Так о мате, БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО, -- НЕЛЬЗЯ И ВСЁ!!!!!!!
Отредактировано Swen (2009-03-04 23:20:46)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
Отредактировано Swen (2009-03-04 23:20:46)
мне нравятся в этом плане правила на Иксах - пишите, что хотите, но только без мата. Одно понятное правило.
Да, остальное корректируют сами Всесоколы в процессе. Все люди умные и понятливые но там отличие в том, что все под никами. А у нас получится такая "гостевая книга", там лучше обозначить какие-то основные условия.
Отредактировано имя пользователя (2009-03-04 23:23:01)
привет всем
почитала тут немного... ну забейте вы на офы, пусть люди дальше врут сами себе, если им хочется, все это сможет прекратить только сам Дима, когда захочет. А вот захочет или нет, не берусь судить.
И мне понравилось про тему для гостей, только вот боюсь, что все гости, которые тут сейчас - это с офов.
Да, остальное корректируют сами Всесоколы в процессе. Все люди умные и понятливые но там отличие в том, что все под никами. А у нас получится такая "гостевая книга", там лучше обозначить какие-то основные условия.
думаю, надо попробовать, что из этого получится )) вернуть регистрацию никогда не поздно будет ))
прикиньте у на будет самый демократический форум в виртуальном пространстве, и уверен что даже те кто не симпатизируют бисам, поднимут вопросы на которые получат исчерпывающий ответ от наших старожилов, и вполне могут изменить свое отношение к нашим парням!
И мне понравилось про тему для гостей, только вот боюсь, что все гости, которые тут сейчас - это с офов.
Привет! ) Так наше дело предложить, могут ведь и отказаться )))
Ха! гости уже подтягиваются!!!
привет всем
дарова!
а я уже пару часов ломаю голову, куда фыр-фыр подевался! ))))
и уверен что даже те кто не симпатизируют бисам, поднимут вопросы на которые получат исчерпывающий ответ от наших старожилов, и вполне могут изменить свое отношение к нашим парням!
на самом деле, писать туда начнут в основном две категории людей: которые обожают Диму или Бис и которые их ненавидят. Люди, которые не испытывают к ним особых эмоций вряд ли захотят это делать.
думаю, надо попробовать, что из этого получится )) вернуть регистрацию никогда не поздно будет )
Согласна ))
Ну что, раз против никого нет, начинаем махать флажками нашему админу, чтобы спросить о технической стороне вопроса )))
Ха! гости уже подтягиваются!!!
уже стучатся в двери, окна )))
но, думаю, это вопрос не сегодняшнего вечера... у кого есть связь с админом, наверное, обсудит с ним этот вопрос...
привет всем
приветик
а я уже пару часов ломаю голову, куда фыр-фыр подевался! ))))
Кать, можно я тебя разочарую? я женского пола))))))
на самом деле, писать туда начнут в основном две категории людей: которые обожают Диму или Бис и которые их ненавидят. Люди, которые не испытывают к ним особых эмоций вряд ли захотят это делать.
Попробовать можно, может получится интересно. А не понравится, закроем и всё.
А может услышат на оффе и что нибудь подобное сотворят?
Люди, которые не испытывают к ним особых эмоций вряд ли захотят это делать.
такие, думаю, тут и не гостят )))))) тут по-любому неравнодушные обитают! ))
Попробовать можно, может получится интересно. А не понравится, закроем и всё.
я не про это говорила))) просто Паша сказал, что люди мнение изменят о мальчиках. Мне кажется, что нет, так как придут писать люди с уже сложившимся мнением. И надо быть сразу готовыми, что сейчас БиСов не любят оооочень многие.
И тагда я поверю в чудеса, и в доброго волшебника в голубом вертолёте )))
нну-нну... сотворят... оставят за всеми пользователями право чтения... а право писания выдадут тем, кто поставил не меньше пятидесяти плюсов администрации ))))
Кать, можно я тебя разочарую? я женского пола))))))
я знаю, что уж ты ))))) просто с "фыр-фыр" как-то так произнеслось!
фыр-фыр
привет)
Оооо, сомневаюсь... замучаются модерировать
это чтоб кто-нибудь потом там написал, что Дима не бог???? Неее... чудеса бывают, конечно, но не такие же))
что люди мнение изменят о мальчиках.
Я думаю в любом случае мнение о себе может изменить только сам человек в этом случае - Дима!
Партизанка)) *достает ушки из-под шляпки и идет следом*
ыыыы *берет за руку*
Я за "гостевую книиигу" и фиК с ним,что люди с оффа
И тагда я поверю в чудеса, и в доброго волшебника в голубом вертолёте )))
и в чудодейственную силу фломастеров ))))))))
даже во сне увижу не поверю
такие, думаю, тут и не гостят )))))) тут по-любому неравнодушные обитают! ))
точняк
нну-нну... сотворят... оставят за всеми пользователями право чтения... а право писания выдадут тем, кто поставил не меньше пятидесяти плюсов администрации ))))
Держите меня семеро, я ужо не можу)))))
Катяяя!
всё. выносите меня.
на такой серьезной теме и в истерике бьюсь
я знаю, что уж ты )))))
не, ну а вдруг?))))
И надо быть сразу готовыми, что сейчас БиСов не любят оооочень многие.
Всё может быть, пусть доказывают, мы же тему и назовём "Мнения", а не просто "Пришёл и гадость написал" )
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!