Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Всё, дорогие, дочитала тему на офе про нас, только голова разболелась. Столько разных эпитетов, прямо слов нет. И опять спасибо Админу! Я рада, что есть место, где общаются и Бикбайкеры и Всесоколы, где иногда приходится постараться, чтобы вспомнить, кто откуда был изначально )) И не надо до хрипоты доказывать своё уважение и интерес к творчеству ребят. И заинтересованность не меряется количеством постов и скоростью успеть выкрикнуть "Здравствуй", чтобы потом не было лишних упрёков.  :smoke:

Пойду я спать  :mybb:

0

152

ну вот, только дочитала все посты, мне теперь и ТРЯМ некому крикнуть. Пойду опять хранить сон посапывающих БИСтиарцев по тихим уютным коридорам

0

153

Secret написал(а):

ну вот, только дочитала все посты, мне теперь и ТРЯМ некому крикнуть. Пойду опять хранить сон посапывающих БИСтиарцев по тихим уютным коридорам

Я......Я......Я.....[взломанный сайт]
В смысле я ещё тут, гуляю по пустому БиСтиарию, усе уже дрыхнуТь)))

0

154

Secret,а трям всегда есть кому сказать,ну хотя бы гостям:))
Всем по традиции БиСпокойной ночи! :mybb:
пошла в палату,по пути раздумывая над всем сегодня произошедшим *что же будет дальше страшно подумать*

0

155

Miss Ro написал(а):

Всем по традиции БиСпокойной ночи!  пошла в палату,по пути раздумывая над всем сегодня произошедшим *что же будет дальше страшно подумать*

БиСпокойной ночки!!! :flag:
А ты пока не думай зай!!! Проблемы решаем по мере их поступления :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

156

Olechka2075 написал(а):

Проблемы решаем по мере их поступления

Ну да эт точно...Тут еще удивилась высказываниям на запрещенном месте одного человека(вернее не удивилась,а была тронута)

0

157

всем доброго дня,товарищи БиСтиарцы!!!! :flag:
вчера сбежала из инета,ибо  нервы сдали....
утром прочитала оф и знаете уже как-то отлегло,забила))нам хорошо и это главное:))и как говориться,пусть весь мир подождет(с)  :love:

0

158

Привет всем! Меня ни разу не банили, но мне не хочется заходит на оф. форум Димы, т.к. там не дают высказатся, поделится своими мыслями, а не мыслями модераторов, которые каверкают все мои фразы и мысли. Когда я туда захожу мне не хочется писать посты и т.д. и т.п., я просто захожу туда как в былые времена...Здесь я был зарегистрирован, но было это оочень давно...я даже свой старый логин и пароль забыл :blush:
*P.S. Смотрю, здесь уже скандалы и расследования!
P.P.S. Когда БАН`ить будем? За такое и не только БаН хочется сделать...*УБИЛ БЫ!
*

0

159

RomanS
доброе утро!  :flag:

0

160

RomanS
привет,добро пожаловать в свободную зону общения)))
авик шикарный просто))Как тебя кстати зовут?))

0

161

majectic написал(а):

привет,добро пожаловать в свободную зону общения)))

majectic написал(а):

авик шикарный просто))

majectic написал(а):

Как тебя кстати зовут?))

Рома

0

162

А вы знаете, что этот форум можт не выжить без модераторов?
*я просто сказал*

0

163

Доброго утра,родные мои! :flag:
главное не  расстраивайтесь :love: иначе никаких нервов не хватит...

RomanS написал(а):

нет конечно же,откуда нам знать:))

0

164

Всеммм огромный тряяям)Люблю вас всех.Наконец-то за последнее время я читала тему с интересом, вникая в весь разговор.Спасибо Вам. :love:

имя пользователя написал(а):

Всё, дорогие, дочитала тему на офе про нас, только голова разболелась. Столько разных эпитетов, прямо слов нет. И опять спасибо Админу! Я рада, что есть место, где общаются и Бикбайкеры и Всесоколы, где иногда приходится постараться, чтобы вспомнить, кто откуда был изначально )) И не надо до хрипоты доказывать своё уважение и интерес к творчеству ребят. И заинтересованность не меряется количеством постов и скоростью успеть выкрикнуть "Здравствуй", чтобы потом не было лишних упрёков.

ППКС.
Очень рада, что наконец-то нашлось место, где объединятся и Бикбайкеры и ВсеСоколы, где не важно кто ты.Где все равны..Спасибо все за возобновление работы "старого" нового домика=) :shine:

majectic написал(а):

утром прочитала оф и знаете уже как-то отлегло,забила))нам хорошо и это главное:))и как говориться,пусть весь мир подождет(с

Кать, по-моему так и надо, просто забить на них.Мы тут, и какая нам разница до того места, которое нельзя называть?Пусть живут своей жизнью, у нас своя.Так же и и мы.Мы ушли, чего ещё они от нас хтят?Все уследить они смогут=)

RomanS написал(а):

вы знаете, что этот форум можт не выжить без модераторов?
*я просто сказал*

Привет.А что ты предлагаешь?

0

165

Dreamss написал(а):

А что ты предлагаешь?

Я ничего не предлогаю, а просто высказался, это мои мысли и преположения.

0

166

RomanS написал(а):

Я ничего не предлогаю, а просто высказался, это мои мысли и преположения.

Модераторы конечно нужны, но только для уладки каких-то техничексих вопросов.Даже, например, просмотра профиля пользователей с администраторской позиции, *как кто-то сказал*

Но нам не приходится выбирать.Пока что нам хорошо так.А проблемы нужно решать по мере их поступления=)

0

167

RomanS написал(а):

Без модерации как раз прекрасно может выжить ))) А вот без админа - нет )))

+4

168

Yankapartizanka написал(а):

Теть Ян :flag:
Доброго времени суток :mybb:
Я про это и говорю, нам контроль не нужен)*не в обиду всем модераторам*)
Нам пока так весело и мирно=)

0

169

Yankapartizanka написал(а):

Админ у нас есть и сидит он под ниом admin. Смотря на сообщения пользователя, я понял, что это Катя Scrash. На счётчике пользователя admin 2 сообщения, но при нажатии на кнопку Показать все сообщения, можно увидеть, что сообщения пользователя admin намного больше, чем 2:). Cатус "Гость" поставлен админом и это видно, т.к. этот пользователь состоит в группе "Администраторы". Так-что админ нам не нужен, он у Нас и так есть!

0

170

RomanS

Катя Scrash  больше не является администратором Димы

Отредактировано Dreamss (2009-02-18 13:22:30)

0

171

а у меня ещё такой вопрос...Вот если я сделала видео про мальчиков, куда его выложить?У насть специальная тема, или прямо сюда можно?=) :love:

0

172

Dreamss написал(а):

Вот если я сделала видео про мальчиков, куда его выложить?

Вот в эту тему: Видео-творчество

0

173

Всем добрый день)
надеюсь таковым и будет..))

Отредактировано Стараявешалка (2009-02-18 15:55:35)

0

174

Девочки, спасибо за информацию)
Люблю=) :love:

0

175

Dreamss написал(а):

Катя Scrash  больше не является администратором Димы

А кто тогда сидит под ником "admin"?

0

176

RomanS написал(а):

Незнаю.Меня здесь не было, когда Катю поменяли на Юлю.Может кто из девочек знает..

0

177

Стараявешалка написал(а):

Всем добрый день)
надеюсь таковым и будет..))

Извините за оф-фтоп) :offtop:
Но я почти никого не знаю)
Скажите пожалуйста свои имена :love:

0

178

RomanS написал(а):

Ну, если человек сидит под ником "админ", значит у него есть все основания не светить ник, который всем известен )))

0

179

Dreamss написал(а):

Скажите пожалуйста свои имена

Меня Ромыч зовут;)

0

180

Всем добрый вечер!!!  :flag:  :flag:  :flag:

RomanS написал(а):

Меня Ромыч зовут;)

Хм.. :glasses:

RomanS написал(а):

*P.S. Смотрю, здесь уже скандалы и расследования! P.P.S. Когда БАН`ить будем? За такое и не только БаН хочется сделать...*УБИЛ БЫ!*

А если забаним, никто больше не пропадёт??

А я вот жду Олечек Калининградских, которые гуляют по городу и пишут смски!!! И передают всем привет!! :flirt:

Отредактировано Марья Николавна (2009-02-18 20:21:57)

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)