там бьют тех, кто положительно к группе БиС относится...
там бьют тех, кто не согласен с политикой партии
Здрасте усем.)))
Я тут сидЮ молча,настроение полное г...
а что случилось? может фломастеров одолжить, а?
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
там бьют тех, кто положительно к группе БиС относится...
там бьют тех, кто не согласен с политикой партии
Здрасте усем.)))
Я тут сидЮ молча,настроение полное г...
а что случилось? может фломастеров одолжить, а?
привет, Адель! ты чего это!? щас поднимать будем...
а что случилось?
Да оф почитала.Сами там развели не пойми что,а теперь камешками швыряются.Не ровЁн час булыжникамu начнут пулятся.И слова то у них какие:манипулируют,зомбируют. Больно надо людям эту Аэлиту зомбировать,занятся кроме неё что-ли не чем.
Всё праздничное настроение испоганили. Пойти чтоль клип да фотосесии посмотреть.
Отредактировано Adel_Emilie (2009-03-05 01:12:44)
Больно нужно было людям эту Аэлиту зомбировать,занятся кроме неё что-ли не чем.
видимо, кого другого зомбировали, а она случайно на глаза попалась )))) ну и "шальная пуля" )))
...да ваще неприятно это... мы тут уже обсуждали... правда потом всех на ха-ха пробило... как всегда на фризоне ))
И слова то у них какие:манипулируют,зомбируют.Больно нужно было людям эту Аэлиту зомбировать,занятся кроме неё что-ли не чем.
ППКС! Там дня три последние вроде поспокойнее было, я даже пообщалась с некоторыми нормально. А сегодня опять нате, получите. Надоело мне загадки разгадывать, я манипулирую, не я, когда, где... Пофигистическое настроение какое - то сегодня после этих слов. Вроде и обидно, а вроде наплевать уже, всё равно стена
...да ваще неприятно это... мы тут уже обсуждали... правда потом всех на ха-ха пробило... как всегда на фризоне ))
Защитная реакция срабатывает )))
видимо, кого другого зомбировали, а она случайно на глаза попалась )))) ну и "шальная пуля" )))
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 01:16:22)
имя пользователя
Не стоит расстраиваться! Скоро....... ваш, девчата, праздник!!! Ух и погуляем!!!!
Не стоит расстраиваться! Скоро....... ваш, девчата, праздник!!! Ух и погуляем!!!!
Спасибо! С вами всё не так плохо кажется! А погулять, конечно погуляем
и Вы не хотите знать почему остальная половина относится отрицательно к группе БИС?
Maxima, не молчите) а давайте мы Вас прозомбируем?)) Или вы Maxсимович?
Отредактировано Bozhena (2009-03-05 01:29:23)
Привет, родимые!!!!!!!
Думала ещё вчера зайти, но обнаружился вирус и меня нагло выбросило из сети , думала всё, крышка мне, но повезло)))
Как поживаете?
*почитала посты сверху - расстроилась; ну что такое, почему жить дружно не получается?..*
Привет, родимые!!!!!!!
Думала ещё вчера зайти, но обнаружился вирус
Приветик! Замочила вирус то, судя по-всему!
Привет, родимые!!!!!!!
А модератор сюда заходит когда-нибудь? Интересно просто......
Sven, ты что! Нет такого и близко.
А у меня сегодня настроение упало ниже плинтуса после того, как комменты к статье сегодня на сайте Комсомолки почитала.
Не расстраивайся, для этой газеты такие комментарии дело обычное. Людей из шоу-бизнеса там не любят в принципе. Я много читала комментариев на очень разные темы, пишут настолько зло, что диву даёшься, откуда столько желчи в людях.
Потом отдушина - песня Засыпай
Да, это точно.
но обнаружился вирус и меня нагло выбросило из сети , думала всё, крышка мне, но повезло)))
привет! ) Хорошо что обошлось )
А модератор сюда заходит когда-нибудь? Интересно просто......
Заходит, я его видела, а что? Нужен? )
Хорошо что обошлось )
Замочила вирус то, судя по-всему!
Фи, как грубо . На самом деле всё было так: заползает этот чувак в мой комп, а я вежливо так у него спрашиваю не ошибся ли он адресом. А он такой весь застеснялся, извинился и быстренько удалился
*вот такие чудеса , после 10-го фломастера *
Я вот ща пообщавшись, на оффе подумал, что же изменилось то за год?
Появились несколько хитовых песен.... но продолжаем вспоминать те из ЗД. По мне не хватает душевных(сорри добавлю медляков например) песен(новых) .....
Внешность..., ну кому как, а по мне раньше лучше было, ща какие-то искусственные что ли,.....
Исполнение(выступление) на сцене - движения Димы прогресс 100%. Вот тока про то что они певцы по моему стали забывать..... на ФЗ записывали песни каждую неделю тренировались, и мы это всё видели, да и слышали, ща этого не хватает...
Это тока начало, плиз не закидывайте яйцами.....
Отредактировано Swen (2009-03-05 01:54:27)
Заходит, я его видела, а что? Нужен? )
Канешно.... про идею забыла?
На самом деле всё было так: заползает этот чувак в мой комп, а я вежливо так у него спрашиваю не ошибся ли он адресом. А он такой весь застеснялся, извинился и быстренько удалился *вот такие чудеса , после 10-го фломастера *
))))))
Так тут не модер нужен, а админ ))) свяжется кто-нибудь наверное )
мне кажется, такую тему создать только админ может, чтобы права поменять... хотя хз, может, у модера прав достаточно... но вряд ли...
Фи, как грубо . На самом деле всё было так: заползает этот чувак в мой комп, а я вежливо так у него спрашиваю не ошибся ли он адресом. А он такой весь застеснялся, извинился и быстренько удалился
ЭЭэээээ... надо было более кардинально, а то вернётся ближе к ночи(утру)......
Отредактировано Swen (2009-03-05 01:58:32)
что же изменилось то за год?
ну я в принципе согласна, но душевных песен в альбоме все-таки достаточно.
А в остальном... Надо четко понимать, что БиС - это проект, направленный на получение прибыли. И с ними сейчас будут делать все, чтобы эту прибыль получить как можно быстрее и как можно в более максимальном размере. Это бизнес. Так что внешний вид, песни - все направлено на то, чтобы они хорошо продавались.
ЭЭэээээ... надо было более кардинально, а то вернётся ближе к ночи(утру)......
Эээээээ (с), а я ему в провожатые антивирус пристроила. Гость был оочень благодарен)))))))))))
что же изменилось то за год?
По мне не хватает душевных(сорри добавлю медляков например) песен(новых) .....
С этим согласна, красивый медляк бы не помешал. Что-нибудь что можно исполнять на концерте к 8 марта или заказать на радио на ДР девушке. Хотя, если везде будут исполнять не только Катю и Кораблики, но и альбомные песни, этот пробел заполнится )
Внешность..., ну кому как, а по мне раньше лучше было, ща какие-то искусственные что ли,.....
Тут сложнее )) Длинные волосы мне у обоих нравились больше, фигура у Димы сейчас стала лучше чем была. У Влада и раньше неплохая была. А то, что Дима недавно подстриг чёлку, уже после клипа, мне понравилось. Сама запуталась ))) Не очень нравится что фотошопят сильно ( Красиво получается, но не то (
Исполнение(выступление) на сцене - движения Димы прогресс 100%.
Вот тока про то что они певцы по моему стали забывать..... на ФЗ записывали песни каждую неделю тренировались, и мы это всё видели, да и слышали, ща этого не хватает...
Ну, он-лайна у нас уже никогда не будет )) жалко конечно что не всё вживую поют, но телевидение вещь капризная, кто его знает, где можно вживую петь, где нельзя В Риге всё было так здорово, я с удовольствием смотрю записи )
Все я исчадие ада!
облейте меня самвозгорающей смесью
Всем добрых снов!!!
Все я исчадие ада!
Как самокритично! Ты чего?
Всем добрых снов!!!
Спокойной ночи!
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 02:42:05)
Цитирую для всех с фри-зоныhttps://dmitriybikbaev.5bb.ru/viewtopic.php?id=834&p=31Miss Ro: Зафлуди все темы офа, пока модеры спятимя пользователя: А они не спят )))Совершенно верно, у нас тут круглосуточно, как в супермартете.Только большая просьба ко всем недовольным нашим форумом претензии высказывать тут, а не там за глаза. Потому что мне, например, "шпионить" некогда и отвечать там я не буду. Вот сейчас заглянула, почитала и говорю. Давайте уже по-взрослому решать проблемы. Вы сами своим поведением создаете ситуацию, что вас обидела плохая администрация и вы якобы не можете ответить. Нет, если корректно не можете, чтобы без ругани, тогда не надо, конечно. Но я знаю, что там все люди, умеющие прекрасно выражать свои мысли в приемлимой форме. Зачем командировать сюда одного Свена, если мы на него "набрасываемся"? Идите сами, идите вместе. Скажите, если есть что сказать - из непридуманного желательно ) А если нечего, тогда не надо и обсуждать за спиной на том ресурсе. И будем жить по принципу "мы вас не трогаем, вы - нас".
Объясняю для всех с оф. форума
Свена я никуда не командировала, это раз. Стебёмся мы у себя, не у вас, это два. А самое главное - то, что я не ожидала от тебя, Глаш, сегодняшних твоих слов в ответ на пост Аэлиты. И идти к тебе по вызову, потому что тебе некогда и ты не будешь здесь отвечать, я не нахожу нужным. если ты хочешь что-то спросить, или сказать, найди время. не хочешь, не надо. стена растёт и ты тоже положила сегодня в неё свой кирпичик.
Ты знаешь, как я отношусь к тебе, и Лена (имя пользователя) знает, как я отношусь к ней, и другие могут с удивлением услышать вполне хорошие слова в свой адрес.
Знаешь, я тоже неплохо к тебе отношусь. И от этого только хуже сегодня было читать опять тоже самое, о чём мы с тобой три дня пытались поговорить. И если я смеюсь здесь, это не значит, что мне не больно от того, что опять лбом и опять об стену. Блин, нафик всё, я ушла.
В смысле спать ушла ) Фри зона! Спокойной ночи!
Отредактировано имя пользователя (2009-03-05 03:05:30)
А мне непонятно как можно убеждать что кто-то там зомбирует, обрабатывает, а имен в открытую не говорить?
Чего бояться? Это то получается и манипулирование.
Блин, такой день испортить.
Я тоже спать хочу.
Отредактировано Bozhena (2009-03-05 03:16:05)
имя пользователя
Лена, стебетесь вы не у нас, но о нас - разве это тоже не стена? Я также могу обидеться и не разговаривать ни с кем.
Про Аэлиту - я дописала в своем посте постскриптум. А если кто-то здесь подумал, что речь о вас, то я не понимаю, почему. Каждый ведь знает, что сделал и чего не делал. Или вы в себе не уверены? Или во мне?
А ник можете спросить у нее в личке. Трогать Аэлиту было очень глупо ))) Аэлита это бомба.
И я не просила "идти по вызову". Я сказала, что если есть проблема, ее можно высказать в лицо, а если нет - то не надо обсуждать за спиной. На стеб не обижаюсь. И понимаю, что это не от хорошей жизни. Вот и хочется что-то сделать.
А читать фри-зону мне правда некогда. Я оф еле осиливаю. Время-то не резиновое...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!