Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Assorti написал(а):

живой цветок - как символично! )))) а что за цветок?! )))

Я не знаю :blush: Фотка правда не моя, но мой точно такой же)

http://i054.radikal.ru/0902/97/3590eb2cd7det.jpg

OlgaKaluga написал(а):

вчепетления)))

:D Ждем!

0

662

Ева_Яблочкина написал(а):

Я не знаю  Фотка правда не моя, но мой точно такой же)

краасииивыыый ))))
пусть расцветает почаще! )))

0

663

А знаете, чтобы отросток прижился и лучше рос его нужно украсть? Просто даже предупредить хозяев, типа сейчас цветок красть у вас буду)) Я так отросток герани стырила, так за месяц выросло выше, чем все мои цветы вместе взятые))

Assorti написал(а):

краасииивыыый ))))пусть расцветает почаще! )))

Спасибо))

0

664

Всем, привет)))) :flag:
NastenchiK
С Днем Рождения!
http://s51.radikal.ru/i133/0902/1b/a09324b05df8t.jpg
И наших дорогих мужчин с праздником! :jumping:
http://s55.radikal.ru/i149/0902/fd/5061633bc24ct.jpg

0

665

OlgaKaluga написал(а):

Робяты, я все еще не дома, буду через час, УЖАСНО соскучилась, приду - напишу свои вчепетления)))

:yep:   :flag:

Аська заработала )

Assorti написал(а):

Да и вообще... все зарисовки, все приколы "Недевочек" были очень даже остренькими )))

Приятно, когда люди со здравой долей юмора относятся к себе и своему делу )

Assorti написал(а):

Видимо, это была актриса театра, так как Дима отметил, что Анна Терехова следит за их творчеством )))

:D

Assorti написал(а):

Затем экран поднялся и все артисты вышли на сцену... Проханов снова сказал речь, были бурные апплодисменты, на зрителей полетело много воздушных шариков, а и из зала артистам стали дарить цветы...

Assorti написал(а):

Сынишка маааленький, года три, но так непринужденно вел себя на сцене, так кланялся залу ))))) зовут его Егором ))) ну просто прелесть! )))

Assorti написал(а):

В зале велась съемка для телевидения, камеры были повсюду... Вроде бы все покажут на канале "Столица", так мне сказали...

Так хочется всё увидеть, может кто-нибудь запишет для пожизненных танкистов )

Assorti написал(а):

К сожалению, Проханову не подарили ничего (это одно из расстройств...)

Не ожидала  :dontknow:

Assorti написал(а):

ой, ну как же хотелось услышать эту песню в исполнении Димы!!! Или услышать дуэт вроде того, как Дима на средничном концерте пел с Таней Богачевой...

:yep:  :yep:  :yep:

majectic написал(а):

чугунок))нормально все)))

:D  :glasses:

Я не знаю  Фотка правда не моя, но мой точно такой же)

Прелесть какая! У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать ))) Кактусы боится трогать )

0

666

имя пользователя написал(а):

У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать )))

Разбойница какая! :D

0

667

А знаете, чтобы отросток прижился и лучше рос его нужно украсть?

ага, я слышала про это правило, правда сама не воровала )))
все хочу начать разводить цветы, но в общаге даже горшочки поставить негде ((( каждый квадратный сантиметр занят (((
у меня мама разводит, красота такая! )) правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )

Bambe написал(а):

Всем, привет))))

:flag:

0

668

Так хочется всё увидеть, может кто-нибудь запишет для пожизненных танкистов )

среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает... :dontknow: но я думаю, что найдутся люди...

0

669

Bambe написал(а):

Разбойница какая!

Заинька моя пушистая )) Но хулиганка )

Assorti написал(а):

правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )

Лисёна отрывалась, пока все на учёбе/работе  :D Кусала, роняла, ходила по ним. А когда в гости приезжала моя мама, Лиса вставала на задние лапы, обнимала небольшую пальму передними и зверски трясла  :rolleyes:   Эффект потрясающий, мама в панике, Лиса довольна ^^

Отредактировано имя пользователя (2009-02-23 19:23:54)

0

670

А когда в гости приезжает моя мама, Лиса встаёт на задние лапы, обнимает небольшую пальму передними и зверски трясёт     Эффект потрясающий, мама в панике, Лиса довольна

с ума сойти ))))))))))) представляю картину )))))

0

671

Assorti написал(а):

среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает...  но я думаю, что найдутся люди...

Будем надеяться на лучшее )

0

672

У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать )))

Assorti написал(а):

правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )

:D У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил, ессно если ему почистить, торты тоже за милую душу уминал, винегрет, вообщем прелесть, а не кот))

Assorti написал(а):

среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает...

В столице ни у кого не показывает "Столица", интересно)) :glasses:

0

673

Assorti написал(а):

с ума сойти ))))))))))) представляю картину )))))

Вот поэтому неделю назад мама стала хозяйкой моих цветов  :D

0

674

У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил, ессно если ему почистить, торты тоже за милую душу уминал, винегрет, вообщем прелесть, а не кот))

Чудо!  :cool:  :D

0

675

У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил, ессно если ему почистить, торты тоже за милую душу уминал, винегрет, вообщем прелесть, а не кот))

у меня песик, тоже все ест) Только блин эта зараза мелкая не может прокусить шкурку от ягод.... например когда даешь виноград надо сначало разломать) :D

0

676

Assorti написал(а):

ууууууффффффффффф......... )))))))))

Спасибо! Из твоего отчета стали яснее очень многие вещи. Позавидовать ткбе можно!

0

677

freedom-loving написал(а):

Спасибо! Из твоего отчета стали яснее очень многие вещи. Позавидовать ткбе можно!

сейчас Ольга дополнит еще мой рассказ! ;)

0

678

Dreamss написал(а):

.Просто до недавнего времни искренне не понимала, в чем смысл заселения=)

И все-таки тут хотелось бы поподробнее, дЭвушка)))   Именно твое вИдение узнать.

Значит растянем удовольствие на два дня ) Удачно съездить

Съездила удачно, день начался плохо, зато закончился просто супер!

Марья Николавна написал(а):

Оль!! ) Тебе удачно сходить, познакомиться с тёть Катей, зарядиться позитивом..)) Ну и вообще!! ))

Ага, во второй раз))А позитив - он какой-то всегда особенный от театра Луны) Своеобразный)

mieze17 написал(а):

О, приятной вам встречи!!

Спасибо! А какая бы приятная встреча у нас была, если бы еще и ты до Москвы доехала....!

Аааа, сейчас обзавидуюсь вся)

Ждем-Ждем!!! И вас очень ждем)В апреле, говоришь?)

Assorti написал(а):

несомненно украсили. Просто я почему-то предполагала, что это будет не совсем концерт, поэтому все артисты, актеры будут петь необычные песни - может быть, в рамках какого-то общего сюжета, концепции... Само собой, что ребят рада была видеть с любыми песнями, но когда они расширяют репертуар, это всегда очень приятно...

Ага! Та же фигня. Мы когда стояли в холле, у Люды (Var`ka) какой-то тоже мифический канал" Доверие" брал интервью, типа как вам первая часть, что ждете от второй - так она то же самое сказала, что ждала, что это будет не эстрадное выступление, а более театрализованное представление.
Конечно же попиарили Диму (БиС), как же без этого)))

Какие по счету ребята выступали?
Как  конкретно и от кого звучала подводка?
Что конкретно говорил Дима. Говорил ли что-то Влад?
Как вручали цветы БИС и остальным?
Много ли было бикбайкеров и всесоколов?
Нельзя ли подробнее описать номера других артистов?
Что это за финал по особому сценарию, о котором писала Лунатик?

Я кое-что записывала на диктофон, так как мы сидели с краю и там бегали тетеньки плоские прямо перед сидящими к тем, кто фоткал и "порицание" делали))) Пальчиком грозили)
Дешифрую - восстановлю в памяти - и может чем помогу, отвечу поподробнее на вопросы.

Assorti написал(а):

В зале велась съемка для телевидения, камеры были повсюду... Вроде бы все покажут на канале "Столица", так мне сказали...

ага, вот еще и Столица. Ну, про Столицу я еще что-то слышала, а про Доверие.......... нет, вроде ничего)))

Assorti написал(а):

Затем ребята дали понять, что песня будет еще одна... из зала кто-то сказал: "Кораблики?!".. )) Видимо, это была актриса театра, так как Дима отметил, что Анна Терехова следит за их творчеством )))

Так Тереховых обеих не было на сцене.... Они что, в зале сидели?

Assorti написал(а):

Впечатлил номер Зеленого зайца и Розового поросенка ))))) Слова опять же не воспроизведу, но было круто!!! ))

А, там был Андрей Пурчинский, который мне понравился в спектакле "Бал Неспящих", Рыбаренко играл. Хочу еще на Бал!!!! :rolleyes:

Assorti написал(а):

давай ужО быстрее, а то я тут одна отдуваюсь за всех!

Ага, ЗвЯзда!)) ЗазвЯздилась тут ваще  :D
to be continued :flag:          а  то не рассказик вышел, а комменты)

0

679

Assorti написал(а):давай ужО быстрее, а то я тут одна отдуваюсь за всех

Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидят в деталях, в подробностях" Ждемс! :crazyfun:

Отредактировано freedom-loving (2009-02-23 21:42:54)

+1

680

Всем привет  :flag:
Катюша Оля спасибо за рассказ о театре  :surprise:
NastenchiK с Днем Рождения!!!
http://i065.radikal.ru/0902/b5/609e37fa9b9f.jpg
Всех мужчин с праздником!!!
[url=http://www.radikal.ru]http://s49.radikal.ru/i126/0902/be/561cb486122c.gif[/URL

Отредактировано Stasyaaa (2009-02-23 21:41:18)

+1

681

OlgaKaluga написал(а):

Так Тереховых обеих не было на сцене.... Они что, в зале сидели?

получается что так... Захаровой тоже на удивление не было... я ожидала, что будет больше артистов, честно говоря... :dontknow: ну, наверное, не получилось что-то...

OlgaKaluga написал(а):

А, там был Андрей Пурчинский, который мне понравился в спектакле "Бал Неспящих", Рыбаренко играл. Хочу еще на Бал!!!!

а я вот еще больше хочу после твоей информации об этом актере! ))
(ну ффсе... дожидаемся Еву и едем на танке на Бал...  :music: )

0

682

Stasyaaa написал(а):

Всем привет

Стась!  :flag:

Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидит в деталях, в подробностях" Ждемс!

не знала, но теперь буду в курсе )))

0

683

Не знаю, как для других, но для меня приглашение в театр на концерт поп-группы- означает признание театральных деятелей группы БИС  своей. Если бы их интересовал только Дима, его бы как актера одного бы и пригласили. Браво Проханову, браво группе БИС! Радостно! :flag:

Отредактировано freedom-loving (2009-02-23 21:41:17)

0

684

Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидит в деталях, в подробностях" Ждемс!

Зная мой технический кретинизЬм быстрого "дешифрования" не ждали бы)
Я буду стараться.

Assorti написал(а):

а я вот еще больше хочу после твоей информации об этом актере! ))
(ну ффсе... дожидаемся Еву и едем на танке на Бал...

Очень колоритный парень. "Молодая Луна", как называют всех молодых актеров и актрис в театре)) Хорошо играет, голос очень проникновенный.
В интернете есть про него почитать и посмотреть. Они с Димой хорошо сыгрались.
:) 
Пошла докапываться до диктофона)))

0

685

OlgaKaluga
Оля, спасибо!!!!!

OlgaKaluga написал(а):

Пошла докапываться до диктофона)))

Ждем))) :music:

0

686

Всем трямс. :flag: ОсилиЛа несколько страниц.

Всех наших дорогих мужчин,а они у нас на вес золота,так как их тут по пальцам можно пересчитать,с праздником!!! :surprise:

freedom-loving,спасибо за приятные воспоминания. :rolleyes: Так здорово читать наше заселение.Какие же мы смешные были. :D

Olechka2075 написал(а):

Я вчера со смеху помирала)))

Вместе помирали. :rofl:

NastenchiK написал(а):

Только я не понимаю (просто не было меня тогда на форуме),почему появилась БиСедка?

Она сразу появилась вместе с форумом,как это обычно бывает на других ресурсах.Надо же где-то людЯм обсЧатся. :)

У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил,

Ева,прочла про семечки и вспомнила как у меня папан семечки в спальне сушил на газетax,мнооого,несколько вёдер.А я котёнка с улицы припёрла. :D Он ими по другому назначению пару раз ucпoльзовал и вылетел обратно на улицу. :disappointed:

NastenchiK,с днем рождения!!!!Счастья,удачи и взаимной любви!!!

http://s61.radikal.ru/i172/0902/33/901ef5eee92f.gif

Отредактировано Adel_Emilie (2009-02-23 22:04:24)

+1

687

Не отвлекайтесь, дорогие! Давайте подробности о последних выступлениях группы БИС. Для перефирийщиков, которые живут исключительно отчетами.И также встают на задние лапы! А что делать?:crazyfun:

0

688

А что делать?

как что,приезжать из перефирии в столицу,как это делают некоторые.)))И НАСЛАЖДАТСя))) :crazy:

0

689

Adel_Emilie написал(а):

как что,приезжать из перефирии в столицу,как это делают некоторые.)))И НАСЛАЖДАТСя)))

:yep:

Давайте подробности о последних выступлениях группы БИС.

кстати.. а что нас (ну, то есть, первоначально ребят из группы БиС) ждет в ближайшем будущем, кто-то знает? ))) концерты какие ожидаются и где? )))

0

690

Adel_Emilie написал(а):

Какие же мы смешные были.

Какие же  мы смешные были.
Как нежно мы любили!
Как искренне мы говорили.
Тогда не банил нас зла отряд,
Модератор не строил в ряд.
Да и тогда он не был модератором,
Был радости и счастья оператором.
Дима, наверняка, не знал,
Что его приход некоторым казенщины придал.
Дима- прохановец и остроумный парень.
Надеюсь, сбережет он форум,
Ведь театру  актер Бикбаев верен
А значит, что  Проханову он предан!

+6

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)