Всех приветствую!
Раз поднялась такая буря в отношении открытия старого форума, хочу извиниться перед людьми, которые на данный момент присутсвуют здесь, за то, что его открытие спровицировало новые потоки грязи на ваши головы.
Может быть зря это сделала, не знаю, но под влиянием эмоций, когда одни бикбайкеры считают себя вправе изголяться на другими бикбайкерами, причем постоянно, в течении продолжительного времени, да и не тольбко над ними, но и над всесоколами кстати тоже, это казалось одним из вариантов, который бы помог им вернуть себе родное и любимое место для общения.
На новый форум не хожу, потоки грязи не читаю, однако в курс дела ввели по поводу претензий, на которые отвечу насколько смогу.
Форум не был вскрыт или взломан, как утверждается некоторыми, хакером я не являюсь, и заниматья такими вещами никогда не буду, открыт от имени главного админа, который регистрировал этот форум, т.е. Кати Скрэш. Главный пароль мне давала сама Катя, практически сразу, когда форум открылся, поскольку возложила на меня функции тех.админа. Диме поставили статус администратора примерно в январе 2008, когда его зарегистрировали на форуме. Соответственно, считать форум собственностью Димы, мягко говоря, не совсем правильно. Сейчас у Димы есть свой, 100%-свой форум, на котором он считается полноправным хозяином, и на этот статус и ресурс никто не претендует.
Вообще, вспоминая историю зарождения форума, организован он был еще во время хода фабрики, когда ни первый сайт, ни форум не были официальными, и все пользователи, зарегистрированные здесь, пришли сюда не потому, что здесь присутствовал Дима, и что он был здесь администратором, а потому, что все были объединены общими интересами и поддержкой Димы-фабриканта. Люди, которые сейчас вернулись на этот форум по каким-либо причинам, имеют точно такое же к нему отношение, как и многие другие, кто здесь присутствовал, и кто наряду с ними творил историю этого форума, и говорить сейчас, что они своим присутствием опошляют смысл этого форума, для меня не понятно. И еще более не понятно вести с ними войны, да еще и от имени Димы.
Удаление всех админов и модеров сделано лишь для того, чтобы не ставить никого в заранее выгодные условия. Если этот форум будет востребован, если кому-то здесь удобнее находиться, ради бога, пусть общаются, я не вижу смысла делать трагедии из этого. И, если уж на то пошло, архивы, перенесенные на форум Димы со старого форума, принадлежат не ему лично, а сервису форумов MyBB, на котором они и находятся на данный момент.
В заключение, просто хочу сказать, что открытие форума производилось без всякого злого умысла, всего лишь ради людей, которые до сих пор поддерживают Диму, насколько умеют, и даже не смотря на то, что на них постоянно выливается поток грязи, и которых гонят-гонят, да все никак не могут выгнять (((
Возможно, я была не права в своих действиях, возможно действительно, лучше бы было открыть отдельную ветку на иксах для изгнанных бикбайкеров, как это и планировалось, насколько я знаю, но что сделано, то сделано. Еще раз прошу прощения за все.