Ждем продолжения таких чудесных рассказов.
Отредактировано Вальехо (2009-02-24 11:45:29)
Дмитрий Бикбаев - архив форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)
Ждем продолжения таких чудесных рассказов.
Отредактировано Вальехо (2009-02-24 11:45:29)
Всем добрый день)))
Olechka2075
имя пользователя
Bambe
Stasyaaa
Adel_Emilie
mieze17
OlgaKaluga
Dreamss
Спасибо большое вам,мои дорогие)))Очень-очень приятно!!
Она сразу появилась вместе с форумом,как это обычно бывает на других ресурсах.Надо же где-то людЯм обсЧатся.
я помню изначально была "Беседка",а потом уже появился БиСтиарий,а уже после БИСедка)))вот мне и интересно,почему стало две темы для общения))
Присоединяюсь всецело! И тут почаще появляйся!)
Спасибо!Я стараюсь заходить чаще,просто я выпала из жизни форума,то есть Бикбайкеров и Всесоколов,на какое-то время(((
Отредактировано NastenchiK (2009-02-24 13:38:18)
Итак. Все началось с рукопожатия космонавта)))
Между первой и второй дверью театра в небольшом предбанничке стоял человек в костюме космонавта из Рококо и жал всем руки)))
Вторым впечатлением было большое количество людей не с нашего форума
Возрастной контингент был примерно лет 40 (на мой взгляд. То есть и старше и моложе были поровну)))
Я была с Людой (Var`ka, может кто помнит) и друзьями, мы по традиции зашли в буфет, куда вслед за нами неприминул зайти Филин. Еще там мы встретились с Assorti Катей, чему я была очень рада!!!
Между правым и левым буфетами есть зал, он находится прямо над холлом, там на стенах выставлены фотографии актеров театра, мы в очередной раз полюбовались на них и понаблюдали, как девушки без остановки фотографировались возле фотографии Димы)
Потом, собственно, начался концерт. В театре Луны всегда очень оригинальным способом предупреждают о том, чтобы зрители не пользовались телефонами и фотоаппаратами, хотя именно благодаря фотоаппаратам и видеокамерам популярность театра как раз и возрастает)))
В этот раз Ирина Чипиженко, она же старуха-процентщица))) хотела написать)) "бабушка Даши, старуха Сугробина" вышла в своем белом одеянии и в комической форме объявила что "нельзя сюда звонить и фотографировать тут тоже нельзя"))
Театральная студия Маленькая Луна вышла с "Оранжевой" песней. Весело.
"Недевочки" очень здорово поют! Такие голосищи! Полосухин, Тягичев, Майсурадзе. В их выступлениях были не только песни, но и юмористические сценки.
Выделю те номера, которые особенно запомнились.
Про БиС наверное уже написали все. По сообщению Лунатика я поняла, что будет петь группа, но как-то это было непривычно было видеть на сцене театра Луны.
Потом мы поняли, что это все представление было "эстрадным", а не театральным. Не скрою, мы ожидали сольного Диминого выступления, вживую. Выступили хорошо, вы видели, танцы, контакт с залом, все бросились снимать, но мне не удалось, всё время подбегали тетеньки и запрещали это делать)), еще пришлось консультировать соседку - пожилую даму, кто из них Бикбаев; она сказала, что знает, что у него много поклонников. Я ей еще сказала, что на сцене еще и Тодес)
Когда дарили цветы, Дима благодарил за предоставленную возможность выступить, пояснил для несведущих, что он уже 6 лет играет на этой сцене.
Влад сказал, что он больше чем уверен, что Кораблики - это будущий хит!
Валерия Ланская с песней "Je t`aime" - спела очень хорошо, я не знакома с ее творчеством, но видимо у нее много поклонников. Естественно защемило, ибо другая версия этой песни напрашивалась, возникло чувство какой-то ревности.
Выступление Владимира Бегмы осталось мной неоцененным) очень странное. Не буду вдаваться.
"Недевочки" - речитатив под музыку - расписание спектаклей в театре на февраль - здорово! За 2 минуты)
Неизвестная мне Наталья Богацкая - похожа на Машу Распутину, таких номеров было несколько - мы даже не поняли, откуда эти дамы - актрисы или нет, вышли и спели совершенно неизвестные попсовые песни. "Кофе с молоком" группа из двух девушек - тоже мы не поняли, кто это, песню впервые услышали.
Александр Песков - как его представили "Секс-символ". Скомпоновали Николая Дроздова, типа берущего интервью у Пескова (представитель секс-фауны из отряда песковых)
Вопрос: каково это быть секс-символом?
Ответ:Это профессия, двумя словами не объяснить...Этому учат!
Вопрос: И кто вас этому научил?
Ответ:Художественный руководитель театра Луны Сергей Борисович Проханов)
Вопрос: и как часто вы еще огого?
Ответ: Постоянно!
Вопрос:Вы сторонник традиционных отношений типа самец-самка, или вы занимаетесь различными видами сексуальных отношений?
Ответ:да чем я только не перезанимался в свое время!
Вопро:Да вы что! так может быть у вас бывало и.....
Ответ: Бывало, случалось, и не раз..
Вопрос: А как вы вообще относитесь к сексу?
Ответ:Ну это приятно, я вам скажу
Вопрос:А если секс без партнерши?
Ответ:Еще приятнее!
Вопро: Сколько будет 2+2?
Ответ: Не знаю, это сложный вопрос...
Вопрос: Как вы относитесь к тому, что звание секс-символа не вечно?
Ответ: С пониманием. И при этом нужно знать, что завтра может вообще не.....
Вопрос: скажите одним словом, секс в вашей жизни - это что?
Ответ: Это какой-то безостановочный процесс...
Спел песню, наверное известную, я не слышала ее. Зато туману напустили!!! Дышать было трудно)
Недевочки: "Мы к вам заехали на час" переделка, вперемешку с "Icу ice baby")))
Пурчинский - Бобров - переделка песни "Я солдат" группы Пятница в "Я актер". Я так поняла, в зале было много их друзей и поклонников! "На амбразуру за театр Луны" "Я герой, скажите мне какого романа)" "Мельпомена мне и мать и отец, ну дайте же мне роль наконец"
Поют, поют, в дурацких костюмах типа с детского утренника, приходят "Недевочки" и прогоняют их))) Типа, идите отсюда мальчики)
Стоцкая была во второй части концерта, пела 2 песни, приятно, красиво, мелодично, но ни слова непонятно((( Такое что-то в стиле поп-джаза, легкое, ритмичное. С двумя трубачами, клавишником и 2мя девочками на подпевке. А, вроде одна песня "Вены-реки".
Выступление девушек под переделку "Виагры" "Поцелуи". Обращение к картонному Проханову, стоящему на сцене.
"мы любим тебя не меньше, чем ты любишь женщин)"
"Направляй ты нас своею рукой
Сочини нам роли в ночь полнолуния
За тебя мы безусловно горой ( Наш маэстро, наш любимый герой)
И чем круче роль - тем крепче поцелуи"
"Поезд в огне" переделали для песни про Герчакова "Этот театр во мне"
Дальше переделка "Дозора"
Ссылки в теме театра
А так вроде все.
Отредактировано OlgaKaluga (2009-02-24 20:29:03)
OlgaKaluga
Спасибо за отчет,Оль))Хочу в Москву,нет,просто хочу жить не только отчетами...
Отредактировано NastenchiK (2009-02-24 15:26:48)
Насть, Барнаул, конечно далеко, но можно сделать себе подарок))) Иногда......
Или поступать в Москву приезжай!
Катерина
ЛС читала?
Насть, Барнаул, конечно далеко, но можно сделать себе подарок))) Иногда......
Или поступать в Москву приезжай!
я хочу когда-нибудь съездить в Нижний Новгород(там у меня близкий человечек),в Питер и в Москву)))А поступать чтобы в Москве нужны возможности,хотя бы финансовые...
NastenchiK
Понимаю...
Я тоже, кстати, в Питер хочу - ни разу не была.
OlgaKaluga
для меня Питер-это город-мечта..незнаю почему,но с замиранием сердца смотрю на фото с Невой...а я была только в Красноярске,Челябинске,Новосибирске.это из крупных городов...
Отредактировано NastenchiK (2009-02-24 16:45:48)
Катерина
ЛС читала?
Оль, ты это мне? )) Тогда я ничего не читала, мне сегодня ЛС не приходило...
(я тут пробегом, через 5 минут к начальнику на совещание... буду позже...)
Оль, ты это мне? )) Тогда я ничего не читала, мне сегодня ЛС не приходило...
(я тут пробегом, через 5 минут к начальнику на совещание... буду позже...)
и тебе) проверь ЛС.
Это было Мажестику
OlgaKaluga
Спасибо! От всех моих ников здесь!
в связи со своим выходным я сегодня тут прям как дежурная
Лемурчик, не за что))))
Всем привет! Забежала помахать флажочком и спасибо за отчеты!!!
И все-таки тут хотелось бы поподробнее, дЭвушка))) Именно твое вИдение узнать.
Ну как я поняла, БиСтиарий-это такой некий способ объединения Бикбайкеров и ВсеСоколов=)
Всем привет)
у как я поняла, БиСтиарий-это такой некий способ объединения Бикбайкеров и ВсеСоколов=)
надо устроить конкурс кратких формулировок на тему: "Что для вас - БиСтиарий?"
Спасибо, хорошо сказала!
надо устроить конкурс кратких формулировок на тему: "Что для вас - БиСтиарий?"
Ага, а в награду за самую лучшую курорт на 3 дня в VIP-палате?))
Ага, а в награду за самую лучшую курорт на 3 дня в VIP-палате?))
Юль, держите меня семеро)))))))))))))) ЖЖЕШЬ)))
Трямс.
Ты, перефирийница моя, давай тоже лыжи намыливай, на Бал!))
С осени намыленные стоят.
я помню изначально была "Беседка",а потом уже появился БиСтиарий,а уже после БИСедка)))вот мне и интересно,почему стало две темы для общения))
Наверное беседку просто переименовали в БИСедку.Я честно говоря но ни той,ни другой никогда не интересовалась,мне и Бистиария за глаза хватало. Поэтому не знаю)
Активны (Гостей: 9, Пользователей: 1; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Assorti
гости, выходите из сумрака!
ага, а я как-то глядела, было 11 гостей) пользователей не было) пользователи в гости пошли к гостям)))
привет!
гости, выходите из сумрака!
Да тута мы!!! Привет!!! ))))
ага, а я как-то глядела, было 11 гостей) пользователей не было) пользователи в гости пошли к гостям)))
привет!
Да тута мы!!! Привет!!! ))))
Assorti
Кать, где нашла два смайла с невидимой скакалкой?)))))))
пользователи в гости пошли к гостям)))
Да вот!!! Любим мы друг к другу в гости ходить!!! Чем не Пухи??
Assorti, как там твой начальник? Позвонил? Успокоил? Пожелал снов на ночь?
Кать, где нашла два смайла с невидимой скакалкой?)))))))
места надо знать!
позвонил ) минут 40 точно разговаривали.. закончили на том, что в субботу будем работать...
Вспомнилось, как Даша Африка рассказывала, что она пойдет на работу,там на Эрнста каак дыхнет))) Это после какого-то нашего здесь бурного ночного Дзыня)))
Отредактировано OlgaKaluga (2009-02-24 23:31:13)
Вспомнилось, как Даша Африка рассказывала, что она пойдет на работу на Эрнста каак дыхнет))) Это после какого-то нашего здесь бурного ночного Дзыня)))
она работает на Первом канале? )))
что в субботу будем работать...
Ну и стоило ждать???
Это после какого-то нашего здесь бурного ночного Дзыня)))
Припоминаю такое!!! Читала!!! ))))
она работает на Первом канале? )))
Ну да, вроде, было дело..... Может и сейчас работает, давно с ней не общалась............ 22-го думала, может придет, высматривала ее....
Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)