Дмитрий Бикбаев - архив форума

Объявление

Официальный форум проекта "Дима Бикбаев" находится на
www.BikbaevDima.com/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Irvik76 написал(а):

Катя, а как себя чувствуешь? Авария на машине?

ну я ехала на маршрутке,впереди ехала еще одна,вот столкнулись.. я живая,только голова побаливает..

Irvik76 написал(а):

У них сейчас есть какие-нибудь съемки?

:yep: многА

0

572

Irvik76 написал(а):

У них сейчас есть какие-нибудь съемки?

Подробностей не знаю, поэтому врать не буду, это у админов надо узнавать ))) Знаю только, что на вопрос "Будешь ли ты свободен в пятницу", заданный в понедельник, Влад отвечает, что не имеет представления, ибо за эти дни график еще 100 раз поменяется )))

Отредактировано Yankapartizanka (2009-02-21 16:37:56)

0

573

majectic написал(а):

ну я ехала на маршрутке,впереди ехала еще одна,вот столкнулись.. я живая,только голова побаливает..

кошмар просто....

majectic написал(а):

многА

по ТВ показывать в ближайшее время планируют?

0

574

Yankapartizanka написал(а):

Подробностей не знаю, поэтому врать не буду, это у админов надо узнавать ))) Знаю только, что на вопрос "Будешь ли ты свободен в пятницу", заданный в понедельник, Влад отвечает, что не имеет представления, ибо за эти дни график еще 100 раз поменяется )))

Во всем этом радует одно - ребята востребованы))))))

0

575

Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 4) Irvik76 majectic Yankapartizanka имя пользователя

Сидим тут как 4 авторитета на Zone...  :hobo:

0

576

Irvik76 написал(а):

Во всем этом радует одно - ребята востребованы))))))

Особенно Соколовский - школьными учителями...  :D

+1

577

Yankapartizanka написал(а):

Особенно Соколовский - школьными учителями...

Бедный ребенок, уже скорее бы все сдал. А потом еще этот треклятый ЕГЭ....
Министерство Образования как взбесилось, не знаешь что еще они до конца года придумают. Мои одиннадцатиклассники выбрали в начале года одни экзамены. Стали заниматься с репититорами. В январе вышло новое постановление МинОбра - приемные экзамены в ВУзы поменяли, обязательными сделали другие. Половина детей в шоковом состоянии, т.к. почти у всех стал обязательный английский и информатика....

Отредактировано Irvik76 (2009-02-21 16:57:54)

0

578

имя пользователя написал(а):

Спасибо тебе огромное за этот пост, за воспоминания

Вам всем спасибо,за то что не забываете этот форум...Это классно,что есть люди,которым он дорог.И не важно есть тут Дима или нет..не важно,что  говорят про тех,кто здесь пишет...

majectic написал(а):

я поэтому и не езжу никогда на маршрутках...ездиют они не поправилам,подрезают друг друга постоянно...Кать,ты давай не болей))))

0

579

Irvik76 написал(а):

. А потом еще этот треклятый ЕГЭ....

Очень знакомое слово=)))

Irvik76 написал(а):

В январе вышло новое постановление МинОбра - приемные экзамены в ВУзы поменяли, обязательными сделали другие.

Это был такой замечательный подарок на Новый год.Четыре вступительных,вместо двух)))

Irvik76 написал(а):

почти у всех стал обязательный английский и информатика....

Уже убрали их почти отовсюду Слава Богу. Спасибо МГУ))))

0

580

Irvik76 написал(а):

Половина детей в шоковом состоянии, т.к. почти у всех стал обязательный английский и информатика....

я ходила в свою школу приглашала абитуриентов на день открытых дверей,они такие все в шоке(((

NastenchiK написал(а):

Кать,ты давай не болей))))

спасибо,постараюсь)))

NastenchiK написал(а):

Спасибо МГУ))))

я люблю МГУ))

0

581

majectic написал(а):

я люблю МГУ))

Я уже тоже.Просто ведушие ВУЗы страны поняли,что  будет недобор студентов и обратились к Министру Образования,а он сказал,что его не так поняли...в общем потрепали нам нервишки с этим ЕГЭ. Сейчас вроде уже все устаканилось....

0

582

Irvik76 написал(а):

А потом еще этот треклятый ЕГЭ....

Вместо ЕГЭ ему разрешили спеть "Ближе" Поэтому будет пятерка! :crazy:

0

583

majectic
Выздоравливай! Хорошо , что у нас, бикбайкеров и всесоколов, голова очень крепкая! :crazyfun:

Отредактировано freedom-loving (2009-02-21 17:47:28)

0

584

freedom-loving написал(а):

голова очень крепкая! :crazyfun:

хрен пробьешь как говориться :playful:

0

585

Трямс

Марья Николавна написал(а):

А я Адельке  моСК выносила!!!

:D  :D  :D

А я вообще вчера тоолько зашла поздоровалась,как мой комп начал выпендриватся и виснуть. :disappointed:

NastenchiK,спасибо тебе за твой пост,сразу вспоминаю как мы дружною толпою ждали когда Димс зарегится и расстроились,что у него там что-то глюкануло.

+1

586

NastenchiK написал(а):

Уже убрали их почти отовсюду Слава Богу. Спасибо МГУ))))

К сожалению не все убрали. Просто есть 24 ВУЗа, которые имеют право устанавливать свои вступительные испытания.

Слава Богу я уже выросла с того возраста, когда надо думать об экзаменах))))))))

Отредактировано Irvik76 (2009-02-21 18:13:39)

0

587

Всем доброго времени суток! :flag:

Anestezia написал(а):

:flag:  :flag:  :flag:  Всем Здрасте!
Так классно сейчас тут,как раньше))
Очень рада тут всех видеть!

Насть, ты хоть тут пиши!

majectic написал(а):

в аварию попала((((морду лица повредила((((а сегодня выходной-погулять так хотелось.....

Катя, мы с тобой!  Грустно очень, но ты не падай духом ;)  Как там.... Лицо - не зубы?))))

0

588

Adel_Emilie, Irvik76, majectic, NastenchiK, OlgaKaluga, Yankapartizanka Трямище!!!  :flag:  :flag:

majectic Каааать!!! Береги себя!!! Ты нам нужнааа!!!!! Выздоравливай!!! ))

0

589

Irvik76 написал(а):

Просто есть 24 ВУЗа, которые имеют право устанавливать свои вступительные испытания.

Хорошо,что ВУЗы нашего города в эти 24 не вошли)))

Irvik76 написал(а):

Слава Богу я уже выросла с того возраста, когда надо думать об экзаменах))))))))

А я вот думаю..думаю...но готовиться тааак не охота))))

Adel_Emilie написал(а):

NastenchiK,спасибо тебе за твой пост,сразу вспоминаю как мы дружною толпою ждали когда Димс зарегится и расстроились,что у него там что-то глюкануло.

Приветик))Не за что..у меня просто период такой в жизни,когда в голове воспоминания одни.Наверное просто настоящее не совсем устраивает.....
Я вот тоже вспомнила почему-то именно это событие....У меня было 2 часа ночи и я читала с телефона)))Кажется,все это было совсем недавно....

0

590

OlgaKaluga написал(а):

Как там.... Лицо - не зубы?))))

привет!! :flag: вот это главное)) я после удара первым делом зубы стала считать)

0

591

Марья Николавна написал(а):

Adel_Emilie, Irvik76, majectic, NastenchiK, OlgaKaluga, Yankapartizanka Трямище!!!

И тебе не хворать)))))

majectic написал(а):

привет!!  вот это главное)) я после удара первым делом зубы стала считать)

Ну зубы - это несомненно важнейшая часть))))))

0

592

Всем привет! :flag:
Чувствую себя выжатым лимоном...

0

593

freedom-loving написал(а):

Хорошо , что у нас, бикбайкеров и всесоколов, голова очень крепкая!

majectic написал(а):

хрен пробьешь как говориться

:D

Fatamorgana написал(а):

Чувствую себя выжатым лимоном...

Привет! Присаживайся, восстанавливайся.  :surprise: )

Кого не видела, добрый вечер! Заглянула поздороваться  :flag:

Отредактировано имя пользователя (2009-02-21 19:30:04)

0

594

Спасибо за приглашение! Если засну не добравшись до чердака - не удивляйтесь, просьба не спотыкаться через меня =)
А может по кофейку? :idea:
http://s54.radikal.ru/i145/0902/0e/f7dfd19feecd.jpg

Активны (Гостей: 10, Пользователей: 2; Рекорд: 137, зафиксирован 2008-09-05) Fatamorgana, OlgaKaluga
Оль, Ты да я, да мы с Тобой. Чем не тусовка  :D . Остальные надеюсь в ближайшее время подтянутся.  Хороводы будем водить под "Кораблики"  :D

Отредактировано Fatamorgana (2009-02-21 19:52:33)

0

595

Fatamorgana написал(а):

Оль, Ты да я, да мы с Тобой. Чем не тусовка  :D . Остальные надеюсь в ближайшее время подтянутся.  Хороводы будем водить под "Кораблики"

Хороводы с тобой сонной?) Вокруг статуи Бикбая? Мда, рук не хватит)))
давай просто ходить за руки вокруг статУи)

0

596

OlgaKaluga написал(а):

давай просто ходить за руки вокруг статУи)

Давай! Бикбайкер, песню запевАй!

0

597

Fatamorgana написал(а):

Давай! Бикбайкер, песню запевАй

ну нет, от моего запевания ты точно заснешь))))
Сама давай пой)
Я вообще-то в группе "30 минут тишины" с имя пользователя   Леной выступаю, так что .......
У нас все распланировано.... Совершенно нет времени на халтуры)))

0

598

OlgaKaluga написал(а):

Сама давай пой)

Вот это я попала капец...
Ладно, предоставим эту важную миссию самым-самым ;)
*убЁгла за патиХвоном, вернулась, смахнула пылинки, поставила МП3 диск с нужной песенкой ( патиХвончик-то навороченый БиСтиарский))) )
Да будет музон!!!*

0

599

Fatamorgana написал(а):

*убЁгла за патиХвоном, вернулась, смахнула пылинки, поставила МП3 диск с нужной песенкой ( патиХвончик-то навороченый БиСтиарский))) )
Да будет музон!!

ага, на то он и патиХфон, чтобы была пати! :music:

0

600

Когда-то Ева выложила. Давайте вспомним.

Ева_Яблочкина 16 янв 2008, 18:33

Хочется вспомнить как мы заселялись в наш БиСтиарий, первые заселенцы
*надеюсь вы не против - ностальгия...*
Итак, как всё начиналось:

Adel_Emilie: чур я первая,кто со мной в палату,пока не заняли.
Bambe: Запишите меня в Правое крыло, прошу))))) Кто со мной????
Ева_Яблочкина: Так, Бикбайкеры и Димазайки, забиваем себе отдельные апартаменты для всей нашей семьи со всеми удобствами!
Adel_Emilie: Ой,забыла добавить,что мне в правое крыло.Передвигаться еще в силах,так что вопрос,где будут тапочки выдаватся?
Ева_Яблочкина: Adel_Emilie, если что - моя кровать рядом с твоей! Все слышали?)))
Iviza: Adel_Emilie , я мой муж первые . Кровать мы с ним поделим .
Лиора: А меня с собой рядом возьмёте?
Adel_Emilie: Хочу в трехместную палату,чтоб веселей было.Ева_Яблочкина,кого еще возмем с собой?Сильно буйных прошу не беспокоить.
Ева_Яблочкина: Вот компания то собралась! Одни юмористы! Да мы там помрем с вами со смеху))))
Yankapartizanka: Общее правило: в одной палате больше трех не собираться!
Но если хотите жить большими семьями, занимайте сразу по две-три палаты и ломайте между ними стенки ))))
astr: Запишите меня первым Я уже спрашивал Где хорошо лечат
Ева_Яблочкина: Так, девчата и мужская половина! Так как все хотят жить вместе - как я уже предлагала выше - забиваем апартаменты, пентхауз так сказать, для всех сразу!
astr: Жить готов со всеми
Adel_Emilie: Люди,в палатах живут по двое или по трое,так что надо решать,кто с кем будет жить,а в гости и так бегать можно.В крайнем случае можно между палатами позднее стену проломить.
Ева_Яблочкина: Будем ломать стенки! Под каким тогда номером такая палата будет?)) astr, только чур ночью пастой не мазаться!))) А ты один заселишься или со всем семейством?
Лиора: А БиСята в гости забегать будут?
Yankapartizanka: Конечно будут! Для них ведь даже забронирована палата-люкс № 1!!! 
Adel_Emilie: Ооо,меня поближе к ним подселите.Так, кто со мной в палату?Беру двоих.
Yankapartizanka: К сожалению рядом с этой палатой только кабинет Директора... Все остальное находится в удалении... Кроме того, спокойный сон палаты № 1 охраняют кролики-ниндзя и хомячки-вампиры... Это необходимая мера, к сожалению, чтобы в аппартаменты БиСят не прорвались оголтелые Владосолнышки...
Ева_Яблочкина: Я с Adel_Emilie по-любому!
Adel_Emilie: Ева_Яблочкина,Bambe,палата уже в сборе,где тапочки то выдают?Куда бежать,пока не разобрали? astr,ты с дедушкой или где?Что молчишь?Не знаешь кого выбрать? Досидишься,один останешся.
Yankapartizanka: Тапочки выдают в палате № 14 (обращаться к Silver Nansy или Лучик_Солнца) И не забудьте получить смирительные рубашки! Их можно получить в ординаторской (палата № 3) у Тимачки ))))))
СОНЯ: аааа) Чуть самое интересное не пропустила))) Я полюбому рядом с вами)
Adel_Emilie: Bambe,будь другом,сгоняй за тапками к Тимочке,пока не разобрали.Я пока чемодан собирать буду,а то барахла много.
Bambe: Сбегала  на форум ИКСов и оставила Тимочке заявку, жду ответа))))
Ева_Яблочкина: Значит, занимаем палаты №21 (Я с Adel_Emilie) и №22 (Bambe и Iviza) - ломаем стенку - и живем вчетвером! Согласны?
Bambe: Так девочки и мальчики собираем вещи быстрее)))) Всесоколы уже накрывают стол))))
miNk: меня не забудьте) я тоже хочу)))
Adel_Emilie:  Всё,вроде все манатки собрала,я готова.Когда отчаливаем?
Bambe: Ждем отмашку.)))) Всесоколы уже достали мартини))))
Ева_Яблочкина: Народ, мы сходим с ума! Клёво))) Походу крышу снесло не только с "санатория", но и у нас))) Ребятки, решайте кто с кем. Я, Аделька, Iviza и Bambe живем вместе в соединенных двух палатах. Давайте так: Лиора с miNk. Согласны?
miNk: Лиора теперь мы соседи)
Ева_Яблочкина: Ребята, у меня все туфли не влезают!))) Что делать? Не могу же я там как бомж ходить!))))
Лиора: miNk, чур я возле окна сплю!
astr: Мэн нас кидают после стольких лет беззаветной дружбы А Диму с Владом куда Все молчат Конечно мы с ними конкурировать не сможем...
Ева_Яблочкина: Ничего я про вас и не забыла! Я ж предложила вам вместе жить - будете с нами по соседству - в №23!
Iviza: Я открыла бутылку шапмпанского . Кто со мной ?
Adel_Emilie: Сегодня гуляем до утра!!!!!!!!
MarKo : Млин. народ! А как же я?! Я опять всё пропустила!...А тут такое творится! Ну так я тоже с вами в этот санаторий еду. У меня тож клинический случай! У кого в платах ещё есть свободные места?! Кто меня к себе возьмёт? А то мне одиночество противопоказано!!!
Adel_Emilie: MarKo,как же я рада тебя видеть!!!!Что-то я  Myself не вижу,она очень хорошая,как придет,может вместе заселитесь,а то у нас уже занято.
Ева_Яблочкина: Гулять так гулять! Сколько нового у нас! У меня караоке есть! Iviza, петь то будем?))) "Алло, занесло меня...!!!!" Ради Димки и Влада набрала тряпья - чемодан аж трещит!)))
Adel_Emilie: У Димки этого тРяпья,еще нам всем раздаст. Врубай караоке погромче,гулять так гулять!!!
Iviza: Алло занесло меня . Нажми на паузу ди джей . Я твой или ничей!
Ева_Яблочкина: Я твой или ничеееееей!!!!!!!!!!!!
astr: Слушайте Кто бы со стороны посмотрел Какие мы звезданутые, мягко говоря. Аж приятно!
Myself: ВОТ ЭТО БОЛЬНИЧКА ОТКРЫЛАСЬ!!!
MarKo: Myself, давай ко мне в палату! У меня соседки пока нету!
Adel_Emilie: Так я не поняла,мы когда въезжаем? Надо ж нафуфырится!!!
man222: Я под столом от смеха! Руки до клавиатуры не дотягиваются )))))))))))))))))
astr: Как я всех Вас люблю.  Никогда не думал , что вот так с любимыми людьми буду собираться в клинику. А кто сподобил .... Димка по большему счету!

Вот так мы и вселились. Позже к нам вселялись всё больше и больше ребят. Сейчас это одна большая семья вместе с Всесоколами)))

+5

Вы здесь » Дмитрий Бикбаев - архив форума » Общение » Жизнь в БиСтиарии, часть 94! Старый новый домик)