Olechka2075
Приветик, заяц!!
Пошла спать, не дошла
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
Olechka2075
Приветик, заяц!!
Пошла спать, не дошла
там сюжет будет в середине КВНа на песню Катя. Правда не смешно, и не похоже на ребят, но Дима улыбался
Очень даже прикольно и по делу..... а чё ему остовалось делать то?
mieze17
Ну у нас всё как обычно!)
Причем, подозреваю, у всех)) по поводу "пошел спать и не дошел")
Ура! Я научилась заливать видео. Спасибо majectic
http://webfile.ru/2988972 кусочек КВН
Всем привет! )
Swen
Secret
Спасибо за фотки )
Дима: - Нет , это модная одежда, просто она всё страшнее и страшнее - значит тем моднее и моднее)) Это одеяло у нас модой зовется!)))"
Ну у нас всё как обычно!) Причем, подозреваю, у всех)) по поводу "пошел спать и не дошел")
Это да )))
Ура! Я научилась заливать видео. Спасибо majectic
Ура, пошла смотреть, а то не ожидала, и толком даже не рассмотрела ) Спасибо!
Ура! Я научилась заливать видео. Спасибо majectichttp://webfile.ru/2988972 кусочек КВН
ЫЫЫ!!! Спасибо!!!!!
Во а где его вторая "половинка" по дуэту? В другой передаче? Странно всегда вместе а тут.....
(на большее не способна...)
Посмотрела ) Это выступление я совсем не видела, там ещё одна команда пела про БиС и день ВДВ )
Во а где его вторая "половинка" по дуэту? В другой передаче? Странно всегда вместе а тут.
Так экзамены у человека, все прямо по теме КВНа
Посмотрела ) Это выступление я совсем не видела, там ещё одна команда пела про БиС и день ВДВ )
А по-моему та же самая......
Про то что ты говоришь это было в начале, а вот данный фрагмент КВНа ближе к концу
Assorti
Assorti
Кааатя!
А по-моему та же самая......
Вполне может быть, чего же им так парни покоя не дают, два раза про них вспоминали )
Про то что ты говоришь это было в начале, а вот данный фрагмент КВНа ближе к концу
Я как всегда в танке сидела, оттуда плохо видно )
Отредактировано имя пользователя (2009-02-28 00:25:07)
имя пользователя, Olechka2075 дайте наводку где там первый сюжет в КВНе, быстро пролистала 1 часть, не нашла. Нашу Рашу смотрела на другом канале. Наверно завтра уже буду внимательно смотреть, вырезать. Вот залила маленький кусочек из середины, Дима в конце смеется http://webfile.ru/2989141
имя пользователя, Olechka2075 дайте наводку где там первый сюжет в КВНе, быстро пролистала 1 часть, не нашла.
Ой, как бы не соврать где то наверное 30-40 минут от начала.
не нашла. Там в полосатых кофтах команда и Буряты. Ладно, буду тогда все внимательно смотреть.
Вот еще смех Димы http://webfile.ru/2989177
Да, обидно, что наши ребятки не будут принимать участие в Евровидении. Поместила статью об отборочном туре в рубрику "Интересно, но факт!"
имя пользователя, Olechka2075 дайте наводку где там первый сюжет в КВНе,
Я совсем не помню, где именно это было ( Я редко внимательно телевизор смотрю, он у меня в основном фоном болтает.
Да, обидно, что наши ребятки не будут принимать участие в Евровидении.
Не, мне кажется, хорошо, что не будут. Во-первых победить нам в этом году не дадут, это 100%. А во-вторых, у них сейчас столько сил вложено в первый диск, его раскручивать надо, гастроли, у Влада ЕГЭ, тут без Евровидения с ума можно сойти.
Поместила статью об отборочном туре в рубрику "Интересно, но факт!"
Спасибо, пойду почитаю )
Secret
Прочитала, некоторых совсем не знаю, совсем отстала от жизни Ксюша, а там рядышком темка Виктора Евровидение 2009, может туда перенесёшь, чтобы вся информация в одной теме была?
Мне нравится мой авик, может ещё постов 10 написать, пока все спят?
Я потопала ) До завтра ) гостям тоже
Отредактировано имя пользователя (2009-02-28 02:37:40)
*Открываю форточку, чтобы пустить в БиСтиарий морозный воздух последнего дня зимы*
БиСтиарий, подъем!!! Зиму провожать надо!!! Весну встречать!!!
темка Виктора Евровидение 2009
О, спасибо за подсказку, а то я голову ломала куда поместить эту статью. Сейчас интересную передачу залью, и поменяю местами.
Трям всем!
Всем привет! ) Утром так очаровалась весенними фотками, что и поздороваться забыла )
Secret
Сейчас интересную передачу залью, и поменяю местами.
О, сейчас БИСят показывали в Космополитен на ТНТ в рубрике ОПРОВЕРГАЕМ СЛУХИ. Типа пополнение ожидается в БИС в виде Александра Белова (Хмиссия)
О, сейчас БИСят показывали в Космополитен на ТНТ в рубрике ОПРОВЕРГАЕМ СЛУХИ. Типа пополнение ожидается в БИС в виде Александра Белова (Хмиссия)
Во брееед
Типа пополнение ожидается в БИС в виде Александра Белова (Хмиссия)
Перефразируя известную песню: " что бы там не говорили - это полный бред!"
И всем большой-большой привет!
Всем добрый вечер!!
Всем добрый вечер!!
я в процессе...
Привет!
Все в курсе что Дима сегодня вечерком на оф. заскочит(как заяц) или заплывет (как корабль)))?
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!