Всеммм огромный тряяям)Люблю вас всех.Наконец-то за последнее время я читала тему с интересом, вникая в весь разговор.Спасибо Вам.
имя пользователя написал(а):Всё, дорогие, дочитала тему на офе про нас, только голова разболелась. Столько разных эпитетов, прямо слов нет. И опять спасибо Админу! Я рада, что есть место, где общаются и Бикбайкеры и Всесоколы, где иногда приходится постараться, чтобы вспомнить, кто откуда был изначально )) И не надо до хрипоты доказывать своё уважение и интерес к творчеству ребят. И заинтересованность не меряется количеством постов и скоростью успеть выкрикнуть "Здравствуй", чтобы потом не было лишних упрёков.
ППКС.
Очень рада, что наконец-то нашлось место, где объединятся и Бикбайкеры и ВсеСоколы, где не важно кто ты.Где все равны..Спасибо все за возобновление работы "старого" нового домика=)
majectic написал(а):утром прочитала оф и знаете уже как-то отлегло,забила))нам хорошо и это главное:))и как говориться,пусть весь мир подождет(с
Кать, по-моему так и надо, просто забить на них.Мы тут, и какая нам разница до того места, которое нельзя называть?Пусть живут своей жизнью, у нас своя.Так же и и мы.Мы ушли, чего ещё они от нас хтят?Все уследить они смогут=)
RomanS написал(а):вы знаете, что этот форум можт не выжить без модераторов?
*я просто сказал*
Привет.А что ты предлагаешь?