Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622009-02-23 18:25:06
Я не знаю Фотка правда не моя, но мой точно такой же)
краасииивыыый ))))
пусть расцветает почаще! )))
Поделиться6632009-02-23 18:43:01
А знаете, чтобы отросток прижился и лучше рос его нужно украсть? Просто даже предупредить хозяев, типа сейчас цветок красть у вас буду)) Я так отросток герани стырила, так за месяц выросло выше, чем все мои цветы вместе взятые))
краасииивыыый ))))пусть расцветает почаще! )))
Спасибо))
Поделиться6652009-02-23 18:54:49
Робяты, я все еще не дома, буду через час, УЖАСНО соскучилась, приду - напишу свои вчепетления)))
Аська заработала )
Да и вообще... все зарисовки, все приколы "Недевочек" были очень даже остренькими )))
Приятно, когда люди со здравой долей юмора относятся к себе и своему делу )
Видимо, это была актриса театра, так как Дима отметил, что Анна Терехова следит за их творчеством )))
Затем экран поднялся и все артисты вышли на сцену... Проханов снова сказал речь, были бурные апплодисменты, на зрителей полетело много воздушных шариков, а и из зала артистам стали дарить цветы...
Сынишка маааленький, года три, но так непринужденно вел себя на сцене, так кланялся залу ))))) зовут его Егором ))) ну просто прелесть! )))
В зале велась съемка для телевидения, камеры были повсюду... Вроде бы все покажут на канале "Столица", так мне сказали...
Так хочется всё увидеть, может кто-нибудь запишет для пожизненных танкистов )
К сожалению, Проханову не подарили ничего (это одно из расстройств...)
Не ожидала
ой, ну как же хотелось услышать эту песню в исполнении Димы!!! Или услышать дуэт вроде того, как Дима на средничном концерте пел с Таней Богачевой...
чугунок))нормально все)))
Я не знаю Фотка правда не моя, но мой точно такой же)
Прелесть какая! У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать ))) Кактусы боится трогать )
Поделиться6662009-02-23 18:59:50
У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать )))
Разбойница какая!
Поделиться6672009-02-23 19:09:51
А знаете, чтобы отросток прижился и лучше рос его нужно украсть?
ага, я слышала про это правило, правда сама не воровала )))
все хочу начать разводить цветы, но в общаге даже горшочки поставить негде ((( каждый квадратный сантиметр занят (((
у меня мама разводит, красота такая! )) правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )
Всем, привет))))
Поделиться6682009-02-23 19:17:35
Так хочется всё увидеть, может кто-нибудь запишет для пожизненных танкистов )
среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает... но я думаю, что найдутся люди...
Поделиться6692009-02-23 19:22:12
Разбойница какая!
Заинька моя пушистая )) Но хулиганка )
правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )
Лисёна отрывалась, пока все на учёбе/работе Кусала, роняла, ходила по ним. А когда в гости приезжала моя мама, Лиса вставала на задние лапы, обнимала небольшую пальму передними и зверски трясла Эффект потрясающий, мама в панике, Лиса довольна
Отредактировано имя пользователя (2009-02-23 19:23:54)
Поделиться6702009-02-23 19:24:27
А когда в гости приезжает моя мама, Лиса встаёт на задние лапы, обнимает небольшую пальму передними и зверски трясёт Эффект потрясающий, мама в панике, Лиса довольна
с ума сойти ))))))))))) представляю картину )))))
Поделиться6712009-02-23 19:24:54
среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает... но я думаю, что найдутся люди...
Будем надеяться на лучшее )
Поделиться6722009-02-23 19:25:54
У меня Алиска все цветы извела кроме кактусов, те, что выжили, пришлось в срочном порядке к маме эвакуировать )))
правда от кота их охранять приходится )) только зазеваешься, он их уже обгладывает )
У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил, ессно если ему почистить, торты тоже за милую душу уминал, винегрет, вообщем прелесть, а не кот))
среди тех, с кем я общалась в театре, канал "Столица" ни у кого не показывает...
В столице ни у кого не показывает "Столица", интересно))
Поделиться6732009-02-23 19:26:56
с ума сойти ))))))))))) представляю картину )))))
Вот поэтому неделю назад мама стала хозяйкой моих цветов
Поделиться6742009-02-23 19:29:43
У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил, ессно если ему почистить, торты тоже за милую душу уминал, винегрет, вообщем прелесть, а не кот))
Чудо!
Поделиться6752009-02-23 19:36:33
у меня песик, тоже все ест) Только блин эта зараза мелкая не может прокусить шкурку от ягод.... например когда даешь виноград надо сначало разломать)
Поделиться6762009-02-23 20:39:50
ууууууффффффффффф......... )))))))))
Спасибо! Из твоего отчета стали яснее очень многие вещи. Позавидовать ткбе можно!
Поделиться6772009-02-23 20:41:56
Спасибо! Из твоего отчета стали яснее очень многие вещи. Позавидовать ткбе можно!
сейчас Ольга дополнит еще мой рассказ!
Поделиться6782009-02-23 21:30:06
.Просто до недавнего времни искренне не понимала, в чем смысл заселения=)
И все-таки тут хотелось бы поподробнее, дЭвушка))) Именно твое вИдение узнать.
Значит растянем удовольствие на два дня ) Удачно съездить
Съездила удачно, день начался плохо, зато закончился просто супер!
Оль!! ) Тебе удачно сходить, познакомиться с тёть Катей, зарядиться позитивом..)) Ну и вообще!! ))
Ага, во второй раз))А позитив - он какой-то всегда особенный от театра Луны) Своеобразный)
О, приятной вам встречи!!
Спасибо! А какая бы приятная встреча у нас была, если бы еще и ты до Москвы доехала....!
Аааа, сейчас обзавидуюсь вся)
Ждем-Ждем!!! И вас очень ждем)В апреле, говоришь?)
несомненно украсили. Просто я почему-то предполагала, что это будет не совсем концерт, поэтому все артисты, актеры будут петь необычные песни - может быть, в рамках какого-то общего сюжета, концепции... Само собой, что ребят рада была видеть с любыми песнями, но когда они расширяют репертуар, это всегда очень приятно...
Ага! Та же фигня. Мы когда стояли в холле, у Люды (Var`ka) какой-то тоже мифический канал" Доверие" брал интервью, типа как вам первая часть, что ждете от второй - так она то же самое сказала, что ждала, что это будет не эстрадное выступление, а более театрализованное представление.
Конечно же попиарили Диму (БиС), как же без этого)))
Какие по счету ребята выступали?
Как конкретно и от кого звучала подводка?
Что конкретно говорил Дима. Говорил ли что-то Влад?
Как вручали цветы БИС и остальным?
Много ли было бикбайкеров и всесоколов?
Нельзя ли подробнее описать номера других артистов?
Что это за финал по особому сценарию, о котором писала Лунатик?
Я кое-что записывала на диктофон, так как мы сидели с краю и там бегали тетеньки плоские прямо перед сидящими к тем, кто фоткал и "порицание" делали))) Пальчиком грозили)
Дешифрую - восстановлю в памяти - и может чем помогу, отвечу поподробнее на вопросы.
В зале велась съемка для телевидения, камеры были повсюду... Вроде бы все покажут на канале "Столица", так мне сказали...
ага, вот еще и Столица. Ну, про Столицу я еще что-то слышала, а про Доверие.......... нет, вроде ничего)))
Затем ребята дали понять, что песня будет еще одна... из зала кто-то сказал: "Кораблики?!".. )) Видимо, это была актриса театра, так как Дима отметил, что Анна Терехова следит за их творчеством )))
Так Тереховых обеих не было на сцене.... Они что, в зале сидели?
Впечатлил номер Зеленого зайца и Розового поросенка ))))) Слова опять же не воспроизведу, но было круто!!! ))
А, там был Андрей Пурчинский, который мне понравился в спектакле "Бал Неспящих", Рыбаренко играл. Хочу еще на Бал!!!!
давай ужО быстрее, а то я тут одна отдуваюсь за всех!
Ага, ЗвЯзда!)) ЗазвЯздилась тут ваще
to be continued а то не рассказик вышел, а комменты)
Поделиться6792009-02-23 21:35:16
Assorti написал(а):давай ужО быстрее, а то я тут одна отдуваюсь за всех
Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидят в деталях, в подробностях" Ждемс!
Отредактировано freedom-loving (2009-02-23 21:42:54)
Поделиться6812009-02-23 21:36:56
Так Тереховых обеих не было на сцене.... Они что, в зале сидели?
получается что так... Захаровой тоже на удивление не было... я ожидала, что будет больше артистов, честно говоря... ну, наверное, не получилось что-то...
А, там был Андрей Пурчинский, который мне понравился в спектакле "Бал Неспящих", Рыбаренко играл. Хочу еще на Бал!!!!
а я вот еще больше хочу после твоей информации об этом актере! ))
(ну ффсе... дожидаемся Еву и едем на танке на Бал... )
Поделиться6822009-02-23 21:38:37
Всем привет
Стась!
Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидит в деталях, в подробностях" Ждемс!
не знала, но теперь буду в курсе )))
Поделиться6832009-02-23 21:40:41
Не знаю, как для других, но для меня приглашение в театр на концерт поп-группы- означает признание театральных деятелей группы БИС своей. Если бы их интересовал только Дима, его бы как актера одного бы и пригласили. Браво Проханову, браво группе БИС! Радостно!
Отредактировано freedom-loving (2009-02-23 21:41:17)
Поделиться6842009-02-23 21:43:37
Нужны подробности. Знаете, наверное, поговорку: " И бог , и дьявол сидит в деталях, в подробностях" Ждемс!
Зная мой технический кретинизЬм быстрого "дешифрования" не ждали бы)
Я буду стараться.
а я вот еще больше хочу после твоей информации об этом актере! ))
(ну ффсе... дожидаемся Еву и едем на танке на Бал...
Очень колоритный парень. "Молодая Луна", как называют всех молодых актеров и актрис в театре)) Хорошо играет, голос очень проникновенный.
В интернете есть про него почитать и посмотреть. Они с Димой хорошо сыгрались.
Пошла докапываться до диктофона)))
Поделиться6852009-02-23 21:56:07
OlgaKaluga
Оля, спасибо!!!!!
Пошла докапываться до диктофона)))
Ждем)))
Поделиться6862009-02-23 22:02:50
Всем трямс. ОсилиЛа несколько страниц.
Всех наших дорогих мужчин,а они у нас на вес золота,так как их тут по пальцам можно пересчитать,с праздником!!!
freedom-loving,спасибо за приятные воспоминания. Так здорово читать наше заселение.Какие же мы смешные были.
Я вчера со смеху помирала)))
Вместе помирали.
Только я не понимаю (просто не было меня тогда на форуме),почему появилась БиСедка?
Она сразу появилась вместе с форумом,как это обычно бывает на других ресурсах.Надо же где-то людЯм обсЧатся.
У нас котик вроде таким не увлекался, но вот семечки любил,
Ева,прочла про семечки и вспомнила как у меня папан семечки в спальне сушил на газетax,мнооого,несколько вёдер.А я котёнка с улицы припёрла. Он ими по другому назначению пару раз ucпoльзовал и вылетел обратно на улицу.
NastenchiK,с днем рождения!!!!Счастья,удачи и взаимной любви!!!
Отредактировано Adel_Emilie (2009-02-23 22:04:24)
Поделиться6872009-02-23 22:03:10
Не отвлекайтесь, дорогие! Давайте подробности о последних выступлениях группы БИС. Для перефирийщиков, которые живут исключительно отчетами.И также встают на задние лапы! А что делать?
Поделиться6882009-02-23 22:06:04
А что делать?
как что,приезжать из перефирии в столицу,как это делают некоторые.)))И НАСЛАЖДАТСя)))
Поделиться6892009-02-23 22:18:20
как что,приезжать из перефирии в столицу,как это делают некоторые.)))И НАСЛАЖДАТСя)))
Давайте подробности о последних выступлениях группы БИС.
кстати.. а что нас (ну, то есть, первоначально ребят из группы БиС) ждет в ближайшем будущем, кто-то знает? ))) концерты какие ожидаются и где? )))
Поделиться6902009-02-23 22:18:34
Какие же мы смешные были.
Какие же мы смешные были.
Как нежно мы любили!
Как искренне мы говорили.
Тогда не банил нас зла отряд,
Модератор не строил в ряд.
Да и тогда он не был модератором,
Был радости и счастья оператором.
Дима, наверняка, не знал,
Что его приход некоторым казенщины придал.
Дима- прохановец и остроумный парень.
Надеюсь, сбережет он форум,
Ведь театру актер Бикбаев верен
А значит, что Проханову он предан!