Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Bozhena
Если уж быть совсем честными, то имена все знают.
А зачем нам публично кого-то выставлять? У нас была однажды большая разборка после незабвенного 30 августа. И что, кому стало легче? Один сплошной конфликт и раскол.
Но и сделать вид, что Аэлита просто временно сошла с ума, и никакой проблемы нет, тоже невозможно.
У нас не настолько все мармеладно на форуме, чтобы закрывать глаза на такие вещи и делать вид, что ничего не было.

0

812

Glacha написал(а):

Старожилы может и догадываются, а новички - нет.

Glacha написал(а):

А зачем нам публично кого-то выставлять?

Но вы же выставляете публично, но завуалированно.

Можно так решить эту проблему? Я думаю - нет. Просто я очень хочу чтобы прекратились эти раздраи.

Отредактировано Bozhena (2009-03-05 03:29:41)

0

813

Bozhena
Вот нам бы для начала со старожилами и разобраться. Со своей командой, с теми кто понимает, да понять не хочет.
Я вообще не знаю, можно ли это решить и как. Пытаюсь с разных сторон и так, как я это понимаю. Но везде засада )

0

814

Легла спать,но какой там,все мысли тут.
Glacha,нам действительно НАДО разобратся.Потому-что,как только всё более менее устаканивается,через очень короткое время  начинается вновь.И так бесконечно.Вы постоянно пишите завуалированно и мы устали от этого.Поверь,мы ВСЕ устали,так же как и вы,с той лишь разницей что мы не пишем завуалированно,а сидим и разгадываем в чей огород полетел на этот раз камень.Меня достали эти разборки,поэтому я уже вообще ничего не пишу,а тупо коплю обиду в себе.Давайте уже всё выясним,поговорим на чистоту.Если вы не хотите у всех на виду,давайте где-то в другом месте.Ты писала что у тебя есть факты,имена.Так вот давайте всё выясним.Постараемся понять друг друга и прекратим изъяснятся намёками.

0

815

Я думаю засада это сейчас. Плюс измотаны все стороны.
Но ведь каждый должен понимать, что если не придут к общему взаимопониманию, правилам (может). Хуже всем.
Что-то надо делать.
Ночь.. башка не варит.

Адель, соглашусь с тобой.
Можно тему скрыть от гостей. И без ругани. Достало.

Отредактировано Bozhena (2009-03-05 04:12:35)

0

816

Юлечка написала на оффициальном форуме:
Дорогие форумчане, можно вздохнуть спокойно!
Презентация диска прошла очень успешно.
По этому поводу собралось огромное количество журналистов, операторов, фотографов, было много гостей, в т.ч. коллег.
Началась презентация с прессконференции, продолжилась концертом, где ребята спели 6 песен : "Твой или ничей", "Катя", "Кораблики", "Живой цветок", "Двухполярный мир", "Ближе" живым звуком, после свои композиции исполнили "Инь Ян", Вера Брежнева, группа А-студио, Фабрика, Дакота, Дубцова, Гагарина, в зале был замечен Сергей Лазарев с Лерой, Филипп Киркоров, Тутси и другие.

Ребята выглядели уверенными в себе, с огромным удовольствием пели и общались с прессой.
Безусловно, очень устали, но остались довольными. И главное, дебютный альбом с новой обложкой теперь можно приобрести!
Теперь нужно пристально следить за СМИ, у нас тоже готов небольшой сюрприз для нашего сайта с презентации...  ;) 

А еще Вера Брежнева на вопрос о том, какая ее любимая композиция, не задумываясь, назвала "Твой или ничей" и "Засыпай"  ;)
Наконец то можно выдохнуть хотя бы по этому поводу)))

0

817

Мы пишем - вы разгадываете, идеальная команда на самом деле.
Я помню как-то однажды писала в теме замечание кому-то, и так получилось, что между моим постом и тем, кому я писала, вклинился пост Марины. Она немедленно решила, что я адресуюсь ей и мы довольно долго выясняли, что на самом деле она не при чем. Так что иной раз даже говоришь прямо, а все выходит криво )

Плохо то, что те, кто перебрались во фри-зону решили сами себя считать плохими и неугодными кому-то на оф. форуме. И вы каждый раз все принимаете на себя, и ждете подвоха, как будто мы терпим-терпим, а потом возьмем да и сделаем вам что-то дурное, отомстим. В планы администрации это не входит ))
На счет сесть обсудить - ну считайте сидим. А вот показывать пальцем на кого-либо мне совершенно не хочется. Я судить никого не возьмусь, и в темах я пишу "завуалированно" не для того, чтобы бросить камень, а чтобы призвать всех думать, анализировать.

Смотрите, вы решаете, что я будто бы кого-то из вас считаю манипулятором. А может наоборот? А чем вы принципиально отличаетесь от Аэлиты? И вы можете попасть в такой же переплет, или уже попали, или попали и выбрались, но никому не сказали. Однако, что в этой истории можно доказать? Допустим, я скажу, что такой-то человек внушил - той же Аэлите, определенные мысли и настроил на определенный лад. Но можно ведь повернуть так, что она просто согласилась с мнением, сочла его правильным, а потом ее просто переубедили. И вообще к ее тону и высказываниям никто не имеет отношения. При том, что это реально было и у нее есть письма и т.п. А что с ними делать? Обычное дело - люди общаются, обмениваются мыслями, влияют друг на друга, реагируют на что-то. Кто кого накрутил? А не было ничего.
Выводы - я (ну и не только я, ессно) могу сколько угодно знать и понимать, но доказать как? Даже дело не в публичности. Мы и в личке можем разойтись во взглядах. Я вижу единственный способ, чтобы каждый думал и осмысливал сам. Здесь все информированы достаточно для того, чтобы самостоятельно собрать пазл, а не ждать Пуаро )) Но самое главное, если мы не хотим конфликтов, их не будет. Но не конфликтовать и не затрагивать острых вопросов это разные истории.

Да, это отличная новость в самом деле!

Отредактировано Glacha (2009-03-05 05:08:44)

0

818

Olechka2075 написал(а):

Слава Богу, что все прошло отлично!
Почему-то так не терпится увидеть какая у альбома обложка))))))

У меня одной ОФ не работает?

Отредактировано Irvik76 (2009-03-05 10:52:34)

0

819

Irvik76 написал(а):

Та же фигня с самого утра

0

820

Всем привет!!!  :flag:

Maxima
ой, здравствуйте, вы что-то наконец написали!  :jumping:

Olechka2075 написал(а):

да ужжж! ура! ))) день начался с радостной информации! )))

Glacha написал(а):

Здесь все информированы достаточно для того, чтобы самостоятельно собрать пазл, а не ждать Пуаро ))

Glacha написал(а):

Bozhena написал(а):

Старожилы может и догадываются, а новички - нет.

Я могу себя признать человеком, совершенно не отображающим действительность, но я - старожил - не догоняю! Точнее, вижу регулярные упоминания в негативном ключе тех людей, с которыми хорошо общаюсь, и вижу, что им приписываются те плохие поступки, которые они никогда не делали... Отсюда три варианта:
1) они делали, а я не знаю. Ну просветите же меня наконец раз и навсегда!
2) они не делали, а кто-то под них намеренно копает. Кому и зачем это надо? Давайте разберемся! Но для этого нужно назвать имена и факты, без этого как разобраться?
3) У меня сложились неправильные выводы из слов администрации офа и их друзей, и имеют в виду они совсем другое. Опять же - скажите прямо, что вы имеете в виду.
Ну и четвертый вариант (параноидальный):
4) Во всех завуалированных словах намекают и на меня тоже. Потому что неслучайно такое отношение ко мне на офе. Тут начинается самокопание. Судя по всему, это близко очень многим, что и приводит к усилению непонимания между сторонами. Опять же - были бы прямые слова, все бы уже давно выяснили.
А так и Дима, и администрация говорит только намеками, намеками...
Устала...

0

821

Assorti написал(а):

что им приписываются те плохие поступки

А что за поступки-то?  Может кто-то объяснит темному? Я тоже вроде старожил, но не догоняю. И читать мысли не умею...

Отредактировано astr (2009-03-05 11:36:08)

0

822

Всем привет! )  :flag:

Glacha

Glacha написал(а):

Лена, стебетесь вы не у нас, но о нас - разве это тоже не стена? Я также могу обидеться и не разговаривать ни с кем.Про Аэлиту - я дописала в своем посте постскриптум. А если кто-то здесь подумал, что речь о вас, то я не понимаю, почему. Каждый ведь знает, что сделал и чего не делал. Или вы в себе не уверены? Или во мне?

Глаш, заметь, до вчерашнего дня мы вас почти не трогали. А если честно, то вы просто обсуждаете нас в закрытых темах, а мы вас открыто, под вашими же взглядами. Гости, иногда больше по численности, чем мы, это не оф? Так что это несерьёзно.
Постскриптум, ну извини, я не бегаю по несколько раз и не проверяю, а вдруг кто-нибудь что-то дописал. Может быть смысл и изменился, но я уже этого не увидела.
А про то, что это было не про нас, а мы так подумали и следовательно не уверены в себе, Глаша, ну ты же всё понимаешь, чего сейчас говорить опять то, что я три дня пыталась донести до тебя в личке? Ну давай открыто скажу, я считаю что этими недоговорками (о ужас!!!) Дима, а вслед за ним и оф. форум разжигает обиды и столкновения между нашими тремя форумами. Если я неправа,  Free ZONE и Всесоколы не промолчат, может это только у меня паранойя.
Независимо от того, чем закончится эта история сегодня, может быть мы разругаемся вдрызг, я хочу сказать именно тебе и при всех. Я неплохо к тебе отношусь, уважаю за то, что у тебя есть своё мнение, и за чувство юмора )
А теперь можем обидеться друг на друга, если захочешь.

0

823

astr написал(а):

А что за поступки-то?  Может кто-то объяснит темному? Я тоже вроде старожил, но не догоняю. И читать мысли не умею...

я не знаю, про кого Глаша говорит.
но меня еще после 30 августа задели массовые нападки на Янку. Якобы она неуважительно относится к ребятам и специально на встрече портила им настроение. После этого пошли слова типа: "А корона небо не цепляет?", которые звучали очень от многих. Янка не защищалась, написала на офе пост, в котором себя признала виноватой во многом, но уж точно не в умышленном оскорблении ребят. Но при таком отношении с форума она ушла. Теперь же администрация говорит, что ее никто не выгонял. Ну правильно - не банили, значит, не выгоняли.
Знал бы ты, как Янка была расстроена. Когда тебе постоянно говорят, что ты оскорбляешь ребят, а ты с первых дней фабрики просто жил ими, думал, как им показать в Зездном Доме, что их любят, поддерживают. Да кому я рассказываю, ты с первых дней был с ребятами и с нами всеми, все знаешь... И тут человеку капают, капают, капают... Тут уже начинаешь даже верить, что действительно, наверное, поступал плохо, делал какие-то ужасные вещи, ведь сил на то, чтобы доказывать, что ты - не верблюд, просто не остается.
А потом приходят новички. Артур, например. Ты видел его пост? Он написал, что у нас на фризоне, видимо, форум Янки, коронованной особы. Почему этот товарищ, находясь месяц на форуме, может такими словами и оскорблениями бросаться? Да еще и при молчаливом (иногда и не молчаливом) согласии администрации. Он же, впрочем, писал, что БиСтиарцы поливают грязью Диму. Что тут еще делать, когда такое говорят и пишут???? Просишь факты, просишь - и их тоже не предоставляют! Говорят - и так все всё знают. Так что все знают?? Что там по личкам распространяется??? Вот я тоже хотела бы знать. Но я с Янкой почти три года общаюсь, когда был только ФПК, мы много общались в аське. Я знаю, что для нее - ребята. И откуда, почему такое вдруг к ней отношение со стороны официального форума??? Тоже хочу знать.

Вот сейчас написала и думаю, каковы мысли администрации по этому поводу... Наверное, думают, что Яна за 2,5 года меня хорошо прозомбировала... мда....

+3

824

В общем, как не имеющая права лезть в разборки бикбайкеров, я лишь пожелвю вам разобраться во всем и понять друг друга.
Но зато хочу поздравить всех с презентацией альбома)))) Наконец-то произошло то, чего мы с вами так долго ждали. Спасибо мальчишкам, КМ и всем, кто причастен к проекту БиС!

0

825

фыр-фыр написал(а):

Но зато хочу поздравить всех с презентацией альбома)))) Наконец-то произошло то, чего мы с вами так долго ждали. Спасибо мальчишкам, КМ и всем, кто причастен к проекту БиС!

ура! ура! ура!  :flag:

0

826

Assorti написал(а):

Просишь факты, просишь - и их тоже не предоставляют!

Значит их нет!  И не надо заморачиваться. О том, что на оффе не всё ладно, отсутствует подлинная свобода слова, толерантность,  я написал перед уходом с этого форума. (Это, естественно, мои личные ощущения, мое личное мнение. Вполне допускаю, что другие могут воспринимать офф как оазис демократии  во всей глобальной сети. Во всем остальном форум с моей точки зрения хорош- так же об этом писал).
Никого  из присутствущих здесь нельзя обвинить в нелюбви к Диме и Владу. Наоборот, из-за этой любви к творчеству БИС, Димы, Влада, их личностям мы и находимся рядом с ними  практически с начала фабрики. Предлагаю не реагировать на голословные ( точнее туманные) выпады и продуктивно общаться, помогать Диме и Владу всеми доступными нам средствами, всячески их поддерживать.

Отредактировано astr (2009-03-05 13:11:31)

+3

827

Adel_Emilie написал(а):

Glacha,нам действительно НАДО разобратся.Потому-что,как только всё более менее устаканивается,через очень короткое время  начинается вновь.И так бесконечно.Вы постоянно пишите завуалированно и мы устали от этого.Поверь,мы ВСЕ устали,так же как и вы,с той лишь разницей что мы не пишем завуалированно,а сидим и разгадываем в чей огород полетел на этот раз камень.Меня достали эти разборки,поэтому я уже вообще ничего не пишу,а тупо коплю обиду в себе.Давайте уже всё выясним,поговорим на чистоту.Если вы не хотите у всех на виду,давайте где-то в другом месте.Ты писала что у тебя есть факты,имена.Так вот давайте всё выясним.Постараемся понять друг друга и прекратим изъяснятся намёками.

ППКС!!!!!!!

Glacha написал(а):

И вы каждый раз все принимаете на себя, и ждете подвоха, как будто мы терпим-терпим, а потом возьмем да и сделаем вам что-то дурное, отомстим. В планы администрации это не входит ))

Спасибо и на этом )))

Glacha написал(а):

и в темах я пишу "завуалированно" не для того, чтобы бросить камень, а чтобы призвать всех думать, анализировать.

А впитывая в себя каждый день то, как к нам относятся на форуме, все так сомневаются, кто на самом деле эти зомбирующие невинные души, уууу.... ))))
Артур, если ты тоже тут, или тебе передадут, прости, я про тебя скажу, но немного ) Человек пришёл, прочитал отредактированный форум и посмотрите, чем всё кончилось? Он же нас концентрированным злом считал (

Glacha написал(а):

Смотрите, вы решаете, что я будто бы кого-то из вас считаю манипулятором. А может наоборот? А чем вы принципиально отличаетесь от Аэлиты? И вы можете попасть в такой же переплет, или уже попали, или попали и выбрались, но никому не сказали.

Вот это было весело ))) Глаш, я вижу не только плюсы, но и минусы у тех, с кем я давно и близко общаюсь ) И сейчас второй о ужас )))
я не преклоняюсь перед той же Яной, она такой же человек, со своими заморочками, как и я, и ты. Так что про манипуляцию нами, ты загнула )))

Glacha написал(а):

Я вижу единственный способ, чтобы каждый думал и осмысливал сам. Здесь все информированы достаточно для того, чтобы самостоятельно собрать пазл, а не ждать Пуаро ))

А я за то, чтобы на оф. форуме наконец-то дали понять, что не являемся врагами Димы и форума ни мы, ни Всесоколы.

Почему ни разу не было каких-то добрых слов в тех же "вечерах" сказано Всесоколам? Акцент всегда на какие-то злобные силы... Ну почему? Ну что, совсем нечего сказать людям? Мало хорошего они сделали для Димы и для Бикбайкеров?

Я не могу молчать, если просто не трогают меня. Схема "Мы пришли на форум, чтобы поддерживать Диму" уже не может работать в чистом виде из-за того, что за такое длительное время уже сложились дружеские отношения между форумчанами и внутри форума и среди близких ему ресурсов. Это надо принять как данность. Выхода другого нет.

+4

828

Assorti написал(а):

Наверное, думают, что Яна за 2,5 года меня хорошо прозомбировала... мда....

А у нее не Кашпировский случайно фамилия? :D Мне кажется я и за небольшое время пребывания здесь и на ИКсах смогла разобраться для себя во всем и сделать выводы,установить приоритеты и никто мне при этом ничего не писал, не объяснял и не вдалбливал.... Почему же так много зашоренных людей???

0

829

Assorti написал(а):

ура! ура! ура!

сейчас фотки посмотрела и улетела от восторга просто))))) такие моськи довольные, глазенки светятся)))))) выносите меня!
Ой, выносите меня еще раз - я оценила их комбинезоны))))))) можете меня убить, но очень смахивает на костюм стрептизера, на Владе так точно! Я сдохла))))))

Отредактировано фыр-фыр (2009-03-05 12:09:59)

0

830

Assorti написал(а):

2) они не делали, а кто-то под них намеренно копает. Кому и зачем это надо? Давайте разберемся! Но для этого нужно назвать имена и факты, без этого как разобраться?3) У меня сложились неправильные выводы из слов администрации офа и их друзей, и имеют в виду они совсем другое. Опять же - скажите прямо, что вы имеете в виду.Ну и четвертый вариант (параноидальный):4) Во всех завуалированных словах намекают и на меня тоже. Потому что неслучайно такое отношение ко мне на офе. Тут начинается самокопание. Судя по всему, это близко очень многим, что и приводит к усилению непонимания между сторонами. Опять же - были бы прямые слова, все бы уже давно выяснили. А так и Дима, и администрация говорит только намеками, намеками...Устала...

И тут ППКС!!!

Ё-моё, с самого утра и столько всего серьёзного  :smoke: Надо прерваться на позитив )

Olechka2075 написал(а):

Дорогие форумчане, можно вздохнуть спокойно!Презентация диска прошла очень успешно.

Ураааа!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

Olechka2075 написал(а):

дебютный альбом с новой обложкой

:surprise: Худшие ожидания не оправдались )

Olechka2075 написал(а):

:)  :yep:

Irvik76 написал(а):

Уже работает )

Maxima
Привет!!!  :flag:  :flag:  :flag:

фыр-фыр написал(а):

В общем, как не имеющая права лезть в разборки бикбайкеров, я лишь пожелвю вам разобраться во всем и понять друг друга.

Но мнение нам любое интересно, так что не стесняйся ) Спасибо за пожелание! )

0

831

имя пользователя написал(а):

Но мнение нам любое интересно, так что не стесняйся ) Спасибо за пожелание! )

Ну я просто не могу быть объективной по-данному вопросу, да и дальше усугублять отношение к всесоколам не хочется, правда. Свою точку зрения я писала вроде на иксах, да и тут тоже. Основная мысль: прекратить разборки может только Дима.

+1

832

фыр-фыр написал(а):

сейчас фотки посмотрела и улетела от восторга просто))))) такие моськи довольные, глазенки светятся)))))) выносите меня!Ой, выносите меня еще раз - я оценила их комбинезоны))))))) можете меня убить, но очень смахивает на костюм стрептизера, на Владе так точно! Я сдохла))))))

Аааа, пальцем ткните пожалуйста, куда бежать смотреть, а то чего-то я растерялась )))

фыр-фыр написал(а):

Основная мысль: прекратить разборки может только Дима.

:yep:  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 12:17:25)

0

833

Ё-моё, с самого утра и столько всего серьёзного   Надо прерваться на позитив )

а я, представляете, на работу никак не могу уйти ))) меня там прибьют ))))

фыр-фыр написал(а):

сейчас фотки посмотрела и улетела от восторга просто))))) такие моськи довольные, глазенки светятся)))))) выносите меня!
Ой, выносите меня еще раз - я оценила их комбинезоны))))))) можете меня убить, но очень смахивает на костюм стрептизера, на Владе так точно! Я сдохла))))))

ой, а я еще не видела.... побежала искать........

Maxima написал(а):

и никто мне при этом ничего не писал, не объяснял и не вдалбливал....

а Аэлите, видимо, кто-то написал )) хотя ума не приложу, кто, и зачем этому человеку это понадобилось )) но якобы факты у нее в личке, если я Глашу правильно поняла... ))

astr написал(а):

Предлагаю не реагировать на голословные ( точнее туманные) выпады

это сильная позиция. но когда приходит Дима, и в его сообщении мы опять видим какие-то намеки... ой, как обидно бывает...

0

834

Аааа, пальцем ткните пожалуйста, куда бежать смотреть, а то чего-то я растерялась

я на иксах смотрела во Владоальбоме)))
а во Владоссылках есть маленький кусочек выступления с Катей)))

Отредактировано фыр-фыр (2009-03-05 12:21:24)

0

835

фыр-фыр написал(а):

я на иксах смотрела во Владоальбоме)))а во Владоссылках есть маленький кусочек выступления с Катей)))

И я уже наверно посмотрела раз 50 и включила позитивчик: сижу и постоянно улыбаюсь, а скоро выходить из дома, люди на улице меня не поймут :flirt:

0

836

С БИС-лэнда:

name='J.S.' date='5.3.2009, 14:45' post='40205'
Еще один вариант обложки дебютного альбома группы БиС.

http://s41.radikal.ru/i091/0903/a8/5c0436eab104.jpg

Это реальная обложка?????

0

837

astr написал(а):

И читать мысли не умею...

Вот и у меня та же проблема ))) А мне всё твердят, читай между строк, додумывай, я додумаю, вы только дайте ))) А переубеждать меня потом кто будет, если я не правильно додумала?

Assorti написал(а):

но меня еще после 30 августа задели массовые нападки на Янку.

Полностью согласна с постом!

astr написал(а):

Никого  из присутствущих здесь нельзя обвинить в нелюбви к Диме и Владу. Наоборот, из-за этой любви к творчеству БИС, Димы, Влада, их личностям мы и находимся рядом с ними  практически с начала фабрики.

:yep:

Assorti написал(а):

а я, представляете, на работу никак не могу уйти ))) меня там прибьют ))))

Топай на работу быстро )))  :playful:  А теперь ты меня пни, а то мне завтра на работу, а дома конь не валялся )))

фыр-фыр написал(а):

я на иксах смотрела во Владоальбоме)))а во Владоссылках есть маленький кусочек выступления с Катей)))

Бегу ) спасибо!

0

838

Прибежала ) Красавцы, ничего не скажешь ) Даша прелесть, так тепло Димку поддерживает )

0

839

Irvik76 написал(а):

Это реальная обложка?????

мама...  :canthearyou: 

http://pic.ipicture.ru/uploads/090305/7778/wERT5U3ZVy.jpg
папа... бабушка... и все остальные родственники... :tired:

Топай на работу быстро )))    А теперь ты меня пни, а то мне завтра на работу, а дома конь не валялся )))

Меня тоже пните кто-нибудь... я имею в виду, вообще в Реал пните...

0

840

Yankapartizanka написал(а):

папа... бабушка... и все остальные родственники...

:D

Yankapartizanka написал(а):

Меня тоже пните кто-нибудь... я имею в виду, вообще в Реал пните...

Я могу, но только если пообещаешь вернуться! )

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!