Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 6) Adel_Emilie Assorti astr Maxima Yankapartizanka имя пользователя
Какая шикарная компания, как когда-то на ФПК
Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8412009-03-05 13:05:15
Поделиться8422009-03-05 13:11:02
папа... бабушка... и все остальные родственники...
гыыы... стриптиз-клуб заплатил бы за них много денег))))) простите, но меня просто уносит с этой фотки)))))
Димс еще нормально смотрится, но Соколовский Чип и Дэйл спешат на помощь, блин!
Отредактировано фыр-фыр (2009-03-05 13:11:51)
Поделиться8432009-03-05 13:15:25
Я могу, но только если пообещаешь вернуться! )
Неее, Лен, у меня совсем другие планы на будущее )))
У меня тут созрел гениальный в своей простоте план.
Как известно, в любом конфликте всегда неправы ОБЕ стороны. Поскольку ни одна из сторон никогда в этом не признается, конфликту не будет ни конца, ни края. Все так и будут продолжать поливать друг друга грязью и приписывать оппонентам массу смертных грехов. И ни какой стол переговоров тут не поможет, ибо все слишком горды и слишком зациклены на своих мнимых обидах, чтобы признавать свою неправоту, и сами уже запутались в собственных вымыслах, чтобы предоставлять на суд общественности реальные имена и факты...
Так вот, единственный способ разрубить этот Гордиев узел - это объединиться перед лицом общего врага. Иными словами, нам нужен Козел Отпущения, на которого можно повесить все грехи, обвинив его в том, что он:
а) ненавидит Бикбаева/Соколовского (или обоих сразу) и активно и методично реализует свой коварный план развала группы (в том числе, методом наговаривания Соколовскому гадостей про Бикбаева, либо наоборот);
б) сознательно пытается внести в ряды поклонников группы БиС разброд и шатания, дабы лишить группу нормальной поддержки и перенаправить энергию поклонников на междоусобный конфликт; для этого данный человек разбивает людей на группировки, натравливает их друг на друга, сочиняет провокационные посты и зомбирует особо внушаемых личностей по личкам, аськам и прочим тёмным подворотням;
в) морально разлагает поклонников группы, приучая их пить, курить, материться, безбожно флудить и стебаться над святынями: это позволяет ему понизить культурный уровень фанклуба и опять же лишить группу нормальной конструктивной поддержки;
г) занимается анти-пиаром группы БиС, а именно - способствует созданию для них непотребного пидерастического имиджа, для чего самолично сочиняет "рассказы сомнительного содержания" на слэшную тематику и распространяет их в сети.
Если найти такого козла отпущения и списать на него причины всех наших бедствий, то это сразу решит массу проблем:
- люди объединятся перед лицом общего врага, переключатся на закидывание его помидорами и перестанут предъявлять друг другу претензии, ибо сразу выяснится, кто виноват и что делать;
- исчезнет необходимость объяснять кому-то что-то в личках, искать доказательства чьей-то неправоты и говорить туманными полунамеками;
- назло проискам недоброжелателей народ стройными рядами двинется поддерживать группу БиС, действуя в едином высококультурном порыве;
- и еще много чего хорошего произойдет, если попытаться развить эту мысль дальше...
Чтобы ни кому не было обидно, на роль данной Козы Отпущения я предлагаю свою кандидатуту.
Почему именно я? Потому что, во-первых, одна из сторон конфликта все равно давно уже считает меня мировым злом, так что убеждать их не придется. Во-вторых, мне не составит труда убедить в своей греховности и вторую сторону конфликта, и я даже не поленюсь самостоятельно сфабриковать убедительные доказательства по каждому пункту обвинения. А, в-третьих, мне абсолютно плевать на свою репутацию, доброе имя и хорошее к себе отношение со стороны участников дуэта БиС, поэтому всем этим сомнительным богатством я легко могу пожертвовать, лишь бы все наконец успокоились.
Вы не подумайте, что я стебусь. Стёбной является лишь форма, но не содержание. Я вас очень прошу: отправьте меня на костер. Гарантирую, что всем сразу станет легче...
Поделиться8442009-03-05 13:16:25
Чип и Дэйл спешат на помощь, блин!
Скорее, Вжик и Гаечка
Поделиться8452009-03-05 13:18:46
Здраствуйте товаришЧи Бистиарцы.
Зашла первым делом глянула фотки с презентации,аж слёзы на глазах навернулись.И только два слова в голове крутятся после просмотра:заааай наши.
кто перебрались во фри-зону решили сами себя считать плохими и неугодными кому-то на оф. форуме. И вы каждый раз все принимаете на себя, и ждете подвоха
Сначала хотела ответить,почему же мы всё воспринимаем в свой адрес,a тyт в принципе уже u ответ готовый имеется.
А потом приходят новички. Артур, например.Он написал, что у нас на фризоне, видимо, форум Янки, коронованной особы. Почему, находясь месяц на форуме, может такими словами и оскорблениями бросаться? Да еще и при молчаливом (иногда и не молчаливом) согласии администрации. Он же, впрочем, писал, что БиСтиарцы поливают грязью Диму. Что тут еще делать, когда такое говорят и пишут????
А так и Дима, и администрация говорит только намеками, намеками...
Устала...
Я тоже устала от этих намёков,а то что хотел донести до нас Дима,я вообще не поняла.Кто такие таинсtвенные бяки о которых постоянно идёт речь?Если это не мы,то кто?И почему это пишется у нас,если у нас таковых нет?Кто-нибудь может нам нормально объяснить о КОМ именно идёт речь???И в связи с чем?
Поделиться8462009-03-05 13:20:25
http://www.loveradio.ru/new/6086.htm
тут есть фотки с мероприятия)) наших не очень много, зато можно в принципе оценить атмосферу)))))
Поделиться8472009-03-05 13:21:22
Кто такие таинсtвенные бяки о которых постоянно идёт речь?Если это не мы,то кто?И почему это пишется у нас,если у нас таковых нет?Кто-нибудь может нам нормально объяснить о КОМ именно идёт речь???
Да Я это, Я, успокойтесь
Поделиться8482009-03-05 13:22:12
Неее, Лен, у меня совсем другие планы на будущее )))
Угу, сейчаЗ )))
Яна, первый раз за всё это время я не прочитала твой пост целиком, так как дойдя до этих строчек,
Так вот, единственный способ разрубить этот Гордиев узел - это объединиться перед лицом общего врага.
я уже знала, что ты предложишь ) Ты не обидишься, если я тебе сейчас скажу? Ты только не обижайся ) Дура ты зая, хоть и любимая
Я вас очень прошу: отправьте меня на костер.
Стёбная тоже только форма.
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 13:22:59)
Поделиться8492009-03-05 13:23:03
Я вас очень прошу: отправьте меня на костер.
что-то мне подсказывает, что данный иск не будет удовлетворен)))))
Поделиться8502009-03-05 13:25:15
Вы не подумайте, что я стебусь. Стёбной является лишь форма, но не содержание. Я вас очень прошу: отправьте меня на костер. Гарантирую, что всем сразу станет легче...
Ян, по-моему, это далеко не решение конфликта))) оставь свой "бинокль порочности" впокое и давайте лучше искать реальный выход.
Поделиться8512009-03-05 13:28:04
Янка,я щаЗ тебе по попе настучу. Жанна Д´Aрк новоявленная.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-03-05 13:30:44)
Поделиться8522009-03-05 13:31:10
тут есть фотки с мероприятия)) наших не очень много, зато можно в принципе оценить атмосферу)))))
Спасибо, приятно видеть что все вроде довольные, улыбаются, перед сценой много людей ) Хорошо, что всё получилось )
Поделиться8532009-03-05 13:32:45
Дура ты зая, хоть и любимая
Ян, по-моему, это далеко не решение конфликта))) оставь свой "бинокль порочности" впокое и давайте лучше искать реальный выход.
Янка,я щаЗ тебе по попе настучу. Жанна Д´арк новоявленная.
Ну воооот...
А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...
*фыр-фыр, просьба не путать мой телескоп стёба с биноклем порочности *
Поделиться8542009-03-05 13:34:40
Янка,я щаЗ тебе по попе настучу. Жанна Д´Aрк новоявленная.
Присоединяюсь
Yankapartizanka
Янка, ты больше свою кандидатуру нам не выставляй для добровольного восхода на костёр, а то в пылу возражений и зашибить можем нафик ))))))
Ну воооот... А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...
Совмещай
Поделиться8552009-03-05 13:34:45
Спасибо, приятно видеть что все вроде довольные, улыбаются, перед сценой много людей )
Чё б им не быть довольными? Их же пригласили на презентацию альбома САМОЙ группы БиС! Бесплатная жрачка к тому же... я б тоже улыбалась )))))
Поделиться8562009-03-05 13:36:08
фыр-фыр, просьба не путать мой телескоп стёба с биноклем порочности
я помню, помню))) я тебе и сказала, чтобы ты оставила (в плане, забыла уже) про этот долбанный бинокль, который тебе все приписывают и приписывают)))))
А я так надеялась, что меня хотя бы таким образом заставят уйти на пенсию и вспомнить, что в жизни есть не только два ушастых пылесоса, но и работа, дом, два кота...
ну уж нет)) если помирать, то всем вместе))))
Поделиться8572009-03-05 13:38:19
Совмещай
Досовмещалась ужо: коты некормленные, дома бардак, на работе забыли как меня зовут (ладно хоть не забывают зарплату перечислять). Зато все (включая котов) прекрасно помнят, что такое группа БиС )))))))))
Поделиться8582009-03-05 13:43:23
Чё б им не быть довольными? Их же пригласили на презентацию альбома САМОЙ группы БиС! Бесплатная жрачка к тому же... я б тоже улыбалась )))))
если помирать, то всем вместе))))
Умереть легко, жить трудно - русская народная пословица. Поживём ещё
Всё, проснулась совесть и напомнила о делах ) До вечера )
Поделиться8592009-03-05 13:44:26
(ладно хоть не забывают зарплату перечислять)
Это главное! )
Зато все (включая котов) прекрасно помнят, что такое группа БиС )))))))))
Но котов корми, они у нас местное достояние)))
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 13:46:32)
Поделиться8602009-03-05 13:46:56
я тебе и сказала, чтобы ты оставила (в плане, забыла уже) про этот долбанный бинокль, который тебе все приписывают и приписывают)))))
Почему приписывают? Бинокль действительно тяжкой каменюкой болтается у меня на шее, еще с тех пор, как в третьем классе окулист прописал мне его, случайно перепутав с розовыми очками. Но смотреть на мир я предпочитаю через телескоп, чтобы быть ближе к звездам, ближе к небу...
Поделиться8612009-03-05 13:49:29
Но котов корми, они у нас местное достояние)))
Вот именно потому что один из них своим именем и честными голубыми глазами постоянно напоминает мне о группе БиС, они все еще не сдохли от голода )))
Поделиться8622009-03-05 13:49:56
интернет могуч))) я тут полазила и нашла небольшой отчет о презентации наших мальчиков (хе-хе, а танцы наши опустили)))):
http://tonych-inc.livejournal.com/34609.html
Поделиться8642009-03-05 13:57:21
хе-хе, а танцы наши опустили)))
Ну, дык, если реально детский утренник в ДК имени Павлика Морозова ИМХО, конечно...
Adel_Emilie, действительно
Всё-таки парикмехер, стригший Мелкого - мой коварный сообщник ))) Ему тоже, наверное, Рудковская приплачивает
Поделиться8652009-03-05 14:01:36
Ну, дык, если реально детский утренник в ДК имени Павлика Морозова
мне утренник, напоминают только "кораблик, кораблик, корабликиии")))) но я по-моему за это и люблю этот танец. Ну впечатляет меня скачущий Лось как 5летний ребенок))))
Поделиться8662009-03-05 14:06:39
мне утренник, напоминают только "кораблик, кораблик, корабликиии"))))
Ну, я, собсссна, об этом танце и говорю ))) Хотя, отдельные моменты танца на "Ближе" тоже напоминают мне физкультминутку в начальной школе. Остальные танцы вполне даже нравятся, а местами - впечатляют ))))
Ну впечатляет меня скачущий Лось как 5летний ребенок))))
Сразу видно: Всесоколы прилетели
Поделиться8672009-03-05 14:12:56
кораблик, кораблик, корабликиии")))) но я по-моему за это и люблю этот танец.
Я тоже люблю эти попрыгушки)))))
На ИКСах написали:
name='jecky' date='5.3.2009, 18:01' post='171759'
Обложка диска такая. Такой и ищите на прилавках.
Кто-нибудь знает, кто это jecky?
Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 14:20:46)
Поделиться8682009-03-05 14:13:33
Yankapartizanka, о, Вселенское Зло притопало!
Все зажмурьтесь, вас зомбируют!
(пошла дальше работать... я тут пробегом...)
Поделиться8692009-03-05 14:17:43
Все зажмурьтесь, вас зомбируют!
Ну вот, пришла и весь сеанс нейролингвистического программирования мне запорола! теперь заново начинать придется...
Поделиться8702009-03-05 14:32:47
Ну вот, пришла и весь сеанс нейролингвистического программирования мне запорола! теперь заново начинать придется...
ну должна же я была на тебя людЯм глаза открыть ))))))
шоб боялись! )))) шоб глазки закрывали, как ты приходишь! ))
а то я вот до сих пор оклематься после твоего зомбирования до конца не могу...
спасибо добрым товарищам, помогают периодически снять пелену с глаз...
как в личку гадость про тебя напишут - сразу легче становится...