Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ну ладно БИСтиарцы, я подошел к форточке, ша вылезаю в реал, пока!

0

542

Miss Ro написал(а):

Пошла спать,завтра день АДа!

Павел написал(а):

БиСпоки!!!

0

543

Павел написал(а):

Так ты Карлсончик? ))

astr написал(а):

Привет! Хотелось бы посидеть здесь, поговоритть, но надо заниматься другими срочными делами...

Приходи как смогЁшь))

Ева, Паша, Miss Ro - споки )

Обложка диска.

Отредактировано Bozhena (2009-03-04 00:12:50)

0

544

Assorti написал(а):

это кто посмел тебя их лишить? покажи нам этого человека!

Ну.. даю наводку: димазайка с розовыми уФками, любит спать в танке и махать флажочГом)))

Miss Ro, Павел, спокойной ночи))

Отредактировано Ева_Яблочкина (2009-03-04 00:15:58)

0

545

Ха на офф форуме всё удалили.....су..... Ну нельзя же так!

+1

546

Swen, твое сообщение стерли на офе... только в одной цитате видно пока, что ты писал что-то...
сообщение Паши тоже стерли, разумеется...

Отредактировано Assorti (2009-03-04 00:20:29)

0

547

Assorti написал(а):

Swen, твое сообщение стерли на офе... только в одной цитате видно пока, что ты писал что-то...
сообщение Паши тоже стерли, разумеется...

Ну почему они свои не удаляют, понятно это глупый вопрос, хотя они тоже выставляют себя не понятно в чем, злой я однако.... всё что не напишу удаляют.... надо наверно в любви объясняться к Дмитию в каждом посту, может тогда оставят..... хотя всё равно удалят как человека поменявшего сексуальную ориентацию...  :D

0

548

Swen написал(а):

Ну почему они свои не удаляют, понятно это глупый вопрос, хотя они тоже выставляют себя не понятно в чем, злой я однако.... всё что не напишу удаляют.... надо наверно в любви объясняться к Дмитию в каждом посту, может тогда оставят..... хотя всё равно удалят как человека поменявшего сексуальную ориентацию...

не боись, тогда оставят! ))))) если только в твоей любви между строк подвох не найдут (а они точно найдут ))) )

+1

549

Трям. :flag:

Assorti написал(а):

Swen, твое сообщение стерли на офе...

Ну вот,я даже не прочитала. :disappointed: О чём хоть написал Swen?

0

550

Assorti
У них наверно черный список по никам, как удивили написал(а), так сразу проверка, удаление, ответ. И ответить не можешь, как облитый помоями остаёшься.... выдёргивают фразы.... :angry:

А делаем же одно общее дело, если можно так сказать.......
Эх, где же наша прошлая администрация.....А эта больше напоминает форум первого канала.....

+1

551

Adel_Emilie написал(а):

Ну вот,я даже не прочитала.  О чём хоть написал Swen?

я тоже не успела...
может, автор расскажет тут... ;)
у нас вот уже была стойкая привычка - сразу свои посты сохранять, чтобы потом не было бездоказательных наездов типа того, что мы "грязью Диму поливаем" (с)

0

552

Adel_Emilie написал(а):

О чём хоть написал Swen?

<<<Да вы чего разве?  Ладно НЕ КРИТЕКУЕМ, а скажем иначе - МНЕНИЕ людей, которые не делают из человека "памятник"!Человек высказался - так его заклевали! Разве можно так!? Если кому то нравится внешность, кому-то голос, а кому-то песни на диске, - всё это повод для обсуждения , тема разве не об этом?
А вот что он за человек - МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ!! Мы видим только то что хотим увидеть, а всё остальное только слова!! >>>>>

0

553

Swen написал(а):

А эта больше напоминает форум первого канала.....

ну, там и то такого жесткача не было...
а тут модеры приходят как хозяева жизни, которые знают все обо всем, и начинают шпынять всех "нашкодивших"... а потом массовка солидарных с ними сбегается... и клюют, клюют...

+3

554

Swen написал(а):

Эх, где же наша прошлая администрация.....

прошлая администрация среди нас *показываю на танкистку Еву*... не выдержал человек, снял с себя полномочия... и админы прежние не выдержали... вот тех.админу отдельная огромная благодарность, что  сюда нас пустила...

0

555

Assorti написал(а):

у нас вот уже была стойкая привычка - сразу свои посты сохранять,

Да здравствует firefox!!!

Ну елки же, палки, можно со мной не соглашаться, я сам могу о чем то мнение поменять, если доводы будут, ну зачем удалять то!

0

556

Assorti написал(а):

прошлая администрация среди нас *показываю на танкистку Еву*... не выдержал человек, снял с себя полномочия... и админы прежние не выдержали... вот тех.админу отдельная огромная благодарность, что  сюда нас пустила...

Действительно, как домой вернулся.... :flag:

0

557

Swen написал(а):

Ну елки же, палки, можно со мной не соглашаться, я сам могу о чем то мнение поменять, если доводы будут, ну зачем удалять то!

чтобы стерильно было... как на комбинате по производству карамели...
а вообще уже не в первый раз вспоминаю "Полет над гнездом кукушки"...

Swen написал(а):

Да здравствует firefox!!!

:D

Swen написал(а):

Действительно, как домой вернулся....

:yep:

0

558

Swen написал(а):

.А эта больше напоминает форум первого канала.....

Ооо, чего там только не было, и предупреждали, и темы закрывали, но все равно никто не боялся высказываться. Один раз правда было, что всю нашу ночную беседу в одной теме наутро подчистую удалили, но там явно перегиб был, даже я это признаю. Вообще, сейчас так вспоминаю ФПК... люди лично друг друга не знали, каждый молол что в голову взбредет, как чувствовал так и писал, не опасаясь, что на него подумают или как воспримут. Интересно было. В этом была своя доля удовольствия. Свобода..)

+2

559

Всем неспящим :flag:
новости читали на оффе?))

"Двухполярный мир" группы БиС/ 04.03.2009

4 марта – смело обводите красным это число в календаре, начиная с 2009 года, потому что именно в этот исторический день назначена официальная презентация первого альбома группы "БиС" под названием "Двухполярный мир".

В связи с таким грандиозным праздничным событием, всех ожидают сюрпризы и подарки.

Во-первых, рано утром Вы сможете увидеть Диму и Влада в передаче "Доброе утро" на Первом канале, где они поделятся своими эмоциями по поводу выхода диска.

Во-вторых, в подарок от Димы посетителям сайта будет выложена вторая часть фотосесии Димы с победительницами фотоконкурса Лизой и Таней.

И, в-третьих, ликуйте, на нашем сайте появится небольшой музыкальный отрывок песни "Засыпай", написанной Димой Бикбаевым! А полную версию можно будет услышать уже в альбоме, который, мы надеемся, в ближайшее время появится на прилавках всех музыкальных магазинов страны.

взято с http://www.bikbaevdima.com/main.htm

на форуме в теме новостей ещё видео небольшое прилагается, с той фотосессии...интригующе)))

Отредактировано Стэлла (2009-03-04 01:51:48)

0

560

Ева_Яблочкина написал(а):

Ооо, чего там только не было, и предупреждали, и темы закрывали, но все равно никто не боялся высказываться.

Очень хорошо помню, и на такой пост как у меня выше не кто из администрации ФПК, не обратил бы внимания....
    И со всеми недостатками, на ФПК, дискуссия была! И плюсы и минусы, и поклонники и нет, все могли сказать своё "веское" слово, некоторые за него и получали.....

0

561

Стэлла написал(а):

Всем неспящим 
новости читали на оффе?))

привет! :flag:
ага, читали! и видео посмотрели ))) живы и адекватны ли еще те девушки после того, что с ними сделал Дима!?  :D

0

562

Стэлла написал(а):

Во-первых, рано утром Вы сможете увидеть Диму и Влада в передаче "Доброе утро" на Первом канале, где они поделятся своими эмоциями по поводу выхода диска.

Уже можно не ложиться!:) Интересно чего они там... споют...а это точно будет....

Отредактировано Swen (2009-03-04 01:44:36)

0

563

Assorti написал(а):

и видео посмотрели )))

А ссылочку не дашь?

0

564

Стэлла, смотрела)

Стэлла написал(а):

ликуйте, на нашем сайте появится небольшой музыкальный отрывок песни "Засыпай", написанной Димой Бикбаевым!

Давно думала об этом, чтобы по куплету и припеву выкладывали. И нам радость и пиратам обломс)

Assorti написал(а):

живы и адекватны ли еще те девушки после того, что с ними сделал Дима!?  :D

А они совершеннолетние?))  И что там.. расскажи))

0

565

Assorti написал(а):

живы и адекватны ли еще те девушки после того, что с ними сделал Дима!?

:D

Swen написал(а):

Интересно чего они там... споют...а это точно будет....

инфа с офф.сайта, значит точно будет :yep:
на счёт споют не уверена :dontknow:

0

566

Swen написал(а):

А ссылочку не дашь?

.
ну там несколько секунд, несколько фоток сменяют друг друга... фотосессию обещают вечером...
http://www.bikbaevdima.com/forum/viewto … 16#p270816 - последний пост

0

567

Всем спокойной ночи............................. :flag:
p.s.
У кого ночь.. :D

Отредактировано Swen (2009-03-04 02:08:45)

0

568

Swen, пока.

Глянула. Фото будут убойные, но то что я видела... Не пробегает любовь между персонажами..
Посмотрим остальное..

Отредактировано Bozhena (2009-03-04 03:17:00)

0

569

Swen написал(а):

Всем спокойной ночи.............................
p.s.
У кого ночь..

пока! ))) надо быстрее спать... через сорок минут утро.....

0

570

Swen написал(а):

Всем спокойной ночи.............................

биспокойных снов

пошла и я в свою палату :mybb:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!