Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Olechka2075 написал(а):

Всем приветик

приетик!

Olechka2075 написал(а):

Но я счастливая и довольная!!!

эт главное

Assorti написал(а):

Евин слог )))))

Евулька наша мудра и проницательна
Ленка Питерская привет!

0

212

Dreamss написал(а):

А я пошла смотреть сны)

удачи

Dreamss написал(а):

Биспокойных снов=)

пока

0

213

Assorti написал(а):

Оль, я в этом году примерно три раза в Калининграде буду!  :glasses: Правда, по работе... но все же....

:jumping:  :jumping:  :jumping: Ждём ждём ждём!!! Как точно узнаешь пиши, очень-очень рада буду увидеть, думаю и Ро тоже будет очень рада!!!
Мы с Олей нафоткались, только фотки поглядела, у некоторых не буду показывать пальцем *косится на Ро*, ручки тряслись и я как обычно получилась как чёрт знает Хто)))
Юлечка, БиСпокойной ночи!!! :mybb:

0

214

ну вот мне пора, вам приятного времяпрепровождения, а мне ужина, пока!

0

215

Павел написал(а):

:flag:
Паш, всегда ждем домой!!!

0

216

Кого не знаю, приятно познакомиться )  :flag:

Dreamss написал(а):

Но я почти никого не знаю)Скажите пожалуйста свои имена

Я Лена )  :flag:

Павел написал(а):

нашел открытую форточку

:D
Паша, привет! :flag:

Yankapartizanka написал(а):

Ты должен гордиться тем, что ты - шило, а не з----ца

^^

Assorti написал(а):

почему-то вспомнилась майка Влада с показа Шаповаловой ))))

Павел написал(а):

Спасибо, и от меня приятного ужина тебе )

0

217

Assorti написал(а):

Оль, я в этом году примерно три раза в Калининграде буду!   Правда, по работе... но все же....

Значит,теть Кать,готовСя уезжать от нас счАстливая :surprise:
Я скучал по ваааам :love:  тряяямки!

0

218

Miss Ro написал(а):

Значит,теть Кать,готовСя уезжать от нас счАстливая
Я скучал по ваааам   тряяямки!

:flirt:  :flag:  :jumping:  :whistle:  :rofl:

0

219

Assorti, всё будет, и Хлазками похлопаем и флажком помашем и попрыгаем и попоём и посмеёмсИ :flirt:

+1

220

Olechka2075 написал(а):

Assorti, всё будет, и Хлазками похлопаем и флажком помашем и попрыгаем и попоём и посмеёмсИ

а у нас только что 22 гостя было )) вау ))

0

221

Assorti написал(а):

Активны (Гостей: 23, Пользователей: 9; Рекорд: 137,
Так и до рекорда недалеко )))

0

222

Assorti написал(а):

Ну дЫк контролируют, сЧас пойдут нам косточки перемывать :hobo:

0

223

Olechka2075 написал(а):

Ну дЫк контролируют, сЧас пойдут нам косточки перемывать

Ага,уже готовят нам пламенные речи :D
Кать,по реакции вижу,тебе понравилось как мы отреагировали,на ваше заявление  :flirt: 

0

224

Привет родные! :flag:
Я как истинный танкист только сегодня узнала, что здесь открыто.
Перечитала темки которые исписали...такая настольгия напала  :'( вспомнилась продлёнка, весёлые поседелки...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу...
чёт я сентиментальная стала *утирается платочком*

Отредактировано Стэлла (2009-02-19 00:24:50)

0

225

Miss Ro написал(а):

Кать,по реакции вижу,тебе понравилось как мы отреагировали,на ваше заявление

нуу... я, конечно, не ожидала, что вы тут же броситесь кирпичами запасаться и приедете с ними в аэропорт,  но все же... :flirt:

Стэлла написал(а):

Привет родные! 
Я как истинный танкист только сегодня узнала, что здесь открыто.
Перечитала темки которые исписали...такая настольгия напала   вспомнилась продлёнка, весёлые поседелки...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу...
чёт я сентиментальная стала *утирается платочком*

:flag: все мы тут понемногу танкисты! ))) но и танкисты объединяются в танковые войска иногда )))
*протягиваю сухой платочек* ну сейчас тут весело, как и раньше! )))

0

226

Assorti написал(а):

я, конечно, не ожидала, что вы тут же броситесь кирпичами запасаться и приедете с ними в аэропорт

всё, держите меня семеро)))))
Кать, а в Калугу тебя не командируют? А то есть у меня тут на примете один кирпичный домик........))))  :D  :tomato:

0

227

OlgaKaluga написал(а):

Кать, а в Калугу тебя не командируют? А то есть у меня тут на примете один кирпичный домик........))))

и ты ради меня готова разобрать его на составные части?  :flirt:
пока нееет... лучше Вы к нам! )) ты, кстати, на "Бал неспящих" попала? я все еще нет ((( зато 22 иду... :glasses:

0

228

Assorti написал(а):

все мы тут понемногу танкисты! ))) но и танкисты объединяются в танковые войска иногда )))
*протягиваю сухой платочек* ну сейчас тут весело, как и раньше! )))

*берёт платочек* Спасибо, Катерина))
Да что-что, а юмор здесь всегда присутствует :flirt:

0

229

Assorti написал(а):

и ты ради меня готова разобрать его на составные части?  :flirt:
пока нееет... лучше Вы к нам! ))

Я ради тебя еще и не на то способна! )

Assorti написал(а):

ты, кстати, на "Бал неспящих" попала? я все еще нет ((( зато 22 иду...

Да, я была на Балу в январе. Без билета! Поехала наобум и попала! (Спасибо доброму человеку)
А 22-го буду с 90% вероятностью!!! Сегодня мне только сказали; я пока вот в состоянии раздрая) Буду с работы отпрашиваться.
а я сошла с ума)))   Я так рада, так рада!!!!! :jumping:

+1

230

OlgaKaluga написал(а):

Я так рада, так рада!!!!!

ну, значит, с вероятностью 90% увидимся! )))

0

231

Assorti написал(а):

постоянно думаем, а может правда все то, что нам говорят каждый день открытым текстом и между строк, не особо стараясь скрыть намеки на то, что мы - не друзья, мы - враги... про то, что мы спим и видим, как бы сделать плохо ребятам... как говорили нам - обидеть, нанести удар в сердце...

Теть Кать, я прекрасно понимаю, почему из нас делают врагов (и даже почему именно из нас). Поэтому уже давно не обижаюсь. Но жить-то от этого не легче... Вот реально: что нам теперь делать с этой паранойей, когда даже в собственных словах и поступках начинаешь видеть подвох и скрытый смысл (ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...)???

0

232

ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...

ладно они... но ведь они постоянно говорят, что и Дима видит в нас врагов... вот это вызывает приступы самокопания куда чаще... :surprise:

0

233

Assorti написал(а):

ну, значит, с вероятностью 90% увидимся! )))

оф кос, май литл киндер)))

И без паранойи, товарищи. Не будем себя насиловать)))  что, изнасиловать некому?)))) (с - мои)

0

234

а вообще я очень благодарна астру... если вдруг он нас гостем читает - спасибо!!!  :surprise:

0

235

Assorti написал(а):

а вообще я очень благодарна астру... если вдруг он нас гостем читает - спасибо!!!

:yep: *второй день подряд ухожу спать, оставив после себя предельно глубокомысленный пост*

+1

236

OlgaKaluga написал(а):

май литл киндер)))

:O *сходила, посмотрела на себя в зеркало  :D *

OlgaKaluga написал(а):

И без паранойи, товарищи. Не будем себя насиловать)))  что, изнасиловать некому?)))) (с - мои)

нее.. это уже рефлексия людей, которым насиловали  мозг на протяжении длительного времени )) ничего, пара сеансов, и придем в норму/уйдем в Астрал ))))

0

237

Стэлла
Танкистам пламенный привет! 0  :flag:

(ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...)?

Яна, ведь если исходить из этого, то по небу иногда летают синие собаки и розовые слоны  :playful:

Assorti написал(а):

но ведь они постоянно говорят, что и Дима видит в нас врагов... вот это вызывает приступы самокопания куда чаще...

Не знаю, что сказать...  :smoke:

0

238

*второй день подряд ухожу спать, оставив после себя предельно глубокомысленный пост*

мы снова в глубоком почтенном обмороке!  :D  :flag:

0

239

Yankapartizanka Вечно начинающий Бикбайкер  Откуда: от Москвы далеко... Зарегистрирован: 2007-10-25 Сообщений: 666

воооот в чем дело!!! :hobo:

0

240

Assorti написал(а):

Не знаю, что сказать...

А я знаю, но не скажу  :D

Assorti написал(а):

мы снова в глубоком почтенном обмороке!

А письмо в Ватикан еще не написали, нет? Нельзя ли там как-то ускорить процесс моей канонизации? А то передо мной в очереди на канонизацию целая толпа людей, включая группу БиС и сестер ДВ. Я ж такими темпами сдохну раньше, чем получу свой законный нимб. А без нимба не могу больше - рога нечем маскировать...

+2

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)