Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Assorti написал(а):

Ева, скажи танкисту, откуда твоя подпись?!

Для вас что угодно)

"Следы романтических крошек..." (сл. Е.Бахтеревой, муз. А.Силина)

Ну, хватит. Ни мыслей. Ни слов. Ни (тем более!) стрессов.
Пусть ходится бодро, а дышится тихо и ровно...
...А ты говорил мне: "Моя дорогая принцесса!.." -
И драил влюбленно хозяйственным мылом корону.

А ты говорил: "До чего ж хорошо в коммуналке
С тобой... А иначе - бессонно, тоскливо и тошно"...
Рубашку, испачкать боясь, одевал наизнанку
И самозабвенно на кухне готовил картошку.

Но все завершилось банально и традиционно...
Оно и понятно, - жена, обязательства, дети...
Оставь этот веник!... - Я гордо поправлю корону,
Немного поплачу и даже напьюсь перед этим,

Мусоля в тетрадке следы романтических крошек,
Меняя, как спутников, платья бестактно и вздорно,
Чтоб как-то в метро, совершенно не помня о прошлом,
Случайно наткнуться на взгляд, обреченный и добрый.

И ты улыбнешься - печально, смущенно, крылато,
Совсем как мальчишка!.. И всхлипнет за нас, за обоих,
Расстроившись напрочь, бренчащий навзрыд эскалатор,
Вбирая сквозь обувь последние капельки боли...

+4

662

Swen написал(а):

Зачем это надо? Всё равно затрут.....

знаю и понимаю, что и меня могут вместе с постом затереть, но я в шоке вчера защищал право Аэлиты, не смотря на мягко говоря мое неоднозначное отношение к ней, иметь и высказывать собственное мнение, а она сегодня стала каяться, блин это так унизительно!

+2

663

Ева_Яблочкина написал(а):

Для вас что угодно)

тронуло...

0

664

Bozhena написал(а):

Аэлиту на знамя и всем показывать как пример заблудшего, но вовремя просветленного человека))

:D

Марья Николавна написал(а):

Мася моя!!! Сильно ушиблась??

Ради такого не жалко )))

Ева_Яблочкина написал(а):

И ты улыбнешься - печально, смущенно, крылато,Совсем как мальчишка!.. И всхлипнет за нас, за обоих,Расстроившись напрочь, бренчащий навзрыд эскалатор,Вбирая сквозь обувь последние капельки боли...

:'( :smoke: Спасибо, солнце!

0

665

Swen написал(а):

Интересно сколько продержится......

уже не держится...
...обнуляем счетчик...

0

666

Павел написал(а):

но я в шоке вчера защищал право Аэлиты, не смотря на мягко говоря мое неоднозначное отношение к ней, иметь и высказывать собственное мнение, а она сегодня стала каяться, блин это так унизительно!

Понимаю, что тут скажешь...

+1

667

Павел написал(а):

знаю и понимаю, что и меня могут вместе с постом затереть, но я в шоке вчера защищал право Аэлиты, не смотря на мягко говоря мое неоднозначное отношение к ней, иметь и высказывать собственное мнение, а она сегодня стала каяться, блин это так унизительно!

Не ты один......

Но ты же высказывал своё мнение... которое мне, например понятно, а вот Аэлита..... я её не знаю, но то что она написала вчера мне было ближе... А сегодня я её понять не могу.... увы - все мы человеки... со своими слабостями.. :flag:

+2

668

кто-то из модеров или админов Паше (в Жалобах):

ИМХО, кто-то слишком много на себя берет. Смотри не надорвись...

ГЛАША написал(а):

Павел
Ты не господь бог точно, твой пост перенесен в более подходящую тему, а в профиле - предупреждение за злостный оф-топ и флейм.

0

669

Assorti написал(а):

кто-то из модеров или админов Паше (в Жалобах):

не хочу и не буду таким!

http://i064.radikal.ru/0903/95/91086c41693f.jpg

0

670

Евчик,фига се какие штуки выдаешь. Такое стихотворение :surprise:

А я посмотрела фотки наконец-то,ыыыыы :love:  :crazy: И ничего вам не скажу :playful: *одевает ухи и пока все заняты разговорами о Аэлите движется в сторону левого...*

0

671

Павел написал(а):

не хочу и не буду таким!

Паш а тут получается наоборот, ты говоришь, тебя стирают, в твой адрес наезды- и они как раз и остаются.... И всё получается как на картинке....... как не печально....

0

672

Swen
:cool: за пост в Жалобах!

Павел написал(а):

не хочу и не буду таким!

и не надо таким быть! только не забывай, что они глухи и до них не докричаться...

0

673

Assorti написал(а):

Swen
за пост в Жалобах!

Присоединяюсь!!!

0

674

Swen написал(а):

Паш а тут получается наоборот, ты говоришь, тебя стирают, в твой адрес наезды- и они как раз и остаются.... И всё получается как на картинке....... как не печально....

Assorti написал(а):

что они глухи и до них не докричаться...

раз стирают и реагируют, значит еще окончательно они не окаменели, и есть надежда что услышат всех, хотя честно говоря сомневаюсь что услышат, они себя и свои привилегии (особенно выступать в роли истины в последней инстанции) любят больше чем Диму, я уже не говорю о Владе!

0

675

:offtop: Заранее сорри за офф топ, а если здесь сделать тему что бы могли оставлять посты гости, и назвать её например........ "обсуждение творчества Дмитрия Бикбаева для всех"... достаточно демократично будет, не каждый кто хочет что-то сказать, захочет зарегистрироваться, конечно высказывания могут быть разные, но я думаю достаточно интересные, потому что мы не знаем мнения тех людей которые к творчеству Димы относятся отрицательно.... :offtop:  :tomato:

+1

676

Swen написал(а):

Заранее сорри за офф топ, а если здесь сделать тему что бы могли оставлять посты гости, и назвать её например........ "обсуждение творчества Дмитрия Бикбаева для всех"... достаточно демократично будет, не каждый кто хочет что-то сказать, захочет зарегистрироваться, конечно высказывания могут быть разные, но я думаю достаточно интересные, потому что мы не знаем мнения тех людей которые к творчеству Димы относятся отрицательно....

мне кажется, мысль прикольная! и, наверное, можно сделать только одну тему открытой для всех... но это надо громко админа покричать, если все за...
(вот только что-то мне подсказывает, что 90% гостей - люди с офа...)

0

677

Swen написал(а):

Заранее сорри за офф топ, а если здесь сделать тему что бы могли оставлять посты гости, и назвать её например........ "обсуждение творчества Дмитрия Бикбаева для всех"... достаточно демократично будет, не каждый кто хочет что-то сказать, захочет зарегистрироваться, конечно высказывания могут быть разные, но я думаю достаточно интересные, потому что мы не знаем мнения тех людей которые к творчеству Димы относятся отрицательно....

дать слово гостьям вне зависимости от их отношения к Диме, Владу и группе БИС в целом будет круто, не знаю технически возможно ли это, но будет крайне демократично!

0

678

Всем, привет)

Assorti написал(а):

мне кажется, мысль прикольная!

Swen, мне тоже очень нравится) :cool:

Assorti написал(а):

а мне подсказывает что все 100% :rofl:

0

679

но только матерные и откровенно оскорбительные выражения, если такие будут, давайте все же модерировать...

0

680

Assorti написал(а):

Вот тогда и интересно что они думают... :crazyfun:  Там то они сказать не могут, или не хотят "портить" мнение о себе...... Ну если всё это обдумать? мы действительно будем FREE ZONE!!!

0

681

Bambe написал(а):

Всем, привет)

:flag:

Bambe написал(а):

а мне подсказывает что все 100%

:D

ну к нам иногда кто-то заходит региться... вот сейчас Вика_Вика_Виктория на форуме из недавно зарегенных... вот только сюда что-то пока не приходит, даже не знаем, кто она, откуда...

0

682

Swen написал(а):

Вот тогда и интересно что они думают...   Там то они сказать не могут, или не хотят "портить" мнение о себе...... Ну если всё это обдумать? мы действительно будем FREE ZONE!!!

:cool:  :crazyfun:
вроде все за... но нам нужно админа дождаться.........

0

683

Miss Ro написал(а):

А я посмотрела фотки наконец-то,ыыыыы    И ничего вам не скажу  *одевает ухи и пока все заняты разговорами о Аэлите движется в сторону левого...*

Партизанка)) *достает ушки из-под шляпки и идет следом*

0

684

Assorti написал(а):

но только матерные и откровенно оскорбительные выражения, если такие будут, давайте все же модерировать...

Я думаю правила форума - это ПРАВИЛА!!!!!! И их надо соблюдать ВСЕМ! Ну а мат..... если без него нельзя...:) можно и звёздочками обозначить......

0

685

Активны (Гостей: 11, Пользователей: 12; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Adel_Emilie, Assorti, Bambe, Irvik76, Maxima, Miss Ro, Olechka2075, OlgaKaluga, Swen, Ева_Яблочкина, имя пользователя, Павел

:cool:

0

686

Assorti написал(а):

вроде все за...

:cool:

Bambe написал(а):

Всем, привет)

Ева_Яблочкина
:flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Павел (2009-03-04 23:06:06)

0

687

Swen написал(а):

Я думаю правила форума - это ПРАВИЛА!!!!!! И их надо соблюдать ВСЕМ! Ну а мат..... если без него нельзя... можно и звёздочками обозначить......

главное - без фанатизма во всем ))))))))))

0

688

Swen написал(а):

Заранее сорри за офф топ, а если здесь сделать тему что бы могли оставлять посты гости, и назвать её например........ "обсуждение творчества Дмитрия Бикбаева для всех"...

Открыть такую тему можно вполне, осталось узнать технические вопросы )

Assorti написал(а):

:yep: Модерировать обязательно, не знаю, есть ли здесь такая возможность, но мне нравится на ИКСах в начале каждой страницы напоминание о правилах.

0

689

Bambe
Оль, Привет! )  :flag:

Swen написал(а):

Ну а мат..... если без него нельзя... можно и звёздочками обозначить......

Думаю что вполне можно обойтись без мата совсем, даже звёздочками. Обычно это условие входит в "общечеловеческие" правила форумов )))

0

690

имя пользователя написал(а):

Думаю что вполне можно обойтись без мата совсем, даже звёздочками. Обычно это условие входит в "общечеловеческие" правила форумов )))

мне нравятся в этом плане правила на Иксах - пишите, что хотите, но только без мата. Одно понятное правило.

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!