У меня одной новый форум Димы так сильно тормозит?
Снейчас попробовала, сразу зашла
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!
У меня одной новый форум Димы так сильно тормозит?
Я уже минут 10 пытаюсь туда зайти, но...
УжО вроде нормально работает) До этого я минут 15 билась, не могла открыть ни одну страницу.
УжО вроде нормально работает) До этого я минут 15 билась, не могла открыть ни одну страницу.
Сейчас порядок)))
Но мне уже пора.
Всем спокойной ночи!
Всех
ПрасЦите меня (и Дима тоже). Я совсем не злопамятная)) Зло сделаю и не помню)
Евуль приветик!судя нас с тобой по авикам нам надо в старшую группу детсада, МЫ с тобой Офигенски Крутые и Драйвовые!
я честно говоря категорически против того, чтобы на меня наступали)) быть раздавленной в расцвете лет как-то не входит в мои планы! Я может еще мечтаю выйти из состояния растекшейся лужи и стать полноправным членом общества)))
Несколько слов хочу сказать о Владе
Паша, отличный пост! ППКС!
Воображала
Привет, солнце!
Swen
Спасибо за стоп-кадры!
обидно, что песни ребят в таком случае получаются каким-то приложением (((( мы-то с вами их до дыр заслушаем, а среднестатистические слушатели? они вообще о них не узнают, получается? ((
Всем спокойной ночи!
БиСпокойной ночи!
Вот и раскручивал бы ЖЦ!!! *ворчит и стучит кулачком по радиоприемнику: уже год как прошу, гады!!!!*
Можно я рядом постучу?
всегда можно послушать и сравнить, пардон за повтор конечно......
Можешь каждый день повторяться, это ......
вспомним ВМ... "Не тревожь мне душу, скрипка"... я узнала и полюбила ВМ, услышав именно ее..
Дааа! А потом ещё была "Ночь накануне рождества" Я раз 100 её переслушивала )
Nastasik
Привет! Рады что зашла ) Да с нас тоже давно баны сняли
Ну всё, я посмотрела выступление ребят на Муз-Тв. Выносите меня!! Мокрые, вспотевшие Зайцы...ааааааааааа!!... Очень понравилось, как у Влада уложены волосы! Он - преееееелесть! Кто тут у нас сегодня хотел расплыться лужицей? Не против, если и я рядышком расплывусь?? Какое же я фанатьёёё всё таки....
А я ещё ничего не видела, но ссылку на Иксах ухватила, поэтому у меня всё впереди )
Пока читала, все уснули ))) Пойду посмотрю видео, а то все в теме, а я нет, неинтересно )
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) имя пользователя
Гость, а Вам выступление понравилось?
Пока читала, все уснули ))) Пойду посмотрю видео, а то все в теме, а я нет, неинтересно )
и правда, спать надо... завтра ужасный день - понедельник!
пока-пока!
Тему просматривают (Гостей: 1, Пользователей: 1) имя пользователя Гость, а Вам выступление понравилось?
Понравилось, не считая Семенович с её вечными гостями и я очень надеялась увидить танец на "Корабликах" но меня так жёстко обломали. А зайцы молодцы!!!
*сижу в гостях полвечера*
Сейчас посмотрела видео из видеодневника Димы сижу в таком шоково-приятном состоянии
Так красиво и такие воспоминания о Париже всколыхнулись сразу
Отредактировано Olechka2075 (2009-03-02 01:01:19)
*сижу в гостях полвечера*
Вот не зря меня прямо потянуло гостю флажком помахать )
Понравилось, не считая Семенович с её вечными гостями и я очень надеялась увидить танец на "Корабликах" но меня так жёстко обломали. А зайцы молодцы!!!
Надеюсь, что какой-нибудь добрый человек её вырежет, чтобы не раздражала. Не-не, ничего личного, но не надо мешаться перед экраном )))
А вот за то, что не было обычного танца в Корабликах, не знаю, кому сказать огромное спасибо!!! Я первый раз посмотрела, и никак понять не могу, а чего мне раньше-то не нравилось. А потом поняла, первый раз не ржу на концертном выступлении во время припева так что это теперь моё любимое исполнение Корабликов.
Сейчас посмотрела видео из видеодневника Димы сижу в таком шоково-приятном состоянии
Я когда-нибудь буду всё успевать посмотреть и послушать? Не судьба наверное ) Оставлю на завтра.
Спокойной ночи!
Вот не зря меня прямо потянуло гостю флажком помахать )
ну я это....тут с инетом разбиралась....
Надеюсь, что какой-нибудь добрый человек её вырежет, чтобы не раздражала. Не-не, ничего личного, но не надо мешаться перед экраном )))
Хорошая идея кстати, пошла чикать)))
А потом поняла, первый раз не ржу на концертном выступлении во время припева так что это теперь моё любимое исполнение Корабликов.
А я хотела посмеяться и хоть как то себе настроение поднять
Такие прикольные движения
Спокойной ночи!
Спокойной ночи солнце!!!
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 4) Assorti Miss Ro Olechka2075 имя пользователя
дааайте я вас всех обнЯму дЭвооочки!
на каждого пользователя по гостю
* тихо стучась в дверь*
здравствуйте, к вам можно?
здравствуйте, к вам можно?
к нам не можно,а НУЖНО!
дааайте я вас всех обнЯму дЭвооочки!на каждого пользователя по гостю
Я тебе ещё предоставлю такую возможность 15 числа, так что готовьсИ
* тихо стучась в дверь*здравствуйте, к вам можно?
КонЭшно можно!!! Приветик!!!
это я типа ушла полчаса назад...
все, теперь точно ушла!
это я типа ушла полчаса назад... все, теперь точно ушла!
а у нас так все уходят, я вчера попращалась со всеми около 5 а спать легла в 7
Спокойной ночи, тёть Катя
нам не можно,а НУЖНО!
КонЭшно можно!!! Приветик!!!
что ж жизнь возвращает всё на круги своя)) порой...
да...тяжковато ...так ходишь,смотришь...и как в фильмах показывают, как будто в каждом "корирдоре" видешь духов, слышишь голоса,смех....
и как в фильмах показывают, как будто в каждом "корирдоре" видешь духов, слышишь голоса,смех....
Кать, похоже у тебя галлюцинации) ШутЮ))
На самом деле, так здорово, что мы сновa можем здесь общаться! Тут всё такое родное..
Всем отчалившим, БиСпокойной ночи!
А бодрствующих прошу пнуть меня спать!
самом деле, так здорово, что мы сновa можем здесь общаться! Тут всё такое родное..
да но знаешь так чувствуется разница вообще как будто мы машину времени изобрели и вернулись назад....
ну ладно я спать!Буду теперь заходить)
ну ладно я спать!Буду теперь заходить)
КонЭчно заходи!!
А меня до бокса не проводишь?? Предупреждаю, буду сопротивляться, но ты мну насильно дотащи до 97, и заколоти за собой дверь, а то назад же выберусь!
дорогие мои,пошла-ка Рожка спааать
ругааайте мну завтра объязательно в 11:00 по Мск!всООО,ушел:))
ругааайте мну завтра объязательно в 11:00 по Мск!всООО,ушел:))
*записала в блокнотик, чтобы не забыть* Поругем-поругаем))
БиСпоки!
Olechka2075
Зая, я тебя видЮ)) Глазки ещё не слипаются?? *спросила Лена, а зая смоталась))*
Всё, побёХла и я!
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 1) mieze17
Спокойной ночи, гости дорогие!
Отредактировано mieze17 (2009-03-02 03:20:22)
Зая, я тебя видЮ)) Глазки ещё не слипаются?? *спросила Лена, а зая смоталась))*
Не зая не смоталась, она просто кай чАго делает поэтому иногда пропадает)))
Не для меня самое время для активной деятельности
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!
Хто ещё спит?? Хто там в пижамке и тапках сонно ходит по коридорам БиСтиария??
Просыпаемся!!! ))))
[взломанный сайт]
Хто ещё спит?? Хто там в пижамке и тапках сонно ходит по коридорам БиСтиария?? Просыпаемся!!! ))))
Мы не ходим... мы ползаем... на роликовых лыжах... и с дробовиками...
Хто ещё спит?? Хто там в пижамке и тапках сонно ходит по коридорам БиСтиария??
Просыпаемся!!! ))))
А я даааавно уже не сплю
опять заяСь)))уииии))
Дооооброе утро!
*пересдачу перенесли,препод вредина*
*пересдачу перенесли,препод вредина*
у меня сейчас пары идут, и ко мне должники приперлись )) вначале завалились втроем прямо в начале пары, когда я группе задание объясняла, прервали на полуслове... сказала им в середине пары зайти, так они пришли после окончания, когда я собралась бегом на большую переменку бежать, чтобы хоть чайку выпить... такие обиженные лица состроили, когда я им сказала прийти в середине теперь уже следующей пары ))))
*ну, это был взгляд препода на должников )))) *
Отредактировано Assorti (2009-03-02 13:40:25)
*ну, это был взгляд препода на должников )))) *
нЭ он сказал,типа не в курсах,что у нас пересдача...
а в расписании черным-по белому в 10:00,а мы пришли аж 9:30.Я вообще ни при чем,он меня оба раза выгнал,не полюбилась с певрого дня...
Я вообще ни при чем,он меня оба раза выгнал,не полюбилась с певрого дня...
что ж ты такого сделала, чтобы так конкретно не полюбиться?! ))))
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!