Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Yankapartizanka написал(а):

А письмо в Ватикан еще не написали, нет? Нельзя ли там как-то ускорить процесс моей канонизации? А то передо мной в очереди на канонизацию целая толпа людей, включая группу БиС и сестер ДВ. Я ж такими темпами сдохну раньше, чем получу свой законный нимб. А без нимба не могу больше - рога нечем маскировать...

Не дала посамокопаться, я только о высоком задумалась, бац, опять под столом )))))

0

242

имя пользователя
Продвинутый Бикбайкер

Красиво )

0

243

Assorti написал(а):

нее.. это уже рефлексия людей, которым насиловали  мозг на протяжении длительного времени )) ничего, пара сеансов, и придем в норму/уйдем в Астрал ))))

ну чтож, можно и  порефлексировать немножко) Только не увлекайтесь.
И помните, что помимо "операций на мозге" вы с Янкой - одни из моих самых любимых авторов!!! :writing:  :yep:
А остальные, кто не авторы, то просто любимые и дорогие!

А письмо в Ватикан еще не написали, нет? Нельзя ли там как-то ускорить процесс моей канонизации? А то передо мной в очереди на канонизацию целая толпа людей, включая группу БиС и сестер ДВ. Я ж такими темпами сдохну раньше, чем получу свой законный нимб. А без нимба не могу больше - рога нечем маскировать...

Черт, Яна, я больше не могу :rofl: !))))))))))))))) - а придется))))))

0

244

БиСтиарий, до завтра!  :surprise:
Спокойной всем ночи!  :mybb:

0

245

Насмеялась с вас))  Да, вот такая я эгоистка))  Пришла, похохотала сама себе и ушла))
Спок. ночи.

Dreamss написал(а):

Но я почти никого не знаю)
Скажите пожалуйста свои имена

Божена)

0

246

утро доброе, домик!  :flag:

0

247

Assorti написал(а):

утро доброе, домик!

Привет! Рад видеть!

0

248

RomanS
:flag:

0

249

OlgaKaluga написал(а):

- а придется))))))

Эй! Это была моя реплика!!!  :D

Ну, что, граждане алкоголики, хамы и отщипенцы! )))))
Кораблики отправились в заплыв по просторам российского телевидения! Попутного им ветра и 13-ти футов под килем! Ура! Дзынь.  :flag:

0

250

Кораблики отправились в заплыв по просторам российского телевидения! Попутного им ветра и 13-ти футов под килем!

запуск был?  :glasses: а то вчера ночью по радио сказали, что клип мы увидим "уже в конце февраля" ))))
ну, раз так...
три... два... один... пуск! ой, то есть, дзынь!!! )))
Удачи ребятам в покорении хит-парадов!!!  :flag:

0

251

Стэлла написал(а):

Привет родные! 
Я как истинный танкист только сегодня узнала, что здесь открыто.
Перечитала темки которые исписали...такая настольгия напала   вспомнилась продлёнка, весёлые поседелки...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу...
чёт я сентиментальная стала *утирается платочком*

Последнее время стала часто это произносить, но ППКС.
Наверно потому, что сама уже не могу сказать что-то более осмысленное.

Так приятно вспомнить те минуты, часы, недели радости..проведенные с вами в этом месте.Открытие старого нового дома-это возможность ностальгировать и говорить то, что думаешь, не боясь за то, что твой пост почитатют ненужным и удалят.

Всем привет)

0

252

Эй! Это была моя реплика!!!

Я не эй, я Оля :blush:  :D
Ну смотрю, тебя нету, вот и ......)))))) Сама себе ответила и  спать завалилась довольная))))

Всем Дзынь!, Тьфу, привет!!!) Ну и Дзынь!)))

0

253

Assorti написал(а):

запуск был?   а то вчера ночью по радио сказали, что клип мы увидим "уже в конце февраля" ))))

Ага, сегодня псоле 00:00 "кораблики" начали свой заплыв)
Мальчикам удачи и больших побед)За такой кроткий срок-3 клипа,-это хрошее начало для нового проекта эстрады.У них все главные победы ещё впереди)
Пусть у них все будет хорошо, да будет так=)

0

254

это наверное чтобы никто не говорил, что у нас нет модераторов )))) Теперь есть))) Зарегистрировался moderator сообщений 0, последнее сообщение:  Никогда.  :rofl:

0

255

OlgaKaluga написал(а):

Теперь есть)))

Мне уже начинать бояться? :rofl:  :rofl:

0

256

Dreamss
Юль,  ты заметила, что в каждой теме появилась подпись Модератор - moderator?
Недолго мы были неприкаянными..... :dontknow: Анархия не удалась :D

0

257

OlgaKaluga написал(а):

Dreamss
Юль,  ты заметила, что в каждой теме появилась подпись Модератор - moderator?
Недолго мы были неприкаянными.....  Анархия не удалась

Вот я тоже хотела это спросить.почему так?Ведь все темы создавал не один человек.Создатеи были разные, а сейчас почему-то только один..Что происходит? :jumping:

0

258

всем ку-ку))))) :flag:
Поздравляю всех с удачным заплывом корабликов по России!!!!Прочитала что исписали,деффАчки это жестоко-так ржать нельзя!!! :cool:

0

259

Всем привет  :flag:
С запуском  уже 3го клипа Ребят на волнах нашего шоубиза, урррря начинаем еще один этап заплыва который надеюсь приведет ко многим завоеваниям!!! а ну и по традиции так раздражающей некоторых ДЗЫНЬ!!!

0

260

Всем  :flag:

Осилила вчерашнюю переписку,прочитала пост Яны и тоооолько как сказала Лена  занялась самокопанием,напрягла все свои извилины,а потом уХлядела следующий пост про коронацию,нимб с рогами и бросила это гиблое дело. :D

Кораблики отправились в заплыв по просторам российского телевидения! Попутного им ветра и 13-ти футов под килем!

Жалко я не увижу как зайцы плавають по просторам ТВ,у нас один единственный муз.канал и тот отключили. :'(

Стэлла написал(а):

...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу

Привет Стелла :) .А я помню как ты пришла в первый раз в Бистиарий,это по-моему была уже ночь. ;)

0

261

Всем привет!!! Я так рада,что открылся этот форум)))Прошло уже достаточно времени,но я помню почти всех,каждый ник...Меня кстати Настя зовут))))

Dreamss написал(а):

Так приятно вспомнить те минуты, часы, недели радости..проведенные с вами в этом месте.Открытие старого нового дома-это возможность ностальгировать и говорить то, что думаешь, не боясь за то, что твой пост почитатют ненужным и удалят.

ППКС.А вообще я такая сентиментальная.Чуть не расплакалась,когда увидела,что форум открыт

0

262

NastenchiK написал(а):

А вообще я такая сентиментальная.Чуть не расплакалась,когда увидела,что форум открыт

а у меня так в сердце защемило, слёзы подступили к горлу. :'(
безумно рада, что форум открыли) аррр)

NastenchiK написал(а):

Меня кстати Настя зовут))))

а я Алёна. очень приятно) :flag:

Отредактировано Воображала (2009-02-19 16:02:27)

0

263

NastenchiK написал(а):

Всем привет!!! Я так рада,что открылся этот форум)))Прошло уже достаточно времени,но я помню почти всех,каждый ник...Меня кстати Настя зовут))))

Привет :flag: .Я тебя тоже помню.У тебя был когда-то немного другой авик,но тоже на нём была ты. :)

0

264

Adel_Emilie
Аделяяя) :flag:
привет)
смотрю сейчас на свой аватар, господи, точно разрыдаюсь сейчас.
такая ностальгия... :'(

Воображала написал(а):

а я Алёна. очень приятно)

ыыы)
да, я блондинка)
у меня в подписи же, блин, имя написано)  :flirt:

0

265

Воображала написал(а):

безумно рада, что форум открыли

и я очень-очень рада)))

Воображала написал(а):

а я Алёна. очень приятно)

и мне приятно))

Adel_Emilie написал(а):

У тебя был когда-то немного другой авик,но тоже на нём была ты.

А я сейчас открываю без картинок,поэтому даже не видела,какой тут у меня авик стоит))))Но помню все,которые ставила=))

0

266

Воображала написал(а):

Adel_Emilie
Аделяяя) 
привет)
смотрю сейчас на свой аватар, господи, точно разрыдаюсь сейчас.
такая ностальгия...

Привет тёзка,Всесокол мой любимый :love: .Я сама этот авик таак люблю. :)

0

267

Стэлла
NastenchiK
Девченки, привет :flag: Очень рада вас снова видеть))

Stasyaaa написал(а):

С запуском  уже 3го клипа Ребят на волнах нашего шоубиза, урррря

Ура! :jumping:  :whistle:  :love:

Воображала написал(а):

ыыы)да, я блондинка)у меня в подписи же, блин, имя написано)

:D Блондинка ты наша любимая :love:

0

268

Ева_Яблочкина,ку-ку мой зайчеГ. :flag:  :D Как дела? :question:

0

269

Всем ещё раз здряям) :flag:
Щас нарыла вот эту фотографию, я пац стАлом)Кто-то хорошо постарался с фотошопом) :rofl:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090219/34670/thumbs/bv7SU0781Y.jpg

0

270

Ева_Яблочкина написал(а):

Девченки, привет  Очень рада вас снова видеть))

Привет,Ева=))и я очень рада тебя видеть=)))

Может объяснит кто непросвященному человеку: почему все-таки открыли этот форум?

Отредактировано NastenchiK (2009-02-19 17:15:46)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)