мне "дали по башке " а Swena "стали лечить ".
А Аэлита не прошло и суток поменяла свою позицию, и это ее неоспоримое право, и не кто это право не оспаривает, просто вызывает недоумение, как сперва ее хором (как по команде) "топили", а потом возвеличивали, она раскаявшаяся - жертва интриг хотелось бы знать чьих?
И не надо в очередной раз требовать каких то доказательств, они все на поверхности, и их не видят те, кто их и не хочет видеть.
P.S.
Вчера написал , а сегодня дописал, ша выставлю на оф.форуме Д.Б.
Поделиться8732009-03-05 14:41:23
Чтобы ни кому не было обидно, на роль данной Козы Отпущения я предлагаю свою кандидатуту.
Такую жертву принять мы не сможем, и не примем некогда, жертвой пусть будут: Сергей Зверев и Маша Распутина!
Поделиться8742009-03-05 14:45:49
жертвой пусть будут: Сергей Зверев и Маша Распутина!
и тебе их не жалко? Ведь они должны через день менять друг друга в группе БИС))))
Поделиться8752009-03-05 14:52:11
и тебе их не жалко? Ведь они должны через день менять друг друга в группе БИС))))
они выдержат не беспокойся
пошел, приду вечером, пока!
Поделиться8762009-03-05 15:32:49
А если честно, то вы просто обсуждаете нас в закрытых темах, а мы вас открыто, под вашими же взглядами.
Это характеризует нас с плохой, а вас с хорошей стороны что ли, не пойму? )) Легенда о закрытых темах хорошо уравновешивает фразу, только это легенда. В любом случае, где бы что не обсуждалось, в закрытых ли темах, в личках, в аськах это частная территория, и ни вы, никто посторонний не знает что там происходит. А вот то, что выносится публично это другое дело. Я, к примеру, столько о нас читала приятного на Иксах, что аж заходить туда не хочется. И в этом смысле я прекрасно понимаю Яну.
Но хочется особо отметить, что ее я не имела ввиду в данном случае в своих постах выше (будем методом исключения отсеивать). Однако все вы и она сама говорите только о Яне, это тоже примечательный факт.
Опять же повторю, что никого ни в чем не обвиняю, "грязью поливать" не собираюсь, сюда пришла просто поговорить.
Затрагивать вопрос, кто как любит ребят и кто что для них делал/делает считаю неуместным, поскольку в моем понимании это личное дело каждого и обсуждать чьи-то чувства, особенно в сравнительном ключе, недопустимо. Но у нас, как правильно заметила Лена, кроме поддержки БиС очень важными стали внутренние взаимоотношения, которые по сути уже с группой и не связаны. И эти отношения часто либо заходят в тупик, либо приводят к конфликтам, поскольку у разных группировок свои интересы, свое понимание "как должно быть". А вот как можно построить отношения между бикбайкерами и всесоколами, когда сами бикбайкеры между собой никак договориться не могут и часть переезжает в отдельное поселение? Сначала был повод, какая-то обида, хорошо, что сейчас? Почему вы ждете, что на оф. форуме вас будут встречать хлебом-солью во главе с Димой, что все обязательно будут вам рады? Понятно же, что так быть не может и доверие всех форумчан с неба не свалится. Доверие вообще штука тонкая, потерять можно вмиг, а чтобы получить надо приложить немало усилий, и время тоже должно пройти. Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его возвращать заново. Можно сколько угодно выяснять, кто в этом виноват, воз не сдвинется. Можно продолжать сидеть здесь, говорить как Там плохо, недемократично, и что вас выгнали и т.д., это очень удобная позиция с наименьшими энергетическими затратами. Но это ли не те самые "мнимые обиды"?
я не знаю, про кого Глаша говорит.
В свою очередь, не знаю, про кого говорит Дима )))
Приятно, что какие-то свои претензии к Диме, пожелания чтобы он что-то сказал или сделал вы высказываете при мне, только я тут помочь ничем не могу, равно как и ответить "почему он сказал так". У нас открыты "Вечера" - излагайте. Страшно, что удалят что ли?
одна из сторон конфликта все равно давно уже считает меня мировым злом, так что убеждать их не придется
Это ты себя им считаешь, вероятно. Только объективно недотягиваешь по всем статьям.
Очень точно все расписала в своем посте. Цинично и неприятно. А акты самобичевания и самоуничтожения в стиле сами знаете кого (да, опять намек) они не украшают.
Кто-то думает, ищет выход и разговаривает друг с другом. Кто-то предлагает себя сжечь (в который раз-то уже?). Очень конструктивный подход, ничего не скажешь.
Но тем, кто хочет изменить ситуацию, я предлагаю все же попробовать это сделать.
Поделиться8772009-03-05 15:49:06
В свою очередь, не знаю, про кого говорит Дима )))
Приятно, что какие-то свои претензии к Диме, пожелания чтобы он что-то сказал или сделал вы высказываете при мне, только я тут помочь ничем не могу, равно как и ответить "почему он сказал так". У нас открыты "Вечера" - излагайте. Страшно, что удалят что ли?
Пожалуйста, слушайте, что говорит Дима! Не для того, чтобы очередной завет с его слов писать, можно ведь и не соглашаться с тем, что он говорит, но чтобы понять, узнать человека. Для меня он долго был фантастическим образом, сейчас - фантастическая реальная личность, и это только благодаря тому, что о нем можно узнать от него, а не только догадаться по картинке в ТВ или, боже упаси, по статьям в каком-нибудь журнальчике )) Ваши глаза и ваши уши нужны раскрытыми на 180 градусов. Иначе легко влипнуть, пример выше.
Мы к тебе обращаемся, как к услышавшей! ))
По поводу "Вечеров" - их, кажется, открывать не хотели вовсе, и Юля открыла с условием, что там не будет продолжения никаких разборок. Ее пост об этом искать сейчас лень. Зато сразу наткнулась на пост Олега, где он предупредил Павла, что
4. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
4.5. Использовать форум прямым или косвенным образом для агитации, независимо от её целей.
Сообщения, носящие пропагандистский, агитационный характер, могут быть удалены без уведомления участника.
могу сослаться на мою паранойю, но я убеждена, что любой наш пост в Вечерах, пусть даже типа "Давайте жить дружно!" является "агитационным, независимо от целей" (с) )))
Почему вы ждете, что на оф. форуме вас будут встречать хлебом-солью во главе с Димой, что все обязательно будут вам рады? Понятно же, что так быть не может и доверие всех форумчан с неба не свалится. Доверие вообще штука тонкая, потерять можно вмиг, а чтобы получить надо приложить немало усилий, и время тоже должно пройти.Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его возвращать заново.
вот тут уж точно буду говорить только за себя.
не жду никакого радушного приема. ибо знаю, что меня там не любят многие. но отношусь к этому спокойно.
не вижу логики в том, чтобы "старейшие и величайшие"(с) что-то кому-то заново доказывали.
мне куда проще, лучше и удобнее во всех отношениях оставаться в этом нашем доме, где никто от меня таких глупых доказательств не просит.
и мне нужно доверие только тех людей, с которыми я дружу и общаюсь сейчас. не больше, не меньше.
Считаю идеальной ситуацию, если обе стороны примут позицию друг друга и не будут подкалывать друг друга. Это был бы максимум, с моей точки зрения, к которому можно прийти в результате попытки понять позицию друг друга.
А вот по поводу Димы... Все равно интерес, почему он нам не рад, он остается. Не просто же так возникло такое отношение к людям, согласись!
Поделиться8782009-03-05 15:56:27
Это ты себя им считаешь, вероятно. Только объективно недотягиваешь по всем статьям.
елки-палки, мне вообще уже до жути интересно, а кто же дотягивает ))) кто же - то Мировое Зло, кто всех с толку сбивает, к которому обращаются во всех постах Дима и его администрация ))))
методом исключения мы доооолго будем это узнавать ))
может, организовать что-то типа игры, чтобы нам хотя бы отвечали "да" или "нет"? )) так быстрее продвинемся... ))
Поделиться8792009-03-05 15:59:10
А вот как можно построить отношения между бикбайкерами и всесоколами, когда сами бикбайкеры между собой никак договориться не могут и часть переезжает в отдельное поселение?
пусть Всесоколы меня поправят, но та часть Бикбайкеров, которая уехала на поселение, очень даже дружна с Всесоколами. Получается, что у нас по сути не три стороны конфликта, а две... Опять же - тут я не могу говорить в одиночку за Всесоколов, но у меня сложилось такое устойчивое ощущение.
Поделиться8802009-03-05 16:02:55
Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его (доверие)возвращать заново
Божеее!Какая убийственная ирония:" старейшие и величайшие", да еще и доверие у кого-то должны возвращать. Мне лично каяться не в чем. Какое высомерие! Какая претензия на судью в последней инстанции. Корона Янки, о которой так долго говорили, по сравнению с короной, которую надела на себя Глаша, просто песчинка. А вроде пришла мосты наводить. Какие с такими словами мосты... Глаша, дорогая моя и любимая Глаша, что с тобою стало...
Отредактировано astr (2009-03-09 10:49:36)
Поделиться8812009-03-05 16:04:53
Это характеризует нас с плохой, а вас с хорошей стороны что ли, не пойму? ))
Это никого никак не характеризует, это констатация факта, не более )
Легенда о закрытых темах хорошо уравновешивает фразу, только это легенда.
Про нас легенды есть, ваша очередь )
Но хочется особо отметить, что ее я не имела ввиду в данном случае в своих постах выше (будем методом исключения отсеивать).
Может просто список огласить, кого НЕ имеют ввиду, когда намекают? )
Сначала был повод, какая-то обида, хорошо, что сейчас? Почему вы ждете, что на оф. форуме вас будут встречать хлебом-солью во главе с Димой, что все обязательно будут вам рады? Понятно же, что так быть не может и доверие всех форумчан с неба не свалится. Доверие вообще штука тонкая, потерять можно вмиг, а чтобы получить надо приложить немало усилий, и время тоже должно пройти. Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его возвращать заново.
Глаша, а ты ВОТ ЭТО ВСЁ серьёзно??? Чего это мы такого отвратительно-ужасного сделали, что теперь должны возвращать доверие??? Предали кого??? Зла Димке пожелали??? Это просто слов нет! Может нам сейчас дают возможность раскаяться и признать, что действительно нами манипулировали, спасите нас, глупых и доверчивых? Мне лично этого не надо. И променять своё право на своё мнение и право высказаться на возможность вернуться на оф., нет, спасибо.
Глаша, прежде чем дискутировать дальше, ответь пожалуйста на это
Почему ни разу не было каких-то добрых слов в тех же "вечерах" сказано Всесоколам? Акцент всегда на какие-то злобные силы... Ну почему? Ну что, совсем нечего сказать людям? Мало хорошего они сделали для Димы и для Бикбайкеров?
Поделиться8822009-03-05 16:08:02
Чего это мы такого отвратительно-ужасного сделали, что теперь должны возвращать доверие??? Предали кого??? Зла Димке пожелали??? Это просто слов нет! Может нам сейчас дают возможность раскаяться и признать, что действительно нами манипулировали, спасите нас, глупых и доверчивых? Мне лично этого не надо. И променять своё право на своё мнение и право высказаться на возможность вернуться на оф., нет, спасибо.
ППКС, Лен...
Поделиться8832009-03-05 16:09:48
Во-первых,всем привет!
во-вторых! че у нас тут происходит? "топор войны" никак не хочет ыть закапанным
ничего писать не буду,пойду лучше почитаю...
Поделиться8842009-03-05 16:14:07
пусть Всесоколы меня поправят, но та часть Бикбайкеров, которая уехала на поселение, очень даже дружна с Всесоколами. Получается, что у нас по сути не три стороны конфликта, а две... Опять же - тут я не могу говорить в одиночку за Всесоколов, но у меня сложилось такое устойчивое ощущение.
думаю, Кать, ты прекрасно знаешь, что твои ощущения тебя не обманывают)))
Поделиться8852009-03-05 16:21:00
Мы к тебе обращаемся, как к услышавшей! ))
Я говорю о том, что в данном случае важнее суть его слов и его позиция, а не конкретные имена.
А Павел упомянул в своем посте слово фри-зона десять раз подряд, и его пост - агитация. Никто ни к кому не придирается.
мне куда проще, лучше и удобнее во всех отношениях оставаться в этом нашем доме, где никто от меня таких глупых доказательств не просит.
Это не глупые доказательства, это построение взаимоотношений с другими людьми. С целью пресловутого объединения и совместной поддержки артистов, которым даже сам факт того, что поклонники смогли договорится будет приятен.
Если тебе это не нужно, если устраивает круг общения здесь и никого там интересного не осталось, то я собственно и не призываю. Хотела только сказать, что в принципе препятствий для прихода любого человека на оф. форум нет - кроме личного нежелания.
методом исключения мы доооолго будем это узнавать ))
Ничего, у нас времени много, спешить некуда ))
та часть Бикбайкеров, которая уехала на поселение, очень даже дружна с Всесоколами. Получается, что у нас по сути не три стороны конфликта, а две...
А которая не уехала, соответственно, не дружна - так что ли? )) У нас сторон конфликта... иногда кажется, что гораздо больше, иногда что она вообще одна, вот сколько людей создают конфликт это еще интереснее. Не все же сразу )) Но надо выбрать на какой вопрос отвечаем, "кто виноват?" или все-таки "что делать?"...
Поделиться8862009-03-05 16:29:42
А которая не уехала, соответственно, не дружна - так что ли? ))
почему-то создается ощущение, что не дружна... вон Лена как раз вопрос тебе по этой теме уже несколько раз задала, ждем ответа, из которого что-то может проясниться... да и у Всесоколов очень много непониманий по вашей позиции....
видимо, в вопросе дружбы с Всесоколами доказывать что-то нужно уже вам - вот так вот сложились обстоятельства... А хотите вы этого, хотите ли доставить радость артистам, о которой ты написала - тоже вопрос...
Я говорю о том, что в данном случае важнее суть его слов и его позиция, а не конкретные имена.
без конкретных имен его суть и позиция не понятны, так как мы не знаем людей, которые жаждут разъединения и предпочитают принижать одного участника над другим (почти цитата). Если люди среди нас - скажите. Иначе зачем воздух сотрясать, если те самые товарищи и не прочтут эти слова призыва.
Поделиться8872009-03-05 16:30:56
Чего это мы такого отвратительно-ужасного сделали, что теперь должны возвращать доверие???
Вам лучше знать ) Не я придумала возникновение недоверия, не я кого-то настраивала против вас. Я говорю о том, что есть, можно не соглашаться сколько угодно.
Почему ни разу не было каких-то добрых слов в тех же "вечерах" сказано Всесоколам? Акцент всегда на какие-то злобные силы... Ну почему?
Ты спрашиваешь о словах Димы, почему он не сказал? А я то откуда знаю. Что хотел, то и сказал.
А чтобы бикбайкеры в "Вечерах" говорили спасибо всесоколам во время визита Димы, это кажется несколько неуместно, нет?
Поделиться8882009-03-05 16:33:38
вон Лена как раз вопрос тебе по этой теме уже несколько раз задала, ждем ответа, из которого что-то может проясниться...
Вот интересно, вроде важный вопрос в свете последних событий, а ответа нет, может плохо выделяю, надо не только жирным шрифтом, а ещё красным его сделать и флажочком помахать? Извиняюсь, уже дождалась )
видимо, в вопросе дружбы с Всесоколами доказывать что-то нужно уже вам - вот так вот сложились обстоятельства... А хотите вы этого, хотите ли доставить радость артистам, о которой ты написала - тоже вопрос...
ППКС
без конкретных имен его суть и позиция не понятны, так как мы не знаем людей, которые жаждут разъединения и предпочитают принижать одного участника над другим (почти цитата). Если люди среди нас - скажите. Иначе зачем воздух сотрясать, если те самые товарищи и не прочтут эти слова призыва.
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 16:34:14)
Поделиться8892009-03-05 16:35:52
Хотела только сказать, что в принципе препятствий для прихода любого человека на оф. форум нет - кроме личного нежелания.
"Уж лучше Вы к нам!" (с)
Прийти несложно. Но атмосфера не та. Бороться с атмосферой на офе мы уже устали, и, правда, сдались. Доказывать никто ничего никому не будет. Любопытные сюда придут и поговорят. Здесь первыми ни на кого не нападают. А быть на одном форуме и поддерживать ребят - вещи уж никак не идентичные. Одно из другого совсем не вытекает.
Поделиться8902009-03-05 16:37:59
А может я всех зомбирую? Правда у меня нет ни скайпа, ни аськи, и личку я не люблю, потому очень редко ею пользуюсь. Но тем не менее предлагаю сжечь на костре себя ради мира в доме. (Яну нельзя сжигать, хотя бы потому, что именно она придумала прекрасное слово"бикбайкер", положившее начало движению поклонников, а точнее защитников Димы в самые трудные для него времена, не говоря уже обо всем остальном). Боже мой, когда же это всё закончится?
Поделиться8912009-03-05 16:39:34
А может я всех зомбирую?
Но тем не менее предлагаю сжечь на костре себя ради мира в доме.
приплыли ))) на Корабликах )))
Боже мой, когда же это всё закончится?
Ничего, у нас времени много, спешить некуда ))
Поделиться8922009-03-05 16:40:19
Я говорю о том, что есть, можно не соглашаться сколько угодно.
Ну и ладно, есть и есть. Разбивать себе лоб в доказывании, что я не враг, я не буду. Друзья про меня всё знают.
А я то откуда знаю. Что хотел, то и сказал.
Вот в этом и дело, за столько времени так и не сказал.
А чтобы бикбайкеры в "Вечерах" говорили спасибо всесоколам во время визита Димы, это кажется несколько неуместно, нет?
Слова, слова, слова... Тот, кто хочет, ищет возможность, кто не хочет-оправдание (не дословно) Времени нет, тема не та, погода плохая...
Поделиться8932009-03-05 16:45:17
Но тем не менее предлагаю сжечь на костре себя ради мира в доме.
Притащила огнетушитель, сижу на нём Не выйдет, Виктор, не дам сжечь одного из самых грозных и непримиримых бойцов ФПК!
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 16:46:18)
Поделиться8942009-03-05 16:48:31
не дам сжечь
Поделиться8952009-03-05 16:50:43
Дорогие Бикбайкеры, извените, что вмешиваюсь, старалась сдерживаться, но уже нет сил...
Ты спрашиваешь о словах Димы, почему он не сказал? А я то откуда знаю. Что хотел, то и сказал.
Глаша, здесь даже не стоит привязываться именно к теме "Вечера". Претензии к ВсеСоколам с вашей стороны идут постоянно. Ты все время тыкаешь носом в то, что на ИКСы даже заходить не хочешь, т.к. такого там поначитаешься... А ты читала, все полностью, не вырывая посты и фразы из контекста? Нет ни одного плохого слова в адрес Бикбайкеров. Весь негатив, который ты там находишь, выливается не на Бикбайкеров, а на тех людей, которые позволяют себе оскорблять ВсеСоколов, либо Бикбайкеров, с которыми мы уже 1,5 года бок о бок живем. Ты считаешь это неправильным защищаться, когда нападают? Это в священных книгах пишут о том, что ударили по правой щеке, подставь левую, а мы не святые к счастью или к сожалению...
Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 16:57:56)
Поделиться8962009-03-05 16:56:19
Дорогие Бикбайкеры, извените, что вмешиваюсь, старалась сдерживаться, но уже нет сил...
Да это уже давно всех касается. И то, что это видят и Всесоколы тоже, только доказывает, что это не мы надумываем проблему из-за каких-то своих обид. Эта проблема реально существует.
Поделиться8972009-03-05 17:01:44
Бороться с атмосферой на офе мы уже устали
Наконец-то качественный юмор
Прими мои соболезнования. А "мы" это все, кто здесь или ты, или ты и Яна? Я по-прежнему не понимаю этого местоимения.
Напомню с чего все началось - в смысле вчера, а не сто лет назад. По высказываниям в адрес нашего форума, в адрес действий администрации, моих постов частности, я увидела обиду и усталость многих людей. Людей знакомых и небезразличных мне. Попыталась объяснить свои позиции и обсудить проблему. Причем здесь, как вам удобнее. Задача возвращения кого-либо, тем более уговаривания, передо мной не стояла - к счастью, многие форумчане не покидали тот форум и периодически там появляются, а значит не все там так уж плохо.
Претензии к ВсеСоколам с вашей стороны идут постоянно.
С моей? Постоянно? Да еще к Всесоколам?
Я об Иксах вообще сказала всего два раза - когда разбирались после "Вечеров" месяц назад и сегодня. И как раз претензий у меня нет, я туда не захожу, но и конфликтов никаких не развиваю и на мое отношение к людям это никак не влияет. Я может быть делю людей на тех, кто мне нравится и кто не нравится, но это никак не связано с тем, всесокол это или бикбайкер или еще кто-то.
ни одного плохого слова в адрес Бикбайкеров
Ну и слава богу! Я очень рада. И у нас тоже не пишут плохих слов в адрес Всесоколов. В чем проблема тогда?
Поделиться8982009-03-05 17:06:12
А "мы" это все, кто здесь или ты, или ты и Яна? Я по-прежнему не понимаю этого местоимения.
+ Я, если тебе конкретики не хватает.
к счастью, многие форумчане не покидали тот форум и периодически там появляются, а значит не все там так уж плохо.
Когда до меня наконец донесли, сколько я должна, думаю, что буду теперь там появляться гораздо реже )))
Ну и слава богу! Я очень рада. И у нас тоже не пишут плохих слов в адрес Всесоколов. В чем проблема тогда?
Поделиться8992009-03-05 17:07:41
Ситуация и обстоятельства сложились так, что "старейшим и величайшим" надо его возвращать заново.
Мдааа,не думала не гадала,что я ещё должна заново что-то заслуживать на офе,прилагать какие-то усилия,это уже не смешно даже.С таким же успехом я могу сказать тоже самое вам,что наше доверие к вам с неба не свалится.И так будет до бесконечности.
Почему вы ждете, что на оф. форуме вас будут встречать хлебом-солью во главе с Димой, что все обязательно будут вам рады?
А мы этого не ждём,мы хотим чтоб вы перестали в нас пулять камнями,тогда мы будем более чем спокойны.И не надо говoрить что о Бистиарцах ничего плохого не говорится открыто,я хорошо помню дискуссию в теме "Старый форум".И там не мало всего нам было высказано.Кстати тогда я окончательно поняла как некоторые товарищи не покладая рук и сил своих,просвящают новичков.И только не надо мне говорить что я бездокозательно тут распинаюсь.Они у меня есть.И поэтому я не мудрствуя понимаю про кого вы завуалированно пишите на форуме.Пишу сейчас только за себя.Надоело ходить вокруг да около.Мы всё себе надумываем,а кто-то белый и пушистый.
Я никого сейчас не обвиняю ,а хочу чтоб вы поняли,почему что-бы не писалось там,я принимаю на свой счёт.
Вам лучше знать )
А если мы не знаем?А ты выходит знаешь.Так скажи нам это.
А я то откуда знаю. Что хотел, то и сказал.
Странно,никто не понял,что имел в виду Дима.Но я помню,что в каком то посте ты Глаша писала что всё написанное Димоj тебе понятно.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-03-05 17:14:38)
Поделиться9002009-03-05 17:12:12
С моей? Постоянно? Да еще к Всесоколам?
В моем посте слово "вашей" означает множественное число, т.е. не один человек, а группа людей.
Я может быть делю людей на тех, кто мне нравится и кто не нравится, но это никак не связано с тем, всесокол это или бикбайкер или еще кто-то.
Просто складывается впечатление, что в разряд людей, которые не нравятся, попали именно ВсеСоколы и Бикбайкеры, которые высказали мнение кому-то невидимому неугодное..... При чем речь не идет только конкретно о тебе.
ни одного плохого слова в адрес БикбайкеровНу и слава богу! Я очень рада. И у нас тоже не пишут плохих слов в адрес Всесоколов. В чем проблема тогда?
Конечно, плохих слов не пишут, только все время загадочно намекают и пугают бабайкой....
А проблема в том, что все эти разговоры напоминают беседу слепого с глухим..... Еще проблема - в загадочных личностях, которые шушукают по углам и разносят неведомые слухи....
Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 17:14:07)