что ж ты такого сделала, чтобы так конкретно не полюбиться?! ))))
опаздала на первую пару,да еще и с жУвачкой зашла*а я плюс ко всему староста*...ну я же не знала,что он к этому так трепетно относится,вот теперь мучаюсь в черном списке
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
что ж ты такого сделала, чтобы так конкретно не полюбиться?! ))))
опаздала на первую пару,да еще и с жУвачкой зашла*а я плюс ко всему староста*...ну я же не знала,что он к этому так трепетно относится,вот теперь мучаюсь в черном списке
ничего, преподы тоже люди *сейчас меня побьют*)))) повредничает и поставит все))))
Assorti
Miss Ro
Только на форуме преподы и студенты равны, как все равны в бане
Я имел в виду баню а не бан. Хотя и здесь равны
Отредактировано astr (2009-03-02 15:43:30)
ничего, преподы тоже люди *сейчас меня побьют*)))) повредничает и поставит все))))
побьют преподы или студенты?! )))))
а вообще... если один человек опоздал - ладно... но если таких полгруппы... я, например, тоже начинаю злиться )))) Ты рассказываешь что-то, а тут один зашел, со всеми поздоровался, место себе стал искать... второй...а потом еще набираются наглости не у одногруппников, а у самого препода спрашивать, что делать надо... и так по-очереди приходится всем рассказывать одно и то же...
*в общем, я - злой препод, который сегодня уже три пары провел )))*
**хотя на последней паре мне студент шоколадку подарил... наверное, чтобы подсластить мои муки ))))**
не... на форуме порой власть переворачивается вверх тормашками )))
безусловно главное что больше он ничего вести у меня не будет,так что можно и с жУвачкой
Виктор,как в бане говоришь?)
а вообще... если один человек опоздал - ладно
нЭ он просто капризуля,вот и все)) а я одна опаздала,потому что ехааать далеко,а в маршрутку набивааается стока народу утром
Отредактировано Miss Ro (2009-03-02 15:46:00)
Я имел в виду баню а не бан. Хотя и здесь равны
побьют преподы или студенты?! )))))
а кто захочет)))
не, я практически примерная студентка: не опаздываю, стараюсь поменьше зевать, потише трепаться и вообще сидеть с умным видом))))
Отредактировано фыр-фыр (2009-03-02 15:47:26)
товарищи, расскажите тетеньке преподу, на кого учитесь, и на каком курсе!
омг...
точно хочешь знать?)))
*йа на историческом на втором*
0+-
учусь на 3 курсе... на кого сложно сказать, на самом деле)))) сейчас занимаюсь инвестициями, их региональным аспектом, так что думаю уйду в ту степь.
Assorti
тетенька препод)))) а вы что преподаете, расскажите, а?
Всем салют!
Шо есть, то есть
ехааать далеко,а в маршрутку набивааается стока народу утром
У меня такая же история, пока поймаешь свободную маршрутку минут 30-40 теряешь...
Курс 5-й (магистратура), специальность "Гостиничный менеджмент".
С 1-го по 4-курс изучала индустрию гостеприимства в целом (гостиницы, рестораны, турфирмы, турресурсы и т. д. и т. п.)
В общем "турист" я =).
Всем Бикбайкерам и Всесоколам, здрям!
забежала к вам-угостить ВАС. Вчера мне напомнили, что у меня юбилей-15мес -на ЭТОМ форуме!
А значить-всем по кусочку тортика..и за мое и ваше здоровье! Уря!
БИСтиарий привет!
Впору открывать в БИСтиарии Универ, у нас будут классные БИСанутые преподы: Катька, Янка и Витька, и целая куча сБИСившихся студентов!
Ева_Яблочкина (зарегистрирован: 02 дек 2007, 00:00)
Евулька –Настюлька 15 месяцев на форуме, оффигеть! поздравляю с наступившим твоим замечательным юбилеем!
Adel_Emilie (зарегистрирован: 03 ноя 2007, 00:00)
имя пользователя (зарегистрирован: 03 ноя 2007, 00:00)
Ленка Германская и Ленка Питерская 1,5 года на форуме оффигеть вдвойне, поздравляю вас девчонки с наступающим суперским юбилеем!
Роднульки мои, спасибо вам за эти 15 месяцев!!!
Евулька –Настюлька 15 месяцев на форуме, оффигеть! поздравляю с наступившим твоим замечательным юбилеем!
Спасибо, Паш!
Вопчем, с меня сегодня проставление *как раз после Оксаниного бейлиза))*
Маркетинг, магистратура Тетя Катя, если че, можнА я вам диплом защищу на балкончике под димартини?
В БИСтарий пришли бисы, групповое фото, в центре Димка, за ним Владька
Ахахах, точно!)))
ну а каждый сам себя узнает!
Какие-то все как после хорошей порции фломастеров
Какие-то все как после хорошей порции фломастеров
ну без этого нам не как низя
ну а каждый сам себя узнает!
а я себя нашла
всем кого нЭ видела еще,трям!
всем кого нЭ видела еще,трям!
приветик
а я себя нашла
ну себя я думаю каждый узнает как бы не был наклюканый фломастеревым Димартини и обкуренный фломастеровой Владотравкой!
П О З Д Р А В Л Я Ю !
мерси))) все, я прям застеснялась)))) но рано еще с поздравлениеми, 15 месяцев в апреле будет, так что ждемс! я себя чувствовать начинаю древней уже)))
Assorti
зайди на ЭП и получи от меня музыкальный подарочек! и скажи если понравиться.
фыр-фыр
Bambe
Спасибо)))
а я себя нашла
Я тебя тоже нашла
Всем привет!
А у вас тут сегодня День отмечаний?
Ну тогда у нас День поздравлений
Дорогие мои, ПОЗДРАВЛЯЮ всех-всех-всех у кого в ближайшее время был или будет, а может и сейчас празднуется юбилейная дата пребывания на форуме)))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!