и в чудодейственную силу фломастеров ))))))))
фломастеры - наше фсе))) может их модерам и админам офа предложить? *и сказка станет явью*
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
фломастеры - наше фсе))) может их модерам и админам офа предложить? *и сказка станет явью*
готовьтесь к тому, что в этой теме в первую очередь нам будут морали читать )))) зато поржем на нашей территории )))) будем милого по походке офовца по почерку определять
нну-нну... сотворят... оставят за всеми пользователями право чтения... а право писания выдадут тем, кто поставил не меньше пятидесяти плюсов администрации ))))
у меня кончились плюсы, говорю БРАВО ))))))))
Всё может быть, пусть доказывают, мы же тему и назовём "Мнения", а не просто "Пришёл и гадость написал" )
ну обычно мало кто следует названию темы))) просто надо сразу это осознавать, чтобы потом не падать в обмарок от прочитанного)))
В это я верю давно )))
всё. выносите меня.на такой серьезной теме и в истерике бьюсь
Да ладно, у нас уже есть место, где серьёзно каждое слово воспринимают, достаточно )
на такой серьезной теме и в истерике бьюсь
вот именно! ничего смешного!
"чукча - не читатель, чукча - писатель" (с)
готовьтесь к тому, что в этой теме в первую очередь нам будут морали читать )))) зато поржем на нашей территории )))) будем милого по походке офовца по почерку определять
ага, ага))) я уже готова слушать про "бинокли порочности"! Жду продолжения банкета))))))
Ну я тоже не понимаю Диму в некоторых вещах, и думаю если он(они, бисята) исправят или пойдут у меня на "поводу", то любящих группу бис увеличится!!!!
Хотя это бред.....
Отредактировано Swen (2009-03-04 23:47:19)
Всем подошедшим привет нифига чет сегодня за вами не успеваю...
так-так-так...ты мне тут еще скажи,что деда Мороза не бывает
не, ну а вдруг?))))
Всё может быть, пусть доказывают, мы же тему и назовём "Мнения", а не просто "Пришёл и гадость написал" )
Гость: "Дима - не Бог!"
Мы: "А докажи!"
или
Гость: "Дима - Бог!"
Мы: "А все равно докажи!"
Тему просматривают (Гостей: 9, Пользователей: 12) Adel_Emilie Assorti Bambe Maxima Miss Ro OlgaKaluga Swen Ева_Яблочкина имя пользователя Павел Стэлла фыр-фыр
а гости встали в очередь и хотят что сказать, ребят малость подождите!
просто надо сразу это осознавать, чтобы потом не падать в обмарок от прочитанного)))
Ох, мы пережили последние месяцы на офе, теперь надо что-то грандиозное, чтобы все сразу в обморок упали )
Отредактировано имя пользователя (2009-03-04 23:46:31)
Да ладно, у нас уже есть место, где серьёзно каждое слово воспринимают, достаточно )
Ага, собстна поэтому мы и тут.
Я честно не ожидала такого от людей с хорошим чувством юмора. Даже скажу, с отличным!!!
Ну я тоже не понимаю Диму в некоторых вещах
Я их не понимаю в одном: какого фига говорить про живой звук, когда уже из раза в раз поют под фанеру. Все остальное более или менее понимаю, но не значит, что одобряю))) так ладно, меня понесло не в ту степь))))
теперь надо что-то грандиозное, чтобы все сразу в обморок упали )
Курпатов откачает
Я честно не ожидала такого от людей с хорошим чувством юмора
мое мнение по данному вопросу: "Ближе к телу, ближе еще! Очень жарко и горячо"
Гость: "Дима - не Бог!"Мы: "А докажи!"илиГость: "Дима - Бог!"Мы: "А все равно докажи!"
а гости встали в очередь и хотят что сказать, ребят малость подождите!
Столько ржать нельзя ))))))
Ага, собстна поэтому мы и тут.
Хотя это бред.....
прости )) вспомнилась передача "Большая разница" )))) "Это бред! бред! Бред - это по-английски хлеб!" ))) смотрел кто-нибудь? )) обожаю эту программу! )))))
Я их не понимаю в одном: какого фига говорить про живой звук, когда уже из раза в раз поют под фанеру. Все остальное более или менее понимаю, но не значит, что одобряю))) так ладно, меня понесло не в ту степь))))
Ну живой звук...... писал я вчера что они споют на первом!? Спели! В живую......! А Димон то свой голос зажимает........
- Мне? Воевать в однобортном? Да Вы знаете, что сейчас в однобортном никто не воюет? Безобразие! Мы не готовы к войне! (с)
Оль, я не могу с твоей подписи Это откуда такое? )
А Димон то свой голос зажимает........
нуу... я как бы не могу быть объективной в данном вопросе, да и для бикбайкеров, думаю, это больная тема, но просто есть такое слово - формат... думаю, дальше и так все понятно.
смотрел кто-нибудь? )) обожаю эту программу! )))))
Да, я смотрела, тоже очень люблю )))
Бред - это по-английски хлеб!" ))) смотрел кто-нибудь? )) обожаю эту программу! )))))
Ага! Прикольна передачка! Да и ангельский я знаю......
так ладно, меня понесло не в ту степь))))
Всесоколы прилетели
и тетя Ася приехала )))
*простите... у меня уже внатуре ржачная истерика без повода )))))*
я как бы не могу быть объективной в данном вопросе
Смотри.....!!! А то ща я тебе знаменитую ссылку про живой звук дам... для сравнения.... как должно быть......
*простите... у меня уже внатуре ржачная истерика без повода )))))*
эх, Катя, Катя, говорили же тебе не злоупотребляй фломастерами, а ты что?
Смотри.....!!! А то ща я тебе знаменитую ссылку про живой звук дам... для сравнения....
я туплю))) для сравнения чего с чем?
эх, Катя, Катя, говорили же тебе не злоупотребляй фломастерами, а ты что?
на меня надышали!
прости )) вспомнилась передача "Большая разница" )))) "Это бред! бред! Бред - это по-английски хлеб!" ))) смотрел кто-нибудь? )) обожаю эту программу! )))))
Я тоже это запомнила и иногда вворачиваю)))
Оль, я не могу с твоей подписи Это откуда такое? )
http://el-tigr.livejournal.com/22445.html
не знаю, хто ето, но воть наткнулась))))
На самом деле искала про 6 вечера или 6 утра, помнишь, мы с тобой над ней уже как-то ржали
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!