Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Добрый вечер всем! :flag:

Поздравляю всех мужчин с Днём Защитника!!

NastenchiK, а тебя с Днём Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и любви!!

имя пользователя написал(а):

Сейчас уже привыкла, а когда первый раз увидела, припев досматривала просто в слезах от хохота  :rofl:

:rofl: А меня Олечка перед первым просмотром предупредила чтобы я морально подготовилась. Я вроде бы и подготовилась, но реакция была точно такая же! :crazyfun:

У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать )))

:D  Мой кот тожА все растения дома жрёт, пока никто не видит))

Эффект потрясающий, мама в панике, Лиса довольна ^^

:D  :D  :D

OlgaKaluga написал(а):

Спасибо! А какая бы приятная встреча у нас была, если бы еще и ты до Москвы доехала....!

:blush: Так хочу летом съездить в Москву..Но не знаю, получится ли..

+1

692

OlgaKaluga
С приездом, Оль!! :flag:

Assorti написал(а):

(ну ффсе... дожидаемся Еву и едем на танке на Бал...   )

:yep: Ты там место для парковки высмотрела? :glasses:

Adel_Emilie написал(а):

как что,приезжать из перефирии в столицу,как это делают некоторые.)))И НАСЛАЖДАТСя)))

Ты, перефирийница моя, давай тоже лыжи намыливай, на Бал!)) :rolleyes:

0

693

Возвращение блудной дочери)
Всем привет)
Как вы мои праздник отметили, и с кем?))

Настенька, поздравляю с днем рождния)Всего самого-самого хрошего)

Всех мальчиков, хоть у нас их и мало, с 23 февраля))

+1

694

Еще чуть - чуть, еще немного, и буду я в театре, пусть ненадолго.

Отредактировано freedom-loving (2009-02-24 06:52:09)

0

695

Bambe написал(а):

Оля, спасибо!!!!!

На самом деле пока не за что) Я еще только собираюсь написать что-то типа как Катя, абзацев на 5)))

Adel_Emilie написал(а):

.Надо же где-то людЯм обсЧатся.

;)  чатиться?)

mieze17 написал(а):

NastenchiK, а тебя с Днём Рождения!!! Счастья, удачи, здоровья и любви!!

Присоединяюсь всецело! И тут почаще появляйся!)

mieze17 написал(а):

Так хочу летом съездить в Москву..Но не знаю, получится ли..

Мы тебя ждем!

Ева_Яблочкина написал(а):

С приездом, Оль!!

Ой, уже Крым???!! :flirt:  кажется я Калугу проехала.........   :dontknow: \
Я всегда с вами!!! даже когда меня нет - я в 44й)))

0

696

Dreamss написал(а):

Как вы мои праздник отметили, и с кем?))

Привет :flag: Мы сегодня преподам часы класные на кафедру подарили, ну и людям приятно, и нам поблажки на экзаменах :D

OlgaKaluga написал(а):

Ой, уже Крым???!!   кажется я Калугу проехала.........    \

*оглядываецца по сторонам* Оляя, ты хде там? Пошли чай пить с пряниками)

Olechka2075 написал(а):

Я вчера со смеху помирала)))

Над чем вы там все смеетесь? *паркует танк* С Корабликов с театра Луны? Я только посмотрела. Вообщем, вывода два:
1) мне не нравится, как бы сказать, то внимание, что уделяется танцу в этой песне. Вообщем, как будто они танцоры и выступают с танцевальным номером, а песня как фон. По крайней мере, у меня сложилось такое вот впечатление. Ведь танец должен дополнять песню, а не наоборот. И с такими движениями вживую чисто не споешь.
2) очень нравится последний кусочек песни, когда они еще волны делают. Там и движений меньше, ребята сами от себя танцуют. Так легко, ненавязчиво, плавно... Я так эту песню и вижу. И понравились хлопки в ладоши) Вот)

0

697

мне не нравится, как бы сказать, то внимание, что уделяется танцу

Да ладно, пусть танцуют. Все мы понимаем,  что ограничивают(ограничивали, кто сегодня мертв)) себя в движениях, чтобы не поймать петуха, Магомаев,  ГуляевЭ. Пьеха, Басков, Кобзон и наша гордость-Хворостовкий. Жанры разные-  методика одна. Но пусть наши танцуют. Под фонограмму поют - но красиво танцуют. Со временем научаться регулировать дыхание даже в стремительном танце. И запоют во всех случаях вживую. Сейчас уже пытаются.

Отредактировано freedom-loving (2009-02-24 06:54:01)

0

698

Вечер добрый!!! :flag:  :flag:  :flag:
Ева_Яблочкина, зай меня с ума сводит начало танца и где они переминаются с ноги на ногу, вроде в припеве это, не буду сейчас смотреть, делов куча)))
Такие движения, у меня конечно есть 2 описания данных движений, но не все меня поймут, особенно наши некоторые глубокоуважаемые гости, потом ещё придут с притензиями, не хочу.

mieze17 написал(а):

А меня Олечка перед первым просмотром предупредила чтобы я морально подготовилась. Я вроде бы и подготовилась, но реакция была точно такая же!

надо было не предупреждать, вот бы реакция была, ты бы на всю Германию орала, может и до меня бы долетело :blush:

0

699

Olechka2075 написал(а):

но не все меня поймут, особенно наши некоторые глубокоуважаемые гости, потом ещё придут с притензиями, не хочу.

Блин даже здесь приходится по сторонам смотреть :rofl:
Про их танец...
:D
Меня хоть за ранее предупредили, но на припеве я поржала)))) Щас вроде привыкла и уже не так в глаза бросается)

0

700

Assorti написал(а):

кстати.. а что нас (ну, то есть, первоначально ребят из группы БиС) ждет в ближайшем будущем, кто-то знает? ))) концерты какие ожидаются и где? )))

никто не знает? )))

а завтра Тула, да? ))))

я не забуду записи с Тульского концерта... они одни из самых качественных, и в Туле был один из первых концертов ФЗ... я пересматривала те записи без остановки...до сих пор они у меня в числе избранных, особенно "Живой цветок" и "Ближе" (ребята пели их уже вместе)... выступление на арене цирка... там наши девочки-бикбайкеры подарили Диме плеер (забыла точную разновидность техники), куда закачали самые трогательные онлайны...
...что же будет на этот раз?...

28 февраля 2008 года
http://s57.radikal.ru/i155/0902/32/297d4dd1f5c4.jpg

Отредактировано Assorti (2009-02-24 00:37:42)

0

701

А по моему ни одной песни не было вживую вчера. К сожалению.  Может я конечно не права, но мне так показалось. Готовлю записи, посмотрите.
Кусочки всякие. Наших нету, так как злая тетечка была начеку первую половину особенно.
Так что живые выступления - это круто!!! Радуйтесь, кому повезло.

*оглядываецца по сторонам* Оляя, ты хде там? Пошли чай пить с пряниками)

Тута я, в пряничном домике!http://www.solnet.ee/holidays/pic/dom/t7.jpg

0

702

OlgaKaluga написал(а):

А по моему ни одной песни не было вживую вчера. К сожалению.

так Недевочки еще в самой первой песне спели, что "поют под плюс" ))
да, все было под фанеру.
(хотелось, конечно, живых голосов, пусть даже где-то ошибающихся... :blush: )

0

703

freedom-loving написал(а):

Под фонограмму поют - но красиво танцуют.

Да красиво, я ж не спорю) Просто свои димазаечные визги я опустила, это и так понятно))

Assorti написал(а):

выступление на арене цирка... там наши девочки-бикбайкеры подарили Диме плеер (забыла точную разновидность техники), куда закачали самые трогательные онлайны...

iPod :glasses: А Натин рассказ про Диму... я помню у кого-то даже слезы были во время чтения)

OlgaKaluga написал(а):

Тута я, в пряничном домике!

Ой, сразу вспомнилась сказка, где мальчик с девочкой заблудились в лесу (вроде так) и вышли на домик, который был весь из печений, конфет, пряников, всяких сладостей вообщем) Я еще тогда думала как бы я ела крышу из леденцов)

0

704

:flag:
Можете мне предлагать теперь статус "танкиста",ничего не видела...ничего не врубаюсь...
почитала отчеты от Кати и типа отчет(сподоби кивания Владиуса под слова Димса) Оли. Спасибо деееевоньки! :love:

Если кто-то сейчас не зайдет в аську,я за себя не отвечаю!

0

705

Miss Ro написал(а):

Можете мне предлагать теперь статус "танкиста"

Не, Олькин, ты наш заслуженный лошарик))) :love:  И чего в контакте нет смайлов? Помашу тебе тут флажочком :flag:

0

706

iPod  А Натин рассказ про Диму... я помню у кого-то даже слезы были во время чтения)

я вот и пытаюсь его найти, чтобы точную дату вспомнить! в теме "график гастролей" даты с середины марта... а концерт был в конце февраля, год назад, но вот какого числа точно? Ева, подскажи, куда смотреть?!  :blush:

Miss Ro написал(а):

Можете мне предлагать теперь статус "танкиста",ничего не видела...ничего не врубаюсь...

:D  :flag:

0

707

Не, Олькин, ты наш заслуженный лошарик)))

Ого, буду знать теперь как её называть, а то она меня называет козявкой, а я прям и не знаю вечно что ей сказать в ответ, теперь знаю, Ольчик готовься!! :glasses:

Miss Ro написал(а):

Если кто-то сейчас не зайдет в аську,я за себя не отвечаю!

:blush:  :blush:  :blush:

0

708

Assorti написал(а):

Ева, подскажи, куда смотреть?!

и мИне :writing: приготовилась записывать...

ты наш заслуженный лошарик

лошарик - это такое грустное животное из разноцветных шариков,а я всего лишь ЛОШИДЗЕ :D

0

709

Miss Ro
:'(

0

710

я ж не волшебник, я и так тут учусь изо всех сил, писать аш некогда! Но если я пообещала, значить напишу :dontknow:  :'(

+1

711

OlgaKaluga
Зааааайчик,я не хотела тебя обидеть,я это любяяяя!! ты шо ревешь? :flirt:

0

712

Assorti написал(а):

я вот и пытаюсь его найти, чтобы точную дату вспомнить! в теме "график гастролей" даты с середины марта... а концерт был в конце февраля, год назад, но вот какого числа точно? Ева, подскажи, куда смотреть?!

Я не Ева, но число знаю, т.к. не давно отчёты просматривала Тула была 28 февраля 2008г.

Всем  :flag:

0

713

Стэлла написал(а):

Я не Ева, но число знаю, т.к. не давно отчёты просматривала Тула была 28 февраля 2008г.

привет и спасибо! ))
я отчет так и не нашла, но  дату как раз смогла установить ))
почти год прошел...

0

714

Assorti написал(а):

Ева, подскажи, куда смотреть?!

Miss Ro написал(а):

и мИне  приготовилась записывать...

Ох фроськи, вторая страница то всего))
Отчеты о гастрольных концертах ФЗ-7
Кстати, столько ников старых давно не видела :( Пошла перечитывать отчеты...

Miss Ro написал(а):

лошарик - это такое грустное животное из разноцветных шариков,а я всего лишь ЛОШИДЗЕ

Ненуачо? У меня даже до сих пор есть деревянный лошарик, он же хороший) Лошидзе :rofl:

0

715

Miss Ro написал(а):

ты шо ревешь?

потому что непроходимый технический кретинизьм :tired: Гружу что-то на ifolder, уже 35 % загрузилось, а я забыла, что именно я гружу %-) Получится - может посмотрите))) Ну если кому-то интересно, что там еще было, кроме БиС :D  Хотя если аудио, то возможно подводка и песни есть)

+1

716

Assorti
Отчеты о гастрольных концертах ФЗ-7
лови ссыль, 35 пост от МарКо

0

717

Ева_Яблочкина
Стэлла
спасибо вам!!! )))) я уже отчаялась найти эту тему!

0

718

Assorti написал(а):

я уже отчаялась найти эту тему!

Заблудилась в лабиринтах радости) А я только что от Янки. Точнее ее отчета) Хоть насмеялась перед сном))

OlgaKaluga написал(а):

Гружу что-то на ifolder, уже 35 % загрузилось, а я забыла, что именно я гружу

:D Ниче, разберемся)

+1

719

Всё, я тупое!
Загрузила переделку "Поцелуев" "Виагры", а  ifolder мне пишет: превышен лимит, идите, мол, регистрируйтесь, платите что-то там. 
"сами вы идите", подумала Оля Пойду я спать! Завтра будет продолжение мучений) Хорошо, хоть не на БиСах учусь, не так обЫдно :blush:
Издевательство)))
Вообще с освещением в Театре лучше видео снимать, фото не всегда получается.
Всем спокойной ночи! :flag:

0

720

OlgaKaluga
Оль, спасибо большое за рассказ!  :glasses:  :surprise:

+1

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)