Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

фыр-фыр написал(а):

если они смогут написать 100% хит Костя его не зажмет, не зажал же он Ближе. Но это еще надо уметь сделать. Красивая песня и хит, к сожалению, не синонимы. А стимул... стимул должен быть в стремлении творчески развиваться, а не в желании сделать хит. Для этого у них КМ есть, а мальчики пусть пишут в свое удовольствие.

Как бы вот так взять и получить хит от группы БиС в виде красивой песни, которую написали сами ребята в стремлении к творческому развитию, и которую взяли бы в ротацию все радиостанции страны (и не только)...  :rolleyes: а на всех концертах она бы исполнялась вживую....  :love: (мечты, мечты)

0

272

Поздравляю всех с наступившей весной!!!
Простите меня засранку если что было не так :surprise:  :surprise:  :surprise:

Miss Ro написал(а):

НифиХа не успеваю...ничего не посмотрела *гребанный МУЗ-тв куда-то пропал с телевизора*...

У меня на прошлой неделе такое с муз-тв было :(

Miss Ro написал(а):

Всем,подошедшим (Оля,теть Яна,Олечка,Юлечка)

:flag:  :flag:  :flag:

0

273

фыр-фыр написал(а):

меня сейчас тут прибьют, но ЖЦ тоже не хит.

Что же такое тогда получается,хит - это только "бодрежно-заводная песня ни о чем" вроде Кати и Корабликов? :unsure:
мне все-таки ЖЦ ооочень даже хит!

0

274

Павел написал(а):

Оля у меня к тебе такой вопрос - в Питере есть действующий католический костел?

Есть) Костел Святой Екатерины на Невском проспекте. Действует)

0

275

Вот живой звук без всяких там звукорежисеров(почти),
http://www.youtube.com/watch?v=FSfutFhYpys

всегда можно послушать и сравнить, пардон за повтор конечно...... :offtop:

+1

276

фыр-фыр написал(а):

меня сейчас тут прибьют, но ЖЦ тоже не хит. Повторюсь, красивая песня и хит - это не синонимы, к сожалению.

по этому поводу дискуссии уже были, помнится ))) ну тут можно говорить об амплуа группы... то, что песня не входит в представление исполнения молодой группой парней, в общем-то, не лишает ее права называться хитом... вспомним ВМ... "Не тревожь мне душу, скрипка"... я узнала и полюбила ВМ, услышав именно ее... но по стилистике это - тоже не хит! Но она сделала имя певцу! И принесла уважение со стороны зрителей и ему, и КМ... нужно иногда рисковать и давать возможность исполнять красивые песни... чтобы не было потом шуток типа последних КВНовских... где ребят выставили этакими мальчиками-болванчиками (простите, просто ужасно не нравится, как над ребятами "шутят" в КВН...) все ИМХО...

0

277

Miss Ro написал(а):

Что же такое тогда получается,хит - это только "бодрежно-заводная песня ни о чем" вроде Кати и Корабликов? 
мне все-таки ЖЦ ооочень даже хит!

ну для нас это хит потому что песню исполняют БиС) Хит - это то, что массово потребляет общество, то что легко запоминается и все потом напевают. Ну ЖЦ - это не из этой серии, слишком серьезно и даже трагично. И да, хит это Кораблики и прости Господи Катя, или нечто шедевральное такое как Вопреки.

0

278

Olechka2075 написал(а):

Простите меня засранку если что было не так

ну а я вот не могу просить прощения, наверняка есть за что, но я с самого детства чертовски упрямый, меня предки наказывали, а я все равно делал все по своему!

Bambe написал(а):

Есть) Костел Святой Екатерины на Невском проспекте. Действует)

спасибо, ОК!

0

279

Assorti написал(а):

"Не тревожь мне душу, скрипка"

Ну с этим шедевром ни одна из последних работ КМ тягаться не может, даже Вопреки, про остальное вообще молчу. Может только "Я не могу без тебя" трогает меня так же сильно. Опять-таки ИМХО. А вообще не нам это решать, все-таки Меладзе еще не давал повода усомниться в своем нюхе на хиты.

0

280

фыр-фыр написал(а):

А вообще не нам это решать, все-таки Меладзе еще не давал повода усомниться в своем нюхе на хиты.

согласна.. просто очень обидно бывает слушать мнение сторонних людей, когда по радио "Катя", например, звучит... причем они знать не знают, кто поет... мнение конкретно по песне высказывают...  :dontknow:
в общем, опять ИМХО, с хитовостью тоже важно не переборщить, чтобы марку не потерять ))))

0

281

Assorti написал(а):

просто очень обидно бывает слушать мнение сторонних людей, когда по радио "Катя", например, звучит

"Катя"..."Катя"... не будем о грустном. Я предпочитаю считать, что это песня была каким-то недоразумением)))

0

282

Swen написал(а):

всегда можно послушать и сравнить, пардон за повтор конечно......

прикольно! Димон молодчина! а кто этот симпатичный паренек к которому так сексуально прижимается Карнеля?

Отредактировано Павел (2009-03-01 22:07:37)

0

283

Павел написал(а):

прикольно! Димон молодчина! а кто этот симпатичный паренек к которому так сексуально прижимается Карнеля?

Светлов.....

0

284

фыр-фыр написал(а):

"Катя"..."Катя"... не будем о грустном. Я предпочитаю считать, что это песня была каким-то недоразумением)))

а я предпочитаю считать, что это был пиар моего имени ))))))

Павел написал(а):

я по ссылке не ходила, Димка там "Же тем" пел? Корнелия там (если во время танца) прижимается к Светлову Леше )) он был в очень хороших отношениях с нашими ребятами на Фабрике... если песня была другая, скажите, схожу по ссылке тоже ))) а "Же тем" у меня на компе )))

0

285

Assorti написал(а):

если песня была другая, скажите, схожу по ссылке тоже ))) а "Же тем" у меня на компе )))

Оно самое... не ходи....:)

0

286

boys and girls it is time to me, all while and to new meetings!
одним словом: пока!

http://s60.radikal.ru/i168/0903/45/020654041d4d.gif

0

287

Павел написал(а):

boys and girls it is time to me, all while and to new meetings!
одним словом: пока!

:flag:  :flag:  :flag:

0

288

Какой рисунок милый)))
Всем добрый вечер!
Такой знакомый форум...аж что-то ёркнуло внутри, когда сюда снова зашла...Наверное, уже просто привыкла к новому форуму, к новому дизайну и содержанию, поэтому как время назад повернулось...
Но я рада, что снова тут!))) Меня не забанили, меня никто не выгонял, я сама снова пришла сюда!!! Сразу столько воспоминаний))))

0

289

Yankapartizanka написал(а):

Вот и раскручивал бы ЖЦ!!! *ворчит и стучит кулачком по радиоприемнику: уже год как прошу, гады!!!!*

*стучит в унисон моркоФкой* По идее, из раскрученных песен у исполнителей должна быть и одна драматическая. А так получается ТиН, следом Катя, и Кораблики...

Assorti написал(а):

воспоминания, как эту песню исполнял ВМ... хотя как Димкин дебют - это было незабываемо )))

Вот до Димки я в исполнении ВМ ее не слышала, чему и рада, потому что как спел Дима для меня идеал (в этой песне). Но. В новом исполнении она меня так не цепляет, из-за новой аранжировки. Песня стала более легкой что-ли, страсти поубавилось..

Assorti написал(а):

(простите, просто ужасно не нравится, как над ребятами "шутят" в КВН...)

Шутят на злобу дня. Но то, что уже шутят - только в плюс. Популярность)

0

290

Assorti написал(а):

просто очень обидно бывает слушать мнение сторонних людей, когда по радио "Катя", например, звучит... причем они знать не знают, кто поет... мнение конкретно по песне высказывают...   
в общем, опять ИМХО, с хитовостью тоже важно не переборщить, чтобы марку не потерять ))))

Вот-вот, у меня папа на дух не переваривает "Катю" и кааак он удивился,когда узнал что "Ближе" и "Катю" поют одни и те же люди.
Эх, жалко что хиты выбираются не нами :smoke:
Павел,спокойной ночи!

0

291

Nastasik написал(а):

Всем добрый вечер!

Привет! :flag: Проходи, располагайся)

0

292

Nastasik написал(а):

Какой рисунок милый)))
Всем добрый вечер!
Такой знакомый форум...аж что-то ёркнуло внутри, когда сюда снова зашла...Наверное, уже просто привыкла к новому форуму, к новому дизайну и содержанию, поэтому как время назад повернулось...
Но я рада, что снова тут!))) Меня не забанили, меня никто не выгонял, я сама снова пришла сюда!!! Сразу столько воспоминаний))))

Добрый!!!  :flag: Рады, что пришла!!! )))

0

293

Ну всё, я посмотрела выступление ребят на Муз-Тв. Выносите меня!!
Мокрые, вспотевшие Зайцы...ааааааааааа!!... :love:
Очень понравилось, как у Влада уложены волосы! Он - преееееелесть! :love:
Кто тут у нас сегодня хотел расплыться лужицей? Не против, если и я рядышком расплывусь?? Какое же я фанатьёёё всё таки....

В общем, не смотря на фонограмму, выступление очень понравилось!

0

294

mieze17 написал(а):

В общем, не смотря на фонограмму, выступление очень понравилось!

:yep: крупные кадры были очень красивые, да и ребята - это всегда позитив!
вырежем Семенович, и все будет отлично )))

0

295

Assorti написал(а):

Да, не понравилось, то что Семенович в кадр пихали :angry:
И песни, по моему, слишком быстро одну за другой включали. Ребята только одну допели, а им сразу следующую..Даже отдышаться не успевали..

0

296

Вот это да, столько накатали  :glasses:  пошла читать )

Ева_Яблочкина
Евааа! Ну просто звёздочка-прЫнцесса, что ещё сказать!  :D

Отредактировано имя пользователя (2009-03-02 00:04:52)

0

297

У меня одной новый форум Димы так сильно тормозит? :unsure:

0

298

Assorti написал(а):

А можно потом это "отлично" здесь разместить :flirt: , а то я танкистка всё пропустила :'(

0

299

mieze17 написал(а):

У меня одной новый форум Димы так сильно тормозит?

Я уже минут 10 пытаюсь туда зайти, но...  :dontknow:

В общем глухо, как в танке

0

300

INESS написал(а):

Надо же! А форум меня ещё помнит!!! Зашла под своим ником и паролем!!!

Привет!  :flag: Как приятно видеть знакомые ники!  :jumping:

Assorti написал(а):

может, блины с медом трескают ))))

Угадала, только не с мёдом, а с вареньем )))

OKSANA написал(а):

заканчиваю свою БиСеду на 500сообщений

Поздравляю, красивая цифра!

OKSANA написал(а):

Обещаю забегать на огонек. Если вы не против

Ждём, приходи когда захочешь!  :)

Павел написал(а):

увы у меня и  Виктора юбилей в феврале бывает раз в четыре года

:D
С юбилеем, Паш! ) :flag:  :flag:  :flag: 

Виктор, и тебя с юбилеем! )   :flag:  :flag:  :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 95! Самое главное у нас уже есть - дружба!