Всем приветик
приетик!
Но я счастливая и довольная!!!
эт главное
Евин слог )))))
Евулька наша мудра и проницательна
Ленка Питерская привет!
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)
Всем приветик
приетик!
Но я счастливая и довольная!!!
эт главное
Евин слог )))))
Евулька наша мудра и проницательна
Ленка Питерская привет!
А я пошла смотреть сны)
удачи
Биспокойных снов=)
пока
Оль, я в этом году примерно три раза в Калининграде буду! Правда, по работе... но все же....
Ждём ждём ждём!!! Как точно узнаешь пиши, очень-очень рада буду увидеть, думаю и Ро тоже будет очень рада!!!
Мы с Олей нафоткались, только фотки поглядела, у некоторых не буду показывать пальцем *косится на Ро*, ручки тряслись и я как обычно получилась как чёрт знает Хто)))
Юлечка, БиСпокойной ночи!!!
ну вот мне пора, вам приятного времяпрепровождения, а мне ужина, пока!
Паш, всегда ждем домой!!!
Кого не знаю, приятно познакомиться )
Но я почти никого не знаю)Скажите пожалуйста свои имена
Я Лена )
нашел открытую форточку
Паша, привет!
Ты должен гордиться тем, что ты - шило, а не з----ца
почему-то вспомнилась майка Влада с показа Шаповаловой ))))
Спасибо, и от меня приятного ужина тебе )
Оль, я в этом году примерно три раза в Калининграде буду! Правда, по работе... но все же....
Значит,теть Кать,готовСя уезжать от нас счАстливая
Я скучал по ваааам тряяямки!
Значит,теть Кать,готовСя уезжать от нас счАстливая
Я скучал по ваааам тряяямки!
Assorti, всё будет, и Хлазками похлопаем и флажком помашем и попрыгаем и попоём и посмеёмсИ
Assorti, всё будет, и Хлазками похлопаем и флажком помашем и попрыгаем и попоём и посмеёмсИ
а у нас только что 22 гостя было )) вау ))
Активны (Гостей: 23, Пользователей: 9; Рекорд: 137,
Так и до рекорда недалеко )))
Ну дЫк контролируют, сЧас пойдут нам косточки перемывать
Ну дЫк контролируют, сЧас пойдут нам косточки перемывать
Ага,уже готовят нам пламенные речи
Кать,по реакции вижу,тебе понравилось как мы отреагировали,на ваше заявление
Привет родные!
Я как истинный танкист только сегодня узнала, что здесь открыто.
Перечитала темки которые исписали...такая настольгия напала вспомнилась продлёнка, весёлые поседелки...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу...
чёт я сентиментальная стала *утирается платочком*
Отредактировано Стэлла (2009-02-19 00:24:50)
Кать,по реакции вижу,тебе понравилось как мы отреагировали,на ваше заявление
нуу... я, конечно, не ожидала, что вы тут же броситесь кирпичами запасаться и приедете с ними в аэропорт, но все же...
Привет родные!
Я как истинный танкист только сегодня узнала, что здесь открыто.
Перечитала темки которые исписали...такая настольгия напала вспомнилась продлёнка, весёлые поседелки...как я пришла на этот форум и тихонь наблюдала за тем какие все дружные и сплочённые...и сейчас спустя время, вновь увидела ту атмосферу...
чёт я сентиментальная стала *утирается платочком*
все мы тут понемногу танкисты! ))) но и танкисты объединяются в танковые войска иногда )))
*протягиваю сухой платочек* ну сейчас тут весело, как и раньше! )))
я, конечно, не ожидала, что вы тут же броситесь кирпичами запасаться и приедете с ними в аэропорт
всё, держите меня семеро)))))
Кать, а в Калугу тебя не командируют? А то есть у меня тут на примете один кирпичный домик........))))
Кать, а в Калугу тебя не командируют? А то есть у меня тут на примете один кирпичный домик........))))
и ты ради меня готова разобрать его на составные части?
пока нееет... лучше Вы к нам! )) ты, кстати, на "Бал неспящих" попала? я все еще нет ((( зато 22 иду...
все мы тут понемногу танкисты! ))) но и танкисты объединяются в танковые войска иногда )))
*протягиваю сухой платочек* ну сейчас тут весело, как и раньше! )))
*берёт платочек* Спасибо, Катерина))
Да что-что, а юмор здесь всегда присутствует
и ты ради меня готова разобрать его на составные части?
пока нееет... лучше Вы к нам! ))
Я ради тебя еще и не на то способна! )
ты, кстати, на "Бал неспящих" попала? я все еще нет ((( зато 22 иду...
Да, я была на Балу в январе. Без билета! Поехала наобум и попала! (Спасибо доброму человеку)
А 22-го буду с 90% вероятностью!!! Сегодня мне только сказали; я пока вот в состоянии раздрая) Буду с работы отпрашиваться.
а я сошла с ума))) Я так рада, так рада!!!!!
Я так рада, так рада!!!!!
ну, значит, с вероятностью 90% увидимся! )))
постоянно думаем, а может правда все то, что нам говорят каждый день открытым текстом и между строк, не особо стараясь скрыть намеки на то, что мы - не друзья, мы - враги... про то, что мы спим и видим, как бы сделать плохо ребятам... как говорили нам - обидеть, нанести удар в сердце...
Теть Кать, я прекрасно понимаю, почему из нас делают врагов (и даже почему именно из нас). Поэтому уже давно не обижаюсь. Но жить-то от этого не легче... Вот реально: что нам теперь делать с этой паранойей, когда даже в собственных словах и поступках начинаешь видеть подвох и скрытый смысл (ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...)???
ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...
ладно они... но ведь они постоянно говорят, что и Дима видит в нас врагов... вот это вызывает приступы самокопания куда чаще...
ну, значит, с вероятностью 90% увидимся! )))
оф кос, май литл киндер)))
И без паранойи, товарищи. Не будем себя насиловать))) что, изнасиловать некому?)))) (с - мои)
а вообще я очень благодарна астру... если вдруг он нас гостем читает - спасибо!!!
а вообще я очень благодарна астру... если вдруг он нас гостем читает - спасибо!!!
*второй день подряд ухожу спать, оставив после себя предельно глубокомысленный пост*
май литл киндер)))
*сходила, посмотрела на себя в зеркало *
И без паранойи, товарищи. Не будем себя насиловать))) что, изнасиловать некому?)))) (с - мои)
нее.. это уже рефлексия людей, которым насиловали мозг на протяжении длительного времени )) ничего, пара сеансов, и придем в норму/уйдем в Астрал ))))
Стэлла
Танкистам пламенный привет! 0
(ведь ОНИ же видят! - значит должОн быть...)?
Яна, ведь если исходить из этого, то по небу иногда летают синие собаки и розовые слоны
но ведь они постоянно говорят, что и Дима видит в нас врагов... вот это вызывает приступы самокопания куда чаще...
Не знаю, что сказать...
*второй день подряд ухожу спать, оставив после себя предельно глубокомысленный пост*
мы снова в глубоком почтенном обмороке!
Yankapartizanka Вечно начинающий Бикбайкер Откуда: от Москвы далеко... Зарегистрирован: 2007-10-25 Сообщений: 666
воооот в чем дело!!!
Не знаю, что сказать...
А я знаю, но не скажу
мы снова в глубоком почтенном обмороке!
А письмо в Ватикан еще не написали, нет? Нельзя ли там как-то ускорить процесс моей канонизации? А то передо мной в очереди на канонизацию целая толпа людей, включая группу БиС и сестер ДВ. Я ж такими темпами сдохну раньше, чем получу свой законный нимб. А без нимба не могу больше - рога нечем маскировать...
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)