Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Assorti
Павел
Привеет! )  :flag:  :flag:  :flag:

0

602

majectic написал(а):

забежала поделиться неадекватом- фотосессия...ммм.....просто потрясно выглядит!!!понравилась очень укладка и мэйк ап))))

Всем опять привет))
А за макияж в этот раз отвечла Дашка=)

0

603

имя пользователя написал(а):

Вот-вот. Иначе складывается впечатление что пока она сидела на форуме, и пыталась доказать кому-то своё мнение, только раздражала. А когда разозлилась и пошла на ИКСы почитать, сразу появились информированные друзья, которым раньше просто времени не хватало всё объяснить.

Вот потому я и говорю о казачкЕ))))))

Катюш, Павел, привет!!!

Отредактировано Irvik76 (2009-03-04 19:58:43)

0

604

А когда разозлилась и пошла на ИКСы почитать, сразу появились информированные друзья, которым раньше просто времени не хватало всё объяснить.

а почему, когда мы разозлились, и на фризону ушли, нам волшебных слов не сказали? )))) не тот уровень, наверное )))))

0

605

Assorti написал(а):

а почему, когда мы разозлились, и на фризону ушли, нам волшебных слов не сказали? )))) не тот уровень, наверное )))))

Кого бы пойти попросить об одолжении, ну пусть глаза откроют )))) А может это специально нам не говорят, чтоб назад не вернулись ))))))))))))

0

606

Assorti написал(а):

видимо тогда волшебник отсутствовал))))))

0

607

А может это специально нам не говорят, чтоб назад не вернулись ))))))))))))

не тянем мы на блудных сыновей и дочерей ))))) ой, не тянем )))))

Irvik76 написал(а):

может, его тоже надо позвать по принципу Деда Мороза? )))) придет, взмахнет волшебной палочкой, и мы тут же поумнеем )))))

0

608

Irvik76 написал(а):

:D

Прилетит вдруг волшебник... (с) Не обращайте внимания )))

0

609

Assorti написал(а):

не тянем мы на блудных сыновей и дочерей ))))) ой, не тянем )))))

Вот так всегда )))

Dreamss написал(а):

А за макияж в этот раз отвечла Дашка=)

Талантливый человек талантлив во всём (с) )

Отредактировано имя пользователя (2009-03-04 20:08:36)

0

610

Assorti написал(а):

может, его тоже надо позвать по принципу Деда Мороза? )))) придет, взмахнет волшебной палочкой, и мы тут же поумнеем )))))

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....

0

611

Assorti написал(а):

сообщение Паши тоже стерли, разумеется...

мой пост обозвали оф-топом и удалили, наверно и нас считают оф-топом?

Assorti написал(а):

Паш, ну и глубоко ты копнул в плане критики... ))

Паша, глубоко ))

я не копаю, а призываю к разуму, хотя знаете, уверен, если сам Господь на оф.форуме  Димы напишет критический пост и он не будет отвечать официальной  политике форума, и его пост объявят оф.топом , а его забанят.   

Swen написал(а):

Нужно в офф форум на самое видное место!!! Очень поучительно для всех!!!

он выставлен в теме БИСтиарий!

Bozhena написал(а):

Но критика это громко сказано. На форумах это скорее полученные впечатления. И гнобить за них на офе - глупо и бессмысленно, да и жестоко по отношению к поклонникам.

ППКС

0

612

Прилетит вдруг волшебник... (с) Не обращайте внимания )))

Лена, я только что заметила, что ты это написала)))))

0

613

Irvik76 написал(а):

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете....

Прилетит вдруг волшебник... (с)

еще один раз позвать осталось ))))

0

614

Стэлла написал(а):

4 марта – смело обводите красным это число в календаре, начиная с 2009 года, потому что именно в этот исторический день назначена официальная презентация первого альбома группы "БиС" под названием "Двухполярный мир".

кто был? а расскажите че там было?

0

615

Павел написал(а):

вроде еще идет...
и презентация закрытая, как я поняла...

Отредактировано Irvik76 (2009-03-04 20:26:06)

0

616

Вот одного никак понять не могу, почему открыто нигде эти волшебные слова не говорят, всё втихую?

Напрашивается один вывод. Если в открытую, то эти слова можно опровергнуть. И будут выглядеть как ложь. )

Сижу и изнемогаю от нетерпения. Скорее бы услышать песню. А Дима то наш ещё тот мучитель))

+1

617

Павел написал(а):

сегодня закрытое мероприятие...
для людей будет в пятницу и субботу автограф-сессия...

0

618

Assorti написал(а):

что одни VIPы 

Assorti написал(а):

для людей будет в пятницу и субботу автограф-сессия...

в смысле поклонников

0

619

Irvik76 написал(а):

Лена, я только что заметила, что ты это написала)))))

Assorti написал(а):

еще один раз позвать осталось ))))

)))

Bozhena написал(а):

Напрашивается один вывод. Если в открытую, то эти слова можно опровергнуть. И будут выглядеть как ложь. )

Логично? Логично! )

Bozhena написал(а):

Сижу и изнемогаю от нетерпения. Скорее бы услышать песню. А Дима то наш ещё тот мучитель))

:yep: )

0

620

ну и что вы на это скажете???

Глаша написал(а):

Аэлита
Я просто делаю вывод, что тобой попытались манипулировать. Зная тебя в какой-то мере, насколько это возможно через форум, я понимаю, что манипулировать тобой невозможно в принципе, даже если удается сбить с толку на какое-то время. Я ждала, когда это время пройдет. Но я была очень, очень зла на то, что ты, человек уж точно всегда делающий свои выводы, повторяешь чужие идеи, слишком знакомую пластинку. Ты быстро соображаешь что к чему. Но мне страшно за тех, кто склонен быть убеждаемым, ведомым, послушным. И хочется вновь и вновь рекомендовать внимательно читать хотя бы заключительный пост Димы в недавнем вечере. Да, там написано много, сложно, может быть кому-то что-то непонятно (это для знающих прозрачно - другим местами неочевидно). Дима говорит о действительно важных вещах. Только не концентрируйтесь на идее объединения по схеме "все должны жить в одном доме и любить друг друга". Постарайтесь все же понять его позицию, его рекомендации.
Здесь говорилось о том, знаем ли мы Диму и насколько. Безусловно мы не знаем многого, а о чем-то можем лишь догадываться. Но есть его конкретные слова, конкретные поступки, тут не надо ничего гадать - бери и читай, что называется. Он сам говорит о себе, это прямая речь, это абсолютно честные прямые заявления. Тут еще раз спасибо за доверие и смелость.
Пожалуйста, слушайте, что говорит Дима! Не для того, чтобы очередной завет с его слов писать, можно ведь и не соглашаться с тем, что он говорит, но чтобы понять, узнать человека. Для меня он долго был фантастическим образом, сейчас - фантастическая реальная личность, и это только благодаря тому, что о нем можно узнать от него, а не только догадаться по картинке в ТВ или, боже упаси, по статьям в каком-нибудь журнальчике )) Ваши глаза и ваши уши нужны раскрытыми на 180 градусов. Иначе легко влипнуть, пример выше.

0

621

Assorti написал(а):

Я думаю Юлечка, Ленчик будут на презентации. Это мои предположения..

0

622

удалено!

Отредактировано Павел (2009-03-04 20:46:56)

0

623

Bozhena написал(а):

Ленчик будут на презентации

Вроде бы должна...

0

624

Павел написал(а):

Аэлита Сегодня, 20:32
Glacha
Глаш, я тебя умоляю.
Мне итак не супер..
Зная меня в уже даже не в какой -то мере.. мне извиняться не в первой, но когда во мне разочаровываются - очень больно.

Простите за кощунство, но это больше похоже на сцену из фильма "Раскаяние грешника..."

0

625

а вообще то, много чести обсуждать их интриги в нашем доме, свой предпоследний пост удаляю!

0

626

Irvik76 написал(а):

Простите за кощунство, но это больше похоже на сцену из фильма "Раскаяние грешника..."

или "Кролик и удав"......

+1

627

Assorti написал(а):

или "Кролик и удав"......

зомбирование....

0

628

Всем трямище!!!!  :flag:  :flag:  :flag:
А кому эксклюзиву??? Хранилось как мумия египетская!! В смысле долго!! ))

0

629

Марья Николавна написал(а):

Всем трямище!!!!       
А кому эксклюзиву??? Хранилось как мумия египетская!! В смысле долго!! ))

Доброй ночи))))
Заинтриговала!!!

0

630

Irvik76 написал(а):

зомбирование....

именно....
и понятно, куда снова полетели камни...
они сами пользуются чьим-то малодушием, а потом все валят с больной головы на здоровую... в отличие от них, у нас всегда все написано открыто... не нравится - поспорь...
Паш, да и все, кому не нравится, извините, что тему развиваю... просто, имхо, там опять досталось нам, Иксам, еще каким-то таинственным вредителям... и так все высокопарно сказано... так принижают человеческое достоинство, а те и рады...
простите, меня пост добил... хотела выговориться...

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!