Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) Adel_Emilie Assorti astr Maxima Yankapartizanka имя пользователя
Какая шикарная компания, как когда-то на ФПК  :love:

0

842

Yankapartizanka написал(а):

папа... бабушка... и все остальные родственники...

гыыы... стриптиз-клуб заплатил бы за них много денег))))) простите, но меня просто уносит с этой фотки)))))
Димс еще нормально смотрится, но Соколовский :crazy: Чип и Дэйл спешат на помощь, блин!

Отредактировано фыр-фыр (2009-03-05 13:11:51)

0

843

имя пользователя написал(а):

Я могу, но только если пообещаешь вернуться! )

Неее, Лен, у меня совсем другие планы на будущее )))

У меня тут созрел гениальный в своей простоте план.

Как известно, в любом конфликте всегда неправы ОБЕ стороны. Поскольку ни одна из сторон никогда в этом не признается, конфликту не будет ни конца, ни края. Все так и будут продолжать поливать друг друга грязью и приписывать оппонентам массу смертных грехов. И ни какой стол переговоров тут не поможет, ибо все слишком горды и слишком зациклены на своих мнимых обидах, чтобы признавать свою неправоту, и сами уже запутались в собственных вымыслах, чтобы предоставлять на суд общественности реальные имена и факты...

Так вот, единственный способ разрубить этот Гордиев узел - это объединиться перед лицом общего врага. Иными словами, нам нужен Козел Отпущения, на которого можно повесить все грехи, обвинив его в том, что он:
а) ненавидит Бикбаева/Соколовского (или обоих сразу) и активно и методично реализует свой коварный план развала группы (в том числе, методом наговаривания Соколовскому гадостей про Бикбаева, либо наоборот);
б) сознательно пытается внести в ряды поклонников группы БиС разброд и шатания, дабы лишить группу нормальной поддержки и перенаправить энергию поклонников на междоусобный конфликт; для этого данный человек разбивает людей на группировки, натравливает их друг на друга, сочиняет провокационные посты и зомбирует особо внушаемых личностей по личкам, аськам и прочим тёмным подворотням;
в) морально разлагает поклонников группы, приучая их пить, курить, материться, безбожно флудить и стебаться над святынями: это позволяет ему понизить культурный уровень фанклуба и опять же лишить группу нормальной конструктивной поддержки;
г) занимается анти-пиаром группы БиС, а именно - способствует созданию для них непотребного пидерастического имиджа, для чего самолично сочиняет "рассказы сомнительного содержания" на слэшную тематику и распространяет их в сети.

Если найти такого козла отпущения и списать на него причины всех наших бедствий, то это сразу решит массу проблем:
- люди объединятся перед лицом общего врага, переключатся на закидывание его помидорами и перестанут предъявлять друг другу претензии, ибо сразу выяснится, кто виноват и что делать;
- исчезнет необходимость объяснять кому-то что-то в личках, искать доказательства чьей-то неправоты и говорить туманными полунамеками;
- назло проискам недоброжелателей народ стройными рядами двинется поддерживать группу БиС, действуя в едином высококультурном порыве;
- и еще много чего хорошего произойдет, если попытаться развить эту мысль дальше...

Чтобы ни кому не было обидно, на роль данной Козы Отпущения я предлагаю свою кандидатуту.
Почему именно я? Потому что, во-первых, одна из сторон конфликта все равно давно уже считает меня мировым злом, так что убеждать их не придется. Во-вторых, мне не составит труда убедить в своей греховности и вторую сторону конфликта, и я даже не поленюсь самостоятельно сфабриковать убедительные доказательства по каждому пункту обвинения. А, в-третьих, мне абсолютно плевать на свою репутацию, доброе имя и хорошее к себе отношение со стороны участников дуэта БиС, поэтому всем этим сомнительным богатством я легко могу пожертвовать, лишь бы все наконец успокоились.

Вы не подумайте, что я стебусь. Стёбной является лишь форма, но не содержание. Я вас очень прошу: отправьте меня на костер. Гарантирую, что всем сразу станет легче...

0

844

фыр-фыр написал(а):

Чип и Дэйл спешат на помощь, блин!

Скорее, Вжик и Гаечка  :D

0

845

Здраствуйте товаришЧи Бистиарцы. :flag:
Зашла первым делом глянула фотки с презентации,аж слёзы на глазах навернулись.И только два слова в голове крутятся после просмотра:заааай наши. :love:  :love:  :love:

Glacha написал(а):

кто перебрались во фри-зону решили сами себя считать плохими и неугодными кому-то на оф. форуме. И вы каждый раз все принимаете на себя, и ждете подвоха

Сначала хотела ответить,почему же мы всё воспринимаем в свой адрес,a тyт в принципе уже u ответ готовый имеется.

Assorti написал(а):

А потом приходят новички. Артур, например.Он написал, что у нас на фризоне, видимо, форум Янки, коронованной особы. Почему, находясь месяц на форуме, может такими словами и оскорблениями бросаться? Да еще и при молчаливом (иногда и не молчаливом) согласии администрации. Он же, впрочем, писал, что БиСтиарцы поливают грязью Диму. Что тут еще делать, когда такое говорят и пишут????

Assorti написал(а):

А так и Дима, и администрация говорит только намеками, намеками...
Устала...

Я тоже устала от этих намёков,а то что хотел донести до нас Дима,я вообще не поняла.Кто такие таинсtвенные бяки о которых постоянно идёт  речь?Если это не мы,то кто?И почему это пишется у нас,если у нас  таковых нет?Кто-нибудь может нам нормально объяснить о КОМ именно идёт речь???И в связи с чем?

0

846

http://www.loveradio.ru/new/6086.htm
тут есть фотки с мероприятия)) наших не очень много, зато можно в принципе оценить атмосферу)))))

0

847

Adel_Emilie написал(а):

Кто такие таинсtвенные бяки о которых постоянно идёт  речь?Если это не мы,то кто?И почему это пишется у нас,если у нас  таковых нет?Кто-нибудь может нам нормально объяснить о КОМ именно идёт речь???

Да Я это, Я, успокойтесь  :hobo:

0

848

Неее, Лен, у меня совсем другие планы на будущее )))

Угу, сейчаЗ )))

Яна, первый раз за всё это время я не прочитала твой пост целиком, так как дойдя до этих строчек,

Так вот, единственный способ разрубить этот Гордиев узел - это объединиться перед лицом общего врага.

я уже знала, что ты предложишь ) Ты не обидишься, если я тебе сейчас скажу? Ты только не обижайся ) Дура ты зая, хоть и любимая   :love:

Я вас очень прошу: отправьте меня на костер.

[взломанный сайт]

Стёбная тоже только форма.

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 13:22:59)

0

849

Я вас очень прошу: отправьте меня на костер.

что-то мне подсказывает, что данный иск не будет удовлетворен)))))

0

850

Вы не подумайте, что я стебусь. Стёбной является лишь форма, но не содержание. Я вас очень прошу: отправьте меня на костер. Гарантирую, что всем сразу станет легче...

Ян, по-моему, это далеко не решение конфликта))) оставь свой "бинокль порочности" впокое и давайте лучше искать реальный выход.

0

851

Янка,я щаЗ тебе по попе настучу. :yep: Жанна Д´Aрк новоявленная. :playful:

Отредактировано Adel_Emilie (2009-03-05 13:30:44)

0

852

фыр-фыр написал(а):

тут есть фотки с мероприятия)) наших не очень много, зато можно в принципе оценить атмосферу)))))

Спасибо, приятно видеть что все вроде довольные, улыбаются, перед сценой много людей ) Хорошо, что всё получилось )

0

853

Дура ты зая, хоть и любимая

Irvik76 написал(а):

фыр-фыр написал(а):

Ян, по-моему, это далеко не решение конфликта))) оставь свой "бинокль порочности" впокое и давайте лучше искать реальный выход.

Adel_Emilie написал(а):

Янка,я щаЗ тебе по попе настучу.  Жанна Д´арк новоявленная.

Ну воооот...  :'(
А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...

*фыр-фыр, просьба не путать мой телескоп стёба с биноклем порочности  :glasses: *

0

854

Irvik76 написал(а):

:D

Adel_Emilie написал(а):

Янка,я щаЗ тебе по попе настучу.  Жанна Д´Aрк новоявленная.

Присоединяюсь  :playful:

Yankapartizanka
Янка, ты больше свою кандидатуру нам не выставляй для добровольного восхода на костёр, а то в пылу возражений и зашибить можем нафик ))))))  :glasses:

Ну воооот...   А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...

Совмещай  :playful:

0

855

Спасибо, приятно видеть что все вроде довольные, улыбаются, перед сценой много людей )

Чё б им не быть довольными? Их же пригласили на презентацию альбома САМОЙ группы БиС! Бесплатная жрачка к тому же... я б тоже улыбалась )))))

0

856

фыр-фыр, просьба не путать мой телескоп стёба с биноклем порочности

я помню, помню))) я тебе и сказала, чтобы ты оставила (в плане, забыла уже) про этот долбанный бинокль, который тебе все приписывают и приписывают)))))

А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...

ну уж нет)) если помирать, то всем вместе))))

0

857

Совмещай

Досовмещалась ужо: коты некормленные, дома бардак, на работе забыли как меня зовут (ладно хоть не забывают зарплату перечислять). Зато все (включая котов) прекрасно помнят, что такое группа БиС )))))))))

0

858

Чё б им не быть довольными? Их же пригласили на презентацию альбома САМОЙ группы БиС! Бесплатная жрачка к тому же... я б тоже улыбалась )))))

фыр-фыр написал(а):

если помирать, то всем вместе))))

Умереть легко, жить трудно - русская народная пословица. Поживём ещё  ;)

Всё, проснулась совесть и напомнила о делах ) До вечера )

0

859

(ладно хоть не забывают зарплату перечислять)

Это главное! )

Зато все (включая котов) прекрасно помнят, что такое группа БиС )))))))))

Но котов корми, они у нас  местное достояние)))

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 13:46:32)

0

860

фыр-фыр написал(а):

я тебе и сказала, чтобы ты оставила (в плане, забыла уже) про этот долбанный бинокль, который тебе все приписывают и приписывают)))))

Почему приписывают? Бинокль действительно тяжкой каменюкой болтается у меня на шее, еще с тех пор, как в третьем классе окулист прописал мне его, случайно перепутав с розовыми очками. Но смотреть на мир я предпочитаю через телескоп, чтобы быть ближе к звездам, ближе к небу...  :glasses:

0

861

Но котов корми, они у нас  местное достояние)))

Вот именно потому что один из них своим именем и честными голубыми глазами постоянно напоминает мне о группе БиС, они все еще не сдохли от голода )))

0

862

интернет могуч))) я тут полазила и нашла небольшой отчет о презентации наших мальчиков (хе-хе, а танцы наши опустили)))):
http://tonych-inc.livejournal.com/34609.html

0

863

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

http://s53.radikal.ru/i140/0903/87/b2ff9bbfab8c.jpg

0

864

фыр-фыр написал(а):

хе-хе, а танцы наши опустили)))

Ну, дык, если реально детский утренник в ДК имени Павлика Морозова :smoke: ИМХО, конечно...

Adel_Emilie, действительно  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Всё-таки парикмехер, стригший Мелкого - мой коварный сообщник ))) Ему тоже, наверное, Рудковская приплачивает :rolleyes:

0

865

Ну, дык, если реально детский утренник в ДК имени Павлика Морозова

мне утренник, напоминают только "кораблик, кораблик, корабликиии")))) но я по-моему за это и люблю этот танец. Ну впечатляет меня скачущий Лось как 5летний ребенок))))

0

866

фыр-фыр написал(а):

мне утренник, напоминают только "кораблик, кораблик, корабликиии"))))

Ну, я, собсссна, об этом танце и говорю ))) Хотя, отдельные моменты танца на "Ближе" тоже напоминают мне физкультминутку в начальной школе. Остальные танцы вполне даже нравятся, а местами - впечатляют ))))

фыр-фыр написал(а):

Ну впечатляет меня скачущий Лось как 5летний ребенок))))

Сразу видно: Всесоколы прилетели  :D

0

867

фыр-фыр написал(а):

кораблик, кораблик, корабликиии")))) но я по-моему за это и люблю этот танец.

Я тоже люблю эти попрыгушки)))))

На ИКСах написали:

name='jecky' date='5.3.2009, 18:01' post='171759'
Обложка диска такая. Такой и ищите на прилавках.

Кто-нибудь знает, кто это jecky?

Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 14:20:46)

0

868

Yankapartizanka, о, Вселенское Зло притопало!  :flag:
Все зажмурьтесь, вас зомбируют!  :D

(пошла дальше работать... я тут пробегом...)

0

869

Assorti написал(а):

Все зажмурьтесь, вас зомбируют!

Ну вот, пришла и весь сеанс нейролингвистического программирования мне запорола! теперь заново начинать придется...  :angry:  :D

0

870

Ну вот, пришла и весь сеанс нейролингвистического программирования мне запорола! теперь заново начинать придется...

ну должна же я была на тебя людЯм глаза открыть ))))))
шоб боялись! )))) шоб глазки закрывали, как ты приходишь! ))
а то я вот до сих пор оклематься после твоего зомбирования до конца не могу...  :confused:  :D
спасибо добрым товарищам, помогают периодически снять пелену с глаз...  :hobo:
как в личку гадость про тебя напишут - сразу легче становится...  :crazyfun:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!