Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Assorti написал(а):

но я поняла для себя одно - в театре Луны стеб уважают ))) И даже больше - его используют регулярно )))
"Пошли мы за пивком, на сцене "Кофе с молоком" (с) )))
Да и вообще... все зарисовки, все приколы "Недевочек" были очень даже остренькими )))

Не любять стеб только руководство одного известного ресурса... :dontknow:

0

632

freedom-loving написал(а):

Не любять стеб только руководство одного известного ресурса...

надо им почаще общаться с Прохановым ))))

+1

633

Assorti написал(а):

может быть, есть какие-то вопросы? ))) наводящие )))

Какие по счету ребята выступали?
Как  конкретно и от кого звучала подводка?
Что конкретно говорил Дима. Говорил ли что-то Влад?
Как вручали цветы БИС и остальным?
Много ли было бикбайкеров и всесоколов?
Нельзя ли подробнее описать номера других артистов?
Что это за финал по особому сценарию, о котором писала Лунатик?

0

634

ого, сколько вопросов! )))
можно буду не по порядку? ))

Что это за финал по особому сценарию, о котором писала Лунатик?

Во время всего концерта на сцену периодически опускался белый экран, на котором показывали различные сценки - самодельные клипы, передачи... Так вот в конце тоже опустился экран, на котором показали клип (кажется, на песню из "Ночного дозора"), в котором в разных ролях засветились многие артисты театра (но там главными действующими лицами были также "Недевочки" - с них все началось (три сына Проханова отправлялись на Луну), ими же и закончилось... Затем экран поднялся и все артисты вышли на сцену... Проханов снова сказал речь, были бурные апплодисменты, на зрителей полетело много воздушных шариков, а и из зала артистам стали дарить цветы... К сожалению, Проханову не подарили ничего (это одно из расстройств...)
Димы ни в ролике, ни на сцене не было (второе расстройство. хотя мне потом сказали, что ребята должны были быстро уехать на музтв, так что отсутствие на сцене стало понятно).
В зале велась съемка для телевидения, камеры были повсюду... Вроде бы все покажут на канале "Столица", так мне сказали...

+1

635

Нельзя ли подробнее описать номера других артистов?

Вначале на сцену вышло забавное существо в чем-то белом и с клоунским носом и в виде клоунады изобразило разговор по телефону, из которого было ясно, что звонить сюда нельзя и фотографировать, впрочем, тоже...
Затем на сцену вышел Проханов, который был очень доволен тем, что в зале аншлаг (было много приставных стульев), рассказал о юбилее театра... ну и настроил всех на хороший концерт )))
Затем опустился экран и "Недевочек" представили как сыновей Проханова-царя, которые отправляются на Луну устроить там хороший концерт )) Было снято очень забавно, каждый из героев появлялся в своем круге, а Проханов затем возникал в круге каждого сына, у кого-то забирал сигарету, у кого-то шляпу )) Затем круги с сыновьями выстроились по вертикали и как ракета улетели )))
Потом они появились в автомобиле, висящем на сцене, в котором начали петь )) В песне же они и сообщили, что поют "под плюс" ))
К сожалению, нереально воспроизвести слова песен, которые исполнялись на концерте, но это было очень забавно! Недевочки в песенной форме поведали расписание спектаклей в театре, например (но это было уже чуть позже)
На сцене в левом верхнем углу висел круг, на котором писались названия планет.
Первой планетой, кажется, была "Маленькая луна" и на сцену вышли дети с песней "Оранжевое солнце" - чтобы зал подпевал, в один момент даже выключили фанеру и зал хором спел, кажется, целый припев ))
Затем была разыграна сценка из старой передачи, как она называлась, я забыла, но там все игроки команды были в наушниках, одному загадывалось слово, он хлопал по спине следующего, тот снимал наушники и пытался дать понять человеку, что за слово загадано... (уточнила в инете, передача называется "Пойми меня") Так делали подводку к Олегу Марусеву (я и не знала, что он - актер театра Луны), который затем вышел на сцену и спел...

Какие по счету ребята выступали?

если я не ошибаюсь, они были как раз после Олега Марусева... в общем, в самом начале концерта

0

636

Как  конкретно и от кого звучала подводка?

Подводка, как и всегда, была от Недевочек... Ребят представили в стихотворных строках, смысл которых сводился к тому, что группы Браво не будет, зато будет БиС... ну тут уже эмоции переполнили настолько.... )))))

Как вручали цветы БИС и остальным?

После того, как ребята спели "Катю", очень многие рванули к сцене, видимо, руководствуясь словами Лунатика и информацией, что песня будет всего одна... в результате этого, как мне показалось, ребята несколько растерялись...

Что конкретно говорил Дима. Говорил ли что-то Влад?

Дима как раз в момент вручения цветов, из-за чего в концерте возникла пауза (вручать цветы в театре довольно сложно, так как к сцене надо еще умудриться пролезть, зрители сидят вплотную), извинился перед зрителями с таким объяснением ситуации: "Нас просто часто по телевизору показывают!"
также Дима сказал, что, если кто не знает, они тут не случайно, что он уже шесть лет играет в театре Луны...
Влад говорил меньше, но поздравил театр и зрителей с юбилеем, благодарил ))
Ребята так смущенно улыбались в этот момент )))
Затем ребята дали понять, что песня будет еще одна... из зала кто-то сказал: "Кораблики?!".. )) Видимо, это была актриса театра, так как Дима отметил, что Анна Терехова следит за их творчеством )))
После "Корабликов" ребята так быстро убежали, что цветы и пакеты с подарками остались прямо на сцене... часть из них потом унесли Недевочки, чтобы они не мешали выступать другим артистам...

После ребят сразу была Валерия Ланская... ее планета называлась "Ледовое поёвище"... Недевочки вышли с коньками, висящими на шее через веревочку и подводку сделали через участие в Ледниковом периоде и роль в "Принцессе цирка"...
И Валерия пела "Же тем".... пела блестяще (впрочем, это тоже было под плюс, иногда было заметно, что звук еще шел, а рот уже был закрыт ))) )... ой, ну как же хотелось услышать эту песню в исполнении Димы!!! Или услышать дуэт вроде того, как Дима на средничном концерте пел с Таней Богачевой...
Валерии дарили цветы уже в конце всего концерта, после номера она сразу ушла...

Помимо Валерии пела Анастасия Стоцкая, которая подчеркнула, что ее деятельность началась с этого театра... еще несколько непонятных исполнителей лично я видела в первый раз, про них ничего не могу сказать...
Была забавная постановка под песню ВиаГра "Поцелуи" - молодые актрисы театра в довольно откровенном виде пели песню-посвящение Проханову ))) он в бумажном виде стоял на сцене в это время )))
Впечатлил номер Зеленого зайца и Розового поросенка ))))) Слова опять же не воспроизведу, но было круто!!! ))
Евгений Герчаков (с планеты "Женя" - угадывали название через "Поле чудес") с сыном - это просто так мило!!! Сынишка маааленький, года три, но так непринужденно вел себя на сцене, так кланялся залу ))))) зовут его Егором ))) ну просто прелесть! )))
Была реклама сайта "Одноклассники" ("теперь все ваши любовницы узнают друг о друге")
Была передача "Секс с Николаем Дроздовым", в которой Дроздов брал интервью у Александра Пескова на очень интимные темы )) После чего Песков вышел на сцену и спел )))
(дополняю по мере того, как вспоминаю)

Отредактировано Assorti (2009-02-23 14:55:08)

+4

637

Много ли было бикбайкеров и всесоколов?

я опознала немногих - несколько завсегдатаев с другого Диминого форума...
я пришла с Леной (Аленькая), с нами была Саша (Чучундра) - Всесоколы, Аня (black_air)...  встретила Олю из Калуги, видела в театре Эклера-Филина с ФПК, Надю с форума ВМ, которая фотографировала ребят и не только их )))
Но судя по количеству цветов, в зале было больше поклонников ребят, чем я перечислила )) Но не весь зал, некоторые пришли и ради других артистов ))

0

638

ууууууффффффффффф......... )))))))))

+1

639

NastenchiK, с днем рождения!

Катюша, спасибо за отчет!!!!

+1

640

Assorti
Катюшка, спасибо за рассказ! :love:  Общее представление есть, весело ж вам было там :surprise:

NastenchiK
Настюш, с днем рождения! Пусть сбываются все самые заветные мечты!

http://i031.radikal.ru/0902/cd/8f5dcebc46eb.gif

Всех наших мужчин защитников, с праздником!!! :flag:

http://s40.radikal.ru/i090/0902/f3/064e00d099bf.jpg

+1

641

Ева_Яблочкина написал(а):

Всех наших мужчин защитников, с праздником!!!

Только в этот день им разрешается поцеловать нас в щечку?!  :D
(я по открытке сужу  :glasses:  :playful: )

Катюшка, спасибо за рассказ!   Общее представление есть, весело ж вам было там

я сейчас ищу компанию для похода на "Бал неспящих"... надо бы не пропустить очередной спектакль... (приезжай! ;) )

0

642

majectic написал(а):

NastenchiK
с днем рождения!!!!Удачи,счастья,любви и успешного поступления на выбранную специальность))))))

Спасибо большое!!очень хочется уже поступить)верю,что мысли материальны)))

NastenchiK
С Дем рождения! Любви! Счастливой любви!

Спасииибо..любви сейчас действительно не хватает...

Assorti
Irvik76
Спасибо)))

Очень приятно заходить в родной домик и видеть столько поздравлений))))

+1

643

Ева_Яблочкина
Евочка,спасибо большое=)))

Да,и с праздником всех мужчин!!!А то забываю всегда,что сегодня еще один праздник)))

0

644

Assorti написал(а):

Только в этот день им разрешается поцеловать нас в щечку?!

Да. Во все остальные дни как угодно)))

Assorti написал(а):

я сейчас ищу компанию для похода на "Бал неспящих"... надо бы не пропустить очередной спектакль... (приезжай!  )

Я раньше конца марта не освобожусь :( А когда вы собираетесь?

0

645

Да. Во все остальные дни как угодно)))

:D
чем выше любооовь.... тем ниже поцелуууииии......
(сорри, навеяло  :rofl: )
((все время ржу, как только вспомню, что автор слов - КМ  :D ))

Я раньше конца марта не освобожусь  А когда вы собираетесь?

ты собираешься к нам в марте?? вот так новость!!!
я пока не знаю, когда будет спектакль с Димой... а вообще если верить афише - Бал будет 10, 18 и 26 марта... если бы Дима играл 26-го, было бы чудесно...  :rolleyes:

0

646

Assorti написал(а):

((все время ржу, как только вспомню, что автор слов - КМ   ))

О да) Мне клип нравится)

Assorti написал(а):

ты собираешься к нам в марте?? вот так новость!!!

Я этого не говорила :blush: Хоть бы вообще собраться, там уж когда получицца, но хочу на Бал неспящих, очень хочу :rolleyes:

0

647

Я этого не говорила  Хоть бы вообще собраться, там уж когда получицца, но хочу на Бал неспящих, очень хочу

я загадала желание...  :flirt:

+1

648

Всем привет! )  :flag:

Assorti
Кааатя, ура! Побежала читать впечатления!  :jumping:

0

649

Assorti написал(а):

я загадала желание...

:love: Быстрей бы у меня цветок мой распустился, тоже загадаю, с Димкой то на фабрике получилось, и тут получится))

0

650

всем ку-ку еще раз))товарищи,аська у всех работает? :flirt:

0

651

имя пользователя написал(а):

Всем привет! )

:flag:

Быстрей бы у меня цветок мой распустился, тоже загадаю, с Димкой то на фабрике получилось, и тут получится))

живой цветок - как символично! ))))
а что за цветок?! )))

majectic написал(а):

всем ку-ку еще раз))товарищи,аська у всех работает?

привет!  :flag:
не знаю, не пользуюсь как-то последнее время... ))

0

652

majectic написал(а):

Привет! )
Нет, пишет "К сожалению, мы не можем выполнить ваш запрос."
Как твоя голова, всё нормально?

0

653

Всем приветик!!! :flag:  :flag:  :flag:

majectic написал(а):

ку-ку!!! :flag:
Да усЁ работает)))
NastenchiK, С Днём Рождения!!! :surprise:
http://s39.radikal.ru/i085/0902/39/d190f64e5041.jpg
Дорогие наши мужчины, Поздравляю С Праздником!!! :flag:
http://s42.radikal.ru/i096/0902/3f/31fc65582e57.gif

Отредактировано Olechka2075 (2009-02-23 18:04:05)

0

654

RomanS принёс видео с корабликами, я не могу ) Сколько раз смотрю, столько раз ржу с танца  :D Сейчас уже привыкла, а когда первый раз увидела, припев досматривала просто в слезах от хохота  :rofl:

0

655

:flag: Робяты, я все еще не дома, буду через час, УЖАСНО соскучилась, приду - напишу свои вчепетления)))

0

656

Сколько раз смотрю, столько раз ржу с танца   Сейчас уже привыкла, а когда первый раз увидела, припев досматривала просто в слезах от хохота

Я вчера со смеху помирала))) :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

657

OlgaKaluga написал(а):

Робяты, я все еще не дома, буду через час, УЖАСНО соскучилась, приду - напишу свои вчепетления)))

:flag: давай ужО быстрее, а то я тут одна отдуваюсь за всех!  :hobo:  :D

Olechka2075 написал(а):

Всем приветик!!!

:flag:

0

658

Всем привет))
*пошла читать*

0

659

NastenchiK
С днём рождения!

http://s51.radikal.ru/i131/0902/cf/99d4bc478bf2.jpg

Наши дорогие мужчины, С праздником!

http://i075.radikal.ru/0902/12/e128e6309030.jpg

Отредактировано имя пользователя (2009-02-23 18:21:33)

0

660

Как твоя голова, всё нормально?

чугунок))нормально все)))

OlgaKaluga написал(а):

напишу свои вчепетления)))

ждем :flag:

0

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)