залечили Аэлиту, в общем...
до меня доходит, в чем противоречие этой темы - критика... люди с офа почему-то не предполагают, что высказывать свое мнение (не всегда положительное) могут совершенные дилетанты в плане музыки, танцев, шоубиза... требуют профессионального взгляда, конструктивной критики (вообще абсурдное слово - конструктивная критика)...
НО есть такое понятие - клиент/потребитель, для которого производится какой-то продукт/оказывается услуга... он может совершенно ничего не смыслить в приобретаемом товаре, в технологии его приготовления, но ему может прийти по вкусу, а может не прийти... и любые уважающие себя компании на мнение клиента опираются в первую очередь, а не затыкают ему рот...
вы меня простите, что я такой грубоватой терминологией изъясняюсь, когда речь идет о "высших материях", но это простое правило бизнеса... и, соответственно, шоубизнеса...
понятно, что мы уже вышли из разряда простых потребителей музыки группы БиС, но тут в чем загвоздка - мы ДОБРОВОЛЬНО вышли... а не по указанию какой-то администрации форума.. соответственно, сами вправе решать, воздержаться ли от критики или воспользоваться правом обычного потребителя...
сорри за многабукафф.....
Отредактировано Assorti (2009-03-03 23:46:23)